Весёлая ферма
База отдыха
Отдых в лесу, бассейн, баня, рыбалка в общем доступе для всех гостей!
Забронировать
Вакансии
Светлана Колесникова
Супер место, где можно погулять, отвлечься от городской суеты, покормить животных
Лерчик Пиляева🍭
Коза марта смешная, она у нас сумку со стола скинула конечно, но было весело, свинюшка Василиса добренькая 🥰собачки милашки
ДЦ
Дмитрий Цветков
Уютно, животные на территории, тишина, прокат квадриков, приветливый персонал, недалеко от города, все сделано из настоящего дерева с любовью. Рекомендую посетить.
Наталья Краипс
Приезжали отдыхать в новый домик Релакс. Ремонт супер,теплый пол,цивильная кухонка. На катались ,на гулялись. Повар очень вкусно готовит, спасибо большое все как в старые добрые времена. Хотели заказать домашний хлеб, ну увы не получилось, наверстаем упущенное в следующий раз) Огромное спасибо Алине, очень отзывчивый администратор респект !!! С козами нас не обманули,они действительно ОПГ ходят бандой,не когда не думали,что козы питаются шашлыком...ахах. Спасибо большое за чудесный отдых,теперь мы ваши постоянные клиенты)
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой душевный, тёплый и подробный отзыв. Мы безмерно рады, что новый домик…
Елена Волкова
Отличное место для отдыха и для детей и для взрослых, просто класс, рекомендую всем.
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова , будем рады видеть вас снова!
ЮС
Юлия Смертина
Жуткая антисанитария, холодный большой дом.На первом этаже только в верхней одежде и обуви. Входные двери не закрываются... Один туалет на три этажа. В душевой вода не уходит... Баня-отдельная история... Босиком даже в парилке не получится, пол ледяной, ноги сводит.И Всё это удовольствие за 50000₽ за двое суток. Не рекомендую😡🤬👎
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за посещение Весёлой Фермы и оставленный отзыв! Напоминаем, что при бронировании дом…
Маркус Соколов
Отличный отдых от городской суеты
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Маркус! Спасибо вам большое !!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
СЕ
Сергей Евгеньевич
Место где можно побыть с семьей, погулять по лесу,подышать воздухом, покормить местных животных, покататься на горках, пожарить шашлыки.Для тех кто ищет тут 5ти звездочный отель, с видом на океан, его тут Вам не найти. Есть ряд неудобств, но это должно быть и так понятно исходя из того что тематика представленная на фото сайта и так даёт это понять. Суть это как в детстве съездить в деревню, может и "неудобно", но воспоминания более чистые и светлые. Вообщем есть в этом что то.Снимали домик"Релакс" 20.02.2026.Отдельно спасибо администратору Алине. Все показала, все объяснила, все просьбы учла.
Реал Мадрид
Всё очень понравилось! Особенно квадроциклы 👍 Поймали одного сазана
Наталья Николаева
Давно хотела написать отзыв, все руки не доходили…Были в этом месте впервые на зимнем празднике, впечатлила организация, конкурсы и вкусная еда! Для ребятишек дед Мороз проводил конкурсы и дарил сюрпризики. Домики, отдельная тема: хочешь печь топи, хочешь отоплением пользуйся…Самое страшное для меня, на таких базах отдыха: уличный туалет, а здесь вроде все приближено к деревенскому русскому быту, а санузел в домике!!! Спасибо девочкам-горничным: очень чистенько). Решили приехать еще раз на праздник лета-и не пожалели, даже моя великовозрастная дочь (18 лет) пищала от коз))), наглые они, конечно, глаз да глаз за пакетами нужен. В игры с организаторами не играли, но столько ребятни помладше принимали участие, еще и подарки какие-то получали, наверное понравилось и им. В этом месте появляется ощущение, что ты где-то далеко от города: луга, лес, деревянные «таежные» домики. Еще для нас большой плюс, что можно приезжать с животными, поэтому для нас с пёселем это очень удобно. Жаль на Масленицу не попали, но думаю все еще впереди. Вобчем, тем кто хочет окунуться хоть немного в «старорусский» быт и единения с природой-вам сюда.
Ирина Горбунова
Замечательное место для отличного отдыха всей семьи ! Дети в восторге ! Красивое место недалеко от города. Приезжаем сюда второй год подряд на праздник лета !!! Великолепная программа, конкурсы , детям очень нравится , да и взрослым тоже ! Обстановка как дома , релаксация , свежий воздух , великолепное озеро , бассейн. Хочется очень много всего перечесть ! Обязательно в следующий раз забронируем домик или останемся с палаткой ! Очень рекомендую это уже полюбившееся нам место !
Елена
Прекрасное место для отдыха всей семьей! Теплый бассейн, зверюшки, деревенская атмосфера, вежливый персонал)) приезжаем каждый год и не раз!
Ангелина
Сегодня впервые посетили Весёлые ферму. Вау! Как тут интересно! Козочки ручные, курочки, кролики, и большая свинюшка. Есть небольшое озеро, можно ловить рыбу, баня, беседки с мангалами и лес. Отдыхали без ночёвки, всё понравилось, приедем ещё.
Артём Стреляев
Приехали на дневное проживание все прекрасно всё чисто убрано животные ухоженные добрые ласковые всем советую сюда приехать
КУ
Кристина Ускова
Отдыхали на ферме на рождественские праздники большой компанией с детьми в большом доме.Все красиво украшено ,уютно.Все чистенько начиная от кухни и заканчивая санузлом.В доме на первом этаже тепло,на втором и третьем этаже даже жарко.Для детей куча развлечений-горки ,коньки ,снегоходы.Банька просто огонь🔥Персонал приветливый.Зверюшки милые.Нам все очень понравилось,обязательно вернемся и не один раз 💛p.s все кто пишет ,что холодно на первом этаже,просто нужно вовремя подкидывать в печку дрова.Отдыхали с 9 мес ребенком,никто не замерз 🥳
28 января 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады что снова выбрали нас…
Динара Амбарцумян
Благодарю за ваше чудесное пространство! Дом снимаем большой уже несколько раз и это классное место для большой компании! Приехали 20 человек и перезагрузились , отдохнули и на природе подышали свежим воздухом! Все понравилось и еще приедем !
ИУ
Иван Уфимцев
Отличное место! Баня просто сказка! Всем рнкомендую
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное за такие яркие и тёплые слова! 🫶 Очень рады, что баня подарила вам ск…
НБ
Николай Быструшкин
Классное место. Люблю ездить с друзьями и семьёй. Каждому найдётся развлечение
Елена Лисковец
Отдыхали 13.09-14.09 ,снимали домик таёжный,впечатление осталось не из приятных,мы были в ребенком маленьким,предупредив об этом администратора,дом очень холодный,особенно пол,в ванной комнате он просто ледяной,топили печь всю ночь,а в добавок печь дымит сильно,дышать было невозможно,пока не проветрили и более менее не протопили,в доме масса мух и мошек,сеток москитных не где нет,микроволновки нет,элементарно разогреть еду не в чем,ступеньки на второй этаж травмоопасны,отколото дерево на третьей ступеньке,в итоге соскользнул носок по ступеньке и уехали с поврежденной рукой,на ночь не смогли закрыть дверь,щеколда не закрывается,из-за осевшей двери.Кухня вполне вкусно,но цены запредельные,и вместо 19:00,закрывают в 18:00 и то повар не всегда на месте,приходится ждать чтобы приехал в течении 15 минут.3 звезды только за животных и атмосферу.Бассейн очень тёплый,красивый вид,но из бассейна элементарно не убирают мусор,на второй день бассейн был весь в листьях и насекомых.Сауна жаркая,тут сказать нечего.Вообщем оценю на 5/10,и то только благодаря атмосфере и животным.
