ShopDaAnna
Сеть шоурумов женской одежды и обуви
2 = 3 на всё! Успевайте на выгодный шопинг
ИП Семёнов М. П., ОГРНИП 316554300074060.
Перейти на сайт
Вакансии
ТБ
Татьяна Беляева
Выбран компанией
Классный магазин ,супер пушка бомба,акция 2+1❤️девочки доброделательные,все покажут расскажут,спасибо,💃💯🤗❤️🎊🥳
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще ❤
Любовь Шульц
Отличный ассортимент по очень приятным ценам, можно найти все что нужно , также качественное обслуживание. Спасибо большое ☺️🙏🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать 💛
Ge
Gm est.2022, студия наращивания ресниц
Спасибо большое стилисту -консультанту Алине за помощь в выборе ! Все очень понравилось
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Александра Перфильева
Большой выбор, девушки консультанты очень вежливы. Алина , помогла собрать целый образ. Порадовала себя к новому году !
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку❤️❤️
Валерия Коноплева
Очень рада, что побывала в данном магазине! Чек не успела сохранить, но в общей сложности я потратила 1500 рублей!! За двое пар очень красивых носочков, футболку, и кофточку🙏🙏Футболка со стразами ло 500 рублей!! То что я искала! Всем советую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день🦋благодарим вас за отзыв! Были рады помочь💝
Валя Новикова
Очень классный магазин всегда очень выгодно покупать вещи, хорошего качества. ❤️
9 августа 2023, официальный ответ
Валя, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Angelina Avetisyan
Продавцы консультанты красотки, Марина очень помогла с выбором одежды🥰
1 декабря 2025, официальный ответ
Angelina. Большое спасибо за теплые слова. Рады видеть вас снова.
Irina Omsk
- Была в магазине и хочу сказать спасибо консультанту Алине, за помощь в выборе гардероба. Я приехала без четкого представления о том, что ищу, но она проявила терпение, чуткость и отличный вкус. Предложила несколько вариантов, помогла создать стильный образ. Благодаря ей, я нашла именно то, что искала. Высший уровень обслуживания!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Irina! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству.
Анастасия Резанова
Сегодня были с подругой в бутике в тц Терминал. Обнаружила «находку» уже дома, когда уехала из города. И такая же ситуация была с еще одной девочкой, тоже не сняли. Проверяйте тщательнее вещи на кассе, чтобы потом покупатели не решали этот вопрос. В городе бываю не часто, чтобы решить данную проблему. Очень неприятная ситуация, но обиднее всего за вещь, которая понравилась.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день🌷 Нам очень жаль за сложившуюся ошибку и невнимательность на кассе! В любом случае вы до…
Эля Семененко
спасибо большое консультанту Алине, помогла не только выбрать идеальное платье, но и поделилась хорошим настроением и незабываемо красивой улыбкой, прихожу в этот магазин не первый раз, всегда доброжелательные и улыбчивые консультанты, большой и разнообразный ассортимент, интересные модели, качественный товар , спасибо большое ShopDaAnna
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эля! Спасибо вам за доверие 😌❤️ Ждем вас снова!
Юлия Юлия
Посещала магазин и ушла довольная с покупками, с которыми помогли отзывчивые консультанты! Благодарю!
Юлия, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Ксения Колода
Спасибо большое девочкам, во все проконсультировали, помогли с выбором! Хороший магазин! Все нравится! Рекомендую! Спасибо!
Добрый день!Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Дарья Костылина
прекрасный магазин, не изменяю уже много лет , всегда трендовые вещи и приятный персонал
Добрый день. Большое спасибо за доверие ❤ Ждём вас вновь 😉
маринка
брала здесь шубку черную, искала коричневую, но к сожалению не было моего размера, не пожалела, черный подходит ко всему, ношу абсолютно каждый день. ходила в -15 не замерзла! влюбилась в неё😍🌷
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку🫶🏼Вам она очень идет😻 Ждем вас вновь ❤
Алла Бабаева
Отличный магазин, нравится ассортимент, хорошо сидят вещи, внимательные продавцы консультанты, спасибо за работу
13 ноября 2025, официальный ответ
Алла, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🌸💖
Диана Галямова
Спасибо Алине за помощь в выборе, очень грамотный специалист, все по делу, приятно общаться с такими ассистентами
10 ноября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать❤️
ВП
Виктория Покорская
Отличный магазин! Разный ассортимент, доброжелательный персонал.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте🥰 Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё💗
mag
Рубашка за 199 рублей мечта, сказка или реальность?! - Акция в магазине, скидка 90 %, цена, которая привела к непреднамеренной покупке, но всё пригодится. Жаль только ,что сайт с опозданием обновляет наличие в магазине!
