Verhovod
Конный магазин
Polinochka Drofa
Отличный магазин!С приемлемыми ценами!Всегда есть выбор разной амуниции ,как на больших лошадей ,так и на маленьких )Замечательный продавец.Недоуздки покупаем только там,служат долго. А очки вообще бомба) Давно искала такие для верховой езды)
Mariya Akhvlediani
Заказывали уздечку на тяжеловозную кобылу, получили очень быстро и хорошего качества!
16 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова.
Екатерина Кобзарева
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность конному магазину Верховод. Покупали там 5 сёдел с полным комплектом аммуниции и недоуздки. Качество чудесное! И при этом совсем небольшая цена для такой работы. Кстати, мы очень долго искали такие сёдла по всей России, но нигде их не было. И, о чудо, они оказались совсем рядом с нами - в Омске! Ребята не подвели, сёдла именно такие, какие мы и искали. Думаю послужат нам долгую службу :) И ещё, хочу отдельно отметить отношение к покупателям. Ответили нам сразу, а это, на минуточку, была ночь. И после всё время оставались на связи, оповещая о состоянии заказа. А когда забирали заказ, всю аммуницию запокавали. В общем, я очень рада, что мы выбрали именно этот магазин. Обязательно будем его всем советовать и вам рекомендуем! :)
13 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие. Очень приятно было иметь с нами дело. Ждём новые заказы.
Ирина Евдокимова
Регулярно закупаемся, в магазине конной амуниции VERHOVOD. Очень большой ассортимент товара и приемлемые цены.
7 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие.
MM
Marina Markeeva
Очень понравился магазин! Большой ассортимент товара на любой вкус, помогли подобрать удобное седло. Качество понравилось. Рекомендую
26 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие, будем рады видеть вас снова.