Miss Mira
Студия эпиляции
БЦ
Борис Цалко
Делаю зоны подмышечных впадин,эффект супер
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались!
SS
Saniya Salihova
Хочу выразить огромную благодарность всей команде лазер-студии Miss Mira! От момента записи и до самой процедуры — всё всегда на высшем уровне. Мастера работают очень профессионально, аккуратно и с вниманием к деталям. Атмосфера в студии приятная и уютная, чувствуешь себя комфортно и уверенно. Результат превзошёл все ожидания — кожа гладкая, процедуры проходят без боли и раздражения. Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу о клиентах!
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе♥️ Ждём вас вновь🧚
Александра Тараторина
Сегодня первый раз посетила данный салон , очень рада выбору ,провела процедуры потрясающий сотрудник Дарья, все очень комфортно , подробно объяснили о процедуре 💖Спасибо 💖
3 апреля 2025, официальный ответ
Александра, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Очень понравилась студия, самое главное это аппарат, результат просто пушка, сделала после другой студии одну процедуру (где меня заставляли ходить каждый месяц около двух лет, а волосы так и росли) и теперь я просто в восторге. Не описать словами как я счастлива, что наконец-то действительно поняла, как быть без лишних волос. Да еще и по приятной цене. Спасибо вам🥰
Большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Аина Бимагамбетова
Наверное это единственная студия в Омске, которая действительно не обманывает своих клиентов ! Результат сразу после первой процедуры) Мастера в студии умнички, приятная обстановка , уют и чистота Спасибо вам за вашу работу!
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВШ
Валерия Шишкарева
Здравствуйте! Хотела бы написать отзыв и поблагодарить мастера Екатерину на мира 20/1 Я уже давно к вам хожу, но к ней попала впервые, подруга рассказывала, что попадала только к этому мастеру и очень довольна, сегодня я сама в этом убедилась. Очень приятная девушка, теперь буду записываться только к ней🥰 Студия очень нравится, процедура комфортная, результат отличный❤️
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас ❤
Екатерина Охрименко
Добрый день! Хожу в эту студию уже больше года ( филиал на пр. Мира 20/1), результатом очень довольна)) Хочу поблагодарить мастера Екатерину, очень милая девушка, на протяжении всей процедуры уточняла как я себя чувствую, не больно ли мне,так же рассказала о всех нюансах лазерной эпиляции, как ухаживать за своей кожей и тд. Всё прошло на высшем уровне 🔥 Всем рекомендую)
13 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады в…
яя
я я
Все отлично
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😌 Будем рады вам всегда!
ЭШ
Эльмира Шамсутдинова
Девочки рекомендую походить на эпиляцию. В салон мис мира хожу давно, волос нет там, где просто бесили. А ноги три процедуры проделали, и результат шикарный, мучалась с вросшими волосками, их просто нет. Девочки в салоне очень хорошие.
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв☺️
Ольга Кононенко
Хочу поблагодарить Дарью,как специалиста и как милую добрую девушку за оказанные мне услуги. Хорошая студия. Рекомендую
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за отзыв, ждём вас в гости снова 🤗
ЕЛ
Елена Ленчик
Прошла курс эпиляции в данной студии. Специально не писала отзыв, чтобы посмотреть конечный результат. Все просто супер, пол года еще ни разу не брилась! Все девочки мастера умнички, тщательно работают, на результат. Всем рекомендую данную студию 😊
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за справедливую оценку нашей работы
ЕН
Елизавета Невмержицкая
Хожу в MM уже 2 года результатом очень довольна. 10 процедур прошла курсом , сей час на поддерживающих процедурах, с интервалом 2 месяца.
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, мы рады стараться 🌸
О
Олеся
Приятный чуткий мастер,результат потрясающий
10 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗
Wakkah .
Я просто в восторге от результатов! Спасибо большое вашей студии и мастеру Светлане🥹❤️
3 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Rina Rina
Рекомендую👍
24 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Екатерина
Уже три раза ходила на процедуру к мастеру Светлане, очень хороший мастер, все четко и по делу😊 Каждую минуту спрашивает, как я себя чувствую, не больно ли. В общем я в восторге, результат просто отличный. Рекомендую всем данную студию
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Ксения Козьминых
Да, приятные, милые девушки- мастера, да хорошая цена, но, к сожалению, работают по шаблону, много раз просила хорошо прорабатывать отдельные участки на ногах, но ни один мастер так этого и не сделал, волосы на нога растут "кусками" . Печально, что так, ведь владелица студии - врач и действительно старается улучшить качество работы, но мастера видимо всё мимо себя пропускают.
19 сентября 2023, официальный ответ
Все результаты контролируются по фото «до» и в нужный момент вводятся корректировки по технике работ…
Даша D
❤️люблю эту студию , есть результат. Цена не завышена.