Алла Лорд
Мой любимый магазин! Выбор огромный, ни в одном другом магазине я столько не мерила одежды. В этом магазине только одна проблема - проблема выбора.
3 октября 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Aisha Gadzhieva
👍👍👍
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Aisha, за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🌸
ЮГ
Юлия Григорьева
Купила кеды по акции, благодарю! Подошли по цене и размеру. Шапка подошла по фасону и расцветке и цена порадовала! Спасибо!
27 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день ☀️ Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что кеды подошли вам по цене и размеру…
Александра Пиндюк
Лучший магазин ❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ПК
Полина Ковалева
была в вашем магазине была с ребенком девочки сразу рассказали про акцию 2=3 помогли с выбором одежды, как для ребенка, так и для меня магазин чистый и играет приятная музыка спасибо девочкам за помощь, ребенок счастлив, мама довольна обязательно прийду ещё❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 😉
Татьяна Касаткина
отзывы накручены за бонусы конечно же. Давно не была в данном магазине, и не зря. Цены стали огромные, качество всё хуже. При мне продавец отказался принемать сертификат подарочный так как он просрочен, видимо закон не писан для данного магазина. С точки зрения Гражданского кодекса это называется неосновательное обогащение, а Уголовного кодекса — мошенничество. Потом мне минут 5-10 искали штрих код что бы пробить носки😁вообщем, творится какая-то дичь с магазином. Раньше был очень хороший магазин, сейчас что то пошло не так к сожалению.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна🌸 Нам очень жаль что у вас остались только негативные эмоции от посещения нашего…
m
mishka
Лучшие консультанты, в особенности хотелось отметить Анастасию с Алиной. Подобрали одежду в точности то что мне хотелось. Я очень доволен сервисом.
7 июля 2025, официальный ответ
Mishka, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова.
Алина Першина
очень хорошо магазин, интересная одежда, а главное качественная продавцы-консультанты отзывчивые и улыбчивые помогли с выбором одежды рекомендую эту сеть🥰
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Алина💗 Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками…
Злая Буся
Половина отзывов накручена! Обслуживание так себе, как и качество многих вещей! Ценник завышен! Была на днях, со мной даже не поздоровались, но зато следили, как будто я украсть что-то собираюсь. Очень неприятное ощущение, нужна была обувь, но решила купить в другом месте
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Подскажите, пожалуйста, в какое время и по какому адресу вы были у нас🌸 Мы обязател…
Анастасия Немкович
хорошие сотрудники, помогают с любым вопросом. спасибо за хорошее обращение и помощь в выборе одежды
24 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день🌸 Спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова! С уважением,команда SHOPDAANNA🌷
Алина Бурханова
Очень понравился магазин, подобрали классные штаны, джинсы и кроссовки. Благодарю Александру за помощь в выборе.
25 мая 2025, официальный ответ
Алина, добрый день 🌸 Спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады видеть вас в магазинах нашей сети! 🛍️ С уважением, команда ShopDaAnna 💗
Елена Викторовна
Отличный магазин, большой ассортимент. Отдельное спасибо консультантам Александре и Анастасии. Девушки как бабочки порхают по залу, все принесут, подскажут, помогут в выборе вещей. В общении очень приятные. Вернемся сюда еще ни раз)
27 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день ☀️ Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш ассортим…
ЖИ
Жанна И.
Девочки продавцы-консультанты просто отличные, помогли с подбором одежды
27 мая 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день ☀️ Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что наши продавцы-консуль…
Oksana Soboleva
Почему обувь без коробки, просто в пакете? Обувь очень пыльная. Консультантов не найти. Чуть было не купила обувь разнопаровую, потому что до этого кто-то так купил. Благо заметила, что некоторые детали на кедах отличаются. Спросила есть ли пара к одному из кед, оказалось нет.
27 мая 2025, официальный ответ
Oksana, добрый день 🌞 Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Мы при…
mag
Ко встрече тёплой погоды готова, а акция - 30 % греет уже и радует ценой. Своевременное опубликование новинок на сайте помогает выбору товара и магазина.
