Весёлая ферма

База отдыха
Отдых в лесу, бассейн, баня, рыбалка в общем доступе для всех гостей!
Светлана Колесникова9 отзывов
Елена Волкова3 отзыва
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова , будем рады видеть вас снова!
ЮС
Юлия Смертина2 отзыва
Маркус Соколов3 отзыва
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Маркус! Спасибо вам большое !!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Реал Мадрид10 отзывов
Наталья Николаева20 отзывов
Давно хотела написать отзыв, все руки не доходили…Были в этом месте впервые на зимнем празднике, впечатлила организация, конкурсы и вкусная еда! Для ребятишек дед Мороз проводил конкурсы и дарил сюрпризики. Домики, отдельная тема: хочешь печь топи, хочешь отоплением пользуйся…Самое страшное для меня, на таких базах отдыха: уличный туалет, а здесь вроде все приближено к деревенскому русскому быту, а санузел в домике!!! Спасибо девочкам-горничным: очень чистенько). Решили приехать еще раз на праздник лета-и не пожалели, даже моя великовозрастная дочь (18 лет) пищала от коз))), наглые они, конечно, глаз да глаз за пакетами нужен. В игры с организаторами не играли, но столько ребятни помладше принимали участие, еще и подарки какие-то получали, наверное понравилось и им. В этом месте появляется ощущение, что ты где-то далеко от города: луга, лес, деревянные «таежные» домики. Еще для нас большой плюс, что можно приезжать с животными, поэтому для нас с пёселем это очень удобно. Жаль на Масленицу не попали, но думаю все еще впереди. Вобчем, тем кто хочет окунуться хоть немного в «старорусский» быт и единения с природой-вам сюда.
ИУ
Иван Уфимцев2 отзыва
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное за такие яркие и тёплые слова! 🫶 Очень рады, что баня подарила вам ск…
НБ
Николай Быструшкин11 отзывов
Елена Лисковец1 отзыв
Отдыхали 13.09-14.09 ,снимали домик таёжный,впечатление осталось не из приятных,мы были в ребенком маленьким,предупредив об этом администратора,дом очень холодный,особенно пол,в ванной комнате он просто ледяной,топили печь всю ночь,а в добавок печь дымит сильно,дышать было невозможно,пока не проветрили и более менее не протопили,в доме масса мух и мошек,сеток москитных не где нет,микроволновки нет,элементарно разогреть еду не в чем,ступеньки на второй этаж травмоопасны,отколото дерево на третьей ступеньке,в итоге соскользнул носок по ступеньке и уехали с поврежденной рукой,на ночь не смогли закрыть дверь,щеколда не закрывается,из-за осевшей двери.Кухня вполне вкусно,но цены запредельные,и вместо 19:00,закрывают в 18:00 и то повар не всегда на месте,приходится ждать чтобы приехал в течении 15 минут.3 звезды только за животных и атмосферу.Бассейн очень тёплый,красивый вид,но из бассейна элементарно не убирают мусор,на второй день бассейн был весь в листьях и насекомых.Сауна жаркая,тут сказать нечего.Вообщем оценю на 5/10,и то только благодаря атмосфере и животным.
Снежана Захарова5 отзывов
Кристина Пономарева1 отзыв
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова . Ждем в гости!
Katerina Orlova10 отзывов
Алекс Б108 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик . До новых встреч
Ирина Щ9 отзывов
Нам очень понравилось , ребенок 5 лет в восторге. Мы ездили на дневное пребывание с бассейном 1000 взрослый, 500 ребенок. Без бассейна 500 взрослый это с понедельника -четверг 30% скидка.В беседках под теном( дождь не помеха)есть стол, лавочки, мангал, лежак.Вся ферма исполнена по старинному русскому стилю. Если кто то привык к шику и гламуру, то вам не сюда.Животные бродят по всей территории. Привязаны только собаки. Естественно можно куда нибудь наступить. Есть коровы, козы, кролики, куры, гуси, кот, собаки, свинья.Брали с собой вилок капусты, морковку… кормить животных. Все сытые, кроме собак. Их кормят вечером один раз и то запаренной овсянкой , отдали им все что было.У щенков нет будок, просто цепь. Ну и конечно стерилизовать их мать желательно. Пес из отзывов ниже уже подстрижен. Отдельное спасибо козлам, я так давно не смеялась🤦‍♀️они нас ( и не только) атаковали, мы их разгоняли, иначе сметут со стола все( огурцы соленые и рассол уничтожили😆).Могут боднуть,но так они дружелюбны.Свинья ест с рук очень аккуратно.Бассейн очень теплый 36 градусов. Купались и на котловане, есть горка , катались на ватрушках. Многие ловят рыбу. Комары есть( оводов не видела), но мы брали средство, поэтому проблем никаких.Дорога проселочная до фермы километра 3 ,отсыпана строительным мусором, был дождь … никто не застрял. Приедем еще , нам понравилось.
Наталия Мочалова18 отзывов
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отклик. Приезжайте в гости всегда рады нашим гостям
КГ
Ксюня Гусева9 отзывов
Екатерина Чучалина6 отзывов
Григорий Старостин4 отзыва
TR
Tanya Rain6 отзывов
Прекрасное место для отдыха) Территория чистая, атмосфера деревни передана полностью) Бассейн чистый и теплый. В банях чисто, есть комфортные санузлы и душевые. Недорогой прокат сапов, удочек. Есть качели, можно погулять в лесу. К беседкам подведена вода, хорошие мангальные зоны. Единственное из минусов, что могу отметить, это то, что при бронировании менеджер несколько раз уточнила - в беседке вам будут предоставлены вода и электричество. По факту, электричества в беседке нет)) Но оно и не понадобилось, думаю, при необходимости, на территории нашли бы розетку) Животные ухоженные, за ними убирают постоянно. Гвоздей и сломанных дорожек не нашла, как пишут в других отзывах. Насекомые присутствуют, да, но это лес, что вы хотели?) брали с собой спираль и спрей от насекомых, это спасло. По дневному тарифу комфорт, сходили в баню, в бассейн, погуляли, рыбачили, готовили мясо на мангале, купались, контактировали с животными) Очень понравилось. Рекомендую для отдыха данную локацию) Спасибо!
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова . Ждем в гости !
ОР
Ольга Рубаненко2 отзыва
В омской области есть замечательное место, где можно душевно отдохнуть от городской суеты – Веселая ферма. Это настоящий оазис спокойствия, где природа щедро делится своими дарами, создавая идеальные условия для релаксации и восстановления сил. Лес, озеро и даже теплый бассейн – что еще нужно для замечательного отдыха? Кажется, здесь собрано все, чтобы удовлетворить самые разнообразные вкусы и предпочтения. Особенно хочется отметить замечательный персонал базы, в частности, администратора Алину. Её отзывчивость и вежливость создают атмосферу гостеприимства и заботы, делая пребывание на Веселой ферме еще более приятным и комфортным. Алина всегда готова прийти на помощь, ответить на любой вопрос и сделать все возможное, чтобы гости чувствовали себя как дома. Здесь каждый найдет занятие по душе: любители активного отдыха могут отправиться на прогулку по лесу, покататься на лодке по озеру или поплавать в бассейне. Для тех, кто предпочитает более спокойный отдых, найдется уютное местечко на берегу озера, где можно насладиться тишиной и красотой природы. Веселая ферма – это место, где можно забыть о повседневных заботах и просто наслаждаться жизнью. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова