Манифик
Магазин парфюмерии на распив
Мария
Однозначно советую данное место! Прекрасная девушка,которая всегда подберёт парфюм по вашему запросу. Выбора много,духи качественные! Не первый раз беру и есть с чем сравнить. Спасибо😇
30 декабря 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим вас за приятный отзыв. ♥️ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Екатерина Миркамилова
Если хотите парфюм оригинальный то только Манефик!Я уже много лет являюсь клиентом Вероники,некоторое время ничего не покупала,т.к потеряла контакт и начался у меня печальный опыт ..но волею судьбы,услышав на своей клиентке вкусные духи,поинтересовалась и оказалось что она тоже берет парфюм у Вероники.благодарю за качество и клиентоориентированность ❤️и еще благодарю девушку консультанта,очень внимательная и хорошая ❤️
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понра…
Ольга Ковалёва
Год назад познакомилась с этим салоном. Очень счастлива, что есть такой салон, где можно попробовать новые ароматы, качество товара 💯, много приобретала ароматов, все качественные. А насколько девочки грамотные в парфюмерии, посоветуют и подберут то, что надо мне. Приятно общаться с вежливыми, грамотными специалистами. Я больше этого салона никуда не хожу, знакомства с новинками только в этом салоне. Девочки- умнички!!! Так держать🫶
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КТ
Кристина Трофимова
Много лет приобретаю парфюм только в этом магазине. О Золотом яблоке и прочих забыла давно. Можно приобрести почти любой аромат, взять на пробу пару миллилитров, походить, распробовать и взять в дальнейшем полный размер тоже, кстати, по приемлемой цене. Вероника стала родным человеком. Всегда подскажет и расскажет о новинках, помнит о всех предпочтениях у своих "постояшек" и просто душевный человек.
7 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ШМ
Шолпан Макашева
Мой любимый магазин парфюмерии 🤗. Девушка продавец профессионал в своём деле! Всегда подскажет/ покажет! Одно удовольствие приходить к вам!
Спасибо, Шолпан, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Алина Петкевичене
Самый лучший магазин парфюмерии!!! Самые лучшие девочки аромастилисты Всегда помогут выбрать понимая твои предпочтения .Очень вкусно расскажут о каждом аромате ..можно преобрести любой объем как миниатюры так и полноценный флакон под заказ Ничего так не поднимает настроение как ароматы Манифик ))
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова…
ОА
Ольга Алексеева
Мой самый любимый магазин парфюмерии , всегда огромный выбор ароматов , есть возможность наносить аромат на кожу в отличие от других подобных магазинов ,продавцы консультанты большие профессионалы очень внимательны и всегда подберут парфюм даже на самый изысканный вкус! Никогда не ухожу из Манифик с пустыми руками )
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🤝
КМ
Ксения Мужева
Впечатление о бутике ужасное. Вы торгуете нишевой парфюмерией, которая стоит 20-40 тысяч за флакон. Никаких адекватных тестеров нет. Рядом с каждым флаконом стоит пробник 1 мл, который нельзя распылять, его можно только открыть и понюхать. Выглядят эти пробники, как на базаре - во первых 80% этих пробников полностью пустые. Там нечего тестировать! Во вторых - вид этих пробников, как на базаре. На каждом наклеена бумажка, с названием, которое написано от руки, разными ручками, разным почерком, бумажки кривые. Повторюсь - парфюмы представлены нишевые, хочется адекватного вида тестеров Из флаконов, которые представлены на витрине - тестеры делать нельзя! Уточнив информацию, о тесте на блотерах, девушка работающая в бутике сказала, что не видит смысла в блоттерах. Ну, что сказать))) Вообще не понятно, какие объемы можно купить, сколько стоит каждый парфюм и тд - этой информации просто нет Девушка, которая находится в бутике вообще не заинтересована в покупателях, никак не помогала с выбором, не спрашивала, что нравится, что не нравится. Вообще ни одного вопроса и ни одного предложения с информацией о продукции/вариантах покупки - не сказала Вишенка на торте - ребенок, который лежит на диване, играет в телефон и, извините, р ыгает а весь бутик, никого не смущаясь 🙃 Я, конечно, понимаю, что вы практически единственный бутик, где можно протестировать в Омске множество нишевой парфюмерии, но с таким подходом, видом и общей атмосферой, желания приходить вообще нет Лучше заказать адекватные пробники, в красивом виде на онлайн сайтах, типа рендеву, духирф и тд
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Спасибо вам большое за такой прекрасный и полезный отзыв о нас, хоть он и в нег…
Елена
Покупаю не первый раз духи. Брала и на подарки, отличные цены и Очень стойкий аромат. Продавцы всегда вежливы и доброжелательны, посоветуют и подберут именно твой аромат. Один с последних ароматов, любимчик.
