Dog holidays
Зоогостиница для собак
Милена Якоб
Отличная зоогостиница! Оставляю здесь свою собаку уже не в первый раз, и каждый раз я уверена, что с ней всё будет в порядке. Огромное спасибо персоналу за спокойствие и заботу. Очень люблю, что они постоянно отправляют фото и видео, видно, чем питомец занят, как себя чувствует. Это снимает все тревоги. Отдельный огромный плюс: услуга зоотакси. Мне добираться не очень удобно, а с такой услугой всё решается просто. Всем рекомендую эту гостиницу! Надёжно, профессионально и с душой.
Александр
Отличная гостиница для братьев наших меньших.обращаюсь уже не первый раз. Все на уровне. Отзывчивый и профессиональный коллектив. Спасибо вам!!!
Вячеслав Сорокин
Прекрасная гостиница для хвостиков.уезжаю на вахту,оставил своего бульку у ребят,давно не видел собакена таким счастливым.приехали,наладили контакт с собакой мгновенно,виден опыт кинолога сразу.не дорого,комфортно,всем рекомендую.
Алёна Бункевич
Место, где твоего питомца любят ♥️. Спасибо большое за вашу заботу, внимание и любовь ко всем питомцам. Николаю отдельное СПАСИБО! Он как нянька постоянно, 24/7, находится рядом и обнимается, гладит, общается с моим Арчи ♥️. Лабрадор сидеть запретым один не сможет совсем. Поэтому я выбираю именно эту зоо гостиницу, уже не первый год. Всегда присылают фото и видео, и ты спокоен, что твоё чадо весело проводит время 🤗. Появилась отличная услуга - Зоотакси! Приедут, заберут, бережно с любовью довезут до места 🤗♥️
Наталья Курманова
Оставили крысу и.к не могли ее взять,очень здорово спасибо всем особенно ирине и николаю
СМ
Серега Максимов
Отличная гостиница, отличные условия
Екатерина Веснина
Всегда доверяем животных только этим ребятам! Они как на настоящем курорте! Спасибо что вы есть!
ВГ
Вадим Гонтовой
Спасибо вам,что вы есть. Не первый раз оставляем своего питомца.
Антонина Иванова
Выражаем огромную благодарность 🙏🏻 Ирине ( владелице зоогостиницы) и Николаю просто человеческое спасибо, за наших хвостатых деток ♥️ мы первый раз оставляли на передержку, очень боялись как все пройдёт , так как чужое место ) новые запахи . У нас маленькие породы той и чихуахуа . Дама у нас характерная ) кусачая, но к ней Николай нашел подход , потом получали видео как они обнимаются и целуются . Парню сложнее адаптация далась , но он у нас боится всегда всего . Их носили на руках, чесали , целовали , гуляли ☺️ постоянно отправляли видео и фото . Они под наблюдением 24/7 , поэтому кто собирается искать куда определить своих хвостиков . Это лучшее место , вы точно будете спокойны . Обязательно вернемся к вам снова 😌 Бусинка , Ричард и благодарные родители )))
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой прекрасный отзыв о Нас!
Дарья Зверева
Замечательная гостиница! Когда нужно уехать из города - никогда не встает вопрос, куда отдать нашу девчонку) Были здесь и совсем маленьким щенком, и постарше. Идеальное содержание❤️ Собака как в лагерь съездила: новые друзья, питание, к которому питомец привык. Фото и видео отчет☺️ Прекрасно абсолютно все! Спасибо Вам огромное!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова ❤ Мы стараемся!
Н
Наталья
Отличная гостиница!!! Безумно боялась оставлять своего пупсика весом 2 кг, одна ни разу не оставалась, больших собак никогда не видела))но все прошло прекрасно!!! Ребята огромные молодцы, заботились, носили на руках, малышка вернулся домой сытая, здоровая. Теперь только к вам! ❤️❤️
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова!
НМ
Надежда Морозова
Лучшая гостиница в Омске!!! Оставляли собаку уже несколько раз, все отлично, ребята профессионалы своего дела👍👍👍 индивидуальный подход к подопечным и владельцам ❤️❤️❤️
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, всегда вам рады ❤
Анна Семененко
Никогда не стоит вопрос, где оставить собаку. Однозначно только здесь! Я всегда абсолютно спокойна: собака будет вовремя погуляна, накормлена, проиграна и потискана))! Кроме того, регулярный фото- видео отчёт, как моей собаке хорошо! Безмерно благодарна Ирине!