Снежана Захарова
Очень понравилось! Советуем
BS
Bahita Suenova
Нет нормальной дороги до фермы. В беседках очень грязные столы, вода в бассейне оставляет желать лучшего. Поехали компанией из 7 человек, за вход заплатили по 500 р за человека, хотя по телефону нам озвучили 400 за человека, на качелях матрасы все мокрые, в итоге через пару часов уехали
Ирина Медведкина
Очень понравилось, от животных в восторге. Сауна и бассейн 👍 Природа, свежий воздух, тишина, умиротворение 👌
А А
Отличное местечко для семейного отдыха. Если вы хотите уехать от городской суеты и сблизиться с прородой, то вам сюда. Здесь все животные контактные.
Софья Андреевна
Хорошее место, классное озеро, теплый бассейн, можно сходить в комфортный туалет и принять душ. Минус-дорога к самой ферме, и очень много козочек, которые воруют еду))) а так, животных много разных и это прикольно. Атмосферно.
Dinara Valitova
Были с мужем на ферме 31мая. Попали в последний день акции - пребывание на ферме за 500р с безлимитным бассейном, баней и мангальными зонами. Нам понравилось 😊 Встретила нас улыбчивая Александра. Всё объяснила, рассказала, браслет наклеила. При возникновении вопросов отвечала с охотой, выбегала из-за стойки и показывала что где находится. Ну прям чудо, а не администратор. Хотелось еще задавать какие-нибудь вопросы, только бы пообщаться с этой милой девушкой ❤️Позагорали, по лесу побродили, попарились, наплавались в теплом бассейне. В целом - уютно, по деревенски 🙃😄территория не большая, когда мало народа, прям песня 😊
Кристина Пономарева
Кто устал от городской суеты и хочет по быть на едине с природой советую. Все понравилось было классно, а главное дети в восторге!
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова . Ждем в гости!
Паша Плюхин
Отличная база отдыха, все по простому и классно, сняли домик на 4 взрослых и 4 детей все влезли домики не большие, есть сразу мангальнная зона огороженна, по всей территории можно гулять, так же по ней ходят животные которых можно кормить, также есть бассейн с подогревом, есть не большой котлован с большой горкой, можно также порыбачить, также в стоимость входит баня, вообщем кто устал от городской суеты и хочется побыть на едине с природой Вам точно сюда!
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим будем рады увидеться снова !
Katerina Orlova
Аскетично, аутентично, мило ♥️🫶🏼
Виктория Стрепетова
Добрый день! Отдыхали с 30 на 31 августа в этом чудесном месте. Сказать, что мы в восторге-ничего не сказать! Это потрясающее место для тех, кто хочет побыть в единении с природой. Для детей - просто рай! Очень добрые и контактные животные, которые были в восторге от наших угощений (берите побольше, они это оценят), бассейн, банька, рыбалка, чудесное озеро с горкой, где дети вдоволь накатались. Сказочный деревенский домик с печкой! А природааааа...! Очень жалеем, что не приехали летом с палатками, на будущий год обещаем исправиться)) В общем, остались очень довольны, территория чистенькая, ухоженная, персонал дружелюбный и отзывчивый. Спасибо Вам огромное за наш отличный отдых! P.S. Единственное - нам не хватало сеток на окнах, прислушайтесь, пожалуйста!
Елена С
Компанией ездили впервые, на разведку. Однозначно поедем еще. Жарили шашлыки, ходили в баню, ловили рыбу, кормили животных. И все это за 500 рублей с человека. Конечно, есть еще к чему стремиться, но за такую цену довольны всем.
Алекс Б
Был тут в мае) рыбачили, отдыхали, но козы все съели, пока мы эб… щелкали 😂😂😂 но дороги до фермы нет от слова совсем. В дождь там нех делать
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик . До новых встреч
Роман Г
Были всей семьей на празднике лета 2025, просто восторг ! могу с уверенностью сказать, что это было невероятное впечатление! Природа вокруг просто завораживающая: зелёные луга, свежий воздух и красивые виды на лес и озеро. Особенно хочу отметить разнообразие активностей для гостей — от катания на квадроциклах до рыбалки и ныряние в озеро после бани. А козы, кролики, и уточки это отдельная история, так понравились детям и не только детям!! Всё это создало атмосферу уюта и дружелюбия, которая оставила только положительные эмоции. Мы уехали с массой приятных впечатлений и желанием вернуться вновь! Рекомендую всем провести время на «Весёлой ферме» — это действительно замечательное место для отдыха с семьёй и друзьями!
