Novolaser

Клиника эпиляции
Tatyana !......!26 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Tatyana !......!, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Жанна Моренченко7 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Жанна Моренченко, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЕТ
Екатерина Ткачук3 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Ткачук, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLa…
ЕД
Елизавета Дмитриева1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета Дмитриева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
НБ
Наталья Брагина1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Наталья Брагина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Майя Борисова10 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Майя Борисова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
НИ
Наталья Иванова16 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Наталья Иванова, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось так…
ТК
Татьяна Касьянова2 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна Касьянова, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
ИС
Инна Сеничкина10 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Инна Сеничкина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Олеся Короткова1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Олеся Короткова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Вера Ситникова10 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Антонина В10 отзывов
АЮ
Альбина Юдичива10 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Альбина Юдичива, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
ВЖ
Вероника Жорина10 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Вероника Жорина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЕР
Екатерина Рудакова10 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Рудакова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
НА
Наталья Абдулова10 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Абдулова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Виктория Серкина12 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Виктория Серкина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser.
Нина Серябкина9 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Нина Серябкина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
БЕ
Белла Ефремова10 отзывов
ИС
Иннеса Сергеенко10 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Иннеса, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Алина Матвеева8 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Алина Матвеева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ВW
Валенти WZ7 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Валенти WZ, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
ОМ
Ольга Маркова10 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Ольга Маркова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ВГ
Виктория Габибова1 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Виктория Семерикова, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Елизавета .3 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Елизавета ., здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Екатерина Анина69 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Екатерина Анина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Мы не передает персональные данные…
ВА
Вероничк А5 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Вероничк А, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Тамара ✨1 отзыв
Лучший салон лазерной эпиляции, где я бывала в Омске.Долго мучалась с волосами было моим комплексом…и только тут мне их убрали! Сама работаю в медицине хочу сказать и ужаснулась от некоторых отзывов… Я была много где и не понимаю людей, которые пишут негатив!!!! Девчонки еще до процедуры все обьясняют, все противопоказания и важные моменты! Вам же говорят МЕДИЦИНСКАЯ ПРОЦЕДУРА!!!Почему вы идете туда, как в салон красоты у дома!? Лазерная эпиляция, тем более на таком мощном аппарате Это контакт с вашей кожей очень серьезным физическим оборудованием!! Зачем вы потом перекладываете ответственность на косметолога? Если вы простите за выражение потом попретесь в солярий, на солнце и даже не взгляните на памятку, которую вам дали «просто так» видимо Хотите удалить волосы? Так слушайте все рекомендации и делайте так, как сказал специалист. Я столько мучалась, мне столько наобещали в других местах, там не было такой серьезного подхода да, ну вот оно и видно сейчас! Волос истончился или эффекта нет вовсе, потом салоны только плечами пожимают. А тут сразу все начали сначала обьяснять, собрали анамнез и не просто так! Девочки все молодцы! Моя личная благодарность это Олечка Владимировна, очень спокойная,качественная и комфортная процедура,просто вау! Видно, что нравится работа ей! Так внимательно! До чего хорошая девочка!и Ульяночка Азеровна, обьясняет так, что понятно сразу, качественно и никакого стеснения на процедуре у нее! Ощущение что всегда знала меня, располагает к себе! До чего приятные девочки, все спокойно, размеренно, а главное с эффектом! Говорю только про тех у кого была! Уверена остальные специалисты, также хороши! Новолазер! Спасибо, что вы есть!
4 августа 2025, официальный ответ
Тамара ✨, здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв. С нетерпением ждем новых встреч в клинике Novo…
Э
Эля2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Эля, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
КП
Кирилл Потапов10 отзывов
Гаврилова Светлана4 отзыва
13 июля 2025, официальный ответ
Гаврилова Светлана, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЛР
Леди Ро5 отзывов
Являюсь клиентом данной клиники с августа 2022года (сейчас на поддерживающем этапе). Ранее писала позитивный отзыв, т.к. результатом была не просто довольна, а в восторге. Мастер Екатерина Сергеевна вела меня с самого начала и идеально подобрала интенсивность воздействия для поддержания эффекта. У меня был действующий абонемент с 2023 года ( использовала его не сразу, т.к. приобретала разовые предложения по акциям), мне постоянно поступают звонки с акционными предложениями. 28 июня 2025г. (16:40) решила в очередной раз сходить на процедуру. Огорчение началось с записи- выяснилось, что нет моего ПОСТОЯННОГО мастера. Ну бывает, люди меняют работу. Но после процедуры я была крайне разочарована! Моей карты с параметрами (мощностью), на которых мне выполняли последние процедуры не оказалось, сказали, что утеряна! Специалист Мария (если не ошибаюсь) сказала, что подберёт нужную интенсивность. В итоге пушковые волосы, и не только, остались в целости и сохранности! В комментариях могут ответить, что они будут постепенно выпадать, но я прекрасно знаю, как они выглядят сразу после процедуры- как подпаленные, даже самые тоненькие и светлые! Я в шоке! Как можно просто одним разом испортить столь хорошее отношение?! Зачем мне что-то "подбирать", если можно просто открыть карту пациента и посмотреть достигнутые результаты?! Раньше и администраторы были приветливее: всегда чай-кофе предложат, а в этот раз вообще ничего пояснить по ситуации не смогли, про вкусняшки я уже и молчу! Я плачу бОльшие деньги именно за александритовый лазер, процедуры на котором стоят значительно дороже других типов, чтоб избавиться от пушковых волос! Теперь я буду просто по 4000₽ выкидывать за удаление пары темных единичных волосков?! Огорчена до слез! Видимо, теперь придется искать новую клинику, хотя ещё осталось целое посещение- но тратить его даже нет желания- несколько тысяч на ветер.
30 июня 2025, официальный ответ
Леди Ро, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впеча…
Михайлова Пелагея4 отзыва
28 июня 2025, официальный ответ
Михайлова Пелагея, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЗЛ
Зина Лебедева5 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Зина Лебедева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Ирина Денищук1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Ирина Денищук, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
КД
Кузнецова Дарья5 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Кузнецова Дарья, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Сабина Мустафинова4 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Сабина Мустафинова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser.
Смирнова Галина5 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Смирнова Галина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Света Кортавцева8 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Света Кортавцева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Евгения Ратц4 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Евгения Ратц, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.