Помощь в обучении
КБ
Кристина Б
Хотела отдать ребенка ученика первого класса, чтобы ребенок научился читать не по слогам , а понимать все слово целиком, но нам отказали из-за низкой скорости чтения, парадокс, школа скорочтения принимает детей , которые и так быстро читают! меня еще обвиняли почему я до школы к ним не привела, должна была привести и тогда бы меня взяли, вы же не бесплатное заведение, значит не было возможности
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Кристина, у нас курса "Скорочтение" нет уже 4 года!!!! 4 года!!!!! На тот курс, который…
Анжелика Любимова
Хотим поделиться своим опытом и конечно же впечатлением о курсе"подготовка к школе" Тимофей 7 лет, прошли курс в этом году, пришли в сентябре, знали только буквы и цифры, в итоге читает 95 слов в минуту, понимание текста 100 процентов, решает примеры, на сложение, вычитание, умножения, очень быстро и легко, конечно же это всё благодаря нашему педагогу Наталье Александровне, спасибо ей большое за её труд, за то как она чувствует детей, очень бы хотелось чтоб в школе был именно такой педагог, ну и конечно же спасибо директору Юлии Городнянской, что сделала такой курс, такую методику, если бы не они ,наверно наш ребёнок бы с таким удовольствием ,с лёгкостью,как сейчас не читал бы книги и не остались у него тёплые воспоминания о занятиях. Ещё раз спасибо вам за ваш бесценный труд😇
13 июля 2025, официальный ответ
Анжелика, благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы вас с Тимошей любим)))
Анна 💋
Добрый день! Хотим оставить отзыв о подготовительной школе! Анна дочка Ксения 7 лет, прошли курс «Подготовка к школе» Преподаватель Дарья Геннадьевна 🥰 Пришли немного зная буквы, закончили школу с потрясающим багажом знаний! Сначала учили буквы, я думала ребенок не справится и будет сложно, но мы так быстро начали все запоминать, даже поверить сложно было)) По итогу ребенок быстро читает, понимает о чем и может пересказать текст! На итоговом занятии прочитали 95 слов! Стали очень быстро запоминать стихи с первого прочтения! Ребенок очень аккуратно и красиво пишет буквы и цифры! Может переписать текст каллиграфическим почерком, считает примеры без ошибок в пределах 100! В школе очень быстро научили таблице умножения!!!, когда я в школе учила её до зубрежки😂 Отдельное спасибо школе за дисциплину, ребенок сама выполняла домашние задания, сама собирала тетрадки и книжки на урок, на занятиях всегда вела себя послушно и внимательно слушала учителя! Это очень хороший пример и пригодится для школы!!! Ксюша очень полюбила школу и всегда с удовольствием бежала на ваши занятия! Самое главное Спасибо, за такой потрясающий результат нашему педагогу Дарье Геннадьевне💐! За ее чуткость и внимание, советы, всегда подскажет родителю и за мотивирует ребенка на большие успехи! Спасибо за каждый ответ на домашние задания и смайлики❤️❤️❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный и теплый отзыв! Обязательно передадим ваши теплые слова Дарье Генна…
Динара Саньярова
Хочу оставить отзыв о подготовительной школе. Сын ходил в прошлом году, в этом году пошел в 1 класс. Ну что ж, я не знаю проблем с домашками, с портфелем, вообще не знаю проблем со школой. Учитель хвалит моего сына, активный на уроках, пишет красиво, с математикой отлично, всегда верно отвечает. Были мысли отдать во 2 класс, но не стали форсировать события. Сейчас ему, конечно, очень легко. Но постепенно занятия в школе будут усложняться, он будет проходить эти этапы менее болезненно. В общем, я очень рада, что занимались в этой школе, всем рекомендую!
13 июля 2025, официальный ответ
Динара, благодарю вас за отзыв!))
Yulia Y
Добрый день! Хочу оставить отзыв о нашем опыте. Дочка пришла на курс подготовки к школе в 6 лет. Узнали от друзей о школе Юлии Городнянской, результаты впечатлили. С супругом решили, что готовиться к первому классу будем точно здесь, и не ошиблись! До этого дочка уже читала порядка 50 слов в минуту, писала печатными буквами, решала примеры в пределах 10. Здесь скорость чтения увеличилась в среднем до 170 слов в минуту (а бывало дочь читала и по 200 слов 🙈), научилась писать красивыми письменными буквами, складывает и вычитает в пределах 100! Теперь знает всю таблицу умножения! Результатами работы школы мы очень довольны 😊 Главное за такой потрясающий результат, хочу поблагодарить нашего педагога, Анастасию Александровну! ❤️ До сих пор удивляемся, с какой легкостью она раскрывала ребятам материал, как легко и доступно им все преподносила. Моя дочка, Поля, с теплотой вспоминает о курсе подготовки к школе ❤️ Еще раз спасибо школе и Анастасии Александровне в частности!
ОБ
Ольга Боженкова
Боженкова Ольга Вадимовна, сын Илья 6 лет. Пришли на курс" подготовка к школе" букв не знали и не читали. На данный момент читает сын хорошо, решает примеры легко. Наталья Александровна замечательный педагог! Спасибо❤️
Яна Д
Узнала о данной школе около 5 лет назад ,решила присмотреться ,как раз сын думаю подрастет к этому времени и будет актуально.Смотря на отзывы ,работы деток я была в школе и думала они просто с рождения талантливы,но как говорит Юлия Городнянская ,каждый ребенок гений и это действительно так. Конечно за маленьким гением стоит учитель в нашем случае Дарья Геннадьевна (прекрасная,добрая ,заинтересованная в результате ребенка,отзывчивая) и конечно же я мама,потому что каждый день мы делали уроки вместе ,конечно я не сидела с сыном всегда ,но вовлечена была в процесс постоянно. Я хочу сказать честно было сложно ,но это того стоит ,я рада ,что мой сын не сдался ,хотя вокруг сверстники посещали другие подготовки и у них домашнее задания были не каждый день ,но и степень подготовки совсем другая. Когда мы пришли на первый урок ,читать сын не умел ,но я и не учила специально ,потому что мне была интересна методика чтения не по слогам,поэтому проще было не учить.Буквы знал,тут тоже важный момент главное правильно учить буквы ,я этот вопрос изучала ,написала Юлии ,чтобы узнать с какого возраста лучше пойти на подготовку и меня любезно проконсультировали по буквам,я была Рада ,что учу их правильно с ребенком цифры знал,считал примеры. Когда закончился курс чтение слов от 80-100 слов в минуту,красивый каллиграфический почерк(я раньше думала ,что только девочки могут красиво писать ),знает таблицу умножения,решает примеры. Сын будет учиться на семейном образовании и соответсвенно выбрали мы школу именно такую.В школу попадают не все ,несколько этапов тестирования.В феврале пошли на первое тестирование и урааа мы прошли ,ребенок показал хороший результат. Сейчас лето каникулы ,но все равно продолжаем заниматься и я уверена сложностей в школе у ребенка не будет ,он привык трудиться и видеть результат. Благодарю за замечательный курс подготовка к школе ,за диплом,за знания,рекомендую Вас от души.
ИП
Ирина Пыжова
Пыжова Ирина Геннадьевна, сын Пыжов Кирилл 7 лет. Пришёл на курс "Подготовка к школе" не умея читать, писать, считал до 10. Сейчас читает бегло, пересказывает прочитаный текст, пишет очень красиво, примеры щёлкает как орешки. Спасибо Анастасии Александровне, за терпение и подготовку. Всем советую.
ОБ
Оксана Бородкина
Оксана сын Костя 7 лет. Прошли 9ти месячный курс подготовки к школе в Омске. Преподаватель Дарья Геннадьевна. Школа для чемпионов) Было трудно, но мы прошли все трудности, сын привык делать уроки каждый день, читать, писать, решать примеры. Заниматься нужно ежедневно с ребенком, уделять этому время и энергию. Результат ОЧЕНЬ хороший, читает бегло слова целиком и понимает, что прочитал, может пересказать. Пишет прописными буквами с правильным соединением. Решает примеры с десятками, складывает вычитает и умножает. Советую школу, если готовы заниматься с ребенком каждый день. Преподаватель всегда на связи и готова прийти на помощь, объяснить еще раз и похвалить. Желаю успеха всем кто только начал!!! Не сдавайтесь
Л
Любовь
Добрый день! Я Любовь , мама Анюты (6 лет). Моя дочь проходила курс «подготовка к школе» с сентября 2023 по май 2024 г. За 9 месяцев дочь научилась читать красиво и быстро (более 90 слов в минуту ), анализировать и пересказывать текст, красиво писать буквы и цифры , легко решать простые примеры сложение и вычитание , выучила всю таблицу умножения , так же выполняла разные задания на внимание , концентрацию и мышление. Я осталась в восторге от этой школы и педагога , моя дочь ходила с удовольствием и привыкла выполнять самостоятельно домашнее задание. Огромная благодарность педагогу Наталье Александровне , за ваш подход , вашу поддержку, мотивацию, низкий вам поклон , вы очень крутая 🫶🏻 Благодарю Юлию за превосходные результаты, достигнутые в вашей школе!
ЛР
Лесное Раздолье Омск
Добрый вечер! Сын Павел ходил на занятия «подготовка к школе», педагог Наталья Александровна. Всё понравилось, от и до! За 9 месяцев с нуля выучил буквы и стал читать 160 слов в минуту, научился считать, умножать. Спасибо за профессионализм!
Екатерина Толстых
Юлия Александровна, благодарим Вас за ваш замечательный курс " Подготовка к школе". А также хотелось бы выразить огромную благодарность, Дарье Геннадьевне, за её колоссальный труд. Ребенок ходил на занятия меньше года, но уже спокойно может в уме производить математические действия ( умножать, вычитать, складывать). Писать, читать( с пониманием текста). Самое главное, что сын ходил на занятия с большим удовольствием.
Юлия Весенняя
Когут Юлия. Сын Доминик (7 лет). Проходили курс "Подготовка к школе" (9 месяцев). О данной школе узнала года 3 назад из инстаграм*, и взяла себе на заметку. Как только пришло время готовиться, сразу обратилась. На занятия ребенок пришёл со знанием нескольких букв и умел считать до 15. После окончания курса Домик читает в среднем 80 слов в минуту (на контрольном чтении прочитал 98 слов). Понимает прочитанный текст, может пересказать и выделить главное. Умеет прибавлять, отнимать, знает таблицу умножения! Прекрасно пишет. Быстро учит стихи (ранее были проблемки). Огромная благодарность нашему педагогу Наталье Александровне❤️ Всегда подскажет, направит, замотивирует, даст совет в каком направлении двигаться. Учитель по призванию, который дает отличную базу знаний. Для получения результата нужно будет потрудиться, не только учителю и ребёнку, но и родителю!!! P.S. Доченьку приведем в следующем году😉
Ирина K
Кашуткина Ирина, сын Михаил 6 лет. Прошёл курс подготовки к школе, 9 месяцев. Узнала о данной школе 3 года назад в инстаграм, и отметила для себя. До занятий сын умел считать и решать несложные примеры на " + и - ", знал буквы непопорядку,мог запомнить текст. Что хочется сказать, Дисциплина, это не только для ребёнка, но и для родителей,организовать время ребёнка так и настроить его на занятие, что бы он сам хотел. Всё необходимое для занятий выдаётся в школе, тетради, книги, карандаши. Занятия каждый день в приложении онлайн( это не сложно, все очень понятно), одно офлайн занятие в неделю, которое очень информативное, потому что уже после первого урока ребёнок начинает читать, не послогам! При прохождение курса,сын с лёгкостью научился решать примеры на "+, -, х", знает таблицу умножения (не пугайтесь🫣, это все так легко доносится детям, что помогать в её запоминания родителям не надо 🤭). Бегло читает и запоминает текст 100%. Красивый, каллиграфический почерк(мой тоже стал лучше🤭) И возможно, одно из самого главного, что сын сам садится делать задания, без моего включения в процесс и без моего присутствия. 🙏И чаще всего проверять правельность сделанного не нужно, бывает только несколько ошибок.✨ Дарья Геннадьевна дала рекомендации, будем продолжать поддерживать и улучшать полученные знания. Благодарим Юлию, и нашего преподавателя Дарью Геннадьевну за, её подход, умение похвалить, быть на связи при необходимости настроить ребёнка на выполнение задний, за ответы в чате на домашние задания, которые сын очень ждал и смайлики 🫂❤️😘😍. Которые мотивировали его дальше выполнять задания. 🫂❤️🙏
28 мая 2024, официальный ответ
Ирина! Благодарю вас за такой отзыв! Сегодня я самая счастливая, после прочтения Вашего отзыва! Мне…
Елена Куликова
Куликова Елена Юрьевна, сын Михаил 7 лет. Посещали курс подготовки к школе 9 месяцев. Узнали о данной школе в Инстаграме* ещё пару лет назад, ждали когда придёт наше время. Пришли на занятия только со знанием букв, читать ребенок не умел. После окончания курса ребенок читает больше 100 слов в минуту, а точнее на итоговом занятии прочитал 112 слов. Также хорошо освоил счёт, научился писать прописными буквами. Умеет списывать текст. А ещё выучили таблицу умножения, не когда бы не подумала что ее так просто и легко выучить. Хочется выразить огромную благодарность нашему педагогу Наталье Александровне, умеет и знает как нужно найти подход к каждому ребёнку. Огромное вам спасибо! Всем советую данную школу. Но ещё хочу добавить, что чудес не бывает. Если хотите добиться результата то нужно постараться, это огромный труд и ребенка и родителей.
Гульнара Харченко
Средний сын прошел обучение в этой школе по программе подготовки. Остались довольны и сын и вся семья. Очень действенная программа, жалко только, что учиться закончились в мае, сын бежал с удовольствием и ждал каждого занятия, а это для меня очень важно. Всем советую, не пожалеете.
МШ
Мери Шагбазян
Шагбазян Мери дочка Мария 6 лет( начали ходить с 5) Посещали курс подготовка к школе, пришли сюда по совету подруги и не пожалели! Очень хороший Педагог Наталья Александровна! В любой сложной непонятной ситуации, что с уроками, что с ребенком даст совет и подскажет что и как делать. На курсе научились читать, писать и считать (очень хорошо), даже таблицу умножения знаем! Никогда бы не подумала, что так легко можно его выучить! Дочка сама делает все уроки и самое главное с удовольствием это делает! И каждый раз с радостью шла на уроки и ждала этого для)) Все родные в шоке от успеха дочки в ее возрасте и некоторые пожалели, что не пошли с нами на эти курсы! Мы остались очень довольны и всем советуем не пожалеете!!!👍🏻
23 мая 2024, официальный ответ
Мери, добрый день, спасибо за теплые слова 🔥! Желаем вашей доченьке побед, достижений, успехов в уч…
Елена Лебедь
Лебедь Елена Игоревна, мама Миши 7 лет.Закончили 9-ти месячный курс подготовки к школе-остались в восторге! Пришли в эту школу по рекомендациям знакомых и знали формат обучения(занятия 1 раз в неделю, а домашние работы каждый день), за 9 месяцев мой сын стал очень красиво писать прописными буквами, читать и пересказывать текст, решать примеры, в том числе и на умножение. До курса читали с большим трудом по слогам и путали буквы, считали плохо, писать не умели вообще и примеры тоже не решали. Без проблем прошли тестирование в школу и полностью готовы к ней, в том числе и психологически ( ребёнок понимает урок-перемена, правила поведения в школе, как делать уроки самостоятельно). Да это был большой труд и ребёнка,и родителей, и преподавателя-но результат безусловно потрясающий! У нас был очень хороший учитель - Наталья Александровна, ей отдельное спасибо и низкий поклон -постоянно была на связи, помогала,направляла,нашла подход к сыну(он парень с характером). Рекомендую всем знакомым именно эту школу для достижения высоких результатов🙂
22 мая 2024, официальный ответ
Елена, благодарю за столь высокую оценку моей школы! Я очень рада, что моя школа сделала огромный вк…
Оксана Конева
Добрый день. Я, Конева Оксана Сергеевна, мама Веры 7 лет. Моя дочь проходила 9 месячный курс подготовки к школе. Узнали мы об этой школе скорочтения от знакомых, которые ранее обучались здесь, и мы видели их результаты. Сомнений у нас не было. Особенно нас устраивал формат занятий: 1 раза в неделю очно с преподавателем и остальные 6 дней отсылать домашнюю работу на проверку. На старте моя Вера знала алфавит, умела писать печатными буквами, уверенный счёт до 10, до 100 чаще с ошибками, читала неуверенно по слогам, да и желания читать не было. В финале же у неё скорость чтения 90 слов в минуту, с пониманием прочитанного!, красивый каллиграфический почерк, знание таблицы умножения. А самое чудесное, что моя 7летняя дочь научилась самостоятельно выполнять домашние задания. Огромное спасибо преподавателю Наталье Александровне за проделанную работу, за мотивацию к учёбе, за тёплые слова в трудные минуты, за разделение радости от наших успехов. Мне самой были интересны "домашечки", с удовольствием пробовали кое-что всей семьёй. P.s. на следующий учебный год мы планируем обучение здесь нашей второй 5 летней дочери)
Anisimova Svetlana
Добрый день.Очень хочется поделиться своим впечатлением о Школа скорочтения и развития интеллекта Юлии Городнянской. Возможно чудеса бывают, но редко. В договоре указано, что школа гарантирует увеличение скорости чтения как минимум в два раза, а то и больше! Не знаю, может у кого-то действительно так и произошло, но у нас ничего подобного не случилось. Отзанимались все 8 занятий, т.е 8 недель, т.к. проходит 1 занятие в неделю. Все выполняли строго, как задавала учитель Анастасия Александровна. Отчитывались каждый день, снимали видео, как ребенок занимается. Но чуда, за 9 тыс. реблей, так и не произошло. Ребенок не только не стал читать в два раза быстрее, но иногда читает даже хуже. Так, что , договор договором, а реальность реальностью. Но это сугубо мое личное мнение и наша история!
Катёна Счастливая
У нас был педагог Наталья Александровна. Мы ходили на подготовку к школе 9 месяцев. Я не торопилась писать отзыв, сначала хотела увидеть результат в школе. И вот наступил тот день, мы пошли во 2 класс, и получили результаты мониторинга по 1 классу, сказать, что я счастлива?? Это ничего не сказать!!!! Низкий поклон Педагогу!!!! Спасибо!!!!!! Прикладываю , что есть!!! А это очень Хороший результат!!!! Рекомендую!!!! Всем!!! Есть горький опыт подготовки старшего ребёнка в другой школе....
Татьяна Кореневская
Это наверное лучшая подготовка к школе в нашем городе! Ребенок пошел в школу полностью подготовленным. Прошел на отлично тестирование в гимназию! До школы Юлии Городнянской ходили заниматься индивидуально с педагогом и ребенок читал с трудом и не понимал смысла прочитанных слов! По окончании занятий в этой школе дочь спокойно читает и пересказывает любой текст💪🏻 Научились быстро учить стихи (что раньше было для нас проблемой). И все это благодаря самому лучшему педагогу - Дарье Геннадьевне!!! Она всегда на связи и помогала справляться с любыми трудностями, легко нашла подход к ребенку и привила любовь к занятиям ❤️ Очень рекомендую!!!🌹
Елена Кислова
Замечательный преподаватель, Анастасия Александровна! Спасибо вам огромное за ваш труд, ваше терпение и ваш безграничный позитив! Нам очень понравились занятия! Ребенок поверил в себя, оказывается можно читать и 200 слов в минуту))) спасибо вам за ваши замечательные упражнения для развития! Очень интересно и полезно! При этом, заниматься нужно постоянно, иначе результат сойдёт на нет. Чудеса случаются, только если прилагать усилия ;)
Анна Балобанова
Прошли курс подготовки к школе 9 месяцев. Отличная система обучения, на удобной платформе. Детки учатся делать задания самостоятельно. Нам очень повезло с учителем: Натальей Александровной. Когда возникали сложности, находила индивидуальный подход и все получалось :) спасибо что научили дочку читать, понимать прочитанное, считать и умножать!
Людмила Загородняя
Пришли на курс «Подготовка к школе». Результатом очень довольны. Длинные слова дочь читала слогами, после курса даже сложные слова читает полностью не деля на слоги. Помимо чтения были занятия по письму и математике, итог - старательно и красиво пишет ребенок, умеет складывать и отнимать двузначные числа, и умножает. Очень понравилось как занимается с детьми Наталья Александровна, спасибо ей!
Ксения Ранцева
Обратились в эту школу через рекламу в ВК, долго думали, но решились и ни очки не пожалели. Мой сын Добрыня ходил на 9-месячные курсы по Подготовке к школе. Знания были скудные: алфавит немного, счет до 10, письмо легкие слова печатными буквами. И большой уровень застенчивости!!! Наш педагог Елена Николаевна сумела расположить Добрыню к себе и к учебному процессу. Не без косячком с нашей стороны, учеба давалась нелегко. Трудно было настроить себя и ребенка на выполнение домашних заданий, их немного, но каждый день делать надо. Это дисциплинирует и дает хорошие результаты. Так как без этого все будет зря. Для меня стало одним из главных плюсов - это техника неслогового чтения, что позволяет ребенку уже в дошкольном возрасте бегло читать и понимать незнакомые тексты. К выпуску Добрыня освоил программу: читает 50-70 слов минуту (можно и больше, но ему лень 😅); математика - сложение/вычитание до 100, умножнение; большой акцент был направлен на постановку руки к письму (пишет теперь красиво и каллиграфическим почерком). Спасибо большое школе и педагогическому составу за вашу доброту, терпение и любовь к вашему делу! Мы еще вернемся))) дочка подрастает
РС
Рожковец Светлана
Увидела эту школу через инстаграм, решили летом сына подтянуть по чтению, пришли на курс по скорочтению, но позже поняли, что лучше нам идти на подготовку к школе, Юлия Александровна лично позвонила и рассказала все + девятимесячной подготовки к школе, в итоге записались и начались занятия, наш преподаватель Татьяна Александровна очень добрая, позитивная, специалист своего дела! За это время скорость чтения с 9 слов достигла 70-110 слов, каллиграфический почерк, таблица умножения и на деление тоже освоена, методика обучения и подход к каждому индивидуальный! Ребенок после такой подготовке может смело идти в гимназию. Мы очень остались довольны школой и обучением, спасибо вам большое 🤗
РА
Рашид Альжанов
Очень прекрасная школа для подготовки в школу,которую таковым делают преподаватель (в нашем случае)Елена Николаевна,просто умничка.Ее теплое ,с любовью отношение к детям ,таких учителей еденицы.Наша дочь Марьям просто ждала день занятии как свидание с любимым человеком:-).Результаты просто по пятибальной -10.Марьям читает около 70 слов в минуту,сложение,вычитание,умеожение ,деление двузначных чисел.Прямо задумываемся в какую школу дальше идти,что бы не деградировала в общеобразовательной школе.Как жаль что в среднеобразовательных школах нет такой атмосферы.Огромная благодарность Елене Николаевне,прекрасный профессиональный педагог. Рекомендую школу однозначно . Подрастает младший сын Адам 4 года ,и он знаком с Еленой Николаевной и конечно же мы пойдем к ней,и он ждет своего часа,но периодически собирает свой рюкзак и вопрошает когда поедем в школу Дай Аллах ей здоровья,и что бы была возможность через пару лет с Адвмом пройти курс подготовки к школе.Всем здоровья,всех благ. Юлии Александровне огромная благодарность за ее предприимчивость,организацию такой прекрасной школы и возможность нашим детишкам получать знания.Успехов Юлия Александровна Вам в развитии и расширении школы. С уважением и теплом Рашид и Светлана Альжановы.
Альбина Шарыпова
Ребенок в этом году идет в 1 класс и нужно было определяться, куда ходить на подготовку. Про школу знаю давно, начиталась хороших отзывов в 2Гис и в сети. Камилю на момент, когда начал посещать 9 месячный курс «Подготовка к школе» было 6 лет, читать умел, но медленно и по слогам (не помню точно, около 20 слов в минуту). Со счётом было еще хуже🙈Первое время не скажу, что было легко, нужно было каждый день заниматься, уделять полчаса времени. Но постепенно ребенок сам втянулся, стал более самостоятельным и делал почти все задания сам. К кончанию курса читает сам незнакомые тексты со скоростью 90 сл/мин. Также он научился складывать и вычитать двухзначные числа, умножать, писать прописью. Занятия посещал с удовольствием. Надеюсь, что в школу будет так же ходить))) Жалею только о том, что старшую дочь не водила к вам. Желаю вам успехов💜
Евгения Нигей
Я мама Мирона (6лет), хочу поблагодарить и порекомендовать школу скорочтения и развития интеллекта Юлии Городнянской. Мы искали долго куда отдать Ребенка для подготовки к школе и нашли через инстаграм эту школу . Мне очень понравился подход : это удобное время для занятий - всего раз в неделю в удобный для нас день и время ( мы выбрали выходной , что не везде есть). Дружеская атмосфера и прекрасный преподаватель Елена Николаевна , которая с таким теплом и любовью занимается и общается с ребятами , что мой сын бежал на урок всегда с желанием! Заинтересовать детей на учебу не каждый может !!! Домашнее задание через приложение в телефоне тоже было для нас очень удобно и понятно. Мы пошли с нуля и нас всему научили очень быстро, а главное ребенку все давалось легко , благодаря специальным методикам этой школы. Мы научились писать , читать, пересказывать прочитанное, читать на скорость, считать, выучили таблицу умножения , было много интересных заданий . Вообщем мы остались очень довольны все : и ребенок и родители ! Младшую тоже поведем перед школой ).
Анастасия Казаченко
Вот и мы закончили курс подготовки к школе. Остались очень довольны результатами. Об этой школе мы узнали от наших соседей, которые также закончили этот курс, и мы были поражены результатами, когда ребёнок, не зная даже букв, через месяц уже читал книгу! Мы записались заранее за год, уже заключили договор и ждали, когда нам исполнится 6 лет. Моя дочь до курса даже буквы не все знала, считала до 20ти. А сейчас мы читаем около 70 слов в минуту, красиво пишем прописными буквами различные тексты, знаем всю таблицу умножения, решаем примеры до 100. Мы очень довольны, мало кто из наших ровесников идет сейчас в 1 класс с такой же подготовкой! Конечно было местами тяжело, но зато ребёнок знает, что такое ежедневные самостоятельные уроки. На видео заданиях всё очень понятно! Занятия в школе раз в неделю дочь очень любила, каждый раз говорила, что Елена Николаевна её любимая учительница! Очень добрая, отзывчивая, к каждому ребенку индивидуальный подход! Спасибо большое за вклад в наших детей!
Регина Клыкова
Закончился наш курс «Подготовка к школе». Очень удобный формат обучения- 1 раз в неделю. Удобный формат домашних заданий. Было сложно приучить ребенка из делать, но с этой сложностью помог разобраться преподаватель. Она таааак замотивировала ребенка, что дочь поменяла отношение к урокам. Наталья Александровна- педагог от бога!!! Таких бы учителей в каждый начальный класс, уверена каждый родитель был бы счастлив! За 9 месяцев ребенок научился читать быстро, при этом понимать о чем он прочитал, выделить тезисы и пересказать текст, решает примеры в пределах 100 и знает всю! таблицу умножения. Отличная школа и чуткое отношение преподавателей и руководства.
