Организация выездного детского лагеря
ЮС
Юлия Слюднева
Сs_camp- отличное место отдыха для детей. Для всех родителей, кто сомневается или отправляет ребенка в первый раз, не сомневайтесь. У нас это был первый опыт загородного отдыха и мы нисколько не пожалели, что выбрали,этот лагерь, Дни были очень насыщенными , продуктивными, где дети получили бесценный опыт, чего только не было и различные мастер классы, и пейнтбол, и скалолазание, и футбол, и Капоэ́йра и многое другое, а чего только стоят душевные вечера у костра и игра в мафию))): Огромное спасибо Галине Сергеевне, остальным вожатым и непосредственно организатору, который всегда был на связи и сразу давал обратную связь. Отдельное спасибо за многочисленные фото и видео, которые отправляли ежедневно, было безумно интересно наблюдать за детьми.Люди действительно искренне нацелены на то, чтобы детям было интересно и прилагают максимум для этого усилий. С огромной благодарностью и уважением к вам , семья Слюдневых. До новой встречи.
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми приключениями❤
Алла Степанова
Случайно увидели рекламу в городе и решили, что сыну надо👍мы даже не читали отзывы , и лагерь оказался очень крутым 💓 Все организовано на высшем уровне- питания, досуг , режим и дружная атмосфера . По приезду домой, сын 2 дня грустил и говорил, хочет обратно . Это лучший лагерь. Желаем организаторам здоровья, развития и новых идей и ждем новых встреч 🙏🙏🙏
6 августа 2023, официальный ответ
Алла, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв ! Будем ждать вас снова 🫶
Анастасия Вербицкая
НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА О ВЫБОРЕ ЛАГЕРЯ ДЛЯ СЫНА!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ВОСПИТАНИЕ НАШИХ МУЖЧИН!!! НАСТОЯЩАЯ ШКОЛА ЖИЗНИ!!! ОТЛИЧНОЕ ПИТАНИЕ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ВОЖАТЫЕ, ГРАМОТНОЕ ОБУЧЕНИЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ СПОРТИВНЫЕ ЗАНЯТИЯ И МЕРОПРИЯТИЯ, ВЕЧЕРНИЙ ОГОНЕК, ПОСИДЕЛКИ У КОСТРА!!! СКОРО ПОДРАСТУТ МЛАДШИЕ БРАТЬЯ И НЕ РАЗДУМЫВАЯ К ВАМ!!!
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за доверие 🔥 Будем ждать вас снова.
Юлия Юлия
С уверенностью могу сказать, что это лучшее, что придумали у нас в Омске для мальчиков ( и не только)… цель была отвлечь ребенка от гаджетов! Цель достигнута! Спасибо лагерю. Ребенок счастлив, доволен. С упоением рассказывал все, чему они там обучились. Благо фото/видео материалов куча (их ежедневно скидывали вожатые в родительский чат) . Организация на высшем уровне: от доставки детей, питания, досуга до контроля за гигиеной детей и мед помощью. У ребенка сломался телефон, ежедневно выжатые давали свой телефон для связи с родителями ребенку. (Благодарю, Галину Сергеевну). Новые друзья, новые впечатления! Что еще надо для счастья 11 летнему ребенку и его родителям! 🙏 спасибо 🙏
14 июля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили, ждём вас вновь ❤
Элина Корниенко
Большое спасибо за такую интересную программу. Дочь первый раз в лагере, ни за что не хотела ехать вообще. Но, то что жить в палатках и стрелять из настоящего оружия, привлекло. Когда подъехал автобус, схватила сумку и бегом побежала к детям. В лагере были все одной командой, все на равных. Не было плохих и хороших. Ночами было холодно, но по утрам была разогревающая зарядка, пробежка с игровыми элементами. А мы, родители, каждый день получали фото и видео отчёт о детях и видели их довольные мордашки)))) скучающих не было, да некогда... 6 дней достаточно для поднятия самооценки, преодолеть себя и быть наравне со всеми, залезть на отвесную стену, пусть со страховкой, но спрыгнуть вниз, доверив себя тому кто держит канат,это многого стоит. В холодные ночи спать в палатке, смотреть на красивые закаты, на вечерний костёр и жареные мармешлоу😉 романтика!!! спасибо всем организаторам👍👍👍 все правильно делаете, нужное дело для детей. Им нужен такой адреналин. Ждём следующего лета, привезём двоюродных братьев, которых пора приучать к порядку.. До встречи🤩🥰
20 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏
Анастасия Кузнецова
Спасибо большое, за бесценную проделанную работу, во вклад развития самодостаточной личности , ребенок повзрослел , я счастлива , цель достигнута . так держать ❤️ Отжимаемся теперь всей семьёй 😉
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЮБ
Юлия Братцева
Спасибо большое вам за смену ❤️
5 августа 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
ЮС
Юлия Семёнова
Увидели рекламу в интернете, заинтересовались, но очень долго сомневались, искала отрицательные отзывы, но не нашла) Отправили двоих детей, что б было спокойнее))) На второй день дети просились обратно, вожатые успокоили, объяснив, что так всегда. Ребёнка оторвали от дивана, планшета и холодильника. В итоге на пятый день дети не хотели уезжать, просились на второй сезон. Палатки хорошие, на поддонах, территория огорожена. Питание и душ на базе отдыха Подсолнухи. Программа очень разнообразная: зарядка, спорт игры, знакомство с оружием, сбор-разбор автомата, стрельба из лука, пистолета, скалолазание, полоса препятствий, ориентирование, первая медицинская помощь, мастер класс по боевым искусствам, курсы выживания, вечерний огонёк у костра, квесты и др. Дети приехали загорелые, подтянутые и довольные. Считаю, хотя бы раз ребёнка стоит отправить, очень полезно. Организаторы молодцы!
