Epiline
Скидка на первое посещение до 70%
Записаться онлайн
ВВ
Вероника В
Я хожу к мастеру Елене уже больше 1,5 лет и всё супер!! После моей травмы с первым посещением в другой студии я боялась куда-либо идти , но Лена огонек в этом месте и смогла расположить меня к себе❤️ Звезду снимаю за администраторов…т.к у меня плачевный первый опыт, то я сегодня прибывала в полном шоке, когда пришла и меня встречает совершенно незнакомый мне человек. Даже не Юлия с этого филиала ,к которой мне приходилось сходить , когда Лена не могла меня принять в связи с долгим больничным. Я заранее строю планы , заранее записываюсь для своего же комфортна и получаю неприятные ситуации. Если бы меня предупредили, то я бы записалась хотя бы к Юлии (хоть и не люблю я новые руки , но у нее уже была ) или записалась бы на последний день возможный перед отъездом к Елене, но меня никто не предупредил заранее о смене мастера, никто не позаботился о комфорте своего клиента. Ладно я была бы записана на самую раннюю запись, но я записана была в 11 утра и тогда уже было ясно кто будет мастером. И не первый день выходит другой мастер (как минимум уже за сутки было ясно, что Лена на больничном и меня не примет) , но повторюсь НИКТО НЕ ПОЗАБОТИЛСЯ О КЛИЕНТЕ И ЕГО КОМФОРТЕ. Как минимум все салоны, студии и т.п. я считаю обязаны предупреждать о таком. А, самое главное. Когда я позвонила и всю ситуацию объяснила , мне сказали : «хорошо, мы вас поняли» и перед этим отключили звук со своей стороны и молчали несколько секунд . Серьезно ??? Вот это сервис
Анна
Была на процедуре первый раз, Юлия очень вежливая приятная девушка. Всё объяснила дала рекомендации. Решила что вернусь к ней ещё))
Елизавета Еланцева
Мастер Елена просто прекрасна. Расположила к себе, все прошло быстро и без неприятный ощущений. Ощущение как после релакса или массажа. Работа выполнена очень аккуратно. Советую всем подружкам 🦋
Aranay T
Процедура проходит быстро и безболезненно благодаря профессиональному мастеру!
OO
Olga Olga
Юля, мастер своего дела! Приобрела абонемент, всё понравилось, две подруги тоже стали ходить)
Валентина Изюмова
Добрый день, сегодня я была на 2 процедуре у Юли! И что я могу сказать, первое - Юля очень внимательная, аккуратная и всегда задаёт нужные вопросы, советую. И второе - кто ещё не пробовал лазерную депиляцию, тот должен это попробовать, всем советую!❤️
Дарья Киянова
Очень рада, что посещаю данную студию! Мастер очень приятная и хорошая девушка, свою работу делает качественно и аккуратно! Очень довольна, что выбрала именно это место 😊
DA
Dill/ Alllerwood
Юлия прекрасный мастер, прислушивается к ощущениям клиентов, работу выполняет быстро и качественно. В салоне всегда прибрано, всё стерильно, иногда играет приятная музыка. Я каждый раз ухожу в хорошем настроении, и рада что посещаю именно этот салон.
Ольга Жаркова
Рекомендую салон. Мой мастер работает профессионально, деликатно. Даёт важные советы. Менять салон не буду.
KM
Kseniya M
После первой процедуры купила абонемент и не пожалела ни разу, результат заметен после первых процедур. Мастер - Юлия просто прекрасна, всегда ответит на все вопросы, подскажет, расскажет, процедура проходит очень легко.
Анна Танцырева
Уже несколько раз ходила на процедуры: нравиться уютный кабинет, приятная в общении специалист Юлия Владимировна всегда всё спросит интересующие вопросы по данной процедуре. Огромное спасибо за внимательное проведение процедуры. Аппарат высокого уровня, результат виден после первой процедуры. Систематическое посещение даёт нужные результаты.
Ева Н
Кому-то хочется полежать в хорошей обстановке и поговорить по душам и отдать за это деньги?)))Я прошла курс в других клиниках и мне нужно было только обновить,так вот результат очень слабый.Скажу коротко и ясно!Вас обманывают,навязывают о частом визите,чтоб делали процедуру каждый месяц даже раньше и при это они делают пропуски на обрабатываемых зонах ссылаясь что у вас такой организм и волос убирается не полностью, да соглашусь что на 70% но не такими же участками(делала ноги полностью,зона колен не была обработана совсем)Так вот,девочки!После второй процедуры нужно увеличивать интервал,посещая каждый месяц вы отдаёте просто деньги в пустую.Почитайте в интернете, там много информации!Они просто на вас зарабатывают.Я не конкурент,просто работаю в сфере красоты.Общалась с специалистом по ЛЭ и в теме всего обмана.Мой совет.Ищите хорошие клиники где делаю качественно!
Екатерина Ретунская
В студии ничего лишнего, уютный минимализм. Елена Витальевна прекрасный специалист и человек, поддержит любой диалог. Так же сразу распологает к себе, и нет чувства дискомфорта при выполнении процедуры.
ЮК
Юлия Кузнецова
Светлый кабинет, приятный специалист. Процедура прошла в спокойной обстановки, без напряжения.
Александра Попова
Комфортный мастер, хожу на процедуры с удовольствием 🫶🏽
Светлана Ступак
Хочу выразить благодарность мастеру Казанцевой Елене, за качественное предоставление услуги, за вежливость, за приятные разговоры. Всё рассказала о процедуре от А до Я. Совместила приятное с полезным, спасибо Леночке 🌸 Салону нужна вывеска, хотя бы небольшая, но нужна 😌
Валентина Богомолова
все супер всем советую хожу уже 3й раз все здорова....
Анжелика Сахань
Мастер Дмитриева Юлия - очень аккуратный и вежливый специалист, работу выполняет прекрасно.
ОФ
О Ф
Аппарат хороший, процедура проводилась на 3 зонах, на всех трёх ощутимый результат, а мастер Софья Кондрашкина просто умница, волшебница. С ней не страшно, не больно, очень аккуратная и обходительная, вежливая. Всем рекомендую
Елена Жигунова
Отличное милое место. Профессиональный и при этом заботливый сотрудник. Большое спасибо специалисту Софье Витальевне за придание уверенности и наведение красоты.
НВ
Наталья Веселовская
Небольшая уютная студия, специалист София проконсультировала перед процедурой , очень доброжелательна, процедура прошла комфортно, все устроило! Приду ли я еще???? Да с большим удовольствием!
Анастасия Багай
Сходила на 3 процедуры.Результат уже виден. Процедура проходит комфортно,мне все нравится. Спасибо,за работу специалистом.
Александра Крюкова
Отличная студия) посещаю уже 6 раз и мне дали бонус 1 посещение бесплатно, очень приятно) мастер Мария это прям мастер своего дела, она действительно работает на результат. 1 раз была у Светланы мне не понравилось(( да она вежливая, внимательная, но в плане проработки зон, послабже. Как будто лишь бы сделать и до свидания, может потому что я не ее клиент. И после этого сравнения, точно понимаю, что лучше Марии не будет никого)
ЕЛ
Елена Ливадняя
Все отлично. Мастер спрашивала постоянно про ощущения, все прошло отлично. Результат есть после 1 посещения .
ЛС
Лия Солдатова
Отличная студия лазерной эпиляции! Эффект видно с первого раза! Грамотный и внимательный специалист высокой компетенции - Кузовкина Светлана.
Ольга Петрова
Миниатюрная и уютная студия, удобное расположение. Достаточно легко было найти вход, несмотря на отсутствие рекламных банеров и указателей. Мастер Мария настоящий профессионал!
Наталья Васильева
Обстановка уютная. Мастер Светлана очень вежлива и заботлива. Уже не в первый раз посещаю эту стадию эпиляции и настроена на продолжительное сотрудничество. Одни положительные эмоции. Рекомендую всем! 5 из 5
Елизавета Кухтина
Отличная студия. Небольшой, но очень светлый и чистый кабинет. Я думала попробовать разные студии, но мне очень понравилось здесь, особенно мастер, очень вежливая девушка, всё подробно объясняет, отлично выполняет свою работу. Рекомендую
ла
лис алис
Очень комфортно и эффективно. Хожу к специалисту Светлане. Очень грамотный и внимательный специалист. У многих была у нее самый приятный и безболезненный прием!)) Рекомендую 100%
Lubov Berezneva
Абсолютно безболезненно без кого-либо дискомфорта и болевых ощущений, очень вежливый и грамотный мастер. Все прошло по высшему уровню, я безумно довольна результатом!
Ольга Соловьева
Отличный салон ,классный мастер ,после первой процедуры виден результат .👍👍👍Сама в восторге .
Карина Дус
Шикарный мастер , все устраивает , сразу после первого посещения заметен шикарный результат 😍
Елена Новикова
Прекрасный мастер, эффект хороший, всё понравилось