4 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😌 Ждём снова 💛
Екатерина Парицкая
Первый раз посетила Манифик, ушла довольная и с 3 ароматами! Спасибо девушке, что подобрала подходящие ароматы,давно не могла этого сделать 💛
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ДШ
Дмитрий Шван
Очень хороший магазин, добрые сотрудники 👍 я доволен рекомендую я всегда покупаю мне нравится
22 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо за отзыв, ждём вас в гости снова♥️
lh
linda harden
Спасибо восхитительной Виктории за подбор духов из моих мечт! Я давно искала свой идеальный аромат, и Виктория предложила несколько вариантов, но самый первый попал в сердечко! Всё спокойно и доброжелательно рассказала, сколько держится аромат, какие есть мл на продажу, при мне наливала духи. Теперь я осведомлена о нишевой парфюмерии, и приду ещё не раз! :)
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас!
Марина Галущинская
Знаю Манифик уже достаточно давно, с 2020 года. Всегда прихожу сюда с большим удовольствием, а ухожу с большим багажом положительных впечатлений и новых знаний о парфюме. Вероника профессионал своего дела, всегда с горящими глазами и желанием помочь в выборе подходящего аромата. Мне ещё не приходилось встречать более компетентного человека в области парфюмерии. Всегда большой выбор ОРИГИНАЛЬНОЙ продукции, если нужен какой-то аромат на заказ - для Вероники это не проблема… Спасибо большое за то, что вы есть! Успехов вам и процветания! Очень надеемся, что в скором времени, для жителей левобережье появится ещё один «Манифик»🙏❤️🥰
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам огромное ❤️ за теплые слова🙏🏻 мне очень приятно 🥰 я буду очень стараться…
ЕР
Екатерина Рыбакова
Я безумно счастлива! Девушка подобрала оба аромата, как на повседневный выход так и на вечерний Ассортимент широкий, нишевые ароматы представлены тоже Здорово что есть возможность нанести на себя, взять небольшой объем, попробовать и прийти уже за полным
6 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Светлана G
Что то не так с парфюмом в данном магазине! Долго думала о покупке одного парфюма, долго сомневалась смогу ли его носить и решила купить сначала отливант, поискала в интернете и пришла в данный магазин! Купила два миллилитра данного аромата ( за большие деньги ) дома нанесла на себя и понимаю что то не так. Дала время данному аромату постоять, через пару дней вновь наношу и опять не стойко, чувствуются только верхние ноты, аромат не раскрывается! Либо подделка либо аромат просто очень сильно разбавили ☝️
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Будте добры подскажите пожалуйста когда вы совершали покупку в нашем магазин…
СМ
Соник Майн
Вероника ваш магазин лучшее, что может быть рядом с домом❤️ Спасибо за ваш труд!
29 декабря 2024, официальный ответ
Соник, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Елена Расулова
Замечательный магазин, беру там парфюм на протяжении 6 месяцев себе и всем близким Прекрасная консультация, прекрасный качественный товар, я очень довольна и благодарна за такую возможность Процветания вам ♥️
29 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
/-@лия Потапова
Уже не первый раз здесь покупаю духа, все на высшем уровне + замечательный сервис ♥️
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
Екатерина Булатова
Всегда выбираю Манифик! Ведь это так удобно в поездку или в ручную кладь, а если сомневаешься с выбором, можешь взять миниатюру и прежде чем покупать полноразмерный аромат! Я настолько давно беру ароматы, что помню, как мне их доставляли в крафтовых пакетиках! Спасибо !