1 августа 2022, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 😁
Мария Московец
Дочь была в первый раз в таком виде лагере, но впечатлений куча, море!!! Не волновала ни жара, ни дождь, поедем ещё обязательно! Девочкам, оказывается, тоже нравится военная подготовка! Супер! Спасибо организаторам!
30 июля 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик!!! Будем вас ждать 🙏🏼
ЕЖ
Елена Желобецкая
Спасибо огромное, ребята CS_camp, за ваш труд! Сын просится ещё, и в целом готов променять гаджеты на жизнь в лагере! Низкий поклон вам!
29 июля 2022, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Катерина 💃
Отличный лагерь .За неделю дочь поняла многие серьёзные вещи ,необходимые в жизни- ответственность, групповая поддержка .В лагере воспитывают силу духа,учат навыкам выживания , ежедневно физические нагрузки, не маловажный момент- ребёнок не сидел целый день в телефоне ,а действительно каждый день пошел на пользу .Был переломный момент на 3ий день,но для девочки это простительно...готова была забрать ,но дочь сама приняла решение остаться и не пожалела об этом.Она просто в восторге....Огромное спа ибо организаторам и вожатым,отличная идея создать подобный лагерь...в следующем году собираемся снова к вам!
24 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас 🙏👌 Ждём вас на новые смены❤
Мария Борисова
Отличный лагерь,замечательные вожатые,интересная программа , все продуманно. Сыну очень понравилось . Спасибо огромное организаторам!
22 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь.
ОП
Ольга Пашкова
Ездили на 3 сезон в этом году. Сын в восторге! Организация на высшем уровне! Отличные вожатые. Говорит не заметил, как пролетело время! Поедем ещё!
1 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое!
ЕУ
Елена У.
Замечательный лагерь! Очень здорово, что в нашем городе есть подобный формат для детей. Ведь нынешнее поколение детей, к большому сожалению, не очень адаптированы к таким условиям, как жизнь в палатках на природе, весь день на свежем воздухе, им привычее с телефоном на диване. Уважаемые организаторы, вожатые, тренеры и все-все, кто причастен к организации досуга детей, огромное СПАСИБО!!! Спасибо за постоянные фотоотчеты! Сын доволен тем, как провел время в лагере. Даже подумать не могли, что ребенок может повзрослеть за 6 дней. Единственное, чтобы хотелось добавить, это время смены, чтобы было не 6 дней, а хотя бы 12))
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Анна Глазунова
Отличный лагерь! Рекомендуем, советуем и настаиваем на обязательном посещении для каждого ребёнка нашего города(может и соседних городов)))) Продуманная программа, дети ни дня не сидят и не скучают, отличный коллектив, помогут, поддержат, расскажут, покажут и дадут попробовать. Питание, дисциплина, распорядок - всё выше всяких похвал. Ребёнок даволен и полон позитивных эмоций после лагеря.
СР
Саша Роев
Всё на высшем уровне, главное, что ребёнку понравилось. Насыщенная, интересная программа, отличное питание. Единственное минус -короткие смены, дети не наигрались)
18 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы прорабатываем вопрос увеличения продолжительности смен.
Екатерина Трущелёва
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ОЧЕНЬ РАДЫ, ЧТО НАШЛИ ЭТО РАЙСКОЕ МЕСТО ДЛЯ ОТДЫХА СЫНА! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАЖАТЫМ, КОТОРЫЕ ОКРУЖАЛИ РЕБЯТ ВНИМАНИЕМ И ЗАБОТОЙ И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО КТО ПРИЛОЖИЛ УСИЛИЯ ДЛЯ РАЗВИТИЯ ТАКОГО ВИДА ОТДЫХА И ПРЕДОСТАВИЛ МЕСТА, СПАСИБО. СЫНОК ВЕРНУЛСЯ СЧАСТЛИВЫМ И ДОВОЛЬНЫМ!!! БРАВО!!!! ФОТО ОТЧЕТ, КАК ДЕТИ ЗАНЯТЫ СУПЕР 👍 КОРМЯТ МНОГО И ОЧЕНЬ ВОСХИТИТЕЛЬНО, КАК СКАЗАЛ СЫН 👏✊если отдых, только к вам CS_CAMP!!!!!!!!
