Tune Nova
Детейлинг-центр
Данил Д.
Отличное место цена/качество. Мастер грамотный и дружелюбный все рассказал и показал, помог определиться с выбором тонировки
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил! Спасибо вам большое за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова!
Ксения Коломиец
Лучший детейлинг. Уже более двух лет за тонировкой, мойкой езжу только сюда и рекомендую всем друзьям. Тонировку делают четко, быстро и помогают с выбором. Мойка авто тоже супер. Есть зона ожидания, где всегда можно посмотреть за процессом работ. Хороший специалист, все рассказывает и советует) В общем я довольна на все 100!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НБ
Никита Бардошкин
Потрясающее место . Моют чётко,тонирует под завод кантик. Полируют с кайфом как для себя. Чай,кофе наливают,водичку охлаждённую с собой дают.
3 августа 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉
ДР
Данил Рунов
Регулярно заезжаю к Денису на мойку и тонировку. Все просто 10/10. Рекомендую его всем свои друзьям и знакомым
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Д
Данил
Все чётко, все устроило, осмотрели машину и договорились о очень привлекательной цене, ребята подошли грамотно к работе и выполнили её на 10/10 Бричка ниже👇
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас вновь 💛
Елизавета Реброва
Производилась полировка кузова и нанесение керамики! Результат превзошел все ожидания, отличное качество работ и общения с клиентом! Однозначно советую всем!❤️🎉
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Александр
Всем советую пацаны из авто конфетку 🤙🏼
31 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за доверие ❤ Мы работаем для вас 🤝
Сергей Кулешов
Лучший детейлинг с профессионалами своего дела. Выполнили работы по тонировке и мойке быстро и качественно. Хорошая атмосфера, вежливые мастера и главное можно наблюдать за процессом. Благодарю за работу, вернусь обязательно снова🤝👍
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё.
ДЛ
Данил Лунев
Самая лучший детейлинк который есть в Омске !!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Данил, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Андрей Адамов
Работы выполнены на высшем уровне, сочетание цена качество-изумительное, буду приезжать ещё
14 июля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, нам очень приятно 😁
Иван Емцев
Отличный детейлинг центр! Был впервые, качество на высшем уровне, только хорошее впечатление! 3 фазы просто шик🙌🏽 Все понравилось, сервис что не маловажно в том числе, предлагают бутылированную водичку совершенно бесплатно, есть мягкая зона ожидания! 5+
17 июня 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
N
NIKITAPOOJ
Впервые заехал помыть машину, результатом остался доволен, трехфазная мойка, плюс влажная уборка салона, таким чистым я свой автомобиль еще не видел! Колеса тоже начернили, ну и диски отмыли тоже как положено, по цене за такую работу очерь адекватно, буду заезжать еще :)
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, NIKITAPOOJ, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Никита Корсаков
Отличная детейлинг мойка, выполнили 2-х фазную мойку и уборку в салоне по адекватному ценнику. Вежливый персонал, все сделали качественно, рекомендую!
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Тимур Заморев
Приезжал к Денису на трехфазную мойку, сделал все максимально быстро и качественно, так же произвел уборку салона и освежил пластик моего салона, вообщем рекомендую данный детейлинг центр по причине высококвалифицированного мастера и приятных цен! Вернусь сюда обязательно и не один раз 💯
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🔥 Всегда рады вам ❤
E
Elizaveta
Приезжала на трехфазную мойку, все очень понравилось, цена приятная, а самое главное качество мойки на высшем уровне. Хорошо убрались в салоне, химия с очень приятными запахами.
2 марта 2024, официальный ответ
Elizaveta, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Борис Каус
Обращался к Денису за удалением старой тонировки. Работа выполнена идеально, чистый бокс, приветливый персонал. Также была дана грамотная консультация по шумоизоляции. Рекомендую!
2 марта 2024, официальный ответ
Борис, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать!
РП
Роман Попов
Отличный центр, качественный перечень услуг, химия на высоте, обслуживание там же👍
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Владимир Климов
Заезжал к Денису на 3-фазную дитейлинг мойку. Помыл все труднодоступные места, почистил резину перед чернением шин! Рекомендую данный дитейлинг центр!
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
k
kkkerill
Широкий список услуг, всегда ездил на мойку, ребята делают на совесть, машину отмывают до идеала, использую только качественную химию, уделяя внимание каждой мелочи. Также заезжал на тонировку задней и передней полусферы, результатом как всегда остался доволен. Рекомендую данную студию всем друзьям и близким🤝🏻
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, kkkerill, за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Вк
Василий круг
Спасибо за качественную тонировку, Мойку, подключение сигнала и зеркал от приоры 2 se
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Иван Байкузин
Сделали тонировку на Kia Seltos очень хорошо советую всем
Артём Коляда
Качественно поставили вспышки, и сделали грамотно переднюю полусферу 15% на приоритеты. Рекомендую всём грамотный подход
Тимофей Титов
Идеально сделали тонировку и шумоизоляцию на Lada Largus, обслуживание на высшем уровне Я всем рекомендую