Агат
Агентство недвижимости
Новостройка + iPhone 16! Розыгрыш среди покупателей квартиры!
Записаться на консультацию
Вакансии
Хочу сказать огромное спасибо агентству Агат. Все прошло на наивысшем уровне. Огромное спасибо Елене Валерьевне и Надежде. Для меня главное было не только найти квартиру под мои не простые условия но и правильно ее оформить и проверить. Сроки поджимали.Все прошло супер Спасибо!!!
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарны за тёплые слова и доверие к Агат. Рады, что ваш опыт взаимодействия с на…
КШ
Константин Шульц
Добрый день. Покупал квартиру через данное агентство, огромное спасибо, все на высшем уровне, настоящие профессионалы своего дела, рекомендую друзьям и знакомым, Отдельная благодарность Елене и Айнагуль.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Яна Вяткина
Хочу выразить искреннюю благодарность агентству Агат за профессионализм и высокий уровень сервиса. Особенную признательность хочу адресовать риэлтору Елене. Елена проявила себя как внимательный, компетентный и ответственный специалист. Она помогла мне разобраться во всех нюансах сделки, оперативно отвечала на все вопросы и всегда была на связи, что очень ценно в таком важном деле. Благодаря ее поддержке процесс покупки и продажи прошёл быстро и без лишних стрессов. Рекомендую агентство Агат и лично Елену всем, кто ищет надежного и опытного риэлтора!
23 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Алёна Плющева
Покупали квартиру, помогала Елена. Больше спасибо! Всё объясняла, что и как делать. Была постоянно на связи.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим за ваш отзыв. Приятно слышать, что Елена смогла оказать Вам необход…
Анастасия Лебедь
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости «Агат» в особенности Герстнер Елене за профессиональную помощь в приобретении квартиры! Благодаря их компетентности, внимательному подходу и поддержке на каждом этапе сделки процесс прошёл быстро и без лишних волнений. Рада, что доверила выбор именно этим специалистам. Рекомендую «Агат» всем, кто ценит качество и надёжность в вопросах недвижимости!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Ваши теплые слова о работе нашего агентства и Елены Герстнер искренне раду…
ОС
Оксана Сурина
Купили квартиру благодаря этому агенству, и риелтору Светлане Женжера, огромная благодарность всем сотрудникам этого агентства . Процветания вам, и по больше благодарных клиентов 🙏
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Сергей Михайлев
Огромное спасибо Ольге Муромцевой, сделка прошла успешно. Ольга во всем помогла. Ольга во всем помогла, и была на всех этапах сделки: от просмотра до оформления документов, и после покупки так же помогает и спрашивает как все продвигается . Спасибо ей большое за помощь.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады узнать, что Ольга смогла помочь вам на…
Анна Болзан
Огромное спасибо Елене Валерьевне за помощь в преобритение квартиры,за ее профессионализм и терпения !! Всех благ АН АГАТ.
31 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Мария Базаева
Благодарю Ольгу Муромцеву за проведение 2-х сделок (купли-продажи) , всё очень качественно было проверено Ольгой. Полностью доверились и не переживали , что всё пройдет наилучшим образом . Так и вышло ! Довольны все работой Ольги, она специалист своего дела ❤️ Рекомендую данное агентство и сотрудника Ольгу🌷
29 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам за новыми…
ИИ
Ирина Ильенко
Хочу выразить огромную благодарность агентству АГАТ , непосредственно её руководителю Елене Валерьевне и Ольге Викторовне ! Отметить высокий профессионализм, оперативность Елены Валерьевны по сопровождению сделки! Всегда на связи, практически 24/7. Обратилась по рекомендации коллеги и не пожалела! Желаю Вам успеха и удачи, не только в работе , но и в жизни!!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за Ваши добрые слова и высокую оценку работы нашего агентства, а также…
ЯП
Яна Петряник
Муромцева Ольга отличный компетентный специалист, владеет всей необходимой информацией. Благодарим за помощь Однозначно рекомендуем 🌹🌹🌹
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за ваши добрые слова о нашей специалистке, Ольге Муромцевой. Мы очень ра…
Надежда Слепченко
