Прайм
Киберспортивное пространство
Киберспортивная арена с мощными ПК и крутыми девайсами!
Позвонить
Денис Куликов
Выбран компанией
Отличное место, мне все очень понравилось, сотрудники помогли.
25 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады
HX
Hawi4 Xd
Один из вип-залов: некоторые наушники расшатаны, мышки и клавиатуры норм, но больше всего смутила слабая работа пк, на минимальных настройках графики с дефолтным конфигом фпс в кс 2 варируется от 100 до 180-200 что маловато для таких компьютеров. Также в процессе самой игры бывают минифризы, что тоже странно. Пабг тянет норм, но фпс тоже ниже чем ожидается от вип зала и комп клуба в целом. Был 2 раза, в первый раз было норм, во второй раз оставался в ночь в другом вип зале, там и возникли проблемы. Возможно большинство пк работают корректно, но тем пк в вип зале где был я с друзьями явно требуется тех обслуживание.
РВ
Роман Веселов
Игры не обновлены, пустая трата времени. Такое кол-во положительных отзывов из-за акции 100р за отзыв.
Хенджин Хван
Абсолютно непрофессиональный персонал. Девушка за стойкой не разбирается в своей работе от слова совсем. На любые вопросы, которые по идее и должен решать администратор, следует позиция в духе «вы сами должны знать». Возникает закономерный вопрос — тогда зачем здесь вообще сотрудник? Вместо помощи — холодное, пассивно-агрессивное отношение и демонстративное недовольство самим фактом обращения. Создаётся ощущение, что клиент мешает, а не приносит деньги заведению. Атмосфера в клубе из-за этого напряжённая и неприятная. Приходишь отдохнуть, а сталкиваешься с давлением и полным отсутствием сервиса. Опыт крайне негативный, возвращаться желания нет. Не рекомендую.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы хотели бы с вами связаться и узнать подробности. Подскажите пожалуйста когда вы при…
Семён
Крутое место, пришли третий раз, третий раз тот же админ ночью. Хорошее место, все нужные игры есть. Роман тебе привет и спасибо за работу ❤️
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв ваше мнение важно для нас! Будем ждать вас снова!
Дмитрий Огоньков
Администраторша лучшая, все объяснила, все классно. Будет теперь только сюда ходить
Деметрий Касабян
Пришли сегодня с другом первый раз, изначально ходили в другой, теперь поняли что надо только сюда заглядывать, и прикольно было бы чтоб кальянчик покурить
dr1nkov
Отличное место чтобы провести место с друзьями либо с самим собой, рекомендую) Приятная атмосфера и место положение
13 января 2026, официальный ответ
Всё хорошо Встретили всё дёшево всё вкусно много места ничего не лагает
Дарья Муравьева
Это место стоит того чтоб хоть раз его посетить, но посетив это место хоть раз и атмосфера с дружелюбием заставят вас появиться тут снова… Хотя бы ради дружного коллектива, который может вытащить из вас смех и улыбку с первой минуты после того как вы переступили порог этого клуба
Никита Светенко
Хорошо посидели, часто захаживаю сюда с приятелем для приятных вечеров в различные игрули, персонал отзывчивый и идёт на контакт. Хорошее место!
ЖГ
Жас Губернатор
Лалаалаоавлшвлул прекрасно
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Жас, очень приятно что вам у нас нравиться, будем ждать вас снова!
Кирилл Пакемонов
Отличный клуб ,администратор Антон доброжелательный и приятный)
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кирилл, очень приятно что вам у нас нравиться, будем ждать вас снова!
Артур Мауль
очень хороший компьютерный клуб, модераторы отзывчивые, все просто топ!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу обратную связь, для нас очень влажно наше мнение !
Хорошие админы, компы классные, всё класс
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады что вам у нас понравилось, рады стараться!
ГК
Глеб Курбатов
все очень классно,отзывчивые и крутые работники!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Глеб, очень приятно что вам у нас нравиться, будем ждать вас снова!
Дима Дронов
Отвратительное железо, цены конь, на зарядку банально телефон нельзя оставить нигде, шляпа вообщем.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, за каким компьютером вы были и номер вашего аккаунта
ТА
Толя Артемов
Красавцы пацаны всем от души!!!!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за столь высокую оценку! Мы рады, что вам все понравилось😊 Будем ждать вас вновь!
Даниил Мойса
Хорошее железо, компы летают, админы вежливые. Пришли компанией друзей, всё понравилось, будем ходить сюда постоянно
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Очень рады, что вам все понравилось 😊 Ждем вас снова! ❤️
Алина Федорова
Были с парнем 10 марта в 12 ночи. Взяли два компа,помимо того,что администратор не смог решить вопрос касаемый игры(мы хотели играть в майнкрафт по сети) на что нам ответили,тут нет впн и скачать его тоже нельзя. Ну окей,в комнате душно,открываем двери,нам их закрывают,кондеры им включать нельзя. Кнопки вызова админа нет,приходится бегать туда сюда. Когда зашли в комнату возле нашего компа вообще не было кресла. Спасибо,больше не вернемся)
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Подскажите, пожалуйста, во сколько конкретно вы подходили, за какими компьютера…
Динар Агзамов
Кайф
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Динар! Очень рады, что вам все понравилось 😊 Ждем вас снова! ❤️
ГЧ
Григорий Черкасов
очень хорошие и комфортные компы постоянно сюда
21 марта 2025, официальный ответ
Григорий, добрый вечер! Рады, что вам все понравилось! Будем ждать вас снова❤️
Ришат Маханбетов
Самые лучшие компы, их уровень говорит о том, что у них играл сам Литвин !!! Очень удобные и комфортные компы и кстати ценники вообще огонь !!!