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь…
Елена Карпова
Посетила магазин парфюмерии. Как всё удобно и хорошо здесь. Очень рекомендую 🙌 Вежливые девочки консультанты. Удобно знакомиться с ароматом. Отличные флаконы и подписи 🙌 Большой выбор не заезженной парфюмерии. Строго оригинал. Адекватные цены. Приняла участие в лотереи и получила крем для рук! Ну прекрасно же💛 Ох, чувствую, ещё не раз увидимся😉
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 😉
Alena Zaporozhets
Обожаю этот магазин, с него начался мой парфюмерный опыт оригинальной продукции. Консультанты чудесные, всегда подскажут, помогут , уделят времени столько, сколько потребуется и обязательно помогут подобрать свой аромат. Я частый гость в этом магазине, от всей души его рекомендую!
4 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Анна Шендель
Очень крутой магазин Манифик. Все ароматы классные и очень стойкие. Спасибо Вероники и Викторий за обслуживание и подборку ароматов. Вы крутые.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Маргарита
Шикарный выбор, в распиве есть ароматы, которые сложно найти в городе.
23 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы старались!
Анастасия Расторгуева
Приветливые сотрудники магазина! Довольна ароматом и его качеством 🥰
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь ❤
Л
Леня
Всегда с удовольствием посещаю этот магазин, на протяжение 4 х лет являюсь клиентом и вся моя семья. Приветливые сотрудники, грамотная консультация. Большой ассортимент, всегда ухожу с чем-то новым и интересным для себя и не только, так же люблю покупать у них подарочные сертификаты так как моя семья полюбила этот магазин так же как и я. И очень рада получать их в качестве подарка на разные праздники. Спасибо вам ребята, Вероника и Лев процветания вам и открывайте ещё один магазин 😍 растите и развивайтесь💪
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Леня, за приятный отзыв. Всегда вам рады 🤝
Евгений
Являемся постоянными клиентами с мамой! Года 3-4 точно покупаем парфюмерию только тут, очень нравится, всегда приветливые Вероника и Лев, обслуживание на все 100%. Всегда помогут с выбором, посоветуют! Ездим только в манифик, приятные цены, я бы сказала, лучшие в городе. Огромный выбор, на любой вкус и кошелёк! Очень хорошо, что можно взять любой объем, это удобно! За столько лет, не было нареканий, предварительно всегда звоню или пишу, договариваемся и приезжаем! Мы с мамой очень довольны, как парфюмерией, так и в целом магазином и обслуживанием! Огромное спасибо, за Ваш подход! Уходим всегда с классным настроением 😉
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём вас к нам за новы…
ИД
Ирина Демина
Большой выбор, мне нравится)
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина🌸 Спасибо за доверие 🙏👌 Рады видеть Вас у нас в гостях🫶🏻
НМ
Николь✨ Манаенкова
Люблю это место за уют, приятное обслуживание, шикарный ассортимент и вкусный кофе с конфеткой ❤️
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё 🤝
ВЖ
Виктория Журавлева
Лучшие в Омске. Огромное спасибо Веронике и Льву, всегда очень подробно консультируют и помогают с выбором, собрала себе огромную коллекцию более 150 мл 😁 каждый раз уходила от вас довольная, большое спасибо ❤️
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарим вас за обратную связь и теплые слова❤️ Нам очень приятно, что благ…
Анна Андреева
Просто огромный выбор ароматов, оригинальная нишевая парфюмерия,распив делают прямо при вас! Всегда помогут подобрать для себя и в подарок ♥️ отливанты в стекле отдают, что очень стильно и правильно для парфюмерии. Ещё и бесплатная доставка по городу!
13 октября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова, будем ждать вас снова 💛
Анастасия Мотовилова
Очень уютное место, покупаю ароматы только здесь! Грамотные консультанты, знают всё от А до Я. Очень интересно слушать. Перепробовала уже очень много. Всегда есть новинки. Всё что хочу найти, нахожу здесь. Цены ниже, чем в аналогичных магазинах. Всегда приветливо и уютно. Обожаю как нишевую парфюмерию, так и этот магазин. Желаю процветания Вам💐
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 🫶🏻
Nika M
Лучшие в Омске! Люблю все в этом магазине: уютный офис, трепетный подход и полная консультация, все ароматы можно попробовать тут же на своей коже, отливается исключительно в стекло(!!!!) оригиналы 💯
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое♥️ Нам очень приятно🥰 будем рады видеть вас снова🤗