Мегахенд
Секонд-хенд одежды и обуви из Европы
Mrrrrrr r
Магазин замечательный,девочки прекрасные,всегда помогут с выбором. Большие выбор одежды,всего вам хорошего ❤️
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой большой и подробный отзыв о нас. Мы рады, что у Вас остались п…
Кристина Афанасьева
Отличный магазин, продавцы-консультанты внимательные, ассортимент всегда супер, чисто, красиво внутри, из магазинов такой категории - лучший!!!!
ПП
Павел Петров
Отличный магазин. Покупаю не первый раз. Цены отличные
ЕЖ
Елена Ж
Оболденный магазин. Все на высшем уровне. Завтра идти на тематический вечер, пожтому сегодня я у вас. Всем знакомым рекомендую, баловать себя качественной одеждой именно из вашего магазина.
МВ
МАРИНА ВАГАНОВА(БОНДАРЕНКО)
Очень хороший магазин. Персонал доброжелательный. Отдельное спасибо продавцам Оксане и Зауре, всегда внимательные к покупателям. В примерочных всегда чисто. Спасибо большое.
Крутое место! Большое количество детской одежды от именитых производителей! Девочки всегда помогут и проконсультируют!) Спасибо вам большое ❤️
Катерина Карабарина
Прекрасное место с большим количеством брендовых веще!Прекрасный персонал и удобная скидочная система!)
Любовь М К
Замечательный магазин 🥰🥰🥰 очень милые продавцы 👍👍👍Подсказали где что лежит , и вообще очень приятная обстановка ☺️☺️☺️
Дарья Иванова
Спасибо вам! Что есть такой магазин, где можно недорого одеться))),огромная просьба откройте филиал на левом берегу,здесь много ваших покупателей, неудобно добираться до вас! Заранее спасибо!
ЕИ
Евгения Иванова
Много брендовых вещей, да есть вещи с пятнами где то порваны но если искать то можно найти, причем хорошего качества, есть вещи и новые, продавцы не напрягают даже помогают если попросишь. Да дорого если новый завоз, но если ехать на скидку можно купить по дешевым ценам.
Светлана Скибина
Хороший магазин, где качественная одежда по супер скидкам. Одежда развешана по категориям, что очень удобно. Много примерочных. Продавцы всегда готовы помочь с выбором. Рекомендую посетить этот магазин!
Лизавета Михайлова
Очень очень дорого для б/у вещей , с пятнами, порванных, и из 2000-х тысячных.
Ангелина Мусалямова
в целом все отлично ! хороший секонд, но невероятно жарко и иногда смущают цены. напрмер вещи(топы) с шейна за 900р.. ну очевидно что на шейне топ стоить будет 300-600р, ну никак не 900. со скидками в целом окей, но бывают бни когда скидок нет , или 10%. но во всем остальнлм мне очень нравится! консультанты вежливые и всегда хотят помочь
Андрей Хлебников
Очень часто тут бываю,можно найти и приобрести одежду европейских брендов,иногда даже редкие,состояние многих вещей совершенно новое,с бирками и ценниками магазинов,персонал всегда готов помочь подобрать то что вам нужно
ЕА
Елизавета Андреева
Прекрасный магазин с хорошим ассортиментом и большим выбором брендовых вещей! Рекомендую!
Секретный Секрет
Хороший магазин. Частый покупатель. Всегда есть что выбрать.
Сергей Стекленёв
Всегда бываю в этом магазине, приветливые продавцы, вещи на должном уровне. Советую
Сергей Молчанов
отличный магазин! все вещи понравились, консультанты очень помогли с выбором!!!
КБ
Кира Багира
Ассортимент широкий, цены разумные, а качество товаров радует. Особенно понравилась вежливость и профессионализм сотрудников, которые помогли выбрать нужный товар и ответили на все вопросы. Но снижаю оценку за невероятную духоту и жару
ВП
Вера Попова
Классный бутик! Очень много брендовые вещей
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 💛
ТК
Татьяна Калина
Отличный магазин с большим ассортиментом одежды на любой вкус и размер! Одежда качественная, интересные неизбитые модели и очень доступные цены. Отдельная благодарность консультантам и продавцам - всегда помогут с выбором, отзывчивые и приветливые!
СД
Светлана Дель-Кампо
Люблю этот магазин - всегда огромный выбор на все вкусы и размеры, очень приветливые продавцы -консультанты которые все покажут и расскажут. Радует сток из Европы - очень дорогие бренды по низким ценам. Наведывается туда с подругами почаще
Руслан Баязитов
Отличный магазин, большой ассортимент качественных товаров. Рекомендую.
Виктория Молодцова
Мой самый любимый магазин! Все сотрудники позитивные, активные, любят свою работу.
sychestvyi
Пропишите пожалуйста что вы по пятницам работаете до 18:00 в 2гисе!!!! Обновляю отзыв уже в 2025 году, так и не проставили в 2гис что по пятницам до 18:00… Сама работаю в сфере продаж и есть лк в 2гис, там можно проставить определенные дни по разным часам, дело пяти минут, вам так сложно? У вас только в соц.сетях указана эта информация, а на карты вы плевать хотели
ка
карина алехина
хороший магазин, большой выбор одежды, бренды, даже новые вещи. Большие скидки, очень общительные продавцы и вежливые кассиры 👍 Чисто в зале и в примерочных) Рекомендую к посещению
НХ
Нургали Хаиров
Раздают листовки, на них крупно написано что предъявителю скидка 300 р, рассказываю всем знакомым про это, прихожу на кассу с товаром, а мне говорят что тем у кого приложение есть тем не скидка ,а баклажан к носу, а скидка только новым покупателям, типо об этом указано внизу самым мелким шрифтом из возможных. Пришлось краснеть на кассе, затем краснеть перед товарищами , говоря что я обманщик. Маркетинговый ход какой то , чувствую что на меня "маркетингово сходили" . Возмущению нет предела!
Лена ツツツ Максимова
Была сегодня в первый раз, магазин очень понравился. Одежда хорошего качества по привлекательной цене. Взяла шорты старшему сыну и две футболки младшему. И себе блузочек.
Анастасия Ромадова
Общее впечатление от магазина приятное.🥰 Приветливый персонал. Можно подобрать неплохие вещи с качественным составом по приемлемым ценам. Есть много товара больших размеров, цена на который в других магазинах кусается.
Тамара Пригорницкая
Спасибо за такой чудесный магазин, одели всю семью по очень выгодным ценам Также помогли установить бонусную карту 😍
Юлия 👋
Отличный магазин ! Приятная система скидок ! Много хороших качественных вещей по доступной цене ! Приятная обстановка , сотрудники все очень приветливы ! Всем рекомендую)
ИХ
Иван Хаернасов
После удачного шопинга на транспортной не смог не заглянуть в этот магазин. В один и тот же день разные скидки во всех трёх магазинах, значит везде можно что-то урвать! Спасибо Ольге за помощь в подборе детских брюк!
ЛС
Людмила С
Отличный интересный магазин, на который стоит обратить внимания. Ассортимент регулярно обновляется. Есть очень качественные бредовые вещи, по доступной цене.
ИП
Ирина Прохорова
Прекрасный магазин, особенно директор Виктория!) очень приятный, понимающий и отзывчивый человек 😊 Постоянно сюда хожу, так как живу рядом Приятный персонал, всегда помогут с выбором 👍
сг
сергей гаврилкин
Приятный магазинчик Ехал мимо, решил зайти Купил двое джинс, толстовку и футболку Все вместе мне обошлось меньше тысячи Всем рекомендую 👍
Я 🏔️
Работа персонала в зале оставляет желать лучшего, мало того , что обсуждают в торговом зале своих же сотрудников не добрым словом кстати , так еще на весь зал обсуждают какие то проблемы с продажами так еще и при входе говорят - о все те же люди в нашем магазине! Если я пришла во второй раз это не значит , что нужно орать на весь магазин и те кто со мной пришел может им так же не стоит знать была ли я тут раньше ! Конфиденциальность конечно 👎👎👎 Ходить навязывать свое мнение , свою «помощь», извините но мне хватает 1 раза услышать -если понадобиться помощь, обращайтесь ! И все. Не нужно ходить и говорить что идет мне, а что нет)
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш комментарий. Обязательно передадим всю информацию вышестоящему руков…
IK
Ilona Kylikova
Прекрасный магазин, никогда не ухожу с пустыми руками продавцы всегда готовы прийти на помощь при выборе кассиры аккуратно собирают все покупки, всегда в магазине аккуратно и чисто дружный приветливый и улыбчивый коллектив. Директор и администраторы как всегда прекрасны и тоже готовые всегда вам помочь. Вернусь ещё много много раз к вам)
Айен, Дай денег
Магазин шикарный! Я здесь и покупаю одежду и работаю. В магазина, можно заметить, много новых вещей! Очень добрый персонал и всё очень приятно, красиво и чисто. Ещё и недорого, скидки часто и различные акции. Вот сейчас 100р скидка новым покупателям по купонам, которые промоутеры раздают. Считаю одним из лучших секондов в Омске! Скидки до 90%, а люди даже не смотрят иногда на это😱 Если б без сердца можно было жить, я бы продала его и отдала все деньги мегахенду, это любовь❤️🔥
РА
Рустам Аубакиров
Ой-ой-ой, ребятушки! Этот секонд - лучшее, что со мной было! Я так счастлив, что я пришел за одеждой именно сюда! Столько одежды, столько брендов... глаза разбегаются. Отдельное спасибо хочу выразить продавцам за вежливость и промоутеру Рустаму, ведь именно он привел меня в этот магазин! Рустам - лучший промоутер, которого я видел! Он рассказал мне о всех текущих акциях и скидках, показал отделы... в общем, магазин шикарен!
Рустам Аубакиров
Очень часто посещаю данный секонд и могу сказать, что ни в одном секонде города, кроме этого, конечно, вы не найдете такого обилия брендов, отличной одежды, такую хорошую команду продавцов! Отдельное спасибо хочется выразить продавцам и консультантам: Гулим, Рызгуль, Ольга, Фатима, Дарья - вы лучшие!
Ольга Соколова
17 октября 2023 г. посетила этот немаленький магазин. Мне пыталась помочь Светлана,но к сожалению ничего не подошло. Людей достаточно, кто- то покупает. Спасибо продавцам за желание помочь и доброжелательность
Юрий
Обманывают с купонами. Убедили что бы взять на сумму 3000,и тогда дадут купон на 1000 на покупки на новый завоз.Хорошо.Уточнил срок действия. Сказали минимум до конца года действовать будет. Покупал 3 июня. В итоге прихожу 29 июля, хочу применить, говорят они только до конца июня действовали.С учётом что новый завоз у них в принципе наверно раз в месяц. То вообще отлично. Просто разводят.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Уровень максимальных скидок и условия программы лоял…
САУЛЕ САРСЕМБАЕВА
Очень классный магазин, персонал лучший, все так аккуратно, на любой вопрос дадут точный ответ, спасибо девочкам за терпение, трудолюбие и отзывчивость☺️
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу благодарность за обратную связь и внимание к нашей работе. Мы рады, что у…
IK
Irina K
Отличный магазин! Много хороших вещей и продавцы-консультанты замечательные. Хотела бы отметить работу консультанта Оксаны, супер специалист и замечательная отзывчивая девушка. Была у вас сегодня 01.12.2022. купила оч много вещей и это благодаря Оксаночке, отметьте её работу пожалуйста, пусть корпоративный Дед Мороз подарит ей хорошую премию! 😊 Приеду к вам еще😉👍
20 марта 2023, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очен…
Роберт Камалян
Очень хороший магазин и сотрудники которые там работают тоже очень хорошие ,консультанты помогли подобрать вещи ,подсказали и не оставили без плохого настроения.
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего магазина. Спасибо за доверие и ждем Вас…
ГФ
Гордон Фриман
Заехал сегодня в этот магазин сети. Хотелось подобрать, что-нибудь интересное для себя. Увы, ничего не нашёл, но это ладно, иногда бывает с ассортиментом. Но в этом бардаке вообще проблематично что-то найти. Вещи на вешалках зацеплены как попало, некоторые валяются на полу, некоторые сверху. Куда смотрит директор? Да и вообще там есть директор? Такое ощущение, что либо его нет, либо ему (директору магазина) все параллельно на происходящее.... Кашмар... Берите пример с транспортной, поучитесь порядку на том магазине.... Теперь очень любопытно побывать в новом магазин сети на левом берегу...
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! В нашей компании уделяется большое внимание обслуживанию покупателей, мы искренне сожа…
Татьяна Цыганова
Очень благодарна Оксане, всегда приходит на помощь и помогает с выбором. Доброжелательный человек, ей 100 звёзд. И в целом довольна магазином.
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что посещение нашего магазина оставило у Вас положительное впечатление. Всегда рады видеть Вас снова!
Maria Rassokha
В целом неплохой магазинчик. Вещи отпаренные, приятно пахнут. Но есть пара неприятных моментов. 1. меня смущают разговоры продавцов с их друзьями, которые уже урвали вещи до начала рабочего дня. Вопрос Как подружиться с сотрудниками, чтобы брать топовый шмот, а не то, что остаётся? 2. Сегодняшнее посещение оставило неизгладимое мерзкое ощущение. Вещи точно стираются или просто опрыскиваются кондиционером? Висел на стойке купальник наружу мотней и там было огромное засохшее пятно женских выделений... Неприятно? Не то слово! Из головы не выходит эта мерзость...
daria.omsk
6.11.21 был завоз нового товара. Заходит группа товарищей и консультант по имени Олеся им говорит: "Я Вам во сколько сказала прийти? В 9.00. А Вы во сколько пришли?". Магазин работает с 10.00. Т. е. в день поступления товара скидок нет, а лучший товар уже разобран друзьями консультантов? Я расстроена
Олег
Считаю огромным плюсом Вашего филиала то, что в нём работает такие вежливые и клиентоориентированные сотрудники, как Людмила! Впервые посетил Ваш магазин 03 августа 2021. Выбирал и купил себе вещи днём. В этот день была акция «при покупке вещей на сумму от 1900 руб, можно выбрать в подарок 3 вещи из специального отдела». Из мужских себе ничего не подобрал (был маленький выбор мужских вещей), решили в этот день к вечеру приехать с девушкой, чтобы она выбрала. Приехали в 19:45, под самое закрытие. Почти все сотрудники магазина сказали, что магазин закрывается и мы не успеем, но нас любезно приняла Людмила и сказала что мы успеем и она поможет с выбором. За 7 минут выбрали благодаря Людмиле хорошие 3 вещи. Остались очень довольны! Спасибо огромное Людмиле! P.S. Предлагаю администрации магазина выписать Людмиле премию. Потому как сотрудник не спешил быстро собираться как все домой, а уделил внимание последнему клиенту. Да ещё сделал так, чтобы клиент остался доволен и захотел посетить магазин как минимум ещё раз.