Оксана Ким
Отдохнули просто классно, эмоций у ребенка не отнять, персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Бассейн теплый.
Ирина Щ
Нам очень понравилось , ребенок 5 лет в восторге. Мы ездили на дневное пребывание с бассейном 1000 взрослый, 500 ребенок. Без бассейна 500 взрослый это с понедельника -четверг 30% скидка.В беседках под теном( дождь не помеха)есть стол, лавочки, мангал, лежак.Вся ферма исполнена по старинному русскому стилю. Если кто то привык к шику и гламуру, то вам не сюда.Животные бродят по всей территории. Привязаны только собаки. Естественно можно куда нибудь наступить. Есть коровы, козы, кролики, куры, гуси, кот, собаки, свинья.Брали с собой вилок капусты, морковку… кормить животных. Все сытые, кроме собак. Их кормят вечером один раз и то запаренной овсянкой , отдали им все что было.У щенков нет будок, просто цепь. Ну и конечно стерилизовать их мать желательно. Пес из отзывов ниже уже подстрижен. Отдельное спасибо козлам, я так давно не смеялась🤦♀️они нас ( и не только) атаковали, мы их разгоняли, иначе сметут со стола все( огурцы соленые и рассол уничтожили😆).Могут боднуть,но так они дружелюбны.Свинья ест с рук очень аккуратно.Бассейн очень теплый 36 градусов. Купались и на котловане, есть горка , катались на ватрушках. Многие ловят рыбу. Комары есть( оводов не видела), но мы брали средство, поэтому проблем никаких.Дорога проселочная до фермы километра 3 ,отсыпана строительным мусором, был дождь … никто не застрял. Приедем еще , нам понравилось.
РА
Руслан А
Недавно посетили "Веселую ферму" и остались в полном восторге! Природа там просто потрясающая, а свежий воздух наполняет энергией. Животные выглядят счастливыми и ухоженными, что создает атмосферу тепла и уюта. Доброжелательные сотрудники всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Это место идеально подходит для тех, кто хочет наедине с природой провести время вдали от городской суеты. Очень понравилось! Обязательно вернёмся снова! Рекомендую!
Настёна Иванова
Прекрасное место для отдыха в любое время года. Вежливый персонал, в домике чисто и уютно, есть все необходимое. Бассейн чистый и тёплый, классная общая парилка. Животные вообще милашки 👍😊❤️
Почти James Bond
Атмосферное место ,нам с семьей понравилось . Козы только приставучие ,но это не помешало отдыху ) Приедем еще )
Наталия Мочалова
Отлично провели выходной день, душевно, рекомендую к посещению, входной билет на день взрослый 500₽, детский 300₽, в эту стоимость входит прокат лыж, коньков, аренда беседки.
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отклик. Приезжайте в гости всегда рады нашим гостям
КГ
Григорий Старостин
Очень классное место.