21 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся!
Ольга Никоненко
Супер лагерь!!! Сын просто в восторге!! Да что говорить смотрела !!ежедневный!! Фотоотчет от вожатых и сама бы хотела попасть в такой лагерь для взрослых!! Сначала думала дорого, но это реально стоит того!!! В следующем году поедем снова! Организаторам рекомендую открыть какой то кружок или секцию в продолжение лагеря))
20 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
bd
black dog _
Здравствуйте 👋😄. Это очень крутой и классный лагерь! Моей дочери очень понравился. Ездили на 2 смены! Организация замечательная, вожатые отличные, и вообще всем рекомендую! Обязательно поедим ещё раз, и не раз, а много, много раз 💯
20 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ИВ
Ирина Винаева
Доброго времени суток. В лагерь ездил сын 11 лет на военную смену. В палаточном лагере был первый раз и остался очень доволен. Организация детского досуга на высшем уровне (еда, сон, занятия, пейнтбол, скалодром, интересные гости... всего и не перечислить). Очень рекомендую всем! Уважаемые организаторы, спасибо вам огромное за этот отдых! Удачи вам и успехов в вашем деле!
13 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Елена Бедрина
Отличный лагерь, ездили дважды, дочь просится ещё на одну смену. Всё интересно, занимательно, чисто, дОбро, приятно, удивительно, познавательно и с юмором!
13 августа 2021, официальный ответ
Елена! Больште спасибо за отзыв!
Elena Zel
Очень крутой проект! Правильный выбор сделали в пользу этого лагеря. Сыну 8 лет, были с 08.08.21 по 13.08.21 на военной смене. Всё не просто весело, а занятия физ.подготовкой и начальные навыки строевой службы, пейнтбол, футбол, разбор оружия, скалолазание и многое другое. Крутые спикеры с мастер-классами по навыкам выживания и экологии. И ещё куча всего-всего!!! Сын сбросил лишние кг и стал самостоятельным и решительным. Спасибо, вожатые трансформировали характер ребёнка за пять дней! Обязательно поедем в следующем году!!!!
Спасибо за Ваш отзыв!
LA
Leila Ahmetova
Наш первый лагерь, дочери 13 лет, без спортивной подготовки, занимается в модельном агентстве. Вернулась из лагеря очень довольная собой, понравился режим, еда, воспитание выдержки и командного духа. С гордостью показывала звания и награды! Спасибо cs_camp
24 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для вас!
LS
Lyudmila Sokolova
Сегодня сын вернулся из лагеря, полный восторг! Много впечатлений, понравилось всё! И ночевки в палатках, и занятия, и еда! Просится ещё на смену. Все очень сдружились! Огромное спасибо организаторам и вожатым!
23 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Рады стараться!
Валентина Копасова
Это было лучшее решение для ребенка! Сын 9 лет, это его первая поездка в детский лагерь. Не пожалели ни на миг. Шикарная программа, вкусная еда, нереально крутые вожатые. Всё организовано на высшем уровне. Детей каждый день фотографируют и снимают, всегда на связи, реагируют мгновенно на любой вопрос. Я как родитель очень довольна. Ребёнок остался в полном восторге! Огромное спасибо за такой лагерь!
16 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться!
Елена Клубаева
Отличный лагерь! Ежедневно вожатые отправляют фото и видео занятий. Вечером дети звонят родителям и делятся впечатлением. Еда вкусная. Ребёнок доволен и уже просит купить путёвку на следующий год😁 Спасибо ❤️
17 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
ЛК
Лилия Кузнецова
Выбирая первый лагерь для сына 10 лет, даже не знала, что искать. Нам предложили палаточный лагерь, давно работающий в городе, с хорошими отзывами. Сходила на собрание и мне не понравилось. Стала искать альтернативу и случайно наткнулась на CS_camp. Немного смутило, что этот год первый, что, естественно, нет отзывов, но по телефону так описали программу, что решили рискнуть. И не просто не пожалели, а едем уже на 3 сезон! Ребёнок просто в неописуемом восторге!!!! Коллектив выше всяких похвал! Ребята отдаются делу на 1000%!!!! Для Омска это просто прорыв в детском отдыхе! Столько информации и с такой подачей ребёнок не получит просто нигде! Огромное спасибо!!! Ждите нас снова! (Дима К. 10 лет. 2 и 4 смена. Едем на пятую!))))
16 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!