Хочу поблагодарить Ольгу Муромцеву за добросовестную работу. Возникла необходимость продажи доли квартиры,доставшейся мне в наследство.Вторая доля принадлежала моему недееспособному племяннику. Я проживаю в другом регионе поэтому знакомство с Ольгой заняло несколько минут,в момент осмотра квартиры. Всё остальное общение происходило по телефону. Процесс продажи квартиры оказался сложным,да не просто сложным. Почти год борьбы с органами опеки,интернатом,мин.трудом. И вот когда нам отказали в сделке,Ольга меня просто заставила познакомиться с министром лично.Второй пересмотр дела и сделка всё же состоялась.все остались довольны и продавцы,и покупатели. Пару слов о Муромцевой. Опытный и обладающий всеми профессиональными знаниями специалист.ответственна,порядочна,внимательна,настойчива,мобильна. Всем рекомендую. Любая консультация пройдет без нервов и воды. Ольга работает четко и быстро. Вы получите полное сопровождение на всех этапах сделки,даже не сомневайтесь.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы Ольги Муромцевой. Мы ра…
СЖ
Сергей Женжера
Хочу выразить слова благодарности команде агентства недвижимости Агат и руководителю Елене Валерьевне! С их помощью приобрёл свой дом в Азово! Было непросто и честно, надежда на успех уже покидала меня, но прекрасные девушки, используя весь свой опыт, помогли оформить ипотеку( не смотря на мой немолодой возраст), снизить цену и в максимально короткие сроки провели сделку! Агент Светлана всегда сопровождала, отвечали на все вопросы,всё доступно разъясняли, в общем - ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН ОКАЗАНОЙ МНЕ УСЛУГОЙ!!!РЕКОМЕНДУЮ! спасибо большое вам Агат!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за вашу отзывчивость и такие добрые слова о нашей команде. Мы…
Наталья Вергизова
Урааа! Сбылась моя мечта !🙏😄 Хочу поблагодарить АН Агат и всю команду профессионалов! Вы лучшие! Елена Валерьевна и ее ребята встретили нас в своем светлом и уютном офисе, выслушали и учили все пожелания. Нам нужно было продать квартиру( с мат.кап) и купить в новостройке. Сделка состоялась, чему я очень рада!Девочки всегда были на связи и помогали на каждом этапе сделки. Теперь мы ждём нашу квартиру! Урааа!Еще раз выражаю огромную благодарность АН «Агат». Желаю Вам процветания и побольше благодарных клиентов. Обязательно буду всем рекомендовать Елену Валерьевну и АН «Агат».
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады узнать, что ваши мечты осуществи…
Татьяна Вачева
Огромное спасибо АН АГАТ!!! Ребята работают отлично! Очень профессионально! Бесконечно довольна сотрудничеством! Рекомендую всем! На связи в любое время, консультируют и помогают с оформлением документов любой сложности! Процветания вам, АГН АГАТ!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик! Успехов вам 🤗
ГН
Григорович Наталья
Огромное спасибо Елене и ее коллегам из агенства Агат за оперативное и максимально комфортное оказание услуг! За месяц удалось оформить две сделки и это очень дорого стоит! Кто хочет быстро и качественно всем рекомендую Агат!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЮГ
Юлия Григорович
Спасибо большое агентству недвижимости "Агат" и Елене за их работу. Настоящие профессионалы, которые всегда оперативно и четко решают любые возникающие вопросы. Была непростая задача – продать 2 квартиры и приобрести дом. И Елена помогла сделать все это за месяц! При этом все, что можно сделать без присутствия клиента, агентство берет на себя, за что им отдельная благодарность💜
29 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё!
НД
Надежда Дараева
Хочу выразить благодарность, Агентству недвижимости «Агат» в лице Елены Валерьевны Герстнер !!! Риэлтор профессионал!!! Грамотная, ответственная, честная!!! Благодаря Елене Валерьевны наша семья осуществила свою мечту !!! Мы приобрели квартиру, о которой мечтали 10 лет !!! Квартиру, подобрала Елена Валерьевна по нашим пожеланиям и предпочтениям. Сделка была сложная. На момент оформления сделки, муж не мог присутствовать, а ипотечные сроки уже выходили. Только благодаря профессионализму и опыту Елены Валерьевны, у нас все получилось. Мы стали обладателями квартиры своей мечты !!! Надежда и Юрий 🫶🫶🫶!!! Спасибо, Вам Елена Валерьевна!!! Вы фея, которая исполняет мечты !!!