Наталья Карачинец
Благодарность девочкам из Терминала, за приятное обслуживание и хорошее настроение. Особенно Юлии, помогла в подборе когда сам не знаешь что хочешь, очень вежлива и добра)
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья!🌹 Благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады, что оставили положительные эм…
ЮА
Юлия Артеменко
Здравствуйте, покупала вчера платья и в примерочной оставила украшение. Сегодня приехала за ним, но продавцы его не вернули, сказали, что надо искать!! Но одна из продавцов украшение видела и забрала из примерочной. Прошу разобраться в ситуации и вернуть.
7 апреля 2025, официальный ответ
Юлия,добрый день ☀️ Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, нам очень важно разобраться в произо…
Аня Голубева
Сегодня утром зашла в шоурум померить одежду. Обычно всегда выбираю самостоятельно и к помощи консультантов не прибегала, ДО сегодняшнего дня. Хочу выразить огромное спасибо сотруднице (к сожалению не увидела как ее зовут), очень вежливая девушка которая носила мне вещи в раздевалку, подбирала обувь и товары по скидке, я буквально с подружкой шопилась❤️
7 апреля 2025, официальный ответ
Аня,доброе утро ☀️ Благодарим Вас за чудесный отзыв💓 Рады,что Вы остались давольны💓 Непременно жде…
mag
Сегодня, конечно, первый день весны, но мы живём в Сибири и тёплые тонкие носки никогда не будут лишними.
ВШ
Валентина Шамилева
Ужасное обслуживание, вечно на работает касса Персонал грубый и не приветливый
1 марта 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день ☀️ Благодарим за оставленный Вами отзыв! Приносим извинения за предоставленны…
Анастасия Анастасиевна
Нагрубили моей беременной подруге…. Но джинсы хорошие, спасибо хоть за это
20 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер 🌇 Приносим извинения за доставленные неудобства, могли бы Вы более подробно…
mag
В приближающиеся морозы магазин греет не только тёплыми носками, но и скидкой в 50%. Иногда очень удобно,что носки тёплые, но в свою очередь тонкие.
Евгений Сайтиев
Пришли покупать одежду 08.01.2025. Пока примерили, пока определились, пришли на кассу рассчитываться и в итоге говорят, что терминал не работает, якобы сбой системы. По факту, терминал сбербанка был включен и ошибок не показывал. Продавцы настойчиво утверждали, что он не работает. Если бы не работал, весь магазин бы уже обклеили объявлением, что не работает терминал и в самом магазине сразу бы информировали об этом, как делали это в другой точке. По факту отказ в обслуживании по карте, лишения покупателя кешбэка, предоставление неудобства для покупателя, а также хамское отношение в ответ на претензии от покупателей. Понятно, что делают план себе на расчеты по Qr-коду. Клиентоориентированности не обучены явно. Задавать вопрос 7 раз нужен ли нам пакет или нет, а потом столько же раз про чек, ну цирк если честно. Ощущение, что персонал набрали с рынка советского округа. Позор данному персоналу и руководству соответственно.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Да, действительно, у нас был сбой в работе с банковским терминалом в начале…
Регина Шукенова
Все понравилось, хороший магазин Приду еще
Ач
Алексей чупрунов
Отличный магазин отзывчивый персонал, все вежливы и учтивы! Вернусь сюда точно.
Алина Путинцева
Приятное обслуживание, консультант Анастасия подсказала воспользоваться сертификатом и сэкономить
ИИ
Ирина И
Очень нравится магазин , подобрали классную рубашку , поучаствовала в акции , так же с выбором помогли консултвнты Алина и Виктория , спасибо им за помощь
СЛ
Светлана Ласковская
Отличный магазин. Хороший выбор одежды.Советую зайти! Благодарю Анастасию за отличное обслуживание!
Светлана Коренева
Приятное обслуживание в магазине , девочки на кассе просто супер, Мария и Анастасия подняли настроение 🔥
ЛК
Лариса Ковригина
Магазин очень нравится, большой ассортимент , скидки . Спасибо большое продавцу Марии , помогла выбрать штанишки 🤗🤗🤗
ВО
Виктория Олексейчук
Оля очень быстро подобрала образ, доброжелательная, коммуникабельная, приятна в общении! Очень понравилась работа Оли!☺️
Алина Шинкоренко
Качественный товар. Хоршее, быстрое обслуживание.