Мегахенд
Секонд-хенд одежды и обуви из Европы
essokks
отзывчивые сотрудники, много выбора одежды, приятное место, с такими же людьми!
Амир Кунакбаев
Хороший магазин, отзывчивые сотрудники, большой выбор, много скидок
Елена Машнюк
Всё отлично, в магазине всегда чисто и приятно, большое спасибо отзывчивым девушкам продавцам!
ЮК
Юлия Круглянская
Отличный магазин, всегда приветливые консультанты, готовые помочь и рассказать обо всем. В магазине всегда чисто, вещи аккуратно развешаны по цветам. Рекомендую
Елена Сихвардт
Добрый день ! Магазин очень классный, товар отличный, консультанты просто прерасные люди, доброжелательные. Рекомендую.
Светлана Скибина
Хороший магазин, где качественная одежда по супер скидкам. Одежда развешана по категориям, что очень удобно. Много примерочных. Продавцы всегда готовы помочь с выбором. Рекомендую посетить этот магазин!
санеч колючий
отличный секонд-хенд, большой ассортимент, все вещи качестенные и чистые, висят в овень удобном порядке, нашла кучу брендов, всем советую сходить!!
Арсений Алексеюк
большой ассортимент, качественные вещи, много оригинальных вещей и хорошая атмосфера.
ЕА
Елизавета Андреева
Прекрасный магазин с хорошим ассортиментом и большим выбором брендовых вещей! Рекомендую!
КФ
Кирилл Феофилов
Хороший секонд хенд, большой выбор интересной и качественной одежды, много раз закупалась здесь
ЛН
Лариса Новоселова
Посещаю магазин в течении 5 лет, очень довольна ассортиментом, обслуживанием, акциями, скидками... Магазин расположен очень доступно по отношению к траспортной развязке.. Правильное и очень удобное расположение товара. Достаточное количество удобных примерочных... Желаю вам процветания, успехов в работе и отзывчивых, и благодарных покупателей.
ЕТ
Елена Тимонина
Очень хороший магазин, цены порадовали вежливые прадавцы- консультанты,большое спасибо Оксане за помощь в выборе она мне подобрала хорошие вещи и они мне сразу подошли, приду ещё к вам🙂
ПП
Павел Петров
Отличный магазин. Покупаю не первый раз. Цены отличные
ай
ангелина йоу
прекрасный секонд хенд!!! оьожаю, всегда хожу, крутые скидки и ассортимент, вежливый персонал, который всегда предлагает помощь
Секретный Секрет
Хороший магазин. Частый покупатель. Всегда есть что выбрать.
П
Полина
Посещаю этот магазин не первый год. Много новой и качественной одежды. Коллектив магазина очень вежливый и всегда готов помочь с выбором. Советую его всем друзьям и знакомым.
ЖР
Жаана Рубан
очень нравится этот магазинчик, всегда хорошие вещи даже -на скидки. сотрудники все замечательные! всем советую посетить данный магазин
ИИ
Индира Индира
Много выбора ! Отличные цены ! Приветливый персонал !
Рита Чистякова
Хороший магазин, приветливый персонал, всегда помогут и ответят на вопросы, большой выбор, приемлемые цены, все аккуратно развешано по категориям, рекомендую.
D
Dima
Крутой секонд, много брендов, хорошие цены!
Здесь большой выбор всегда, часто обновляется товар. Все удобно развешано. Легко найти вещи больших размеров, без покупки никогда не ухожу. Продавцы отзывчивые. Рекомендую.
ЛС
Лена Степцова
Хороший магазин. Достаточно выбора. Хороший коллектив
Елена Омск
отличный магазин, эксклюзивные вещи. Советую. Очень отзывчивые продавцы 👍
Анастасия Климашонок
Замечательный магазин. Всегда чисто. Много интересных товаров. Покупаю там брендовые вещи. Часто распродажи. Приветливый персонал.
Андрей Хлебников
Очень часто тут бываю,можно найти и приобрести одежду европейских брендов,иногда даже редкие,состояние многих вещей совершенно новое,с бирками и ценниками магазинов,персонал всегда готов помочь подобрать то что вам нужно
ЕЗ
Елена Зиновенко
Оболденный магазин. Все на высшем уровне. Завтра идти на тематический вечер, пожтому сегодня я у вас. Всем знакомым рекомендую, баловать себя качественной одеждой именно из вашего магазина.
Максим
Лучший мегахенд из трёх что были, есть в нашем городе. Одежда на все случаи жизни. Качество европейское. Девочки консультанты всегда на высоте. Внимательные, клиентоориентированные. Хочется приходить к вам снова.