АЗ
Александр Зобков
Вожу детей купаться в бассейн. Пока семья развлекается, сам сижу на берегу с удочкой. Есть где жарить мясо и гулять. Отмечу важный момент по моему мнению, нельзя слушать музыку! Живность смешная, козы это вообще отдельная история. Советую место для разгрузки после тяжёлой недели на работе
NF
N Filatova
Была в этом месте впервые, на запрос кемпинг Омской области , Гугл предложил вариант . Прочитала отзывы, так как отзывы разные решили съездить на разведку. Как итог, все хорошо. Тихо, нет громкой музыки, для пребывания на территории есть удобства. Чистый туалет, вода, столы, мангалы. Выбирай место, ставь палатку, наслаждайся звуками природы. Для развлечения доступна баня, при желании бассейн, горка с ватрушками и др. В тему предыдущих отзывов , да есть оводы, да есть комары. Но это все решаемо специальными средствами, и впечатления не портит. Просьба к администраторам, рядом с баней живет прекрасный песик, пострегите его пожалуйста.. его шерсть местами как валенок, и уверенна ему это дико неудобно. Однозначно еще вернусь сюда отдохнуть, ну и стрижку у песика посмотреть 🙂
TR
Tanya Rain
Прекрасное место для отдыха) Территория чистая, атмосфера деревни передана полностью) Бассейн чистый и теплый. В банях чисто, есть комфортные санузлы и душевые. Недорогой прокат сапов, удочек. Есть качели, можно погулять в лесу. К беседкам подведена вода, хорошие мангальные зоны. Единственное из минусов, что могу отметить, это то, что при бронировании менеджер несколько раз уточнила - в беседке вам будут предоставлены вода и электричество. По факту, электричества в беседке нет)) Но оно и не понадобилось, думаю, при необходимости, на территории нашли бы розетку) Животные ухоженные, за ними убирают постоянно. Гвоздей и сломанных дорожек не нашла, как пишут в других отзывах. Насекомые присутствуют, да, но это лес, что вы хотели?) брали с собой спираль и спрей от насекомых, это спасло. По дневному тарифу комфорт, сходили в баню, в бассейн, погуляли, рыбачили, готовили мясо на мангале, купались, контактировали с животными) Очень понравилось. Рекомендую для отдыха данную локацию) Спасибо!
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова . Ждем в гости !
ИМ
Ирина Мецлер
Была на празднике, всё понравилось 👍, Африканское шоу - бомба🔥
Наталья Кайгородцева
Круто! Самобытное место, где можно слиться с природой и окунуться в эпоху древней Руси. Обожаем здесь бывать! Это место перезагрузки после трудовых будней и постоянной толчаи и шума города. А как туи вкусно кормят!!!!! Это же как говорили на Руси: "Ум отъешь!"
OB
Oksana B. KroshkaRu
Отмечали здесь Масленицу в 25 году. Свежий воздух, лес, снег, красота! Отличные аниматоры - увлекали народ в различные конкурсы. Все весело, с шутками- прибаутками! Особое внимание было уделено детям! Площадь красиво украшена, места много, есть где погреться и посидеть. Попить чай и съесть шашлычки. А вечером мы смотрели сжигание чучела Зимы! Теперь точно весна придёт! :) спасибо за праздник!
Алёна Стар
Очень уютное место, есть всё для комфортного отдыха и побыть в единении с природой. Для тех, кто хочет побыть в деревне у бабушки, а бабушки с деревней нет. Однозначно 10 из 10 ❤️
ОР
Ольга Рубаненко
В омской области есть замечательное место, где можно душевно отдохнуть от городской суеты – Веселая ферма. Это настоящий оазис спокойствия, где природа щедро делится своими дарами, создавая идеальные условия для релаксации и восстановления сил. Лес, озеро и даже теплый бассейн – что еще нужно для замечательного отдыха? Кажется, здесь собрано все, чтобы удовлетворить самые разнообразные вкусы и предпочтения. Особенно хочется отметить замечательный персонал базы, в частности, администратора Алину. Её отзывчивость и вежливость создают атмосферу гостеприимства и заботы, делая пребывание на Веселой ферме еще более приятным и комфортным. Алина всегда готова прийти на помощь, ответить на любой вопрос и сделать все возможное, чтобы гости чувствовали себя как дома. Здесь каждый найдет занятие по душе: любители активного отдыха могут отправиться на прогулку по лесу, покататься на лодке по озеру или поплавать в бассейне. Для тех, кто предпочитает более спокойный отдых, найдется уютное местечко на берегу озера, где можно насладиться тишиной и красотой природы. Веселая ферма – это место, где можно забыть о повседневных заботах и просто наслаждаться жизнью. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова
Наталья Ксенофонтова
Спасибо спасибо и ещё раз спасибо,за такое прекрасное место ! Прошлое лето все провели здесь , наконец то теплый сезон вернулись снова , очень скучали ! 33 удовольствие по низкой цене , доброжелательный персонал, страшно представить сколько трудов сюда вложено ,ждем с нетерпением тепла что бы вернутся уже с палаткой !Собачки ,козы ,это наша отдельная слабость!