Русский фейерверк
Супермаркет фейерверков
Яна Л
Спасибо огромное за наш праздник. Нам все показали и рассказали, а главное упаковали. Покупка была 24 июля 2025 года. Ещё раз огромное благодарность Девочке-продавцу!
2 декабря 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
ЭК
Эвелина Крикунова
Очень понравился магазин! Широкий ассортимент, есть всё — от простых хлопушек до крупных салютов. Цены приятно радуют. Персонал вежливый, помогли с выбором. Всё купленное сработало идеально, без осечек.
10 ноября 2025, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🤝
Никита Шеховцов
Закупились на 10000 тыс скидка -5 тыс спасибо!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно!
Димас Махмудов
Товар качественный, сертифицированный. На все праздники беру фейерверки, салюты, дымы строго здесь.
Виталик Волков
Самые приятные впечатления от посещения магазина. Брал пиротехнику к день рождению, заодно подкупил кое-что на Новый год.
Галина Гриценко
Сотрудники приятные в общении, реально торгуют хорошим настроением, предлагают лучшие решения для праздников 🥰
Матвей Антрушев
Качество отличное, пиротехника безопасная, ни одного сбоя, нарекания. Рекомендую.
Василиса Кондрашина
Самый лучший магазин фейерверков. Цены гуманные, часто бывают акции. Я успела купить салютов с 50 % скидкой.
Александр ЧернопанЯвкин
Ассортимент впечатляет, товар на любой вкус и бюджет. Персонал помогает найти именно то, что нужно 👍
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Руслан Щеглов
Огромный выбор салютов, петард, бенгальских вечей, цветных дымов. Занимаюсь организацией праздников, все для спецэффектов беру только здесь. Цены лучшие.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть…
Матвей Батуров
Можно сделать предварительный выбор на сайте, воспользоваться удобным каталогом. Заказал товар с 50 % скидкой, успел купить все нужное до окончания акции.
10 января 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 😉
Маргарита Бачманова
Наша семья обожает дополнять праздники спецэффектами и магазин здорово в этом помогает. Уже накупила всякой всячины по акции, успела затариться до 15 ноября.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо вам большое 🔥 Были рады знакомству ❤
Рената Маленкина
Всегда есть какие-то скидки акции. От 3000 рублей доставка вообще бесплатная. Сервис приятный, выбор офигенный.
1 января 2025, официальный ответ
Рената, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Ждём снова 🌸
Глеб Позднеев
Салюты, остальная пиротехника недорогая, эффектная. Лучший выбор в городе.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам ❤
Валерий Солонинин
Заехал за недорогим эффектным салютом для детского праздника. Отстрелялись на славу. Спасибо за советы по выбору.
23 декабря 2024, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 😁
Иван Тюлюкин
Классный магазин. весь товар разложен по полочкам, есть ценники. Всю праздничную атрибутику беру строго здесь. Качество, цена ❤
19 декабря 2024, официальный ответ
Иван. Спасибо вам за приятный отзыв. Очень приятно 😁
Александр Сергеевич
лютами, фейерверками заезжаю только сюда. Сотрудники грамотные, дают дельные советы по выбору, соблюдению правил безопасности.
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать 💛
Ананас Желтый
Заказала через сайт, никто не перезвонил, трубки не берут..
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Какой у вас номер заказа? Напишите на ватсап 89139618841
Люба Проничева
лссный зин с офенным ссортиментом подкованными отрудниками. Не просо по ать а праздник, о и подсказали нюансы по пускуБрала по акции (минус 50 %), овезло вероятолакупиться о 5 бря.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Люба. Спасибо большое 🔥 Очень приятно ❤
Витя Остробородов
Обожаю спецэффекты, не один праздник не обходится без пиротехники. Беру товар только здесь. Все сертифицировано безопасно, по цене тоже 👌
28 ноября 2024, официальный ответ
Витя! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Светлана Лексина
Подробно проинструктировали как запускать салют. Все прошло четко, несмотря на мою неопытность.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Богдан Лелькин
Ценник не задирают, даже без акции все подъемно и гуманно. Пиротехника крутая, выбор – фантастический.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Рады работать для вас!
Ева Паустовская
Персонал вежливый, посоветовали взять фейерверки, пока до 15 ноября идет акция (минус 50 %). Полный восторг от сервиса, покупкой довольна.