17 июля 2025, официальный ответ
Хотим выразить искреннюю благодарность за ваш отзыв! Мы ценим ваше внимание и признание нашей работы…
Анна Санина
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости "АГАТ"за помощь в продаже моей квартиры. Действительно работают профессионалы своего дела! Внимательно отнеслись к моим пожеланиям, оперативно отвечали на все вопросы и обеспечил полное сопровождение сделки. Процесс продажи прошел гладко и без каких-либо проблем. Рекомендую это агентство всем, кто ищет надежного партнера при работе с недвижимостью."
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Обратились в агенство недвижимости Агат с целью приобрести квартиру. Квартиру хотели приобрести при помощи материнского капитала, очень волновались т.к.жилье приобретали впервые. Сделку сопровождала Елена Валерьевна - она же директор агентства, очень грамотный, комунникабельный специалист, настоящий мастер своего дела. На протяжении всей сделки Елена Валерьевна показала свой высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход , тёплые отношения и поддержка клиентам. В результате мы остались довольны выбором квартиры и сопровождением сделки. Всё прошло легко и комфортно, за что хочется выразить искреннюю благодарность за проделанную работу. Мы остались очень довольны. В следующий раз только в Агат. Сергей и Елена!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 🤝
Дарёнка Белоусова
Моё знакомство Еленой Валерьевной (АН Агат) состоялось 15.01.25 при просмотре квартиры.Тогда я приняла решение довериться АН Агат в лице ЕВ.О своём решении я не пожалела ни разу!Наша сделка была очень сложная,надо было провести 3 сделки в 1 день и все с участием опеки.Был страх не успеть провести сделку вовремя!Нужно было найти покупателя на нашу квартиру,снять обременение с покупаемой мною квартиры,получить разрешение опеки на продажу и покупку квартир для каждого из участников сделок,выйти на сделку.Это надо сделать до 22.03,тогда моей доче исполнялось 14 лет,а значит:получение паспорта.После мы бы начали ВСЁ ЗАНОВО!Мой покупатель уезжал из города на 2-3 месяца.Сделку утвердили на 21.03.Каждый раз выяснялись новые нюансы.Застройщик моих продавцов поднимает цены.Благодаря ЕВ удалось этого миновать.Нервы на пределе!Еду на согласование ИП в банк.Риэлтор моего покупателя сообщает,что не согласовала сделку в банке!Задаю вопрос ЕВ:И что теперь делать?Сделки не будет?Плачу.ЕВ и её команда не опустили руки,продолжили РАБОТАТЬ-именно этим и занимается АН Агат!Подают заявку на ипотеку в другой банк.Агат потребовалось всего 3 часа на работу с банком с 0,с чем не справился риэлтор моего покупателя за 4 дня!Летим к нотариусу, приступаем к сделке.ЕВ и её команда довели все сделки до конца!Непоколебимость,решительность,тотальное спокойствие ЕВ меня поразило.Её профессионализм с которым она и команда работали на протяжении 2-х месяцев достойны уважения!Я доверилась АН Агат,не жалею о своём выборе в их пользу!Огромное спасибо всем ребятам,принимавшим участие в этих сложных сделках!Спасибо вам за вашу работу,терпение,труд,за ваш профессионализм!Многие скажут:За что спасибо?Это их работа!Работа ребят из АН Агат грандиозна и заслуживает уважения!В моём случае решалась судьба моя и моих детей.Я от всей души благодарна Елене Валерьевне и её команде АН Агат за проделанную работу.Вы уже не просто АН,вы стали мне родными!Желаю вам сил безграничных,тотального терпения,лёгких сделок и процветания АН Агат!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉
Елена
Неделю назад у нас свершилась сделка. Обратилась в Агат с непростой задачей продать дом, вернее найти покупателя готового подождать нужной даты. И такой покупатель нашелся. Девочки Екатерина и Елена Валерьевна профессионально подошли к делу. Всегда были на связи, решали все вопросы, где то терпеливо объясняли. Спасибо за работу. Дом продан хорошим людям, мы спокойны что все прошло хорошо. Сама сделка прошла максимально комфортно, по времени мы должны были идти позже, нам пришлось бы ждать час, но Елена Валерьевна быстро все решила и мы пошли без ожидания. Ещё раз спасибо!
