Ride

Компания по продаже, техническому обслуживанию прокату горнолыжного снаряжения и велосипедов
Филиал временно не работает
Светлана С11 отзывов
C
Chikomone6 отзывов
Ride, компания по продаже, техническому обслуживанию прокату горнолыжного снаряжения и велосипедов
18 сентября 2024, официальный ответ
Chikomone, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова, будем рады вам всегда 🤗
ДШ
Дмитрий Шутов1 отзыв
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Видимо вы меняли камеру на Кемеровской, это в первую очередь прокат! Приезжайте к нам…
Aleksandr Denisenko36 отзывов
Infeimos2 отзыва
21 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв.
Gennady Kayzer8 отзывов
26 июля 2022, официальный ответ
Станция самообслуживания новая, опыта ее эксплуатации пока мало! Стараемся вроде регулярно менять из…
silver_dew1177 отзывов
Насмотрелась красивых картинок в соц сетях про сплавы на сапах с Райдом и решила пойти. Записалась по телефону. Мне сказали во сколько подойти заранее. Но не сказали про формат одежды. Сама догадалась что лучше пойти в чем то, в чем не жалко в воду упать и надо взять с собой запасную одежду. Обувь тоже лучше брать ту, что не боится воды. На месте оплатила сумму, познакомили с инструктором, он рассказал о сапах, как ими управлять, как грести, как стоять. Всем выдали жилеты и мешки для вещей. Потом мы отнесли сапы до воды и поплыли. Маршрут выбран хороший, один раз даже пересекли реку, было страшно, но все справились. Инструктор следил за всеми участниками, ждал всех, всех фотографировал. После окончания тура мы погрузили сапы в микроавтобус и нас отвезли обратно на Кемеровскую. Позже, выложили все фото в облако. Конечно кто-то падал во время катания, волны от лодок и катеров это не шутки. Но заплыв был классный, и погода отличная.
Никита Дробунин1 отзыв
Ильдар Сайфутдинов6 отзывов