Анастасия Андреевна Брюханова
Давно приметила для себя эту школу, наконец нам исполнилось 6 лет, мы пришли, прошли курс от и до! Я специально не учила читать ребенка сама, чтобы не тратить свои и ее нервы. Дочь знала буквы, пробовала сама читать отдельные слова, я не вмешивалась. Этим должны заниматься профессионалы! Спасибо огромное руководителю школы и нашему учителю Наталье Александровне за такой труд, замечательную программу, за то, что все четко, ясно и понятно, логично выстроено. Конечно, это тяжело - делать уроки каждый день, но очень организует, дисциплинирует. В итоге, я очень довольна результатами. К школе мы готовы! Спасибо! 🌷🌷🌷
Анастасия Е
За этой школой я наблюдала три года в соц сетях) Когда пришло время идти на подготовку к школе, то без сомнений записались сюда. Читать и писать ребенок не умел, он знал только буквы и цифры. С первого дня мы нацелились на хороший результат! Каждый день делали уроки, за эту систему отдельное спасибо, так как ребенок привык и понимал, что каждый день нужно позаниматься, закрепить материал. Именно в каждодневном занятии, я считаю, и есть успех. Мне всегда было интересно, как можно научить читать не по слогам, я убедилась, что это возможно и легко! Благодаря урокам Тимофей научился очень красиво писать, я даже не ожидала, что он будет так писать)) Читать давалось тяжелее, но под конец курса он стал читать очень быстро для его возраста - 70-80 слов в минуту незнакомого текста. Ему очень нравится решать примеры, знает теперь даже таблицу умножения. Все знакомые просто поражаются его знаниям) Огромное спасибо Елене Николаевне за знания, за доброту и поддержку, ведь от первого учителя многое зависит❤️ Через два года придем с младшим сыном, кстати смотря на то, как старший брат делал уроки, даже он уже понимает что это такое))
Евгения Ковалева
Вот мы и закончили 9 мес подготовительный курс к школе. Хочу сказать, что результатом я очень довольна! Мои детки, а их двое было на курсе, пришли туда не умея читать, вышли с результатом свыше 80 слов в минуту незнакомого текста, некоторые детки и свыше 100! За это время мы научились очень красиво писать, даже выучили таблицу умножения (не думала, что так просто)! Безусловно это труд и деток и родителей тоже! Потрудиться приходилось, но это того стоит! И огромное Спасибо за поддержку, Наталье Александровне, которая на связи постоянно, как говорится работа не только с детьми, но и с родителями, за помощь, за советы, за интересные подходы в обучении! Теперь я спокойна, что с такими знаниями и навыками мои детки уверенно пойдут в 1 класс! Я думаю некоторые приёмчики в обучении помогут нам и в будущем! Как учить стихи, как читать на время и прочее! Спасибо большое Вашей школе!!! Вы на самом деле та школа, которая даёт результат👍
МЧ
Мила Чепурных
Очень советую подготовку к школе. Учителя самые позитивные во всем мире ))) дети их обожают. Всегда есть общение между учителем и родителями. Могу сказать, что если хотите читать и писать, то вам сюда. Но будете делать домашние задания каждый день. Главное втянуться ))) У нас были капризы из-за уроков, но потом втянулся и без моего участия делал. Очень рекомендую!
Дания Камарда
Закончили обучение, результата 0! Рекламы тьма, обещаний тоже, а по факту 👎! Остались не довольны всей группой ! Писали коллективную жалобу! Зря потрачены деньги и время!! Не рекомендую данную школу ! А отзывы куплены, практически все одинаковые 😂
18 марта 2023, официальный ответ
Уважаемая Дания! У меня есть: 1) Видео запись, где зафиксирована скорость чтения Вашей дочери до про…
ВФ
Владлена Филиппова
В конце августа пришли на курс "Подготовка к школе". Ребенок плохо знал буквы, не умел читать вообще. На начало января ребенок читал уже 50 слов в минуту. Прекрасный педагог Наталья Александровна просто влюбила ребенка в учебу. Идеально нашла подход к каждому ребенку. Никто не был оставлен без внимания. Когда надо было что-либо скорректировать педагог все рассказывала и, если нужно, предлагали подойти дополнительно. Постоянная обратная связь на протяжении всего обучения. Ребенок уже сейчас ходит и мечтает, а вдруг и в школе будет Наталья Александровна) Красивое письмо, легкость в решении примеров - этому ребенка тоже обучили тут. Не пожалели ни разу, что выбрали именно Вас. Спасибо большое за знания, которые дали моему ребенку. Успехов и процветания!
Константин К
Отзывы тут куплены! Если хотите потратить деньги, время и нервы, то вы пришли по адресу. Ребëнок будет перечитывать один текст день за днëм, причëм дома, с родителями), и читать станет быстрее) но как только получите диплом, всë станет как до обучения. Наша группа, почти все родители, написали коллективную жалобу в прокуратуру, ведь по договору был обещан результат как минимум в двое больше слов в минуту.
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите свою ФИО и имя ребёнка, который проходил у нас обучение! Укажите номер договор…
Ирина
Прошли курс скорочтения, наш результат – скорость чтения выше стала в 5 !!! раз. Мы довольны- это просто не укладывается в голове! Самоценка у ребенка повысилась, ведь на фоне одноклассников- первоклашек он читает «как взрослый») К сожалению за два школьных месяца обучения в первом классе я не увидела никаких сдвигов в плане чтения, поэтому и стала искать чем помочь ребенку. Мой сын был самый младший в группе скорочтения и сначала на фоне других детей мне казалось, что я рано отдала его, сейчас, уже закончив курс, понимаю, что нужно было это сделать еще раньше. Занимались с педагогом Анастасией Александровной, вот уж кто умеет найти подход к каждому ребенку и родителю тоже. Она мягко и тактично сумела развеять все мои сомнения, дала огромный позитивный настрой , ее твердая уверенность в результате, стала залогом нашего успеха. С последнего занятия сын уходил со слезами, так жаль ему было расставаться со школой. Столько освоили методик, он научился легко учить стихи, делать не просто пересказ текста, а даже спустя большое время может пересказать рассказ. О школе и нашей Анастасии Александровне остались самые теплые впечатления, успехов вам во всем!
IA
I A
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за приятный и очень подробный отзыв! Очень рады быть причастными к успеху Ваш…
Евгения Жидкова
Проходили курс подготовка к школе в прошлом году. Сейчас ребенок учиться в первом классе, учеба даётся очень легко и с удовольствием ходит в школу. Особая благодарность преподавателям! Найдут подход к каждому ребенку индивидуально. Сейчас проходим подготовку к школе со вторым сыном. Всем очень рекомендую школу, даже не раздумывая).
31 января 2023, официальный ответ
Евгения, благодарю вас за отзыв! Очень рады, что у ваших деток хорошие результаты! Благодарю за дове…
Елена Ячменёва
Проходили курс по подготовке к школе. Результатом очень довольна. Это огромный вклад в будущее ребёнка. Большая благодарность нашей преподавательнице Дарье Геннадьевне. Очень добрая, приятная. Всё доступно и понятно объясняет. Программа образования составлена профессиональна. Результаты колоссальные.Такого в обычной школе не преподают. Рекомендую!!! Без сомнений.
СЮ
Светлана Ю
Проходили курсы подготовки к школе, длительностью 9 месяцев у замечательного педагога Дарьи Геннадьевны. Добрый человечек и всегда найдёт подход и за мотивирует на учёбу и на успех! Часто подключалась и Наталья Александровна, тоже добрый и позитивный педагог. Занятия проходили с интересом, дочери нравилось посещать! Знания, полученные в школе Юлии Городнянской (тоже познакомились- приятная, мягкая в общении и располагает к себе), помогли в первом классе быстрее, легче справляться с заданиями!!! Чтение, не по слогам, письмо (каллиграфически), очень здорово получалось у дочери, что многим сверстникам не давалось легко, а София писала и легче и быстрее! Счёт, сложение, вычитание, умножение, изучение стихов в интересной форме для запоминания! Очень много интересных разминкой для мозга я даже применяла себе. Нам очень понравилось такое обучение! Результат гарантирован! Младшая дочь подрастает, обратимся снова! Выражаю всём педагогам благодарность! 💐👍
Марина Рубцова
Прошли курс скорочтения, результатами довольны 👍. Спасибо замечательному педагогу Анастасии Александровне.
ЧМ
Чегисова Мария
Прошли курс подготовка к школе 9 месяцев. Результатом абсолютно довольны. Ребенок с нуля научился читать НЕ по слогам (вышли со скоростью 104 слова/мин.), красиво писать, складывать, вычитать, выучил полностью таблицу умножения. Отдельное спасибо Дарье Геннадьевне, ребенок всегда с радостью шел на занятия.
Екатерина П-Н
Закончили курс,подготовка к школе 9мес! Научились читать, писать, таблица умножения, учим стихи!!! Сын, сейчас придя со школы, сам сел прочитал задание, выполнил. Мы довольны!!! Растёт дочь, однозначно приведём сюда!!! Дарья Геннадьевна наш преподаватель, добрейшего учителя, я не встречала, сын с удовольствием ходил на занятия!!! Человек Профессионал своего дела. К ребёнку всегда найдёт подход и за мотивирует!!! Рекомендую!!!
Мы закончили курс подготовка к школе. Очень всё понравилось, особенно преподаватель Наталья Александровна. Учитель просто чудо, педагог по призванию, умеет найти подход к каждому ребёнку. Все детки ее очень любят. Сынок всегда с удовольствием ходил на занятия и не хотел, чтобы они заканчивались. До этого мы посещали другую подготовку, возле дома, просто небо и земля) Рекомендую эту школу всем тем, кто готов почти ежедневно заниматься с ребёнком по чуть-чуть. Это того стоит.
Дарья Гуторова (Блакитная)
Ходили в эту школу на курсы по скорочтению и нам все очень понравилось. Индивидуальный подход к каждому, преподаватель Анастасия Александровна просто чудо профессионал, всегда все понятно, чётко, интересно, доступно. Ребёнок читал каждый день с удовольствием и с хорошим пониманием текста. Добились хороших результатов. Дочка не хотела, чтобы занятия заканчивались. Информация, которую получили на курсах по скорочтению, будем активно использовать для обучения в школе.Спасибо вам за этот опыт и знания!
Анастасия Белитюк
Замечательная школа! Дочка начала обучение с нуля и за 9 месяцев научилась красиво и аккуратно писать, читать около 80 слов. И, если учесть, что занимались мы не всегда добросовестно, результаты могли быть ещё лучше)) понимание прочитанного 100%. И, что важно, ребёнок очень любит читать! Для неё такая радость покупать новые книги! Отдельная благодарность нашему педагогу Наталье Александровне! За профессионализм, чуткость, умение найти индивидуальный подход к каждому ребёнку!