Елена, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ЕЧ
Елена Черновская
Благодарю агентство недвижимости «Агат» в лице Елены Валерьевны, за спокойствие, рассудительность, поддержку, при осуществлении процедуры приобретения недвижимости. Возможно в некоторой степени, благодаря терпению Елены Валерьевны, сделка состоялась, Рекомендую людям переезжающим в Омск из других регионов, и не только, обращаться в агентство, непосредственное участие и постоянное присутствие риэлтора очень успокаивает и гарантирует положительный результат 😊👍🏻
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Были рады вас видеть 🤗
ЖК
Жанна Колмакова
Хочу выразить огромную благодарность Елене Валерьевне за профессионализм, компетентность, терпение!! Необходимо было продать квартиру, посоветовали обратиться в агентство недвижимости "Агат" и не зря, грамотные специалисты,индивидуальный подход к каждому клиенту! Рекомендую однозначно! 👍👍
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 😁
НЧ
Никита Чекмезов
Обратился к Ним за поиском недвижимости с очень маленьким рамками по недвижимостью. Справились с задачей достаточно быстро на протяжении всего времени отвечали на все возникшие вопросы. Одним словом не жалею что обратился к ним. В дальнейшем планирую ещё раз обратится для увеличения жилой площади. 5/5
Никита, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
ЮВ
Юлия Витенко(Баженова)
Рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за теплые слова 💛 Рекомендуйте нас почаще 🙏🏼 Не забывайте про денежное вознаграждение.
NN
Nika Nika
Спасибо большое Елене Валерьевне за профессиональную помощь в покупке квартиры,оперативно подобрала нужную квартиру. <3
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 🤗
Ди Маратовна
Лена ❤️ мой риэлтор на протяжении 2,5 лет. Всегда поможет, проконсультирует, уже не одна сделала была совершена, замечательно когда вы находите «своего» человека, не только как риэлтора.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Надежда Самаркина
Хотела бы поблагодарить замечательных людей, Елену и Екатерину за то, что помогли нам найти и купить дом со ставкой по кредиту всего в 3 процента. Мы долго искали, но наконец-то нашли то, что хотели, двухэтажный дом с большим участком. Спасибо, что сопровождали нас от самого начала и на сделке.И даже после сделки к ним можно было обратиться, если что-то было не понятно☺. Могу точно рекомендовать агенство "Агат", потому что там работают профессионалы своего дела. Спасибо вам большое🙂
Надежда, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛
ГШ
Галина Шелковникова
Мне посчастливилось встретить на своём пути замечательного человека и профессионала в своём деле - Елену Валерьевну, риэлтора агенства недвижимости «Агат». Елена Валерьевна не только до тонкостей знает свою работу, но и умеет расположить к себе людей своей манерой вести диалог, тактичностью и способностью всё доходчиво и понятно объяснить. Все документы к сделке были ею подготовлены надлежащим образом, так что сделка прошла быстро и , как говорится, без … и задоринки. С помощью Елены Валерьевны я уже продаю вторую квартиру, и всё проходит в короткие сроки, спокойно, «без нервов». Хочу выразить свою признательность и глубокую благодарность такому грамотному специалисту за помощь в непростых жизненных ситуациях. Мне есть с кем и с чем сравнивать! Елена Валерьевна - одна из лучших риэлторов г. Омска… и не только!
Добрый вечер, Галина. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
НЕ
Наталья Елисеева
Профессионалы своего дела! Очень вежливые и приветливые люди! Очень помогли на сделке и при оформлении документов. Елена и Екатерина, огромное вам спасибо!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь 😉
Виктория Ситник
Спасибо огромное за проделанную работу, очень сложная-долгая сделка, но благодаря высокой квалификации риэлторов Елены Валерьевны и Екатерины все получилось. Оперативные, знающие все нюансы, все прошло без каких-либо трудностей для меня как покупателя. Процветания Вашему агентству, и побольше благодарных клиентов, спасибо!
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за отзыв, приходите к нам почаще ❤
Кристина Гилёва
Покупали квартиру через агентство "Агат", остались очень довольны. Риэлтор Анастасия очень быстро помогла подобрать нужный вариант и решила все проблемные вопросы, так же полное сопровождение сделки!