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Виктория Щенина
Всегда четкий товар по адекватной цене. Закупились на предстоящие праздники по акции, заплатили вместо 10 тыс.руб. ровно половину.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Кристина Терюшина
Всегда классные салюты по хорошей цене. Берем для корпоративов на работу, праздников и личного пользования.
Лидия Мухтарова
Отличная организация, рекомендую. Посоветовали с вариантом фейерверка, который угодил и взрослым, и детям!
Ева Локтева
Запуск прошел идеально! Спасибо вам! Перед покупкой подробно все рассказали, показали, в итоге праздник удался.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ева. Спасибо большое за высокую оценку 🙏
Мария Непотягова
Покупаем не часто, но при необходимости только здесь. Ни разу не было проблем с качеством салюта.
Маша Огарева
Отличный магазин, приветливые сотрудники, которые не просто помогают выбрать, но и акцентируют внимание на безопасности.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маша. Спасибо большое за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Настя Кокурина
Цветной дым, бенгальские огни, фейерверки на 5! Недорогая цена и красивый результат.
Эльвира Подхалюзина
Любой праздник становится еще ярче и эмоциональней. Всем рекомендую, очень хороший магазинчик!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем стараться и дальше 🤗
Виталий Пупов
За фейерверками ездим только сюда! Всегда подскажут, помогут с выбором. Отношение к клиентам организованное и внимательное. Показывают товар на видео перед покупкой.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь 🤝
Анастасия Побегайлова
Отличный магазин! Каждый раз покупаю тут качественные фейерверки и другую атрибутику для праздника.
8 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Виолетта Буряченко
Брали недорогой салют на юбилей, хорошо отбабахали! Обязательно вернемся еще за покупками.
Руслан Юшанкин
Брал фейерверк, цены приемлемые, все понравилось! Рекомендую.
Таисия Эрекаева
Доставляют от 3000 рублей бесплатно, очень приятно и выгодно. Цены хорошие, как и ассортимент.
3 марта 2024, официальный ответ
Таисия! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Полина Астапова
Без фейерверка не обходится ни один праздник в нашей семье. Все суперское, красивое, яркое. Продавцы очень приятные в общении!
26 февраля 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём вас снова ❤
Алексей Максяткин
Понравился ассортимент и цены, на любой вкус и кошелек. Недорогие бенгальские свечи и фонтаны для праздника.
26 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Каролина Живейнова
Хороший магазин фейерверков. Обращались к ребятам за помощью впервые для помощи организации фейерверка на день рождения. Все супер!)
16 февраля 2024, официальный ответ
Каролина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше ❤
Карина Лимаренкова
В магазине есть большой выбор пиротехники, начиная от простой хлопушки и заканчивая полупрофессиональным салютом. Цены хорошие, как обслуживание.
Арина Сухотина
Берем здесь фейерверки и бенгальские свечи, всегда отменное качество.
Настя Пуштаева
Самый лучший магазин фейерверков и самое лучшее обслуживание! Цены не кусаются. Гости были довольны!
Лада Полубинская
Отличный магазин. Большой выбор пиротехники, хлопушек, фонтанов для праздника.
Яна Хоперская
Большой выбор пиротехники, гуманные цены. Шустрые продавцы, подскажут, расскажут. В общем, впечатления остались хорошие.
27 января 2024, официальный ответ
Яна. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь 💛
Вера Гурченкова
Покупали к дню рождения несколько товаров. Отличный салют! Цена вообще радует! Будем у вас частыми покупателями!. Организовали долго запоминающийся детский день рождения благодаря вам.
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, благодарим вас за теплые слова, ждём вас снова 🙏🏼
Галина Фросина
Постоянно покупаю салюты к Новому году. Отличный продавец, качественные товары. Один из любимых Огни на елке.
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова. Приезжайте ещё ❤
СТ
Семен Трофимов
Классное место много выбора
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семен. Спасибо за отзыв и оценку 🙏
Ира Стефаненко
Больше всего понравился салют Крутые перцы! Покупали на мероприятие, все довольны!
5 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ира! Благодарим вас за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Анатолий Демыкин
праздник к нам приходит
26 декабря 2023, официальный ответ
👌
Роза Лавриченко
Покупаем здесь фейерверки и бенгальские огни перед новым годом уже второй год подряд. Качество высокое.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Роза, за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно.