ШинкаЦентр
Шиномонтажная мастерская
Дарья Князева
В восторге
Отличный сервис! Переобулась за 20 минут, цены четко по прайсу. Рекомендую.
Станислав Анисимов
Спасибо мастеру ! Прокол за 10 минут заделали "грибком", и по цене 👍
ИН
Иван Ноговицын
В восторге
Приезжаю переобуваться только сюда, всегда всё быстро и качественно
Антон Мякиньков
Совсем не понравилось
Раньше обращался сюда и особых проблем не было. Но сегодня разочаровался максимально. Приехал на новой машине и сразу предупредил , что диски целые и прошу аккуратней без царапин менять резину. В итоге поставили колеса и на одном свежий скол. Камеры показывают, но ничего не рассмотреть. В итоге Босс со свитой слились, типа так было. Печальный сервис. Оплатил сколько сказали. Купите себе камеры нормальные и очки для работника. Однозначно не рекомендую больше никому, к сожалению.
4 апреля 2026, официальный ответ
Любой отзыв отзыв, спасибо большое. Вам успехов!
Полина Слобожанинова
В восторге
Правка диска R17 сделана отлично, царапин не оставили. Теперь вибрации нет. Молодцы
Виктория Новикова
В восторге
Отличный сервис! Переобувалась машину, и отдельное спасибо, что не забыли про запаску — проверили давление и накачали. В других местах про нее обычно даже не вспоминают. Мелочь, а очень приятно!
Дмитрий Гетманов
В восторге
Приехал с проколом прям перед закрытием, думал, уже не успею. Но ребята не отказали, приняли и оперативно всё заклеили. Очень выручили, когда это было нужно. Спасибо за отзывчивость и адекватные цены.
Игорь Бондаренко
В восторге
Поймал грыжу на колесе, думал, только замена спасет. Обратился сюда, порекомендовали ремонт. Мастер Руслан (если не ошибаюсь) сделал всё настолько качественно, что место реммента вообще не видно и колесо как новое. Спасибо за честный подход!
Надежда Пегасина
В восторге
Парни молодцы! Быстро четко и недорого)
Юлия Котлярова
В восторге
Отличное соотношение цены и качества! Заехала на переобувку вне очереди (R17), попросила побыстрее, так как очень спешила. Уложились за 15 минут, по цене даже дешевле, чем думала. Рекомендую.
Полина Бергер
В восторге
Пробила колесо саморезом. Сняли, заделали «грибком» качественно, посоветовали сразу поставить новый вентиль, старый уже подгнил. Цена ремонта приятно удивила. Спасибо!
Степан Иванов
В восторге
Приехал без записи — приняли сразу. Качество на уровне.
Юлия Пряжникова
В восторге
Цены адекватные, работа быстрая. Осталась довольна.
НЮ
Наталья Юсупова
В восторге
Нравится обслуживание и отношение. Спасибо за работу.
Karina Vilkova
В восторге
Починили прокол за 15 минут. Все ок). Мастер Руслан профи своего дела, очень рекомендую 👍
Л.
Леонид .
В восторге
Шиномонтаж прошел отлично мастера сработали профессионально, быстро и качественно установили шины. Цена порадовала, сервисом доволен.
Paul M
В восторге
05.02.2026 ремонтировал грыжу на колесе. Мастер Руслан отремонтировал так, что даже следа не осталось и главное быстро. Цена приемлемая, всем советую
5 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, приятно!
Кристина Юрьева
В восторге
Переобуваем всю семью в этом шиномонтаже. Всегда внимательны к клиентам, проверяют давление даже в запаске, подтягивают болты. Мелочь, а приятно
4 февраля 2026, официальный ответ
Айрат Габдулкавиев
В восторге
Аккуратно работают с литыми дисками, без единой царапины. Балансировку сделали идеальную, на высокой скорости теперь нет никакой вибрации.
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв,
Анатолий Борисович
Красавчики
Частый гость
Виктор Иванов
В восторге
Делали срочный ремонт прокола . Приняли, несмотря на то, что было почти время закрытия. Сделали все быстро и качественно. Цены адекватные. Спасибо за человеческое отношение!
21 января 2026, официальный ответ
Михаил Акрапович
В восторге
Замечательный сервис, быстрая работа, вежливый персонал, цены радуют!
Анастасия Пайвина
В восторге
Недавно обратился в этот шиномонтаж, остался доволен сервисом на все сто процентов. Работники оказались настоящими профессионалами своего дела: аккуратно сняли старые покрышки, поставили новые шины, проверили балансировку колес. Все сделано быстро и качественно, никаких проблем с машиной после обслуживания не возникло. Цены приятно удивили своей доступностью, особенно учитывая высокий уровень сервиса. Плюс приятный бонус — удобное месторасположение и отсутствие очередей даже в сезон смены резины. Всем автовладельцам советую именно сюда!
Антон
В восторге
Быстро, чисто, недорого. Работа качественная. Буду обращаться снова!
НЕ
Никита Ермолино
В восторге
Быстро, качественно, недорого. Персонал вежливый, работа выполнена отлично. Однозначно рекомендую!
Миша Белятов
В восторге
Профессиональный подход, быстрое обслуживание и отличное качество работ! Мастера справились оперативно, цены адекватные. Рекомендую всем автолюбителям, кто ценит своё время и комфорт своего автомобиля.
16 января 2026, официальный ответ
Антон Т
В восторге
Хороший шиномонтаж, парни помогли, отогрели примерзшие колпачки с болтов, поменяли резину. Всё отлично рекомендую!
Лена Леночка
Было средне
Качество норм. Цена не норм. Снять и поставить колесо 600 р. Почистить диск и промазать герметиком еще 400. По итогу 1000 р. Были тут первый и последний раз.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, снять колесо стоимость 200рублей, чтобы почистить ржавчину его надо разобрать на две ч…
Женя Н.
В восторге
Быстро, грамотно проводят все процедуры, переобуваюсь только там, ремонт тоже делала, недавно варили диск, всё ОГОНЬ🔥
В восторге
Отремонтировали боковой порез с гарантией Спасибо
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо
Павел Семенов
В восторге
Готовился к дальнему путешествию. Ребята провели полную диагностику ходовой и подкачали колеса. Чувствую себя за рулем уверенно.
Denis Krotov
В восторге
Попал в яму, погнул диск. Думал, что придется покупать новый. Но в ШинкаЦентре его выправили! Сэкономили мне кучу денег. Огромная благодарность мастеру!
Лев Кузнецов
В восторге
Шиномонтаж и правка дисков в одном месте — это удобно. Сделали комплексную работу: сняли, поправили диск, собрали и отбалансировали. Результат идеальный.
Степан Бернев
В восторге
Заехал утром , сдувало колесо, все вежливо, сделали быстро
Даниил Петров
В восторге
Спасибо мастеру за его работу👍🏼Без лишних вопросов,оперативно поменял колёса,отрегулировал,и дальше в путь. Рекомендуем👍🏼
Сергей Соболев
В восторге
Был сегодня на шиномонтажке, перебортовывал колеса на своём самогрузе, как всегда все на высшем уровне, все четко и профессионально.
Sabrina Radaeva
В восторге
Приезжала на шиномонтажа спускало колесо подкачивала 3 месяца ,заезжала на шиномонтажки найти нечего не могли,приехала в ШинкаЦентр парень долго искал но всё таки нашёл сделали ремонт и дали гарантию,всем советую этот шиномонтаж
Сергей Симонов
В восторге
Шиномонтаж с гуманный (нормальными) расценкам, возможностью записаться на шиномонтаж, правкой дисков и хорошим качеством работы. Вежливый персонал.
SS
Sl Slr
В восторге
1 пост, вежливый молодой человек, сделал всё быстро, остались довольны!
Никита Кубарев
В восторге
Понадобилось заварить порвавшуюся грыжу, колесо забрали, по готовности позвонили, отбалансировали, поставили, все быстро, четко. Дали гарантию 1 год.
Родион Игнатьев
В восторге
Необходима была балансировка снятых колес. Ребята все сделали оперативно, качественно, к поездке в отпуск готов)
София .
В восторге
Отличное место! Низкие цены на шиномонтаж. Делают всё быстро и качественно! Есть правка литых дисков!
Сергей Сорин
В восторге
Качественная балансировка избавила биение руля. Рекомендую👍🏽
Татьяна Ускова
В восторге
Профессиональные ребята, быстро помогли решить проблему с пробитым колесом.
Вячеслав Каракулов
В восторге
Приезжал на заправку кондиционера. Очень понравилось обслуживание, а так же личная беседа с Анатолием. Сделал все быстро и хорошо, так же дал консультацию и пару советов . рекомендую данное место.
ЮJ
Юлия Jlij
В восторге
Приезжала к вам на ремонт, спускали два колеса.Спасибо Дмитрию за хорошо сделанную работу и такое же теплое отношение. Я теперь ваш клиент.
Федор Черноскутов
В восторге
Обращался по ремонту диска. Все сделали на месте,быстро. Буквально 30 минут и готово. Однозначно 5 звёзд. Кроме того цена даже очень приемлемая.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо
Данил Николаев
В восторге
Приезжал на шиномонтаж, нужно было заменить нипель и почистить диск от грязи. Вроде всё сделали, но пока ждал минут 20, немного подзамёрз. Зато к работе вопросов нет, всё чистенько аккуратно. По деньгам вменяемо, не дерут три шкуры.
Константин
В восторге
Данную мастерскую порекомендовали на другом шиномонтаже ... т.к. с моей проблемой не могли справиться (грыжа от удара о бордюр) Приехал и просто не поверил ... люди хотят зарабатывать и понимают что такое сервис для клиента!!!!! В общем, R19 колесо, повреждение на фото, думал всё - новый баллон, поехал просто чтобы поставить "галочку", что сделал всё чтобы не покупать новое колесо ... и ....: 1. чистота на постах шиномонтажа!!!! 2. показал свою "беду", - сказали что сделают, 3. Сняли колесо, говорю - такси вызову и уеду - ответ - зачем, давай мы тебе поставим запаску, 4. приехал забирать - никаких - давай наличку, а можешь переводом - всё через терминал банка 5. по отремонтированному колесу - всё рассказали, показали фото (что было с колесом и как делали) 6. заплатил всего 2500 !!! (стоимость нового колеса в районе 15 тр), никаких, а тут мы еще в носу поковырялись, тут посмотрели подумали что надо еще ничего не делая заработать, так что еще дай 500 рублей и тп 7. на постах на местах постановки авто лежат резиновые маты - как оказалось, для того чтобы диски клиента не бить о бетон / асфальт !!! Я точно в Омске???)))))
Станислав Соколов
В восторге
Переобули мой ниссан всего за 3000р и выкупили старые колеса. Отличная шинка Рекомендую!