Военно-мемориальная компания
Магазин
АО Военно-мемориальная компания
Евгения Коржонова
Моя мама просила заранее позаботиться о месте и памятнике, выбрали простой вариант, без фото, только надпись и цветник, сделано было аккуратно, сотрудники подошли с уважением и терпением✍🏻
Алиса Тумайкина
Мы с сестрой долго выбирали форму, потому что хотелось что-то спокойное, но не банальное, Светлана подсказала памятник с волной по краю — он прям передаёт настроение, установили всё точно в срок, плитку тоже сделали аккуратно
Пентина Дарья
Когда ушёл мой отец, я не знала, с чего начать. Елена сразу взяли на себя оформление всех документов, объяснили, какие варианты памятника есть, подсказали, как лучше сделать. Монтажники работали аккуратно, памятник получился просто идеальный, такой, каким я его представляла в своих мыслях. В такие моменты важно ощущать, что тебя понимают и поддерживают. Огромное спасибо всей команде ВМК! 😢
Костя Свиридов
Нужно было срочно организовать похороны, и я волновался, что что-то пойдёт не так. Светлана помогла всё продумать, подсказала оптимальные варианты памятника и сроки монтажа. Результат превзошёл ожидания! Редко встречаешь такую внимательность к людям
Петлина Алла
Когда ушла моя мама, я была в шоке и растеряна. Ирина помогла собрать документы, объяснила каждый шаг и поддержала морально. Памятник из гранита вышел потрясающий!
Демид Шевелев
Заказ оформили быстро при этом всё обсудили спокойно предложили несколько дизайнов выбрал с аркой и боковой гравировкой всё получилось как надо без лишнего пафоса
Andrey Morozov
Обратился за памятником для отца-ветерана. Хотелось, чтобы всё было сделано без ошибок и с уважением. Алёна проконтролировала все этапы, монтаж прошёл идеально. Даже в такой сложный момент чувствовалась поддержка команды. Спасибо ВМК за человеческое отношение!
КП
Костик Привин
Искал место, где сделают памятник отцу, чтобы было строго и понятно, выбрал гранит, потому что его не ведёт со временем, текст согласовали быстро, мастер работал точно, по итогу всё как договаривались!!
Ольга
Потеря близкого человека это страшно, казалось, что не справлюсь. Елена и Светлана сделали всё так профессионально и с заботой, что стало легче. Памятник получился красивый, аккуратный, именно таким, каким я его представляла. люди здесь действительно вкладывают душу в своё дело! 😢
Дарья Кузнецова
Когда умерла бабушка, всё навалилось сразу, и мы обратились сюда по рекомендации знакомых, Алёна всё объяснила, мы выбрали памятник из тёмного камня с классической формой, установка прошла спокойно и без лишних слов
Серега
Хотел бы отметить тёплое отношение и отличную работу вашей команды. Светлана очень помогла с выбором формы и материала, но немного путалась с датами это не критично конечно. Монтажники сработали чётко и без лишнего шума. Благодарю вас за помощь в трудный момент!
Константин Колпаков
Обратился к вам по рекомендации. Осталься очень доволен качеством памятника и отношением сотрудников. Всё прошло достойно и спакойно, хотя была сложная ситуация. Спасибо всей команде за терпение и уважение к клиентам
Серебрякова Катя
Ещё раз хочу сказать спасибо за такой подход. Прекрасное качество памятника, доброжелательные сотрудники и внимательное отношение. Особенно хочется выделить Алёну – она была всегда на связи и помогала с выбором на каждом этапе. Рекомендую вашу компанию всем, кто столкнулся с утратой!
d.urazov
С первого звонка почувствовал, что здесь работают неравнодушные люди. Памятник из мрамора сделали отлично, установили аккуратно. Ирина помогла с оформлением документов и была всегда на связи. Отличная работа!
Никита Никитин
Родственники из другого города, всё пришлось делать мне. Очень выручили - взяли на себя всё. Просто приезжал принимать
Пётр Герасимов
Заказали памятник из гранита. Сделали красиво, все надписи чёткие, никаких дефектов. Мастера знают своё дело
Аиша Николаева
Спасибо, что помогли в такой непростой момент. Без лишней суеты, всё чётко по делу. Поддержка чувствовалась на всех этапах
Вадим Малахеев
Обратились по рекомендации, не пожалели. Спокойное, уважительное отношение. Памятник вышел простым и достойным
Дмитрий Самойлов
Хочу выразить благодарность за помощь Елене в организации похорон отца. Всё чётко, без беготни и лишних нервов
Кристина
Очень довольна качеством памятника и организацией похорон. Всё прошло с уважением, заботой и вниманием. Алёна была очень отзывчивой и помогла со всеми нюансами. Спасибо всей команде за такую работу в сложный для нас период!
Марк Крючков
На кладбище всё установили в оговорённый день. Приехали без опозданий, спокойно всё сделали, никаких вопросов. Приятно, когда сдерживают слово
Marandire
Хочу сказать огромное спасибо за то что помогли организовать прощание и установить памятник. Всё сделали быстро и по делу. Елена внимательная, всё объяснила, но были мелкие недочеты в бумагах хотя это ничего не испортило. Очень благодарен вашей компании за поддержку и профессионализм
Дима Голубев
Памятник сделали аккуратно, материал действительно качественный. Прошло больше года, всё на месте, не потускнел, не перекосился
КП
Кирилл Поляков
Когда не знали, с чего начинать, обратились сюда. Всё объяснили, помогли без лишних слов и суеты. Оформили всё быстро и спокойно
Дмитрий Литвинов
Искренне благодарю за прекрасно выполненную работу по изготовлению памятника из гранита. Всё прошло спокойно и без лишней суеты. Специалисты компании показали высокий уровень, с самого начала чувствовалось, что попал в надёжные руки. Рекомендую всем, кто ищет качество и человечное отношение
Блохина Лиана
Когда возникла необходимость установить памятник для мамы, обратилась в эту компанию и не пожалела. Всё сделали аккуратно, красиво, строго по срокам. Отдельное спасибо Елене за чуткость и подробные разъяснения на каждом этапе. Очень приятно было работать с профессионалами своего дела!!!
Максим Горшков
Два раза в течении 3-х лет заказывали памятники в этой компании. Изготавливают и монтируют хорошо. Советую. Отдельно хочу сказать спасибо сотруднику данной компании: Гальчину Дмитрию Николаевичу за профессионализм. Горшкова А.А.
Вк
Военно-мемориальная компания, магазин
17 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Организация всегда готова к открытому сотрудничеству.