Интернет-провайдеры
Денис Чернышев
Исключительно позитивные впечатления от работы сотрудников компании. Они подобрали оптимальный тариф для подключения интернета. Интернет работает стабильно, без каких-либо проблем. Очень доволен результатом.
РЛ
Роман Лунин
Порадовало, что после заявки быстро отреагировали и подключили. Интернет работает стабильно, очень порадовало так же, что тарифы выгодные по соотношению цена/скорость.
Илья Котов
Ценник вполне приемлемый, остановился на этом провайдере. Скорость устраивает, стабильно работает интернет, до техподдержки дозвонился без проблем. Вопрос решили на следующий день.
ТБ
Татьяна Балашова
Интернет провайдер огонь. Всем рекомендую однозначно
1 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Илья Карчевский
Интернет стабильный, очень много каналов тв, в том числе спортивных, что радует
Добрый вечер, Илья! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌
Александра Лемова
Вчера первый раз за 5 лет были проблемы с интернетом. Устроила себе выходной, встретилась с друзьями. Спасибо вам за предоставленную возможность😅
Здравствуйте, Александра. Благодарим вас за отзыв 🙏👌
ВИ
Виктория Ишекова
Устраивает все, ТВ-качество, интернет-скорость. Прекрасная служба поддержки. Давно с Вами. Д-доверие.
ЖМ
Жанна Михельсон
Отличная компания. Пользуясь услугами этой компании давно и телевидения и интернет. Замечаний нет.
АХ
Анастасия Хренова
Интернет работает нормально, скорости на все хватает, но не всегда - бывают и просадки во время просмотра фильма в 4K по wifi. Если снизить до full hd то норм. Телевидения нет, у нас своя приставка на андроиде. Роутер подключали наш, может он просто не вывозит. В техподдержку не обращались. Подключили всё быстро, проблем не было, всё сделали бесплатно.
Арина Даишеева
Пользуюсь услугами много лет. Интернет скорость соответствует заявленной, ТВ и все приложения работают отлично. Уровень поддержки очень хороший. Был сбой с приставкой которая отработала несколько лет, вызвали мастера, приехал мастер Алексей всё очень быстро устранил, дал полезные рекомендации. Огромное спасибо.
Никита Симонов
Я не понимаю, откуда все эти положительные отзывы? Это не провайдер, а посредник и по моему дому мне предлагают через них подключиться либо к Дом ру, либо к ОКС, а качество данных провайдеров оставляет желать лучшего. Не ведитесь на этот развод.
8 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Никита Симонов. Уточните дату и время вашего обращения к нам в компанию, так-же последн…
НЗ
Нина Зотова
Переехали из другого города, обратились в данную компанию, цена качество, настроили несколько телевизоров, установка бесплатной и быстрой, со всем справились отлично
Георгий Карпов
Интернет отличный, цена невысокая! Очень доволен обслуживанием. Спасибо.
Владимир Кучер
Похвалить сотрудников call центра, все грамотно и четко объяснили
Ярослав Прохоров
Оставил заявку на подключение интернета, мгновенно перезвонил специалист Максим, проконсультировал и на следующий день уже подключили интернет, рекомендую💫💫💫