Sveta Amrahova

Студия красоты
СГ
Светлана Гомоненко1 отзыв
Всем привет! Хочу оставить отзыв... 😅 Я проходила курс базовое наращивание ресниц! Девочки боятся не чего... Я рассуждала так мне с детства нравиться во чтом то копошится в мелком или большом .. Я 4 года назад в первый раз задумалась чем бы занятся таким что не будет мешать заниматься детьми... У меня 2 маленьких деток... И вот в этом году я решилась все таки что я попробую☺ я не думала о том будут ли у меня клиенты, смогу ли я достаточно погрузится в работу и при этом достаточно проводить время с детьми. Я просто решила что сейчас. И вот я уже 3 месяца наращиваю реснички своим знакомым, знакомым моих знакомых... И результат мне нравиться и нравиться моим клиентам🥰 а это для меня самое важное! Дарить улыбки и наслаждения собой моим клиентам!! Так что девочки не думайте не о чем. .. Если вы чувствуете это ваше и вы читаете мой отзыв, то вы уже знаете к кому идти учится😉 Всем хороших клиентов и отличного настроения!!!! 🥰
КМ
Карлыгаш Мурзатаева1 отзыв
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🔥 Ждём снова!
Камилла Альжанова5 отзывов
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова ☺️
ЛВ
Людмила Волнянко5 отзывов
Нина Казакова1 отзыв
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Огромное спасибо, что оценили! Рады видеть вас снова!
муслима султангазиева1 отзыв
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Муслима ! Спасибо вам за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Татьяна Грачева2 отзыва
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова, приходите в гости ещё 🌸
Анастасия Литау2 отзыва
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
Динара Кинженова2 отзыва
17 августа 2024, официальный ответ
Динара, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь ❤
Александра Журманова4 отзыва
Дамира Аронова5 отзывов
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дамира, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Алина Аугамбаева2 отзыва
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