Кристина, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
оксана андреева
Отличное агентство !! Продавала квартиру,быстро привели покупателей. Грамотные,честные,понимающие и ответственные все сотрудники. Молодцы,очень приятно было познакомиться,легко было общаться,думаю не раз ещё увидимся.
22 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Андрей Пилипенко
Замечательные люди работаю в данной компании, помоглли с выбором квартиры, провели сделку, собрали все нужные документы, огромное спасибо Елене и Ирине за помощь, вы лучшее)))
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Нам очень приятно 🤝
Мария Эльберг
Огромное спасибо риелтору Елене Валерьевне за осуществление мечты. В январе месяце мы увидели дом, который продавался не один месяц, нереальное красивое объявление, с качественными фотографиями и описанием. Очень боязно было довериться совершенно незнакомому человеку, но «Агат» в лице Елены Валерьевны с первых минут знакомства вызвал симпатию! Через 3 недели благодаря помощи грамотного специалиста, мы подписали договор купли-продажи на наш дом! Банк одобрил ипотеку! Конечно сложности могут быть всегда- главное результат! Сделку сопровождала полностью, обговаривали каждый шаг, на связи была всегда, даже в самое позднее время. На русском языке объяснила, какие шаги идут друг за другом, что нужно делать, куда везти документы. После сделки до сих пор остаёмся на связи и она помогает советами правильно оформить дом. Договорные условия прописанные в первый день знакомства выполнены, ипотека получена, мечта осуществилась. Признаюсь честно, до того, как я увидела этот дом, у меня даже фильтр на такой не стоял) Не верила в то, что такое может быть наяву! Огромное спасибо за прекрасно выполненную работу! Это ценно, что посторонний человек может стать таким близким, можно открыть душу и не разочароваться! Успехов и процветание агенству «Агат»!
22 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Ирина Филатова (Самойлович)
Очень рада знакомству и сотрудничеству с агентством Агат!!! Работой удовлетворена полностью!!! По семеным обстоятельствам продавали недвижимость, переехав в другой город. Сотрудничали и очно, и дистанционно (по телефону). Кваритиру продали быстро!!!! С Еленой Валерьевной работать было очень приятно: вежливый, воспитанный, коммуникабельный, спокойный человек. А главное - профессионал! Приехав на заключение сделки из другого города была приятно удивлена, что все было без задержек, по оговоренному заранее графику, без ошибок, граммотно! Сейчас планируем еще совместную работу, забираем самого пожилого члена семьи к себе. И я уверена, что у нас все получится! А агентству желаю только процветания и адекватных клиентов!!!
Спасибо, что оценили 💛
Angelina Skrinnik
Отличное агентство недвижимости !👍 Продавали квартиру , а так же с их помощью покупали новую квартиру . Риелторы очень грамотные, все подскажут и доходчиво объяснят. Рекомендую👍👍👍👍👍
sm-5-shlapak
Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность компании АГАТ и команде специалистов, участвовавших в сопровождении сделки по покупке квартиры за честный, тактичный, грамотный и профессиональный подход к работе. Надеюсь на продолжение приятного и взаимовыгодного сотрудничества, а также желаю успехов и процветания! С удовольствием буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!) Алексей Ш.
ДА
Дисан Алиханов
Отличное агентство недвижимости лучшее на рынке таким людям можно доверить что угодно без рисков
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 🤗
Oksana Isaeva
Хочу выразить искреннюю благодарность команде агентства за проделанную работу!!! . Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение анализировать и пользоваться информацией, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Обратилась к ним по продаже квартиры. Качество работы - по высшему разряду! Рекомендую!!!
TЯ
Tanya Я
Очень благодарна Елене, за помощь в продаже квартиры! Быстро и очень профессионально, без лишних хлопот! Хотелось чтобы все были такими порядочными и ответственными! Ещё раз большое спасибо!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться!