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 💛 Ждем вас вновь🌹
Алена Аксенова
Уютная студия. Мастер профессионал, все объяснит и расскажет . Процедура комфортная. Хожу на поддерживающие процедуры, результат радует. Спасибо вам ❤️
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв. Ждём вас вновь 🌸
Г.
Галина .
Уже как год являюсь клиенткой и с уверенностью делаю вывод: это самая лучшая студия в нашем городе! ❤️🔥 Это именно та студия, где дают результат после первого посещения. Студия, где стильно и уютно. Студия, где демократичные цены. Студия, где НЕ разводят на деньги и НЕ навязывают лишнее. Студия, где очень вежливый и внимательный персонал! Особое спасибо мастеру Ангелине🌸 Здорово что открылся еще один филиал в Миллениуме. Процветания вам и побольше благодарных клиентов😌
11 августа 2023, официальный ответ
Галина, благодарим за такой подробный отзыв, нам очень приятно😊 Всегда рады видеть вас☺️
Даша Цалко
посещаем с мамой данную студию, все очень нравится
ЛМ
Лиана Михеева
Знакома с этой студией уже больше года! И еще ни разу не посещала другие студии лазерной эпиляции💥 Мне, как человеку достаточно стеснительному, было важно, чтобы я ощущала себя комфортно. И если ранее я не могла доверять больше 1-му мастеру, то в данной студии я сразу стала доверять всем, потому что подход настолько индивидуальный, настолько заботливый, что сразу влюбляешься в специалистов! ❤️ Эффект я заметила сразу и даже после большого перерыва в сеансах я наблюдала меньших рост волос и их слабость, что меня очень удивило! Когда после перерыва я захотела вернуться к эпиляции, даже не раздумывала, чтобы обращаться в другую студию! Как жаль, что я не отходила полный курс, советую всем слушать мастера и не пропускать🙈 и, конечно же, рекомендую данную студию, там, действительно, чувствуешь себя MISS MIRA🥰
10 августа 2022, официальный ответ
Лиана, добрый день, спасибо вам большое за отзыв. Ждём вас в гости снова 💛
Дарья .
Отличная студия , мастер Светлана очень хорошая , вежливая девушка , было комфортно на процедуре !🌸👍🏻🔝
10 августа 2022, официальный ответ
Дарья, благодарим за ваш отзыв🌺 Мы очень стараемся😊 Ждём вас вновь🤗
Валерия Абрамс
Отличная студия, приятные мастера ☺️ Но мы идем за результатом! И он к сожалению не тот какой должен быть, он есть это однозначно, особенно понравиться тем кто пробует процедуру впервые! Есть с чем сравнить, поэтому жирный минус за результат.
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Очень жаль, что вы судите об эффективности процедуры, совершенно не понимая ме…
Анастасия Шинкевич
Посещаю процедуру лазерной эпиляции и не нарадуюсь эффекту!! Очень внимательные девочки, прорабатывают каждый сантиметр обрабатываемой зоны, в кабинете всегда очень чисто и уютно 👍Есть с чем сравнивать, Miss Mira - мой фаворит в данной процедуре❤️
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое вам за такой развернутый отзыв🤗 Мы очень рады, что вы восхищены эффектом от наших п…
Венера Гайнулина
Место, где всё и все по душе😍Результат превосходит ожидания🙏 Позаботьтесь о своём теле- доверьтесь девочкам❤️
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Зумруд Берегуленко
MISS MIRA- вы супер!!! Всего было две процедуры,но результат не заставил себя ждать! Все девочки на высоте,доброжелательны,милы и очаровательные!👍
22 марта 2022, официальный ответ
Зумруд, Спасибо вам за приятный отклик 🙏🤗
Юлия Мосина
Была в этой студии на лазерной эпиляции, очень понравилась мастер, очень внимательна, а ещё кушетка удобная😅 Все нравится , буду курс полностью проходить 100% , результат уже супер!
18 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
КГ
Кристина Гузыченко
Рекомендую отрывая от сердца , сколько я клиник обошла по Омску, эту не поменяю никогда, спасибо Карине за это )
Арина Спирева
Рекомендую всем попробовать лазерную эпиляцию от missmira. Процедура безболезненная. Мастер Карина с высшим мед образованием - поэтому ей доверилась. В студии уютненько и чисто.
28 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, будем ждать вас снова
Милена Багинская
Прошла курс у Карины Борисовны, чисто, уютно, а самое главное - хороший подход к клиентам и эффективность процедур!
18 июля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное, я рада, что вам понравилось🌸
Галина Годун
Была в Missmira на лазерной эпиляции. Результат просо замечательный! Обстановка дружелюбная, все чистенько. Мастер Карина просто умничка: перед процедурой все подробно рассказала, ответила на имеющиеся вопросы. Сама процедура прошла безболезненно
16 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, будем ждать вас снова