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие, были рады вас видеть 🙏🏼
Анжелика Белоганова
Это место просто в самое сердце! Уже пару лет у нас не болит голова, куда пристроить собачек на время поездки! Ранее гостила одна, купалась в любви и заботе Ирины и Николая! Последний раз оставляли гостить уже двух собачек! Каждый день обратная связь от дорогих зоонянь! Всегда успокоят видео-приветом от мохнатых! 😍🥰 Очень рада, что в нашем городе есть именно такое место! Советую от всей души не бояться и со спокойствием оставлять своего питомца погостить! ☀️🌸
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие, были рады вас видеть 🙏🏼
Наталья Кайгородцева
Это не гостиница, а это просто спасение для любящих хозяев хвостиков)))) Идеальное содержание! У каждого постояльца свой номер. Бережное отношение и индивидуальный подход! Пользуюсь услугами этой гостиницы для животных по несколько раз в год. Даже мой характерный пёс в заботливых руках зоонянь становится зайкой)))) Спасибо, что вы есть!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Прекрасная гостиница. Нам очень нравится, были уже не один раз. Питомец счастлив, забывает про хозяев и веселиться в свое удовольствие с остальными "постояльцами". Рекомендую. Никто не держит питомца в клетке, они бегают, играют. Соблюдают режим питания, если надо лекарства подавать все согласно назначению. 💖💖💖
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Анжелика Петелина
Данная гостиница просто находка и спасение, когда не можешь взять с собой четвероного друга🙏оставляем свою красотку уже не впервые раз, первый раз всегда страшно😃 я как беспокойная мать, по началу следила по камере( такая функция, кстати, тут есть, для тревожных) но потом я поняла, что наша песа отдыхает там не хуже нашего😀и почешут и погладят и спать уложат. От души рекомендую, это не какие то приюты, где ваш питомец будет сидеть в клетке и гулять по расписанию, это в чистом виде санаторий - курорт)) ваш хвостатый будет под чутким присмотром. Зоонять Николай, это просто прирождённый друг для хвостатых)) ему отдельное спасибо за заботу. Всем кто сомневается, не сомневайтесь)) взгляните на эти фото😀😀
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова, будем вас ждать! ❤
ЕШ
Екатерина Шпук
Отзыв с опозданием, но очень хочется оставить рекомендации для "сомневающихся". Оставляли собаку на 14 дней на период отпуска (лабладор, очень привязан к семье + собака сильный аллергик) Мне кажется собака отдохнула лучше чем мы! Ежедневно получали фото и видео отчеты, собака выглядела очень счастливой, никакого стресса, большой плюс, что не агрессивные животные имеют свободное перемещение, играют, гуляют, спят вместе, поэтому максимально легко переносят стресс от разлуки с хозяином. Отдельное внимание заслуживает персонал - люди с большой любовью относятся к животным.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 💛
ДБ
Денис Брылев
Потрясающее место и отношение к животным! Отдавали на несколько дней взбалмошного Американского булли, но и он нашёл здесь друзей. Спасибо большое, вернёмся обязательно!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Большое спасибо за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Дмитрий Дмитрий
Мы «молодые» собачники: собака второй год у нас и вот как первый год случился отпуск. Вопрос «куда деть собаку?» встал очень остро. Оказывается, в городе есть гостиница для собак! Посоветовал хороший знакомый. Да еще какая гостиница: персонал приветливый, места много. Владельцы гостиницы сами очень любят животных и создали все условия, чтобы их гостям было максимально комфортно: можно даже удобно полежать на диване, что разрешит не каждый хозяин у себя дома)). Еще, при передаче собаки, обмолвились, что ребенок переживает – будет ли нашей собачке тут хорошо, не будут ли ее обижать. Так нам еще и видео в период отпуска высылали, как наша Юна развлекается, чтобы дочь не переживала. Вот так получили заботу сразу о двух детях!)) Спасибо вам большое. Однозначно рекомендую место!
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова ❤
Ксения Волкова
Отличное место. Прекрасное отношение к животным. Оставляю собаку не первый раз, абсолютно спокойно. Знаю, что моему хвостику тут будет комфортно, он будет сыт, чист, выгулян. Если захочет поиграть - поиграют, захочет на ручки - будет сидеть на ручках)) Цена комфортная, условия хорошие, отношение прекрасное чего еще можно желать?
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались!
ПТ
Пользователь Т
Оставляла на время отпуска 14 дней свою крошку Мо. сначала волновалась как она там , после успокоилась , а все по тому что персонал невероятно предан своей работе . Видео , фото предоставляют сразу же по запросу и без. Молли была настольно довольна и конечно же я довольна , что в Омске есть гостиница куда можно спокойно отвозить своего питомца! Процветания вам ❤️
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
ПП
Привет Привет
Оставляли своего песеля на 5 дней. Это уже второе наше посещение. И все 2 раза за собакой прекрасный уход, как дома, но не дома. Хозяйка гостиницы всегда на связи, всегда отвечает на вопросы. Присылает фото и видео собаки. Благодарим, что за время нашего отсутствие, пёс в заботливых руках.
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы ❤
Татьяна Михаль
Оставляли питомца на 9 ночей. Всё здорово! Собакен остался доволен! Будем обращаться ещё.... Всем советую эту гостиницу
9 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём вас снова.
Тамара
Спасибо большое за заботу о наших питомцах . Оставляли своего красавчика несколько раз , всегда все супер ! Фото-, видео- отчёт , собакен доволен . Классно, что есть кому доверить своих питомцев !!!
Ксения Коваленко
Оставляли собаку на 1 ночь, есть фото/видео отчёты, собака довольна и мы тоже! Спасибо!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ксения, за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