МВ
МАРИНА ВАГАНОВА(БОНДАРЕНКО)
Очень хороший магазин. Персонал доброжелательный. Отдельное спасибо продавцам Оксане и Зауре, всегда внимательные к покупателям. В примерочных всегда чисто. Спасибо большое.
РП
Римма Пономарева
Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями от данного магазина. Очень большой и хороший ассортимент, много места, приветливые консультанты, отдельное спасибо Оксане и Зауреш, всем рекомендую данный магазин, всего доброго!
ss
sonko sonko
Большой и хороший ассортимент, добрый и приветливый персонал, замечательное качество одежды и огромный выбор, большие скидки, приятное месторасположение и очень много места, рекомендуем! НА ПРОВЕРКЕ
Александр Пушкин
Лучший магазин! Очень нравится шопиться! Всегда можно что нибудь купить. Рекомендую!
Крутое место! Большое количество детской одежды от именитых производителей! Девочки всегда помогут и проконсультируют!) Спасибо вам большое ❤️
Катерина Карабарина
Прекрасное место с большим количеством брендовых веще!Прекрасный персонал и удобная скидочная система!)
Егор Районов
Магазин понравился, почти всегда высокие скидки и большой выбор товара
Дарья Иванова
Спасибо вам! Что есть такой магазин, где можно недорого одеться))),огромная просьба откройте филиал на левом берегу,здесь много ваших покупателей, неудобно добираться до вас! Заранее спасибо!
Алла Н
Персонал всегда вежливый. На кассе - тоже очень отзывчивые и хорошие люди. Выбор товара радует. Одежда брендовая и недорогая. Качество не уступает дорогой одежде. Скидки - всегда хорошо. Проходят акции. Советую!
ЕИ
Евгения Иванова
Много брендовых вещей, да есть вещи с пятнами где то порваны но если искать то можно найти, причем хорошего качества, есть вещи и новые, продавцы не напрягают даже помогают если попросишь. Да дорого если новый завоз, но если ехать на скидку можно купить по дешевым ценам.
Лизавета Михайлова
Очень очень дорого для б/у вещей , с пятнами, порванных, и из 2000-х тысячных.
ВВ
Влад Влад
Понравился ассортимент в данном магазине, можно найти брендовые вещи. Большая площадь магазина. Продавцы отзывчивые, помогают ориентироваться по залу.
НТ
Назар Тукаев
Был в этом магазине все норм только были некоторые отделы закрыты
Алена Алена
Была в этом магазине, специально приехали с детьми из Кировского района, большой ассортимент вещей, попали на 90% скидку, купили много вещей, в том числе куртку осень для ребёнка, истратили совсем маленькую сумму. Много примерочных, чисто, на кассе при расчёте кассир девушка рассказывает про скидки и акции. Понравилось, ещё придём!
ТК
Татьяна Калина
Отличный магазин с большим ассортиментом одежды на любой вкус и размер! Одежда качественная, интересные неизбитые модели и очень доступные цены. Отдельная благодарность консультантам и продавцам - всегда помогут с выбором, отзывчивые и приветливые!
СД
Светлана Дель-Кампо
Люблю этот магазин - всегда огромный выбор на все вкусы и размеры, очень приветливые продавцы -консультанты которые все покажут и расскажут. Радует сток из Европы - очень дорогие бренды по низким ценам. Наведывается туда с подругами почаще
СД
Светлана Дикун
Отличный магазин! Ассортимент в норме! Хотелось бы больше одежды для мальчиков щ-11лет!Хорошие, вежливые консультанты, магазин чистый аккуратный, ухоженный! Все супер! Благодарю
мг
милана галибина
Хороший и большой магазин, много выбора одежды!! Дружелюбный персонал! Удобное расположение магазина!
Владислав Колевид
Отличный магазин,чисто и уютно.большой ассортимент,вежливый персонал,всегда помогут и подскажут.Удобное расположение,большая парковка😉
РП
Регина Путилина
Отличный магазин!!! Пользуюсь уже не первый год, очень хороший товар скидочный акции. Рекомендовала своим родным и близким, рекомендую Вам!!!
Апрель Апрель
Очень большой выбор одежды на любой вкус и размер, вежливый персонал, понятная система скидок. Ассортимент подойдёт и для подростков и для более зрелого возраста.
Кристина Афанасьева
Отличный магазин, продавцы-консультанты внимательные, ассортимент всегда супер, чисто, красиво внутри, из магазинов такой категории - лучший!!!!
НП
Наталья Пичугина
Очень Хороший магазин, удобное расположение, огромный выбор одежды на все возраста и размеры. Рекомендую!!!