Евгений Кирнос
В агентство Агат попал случайно. Когда выставил квартиру на продажу,явно написал,чтобы риэлторы не дергали меня. Но как потом понял,бестолку,звонили без конца и все одно и тоже.... Но вот как-то утром звонок,позвонила девушка,вежливо и спокойно задала несколько вопросов,потом сказала что она риэлтор. Почему то не отказал ей,она привела клиентов,потом ещё два раза приходила с другими покупателями. Всегда спокойна,все разговоры по существу и я сам захотел заключить с этим агентством договор . Не пожалел!!!!! Продали на 50 тысяч дороже даже,чем я хотел,оформили ипотеку и купили в Питере! Я даже не предполагал,что так можно😊Ещё и скидку там добились в 300 т. Вообщем понял,что попал к профессионалам,не всем конечно так везёт. Всем советую 100 проц!!!! Щас мои друзья продают в этом агентстве и тоже довольны! Омичи,рекомендую!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
ОИ
Оксана Исаева
Пользовались услугами данной компании при продаже квартиры и остались только положительные эмоции. Хотелось бы отметить квалифицированность сотрудников, их общительность и стремление помочь. Особую благодарность хотелось бы выразить Екатерине, которая помогала нам на всем протяжении продажи,несмотря на длительный срок и возникающие трудности. Так же Екатерина помогла "выбить" скидку на ипотеку для покупателей нашей квартиры, всегда шла навстречу и консультировала по всем возникающим вопросам, хоть порой они были и "пустяковые". Если ещё раз доведётся покупать (продавать) недвижимость, то для нас выбор очевиден. Рекомендую данную компанию всем, кто покупает (продает) или только планирует данное мероприятие.
22 октября 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо вам за отзыв и оценку. Мы стараемся!
Алла Дуплинская
Хочу выразить огромную благодарность Елене Валерьевне за высокий профессионализм! По-моему, сколько могло быть трудностей, всё было у нас. Во-первых, жёсткое ограничение по времени. Во=вторых, сложности с одобрением ипотеки. В-третьих, все сделки были удалённые (надо было продать квартиру в Омске и купить в Санкт-Петербурге). Плюс к этому на каждом этапе возникали сложности. только благодаря опыту и знаниям как юридических, так и психологических тонкостей, мы смогли всё сделать идеально!! Новый год я встретила в новой квартире!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Светлана Корнева
От сотрудничества с агентством "Агат" впечатление очень хорошее. Огромное спасибо хочется выразить знатоку своего дела - Бахиной Екатерине. Наша проблема была в том, что мы живём в одном городе, а продажа квартиры была в Омске. Как оказалось ничего сложного в этом нет и Екатерина помогла всё сделать удалённо (региональная сделка). И таких моментов сделке было много, но Екатерина всё учла и соблюла все наши интересы. С удовольствием будем рекомендовать риэлтора Екатерину и агентство "Агат". Семья Корневых.
22 октября 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо большое за отзыв! Были рады знакомству.
МО
Мария Орлова
Хочу поблагодарить Екатерину Бахину за её профессиональную работу, всё чётко и доступно объяснила все шаги, подобрали тот вариант,который хотела, сделку провели без проблем!!! Советую всём и обязательно буду обращаться вновь.
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Светлана Копицына (Диколенко)
Хочу оставить свой отзыв об агенстве " Агат" . Впервые продавала квартиру , знакомые пугали что продать квартиру сложно , говорили поседеешь пока продашь . Обратилась я в агенство " Агат" продали мою квартиру быстро и качественно . Огромная благодарность риэлтору Екатерине и Елене Валерьевне !!! Буду рекомендовать всем знакомым агенство "Агат" Процветания вам . Спасибо!!
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Елена Елисейкина
Хочу выразить искреннюю благодарность Елене Валерьевне. Приобретали квартиру в короткие сроки и с ограниченным бюджетом. Елена Валерьевна, быстро нашла варианты для просмотра с учётом моих пожеланий, и мы в один день посмотрели каждую из квартир. Быстрый выход на сделку. Все нюансы она отрабатывала лично. Елена Валерьевна-профессионал своего дела, быстрая и чёткая работа, все вопросы решались моментально, ответственно подходит к своей работе, всегда на связи и ответит на любой вопрос, посоветует, как поступить правильнее, развеет все сомнения, если они имеют место быть. Приятный, понимающий и позитивный человек, с которым легко найти общий язык. Спасибо Вам огромное!!!
Елена! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 🤗
Посуточно Омск
Агентство рекомендую тем, кому важен качественный и профессиональный подход к сделке и, при этом, комфортное общение на протяжении всего процесса. Лёгкое общение, тебя слышат и слышат твои потребности. И подбирают именно то, что ты хотел. За квартирой своей мечты всех знакомых отправляю к вам.)
22 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