21 марта 2025, официальный ответ
Ришат, добрый вечер! Для нас это тоже было приятным событием, что он пришёл к нам🙀 Очень рады, что вам у нас понравилось, будем ждать вас снова✨
КВ
Кирилл Васильев
Кайфовые компы, чёткие админы
Кирилл, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова в PRIME Cyber Camp
ab
artem berlynt
Хороший пк клуб хорошие админы обслуживание кайф вот нормально не дорого сойдет сходила с пацанами понравилось отлично все хорошого настроения приходите
4 апреля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова в PRIME Cyber Camp✨
Zha NN
5/5 OVR. Местоположение, цены, мощность компьютеров в общем и целом заставляет полюбить это место. Советую для посиделок в PS!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку! Мы стараемся, чтобы вам все понравилось✨ Будем ждать вас вновь в PRIME Cyber Camp
Алишер
Очень хороший пк клуб всем советую хорошие компы, удобное расположение, хорошие консультанты
4 апреля 2025, официальный ответ
Алишер, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас вновь в PRIME Cyber Camp✨
Emir Ibragimov
Имба пк клуб
4 апреля 2025, официальный ответ
Эмир, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось✨ Будем ждать вас снова в PRIME Cyber Camp!
Dima Nesterov
Алена очень крутой администратор. Отлично посидел поиграл. Все супер👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Стараемся, чтобы вы оставались довольны✨ Будем ждать вас снова в PRIME Cyber Camp!
Dima Nesterov
Алена очень крутой администратор. Отлично посидел поиграл. Все супер👍
Фарид Абдурахманов
Супер ПК клуб. Всем советую. Провести время с друзьями самое то.
4 апреля 2025, официальный ответ
Фарид, добрый день! Рады, что вам все понравилось✨ Стараемся, чтобы вы оставались довольны! Ждем вас вновь в PRIME Cyber Camp!
Максим Берещанов
классный пк клуб, хорошие компы, удобное место
4 апреля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Стараемся ради вашего комфорта✨ Будем ждать вас вновь!
ТС
Талгат Султанов
Клуб офигенный
4 апреля 2025, официальный ответ
Талгат, добрый день! Спасибо за вашу оценку, рады, что вам все понравилось✨ Ждем вас вновь!
мэ
марсель эргешалинв
афигенное место)
4 апреля 2025, официальный ответ
Марсель, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, рады, что вам понравилось✨ Будем ждать вас вновь!
ИС
Илья Селезень
Первый раз
4 апреля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо за вашу оценку! Будем ждать вас вновь✨
Артур
По кайфу можно поиграть, отдохнуть
4 апреля 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Рады, что вам у нас понравилось✨ Спасибо за ваш отзыв, ждем вас вновь!
R0
Rayken 01
Хорошие компы, и интересные акции и бонусы)
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, рады что вам понравилось! Будем ждать вас вновь в PRIME Cyber Camp✨
Бауди Ибрагимов
Классные компы и алмины приятные )
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам у нас понравилось! Будем ждать вас вновь✨
Андрей Павлов
Лучший клуб в омске, хожу туда каждый день,компы хорошие и персонал лучший
4 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас вновь в PRIME Cyber Camp✨
г.
гаргомель ..
hhhhhhzjsjzjzjz
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку! Будем ждать вас в PRIME Cyber Camp вновь✨
ВШ
Вероника Штурц
классное место
4 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо за ваш отзыв✨ Будем ждать вас вновь!
Ангелина Казарян
имба место
4 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас вновь в PRIME Cyber Camp✨
Александра Бах
Просто топ! Приходите именно сюда! Алена на ресепшене очень классна и задорная девчонка! Люблю этот клуб
4 апреля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас вновь✨
SU
Sberid User
Пк клуб топ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас вновь в PRIME Cyber Camp✨
приятное место, не первый раз тут нахожусь, всем советую цены радуют админы любят ценят уважают
4 апреля 2025, официальный ответ
Данил, добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв! Наши админы стараются, чтобы ваш отдых был комфортным✨ Будем ждать вас вновь в PRIME Cyber Camp!
Н.
Нар .
Уютное местечко
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось✨ Будем ждать вас вновь в PRIME Cyber Camp!
Матвей Танковский
место кайф, компы пушка, персонал вежливый. графика афигенная, цены приемлимые, мест очень много, помещение просторное, всем советую, реально хорошее место
4 апреля 2025, официальный ответ
Матвей, добрый вечер! Спасибо за вашу оценку! Мы стараемся, чтобы ваш отдых был максимально комфортн…
Влад Лемонинов
самый лучший ПК клуб в Омске здесь компьютер тянет вообще то а то и девайсы приятные как и монитор проще говоря слов нету описать это советую зайти и поиграть
4 апреля 2025, официальный ответ
Влад, добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось✨ Будем ждать вас в…
RB
Ruslan Baizulaev
Прекрасные компьютеры все круто
4 апреля 2025, официальный ответ
Руслан, добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас в PRIME Cyber Camp вновь!
Александр Шпильман
Девайсы хорошие, приятный админ, хорошее место, минусов не обнаружил🙂
4 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый вечер! Рады, что вам все понравилось) Стараемся, чтобы ваш отдых был максимально комфортным✨ Ждем вас вновь в PRIME Cyber Camp!