Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Ольга
Сегодня была в вашем магазине. Взяла 4 пачки корма для собак PERFECT FIT , была указана цена на двух лотках 29.90 (акция по карте). И на кассе столкнулась с вопиющей ситуацией, мне начали отбивать по полной стоимости, ссылаясь на то что они просто забыли убрать ценник. Простите, а мои какие проблемы? Прдключилась к диалогу и администратор Татьяна Викторовна, я сказала, что обязаны мне продать товар, по той стоимости по которой указанно на ценнике и это нарушение прав потребителя. На ,что администратор сказала, что и вовсе отказывается продавать мне этот товар. К сожалению ценник не сфотографировала. Т к даже и не думала, что попаду в такую ситуацию. Кассир еще и чек левый какой-то дала. А моя покупка составила 2600р примерно. Обнаружила дома. ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ У ВАС ТАМ ТВОРИТСЯ??????
Светлана
Оплата Сбер
Евгения К.
Идеальный порядок на стеллажах. Чистота в торговом зале. Отсутствие очередей у кассы.
Андрей М.
Удобный расположение магазина всегда в жилых районах и в шаговой доступности.
ИЯ
Ирина Я.
На мою... Довольна до предела, у нас в Авиагородке-2, моя-Авиационный переулок,уж номер как то не запомнила🤗, там много других торговых точек, и, как правило ходить уже никуда не надо
ДЖ
Данияр Ж.
Всегда покупаю продукты , качество огонь
ОТ
Олег Т.
Что рядом с домом
ВГ
Владимир Г.
Пятёрочка, хороший и не дорогой Супермаркет! Очень много стало Пятёрочек! Всегда, свежие продукты питания! Кассиры, вежливые и отзывчивые!
Николай Додатко
Есть ближе, но этот лучше.
ВГ
Виктор Г.
Отлично, теперь все продукты под рукой
ОЕ
Ольга Е.
Много скидок, действует карта лояльности
СФ
Светлана Ф.
Часто акции. Рядом с домом. Недорого курица.
Елена П.
Большой выбор продукции. Отличный ассортимент
Дмитрий С.
Было лучше
ОО
Олчей О.
Отличный магазин, вот только соков мало с низкими ценами, а с большими ценами соки +- вкусные
ИА
Ирина А.
Хорошее обслуживание на кассе, приветливые девушки, сотрудники следят за чистотой и порядком в магазине
МИ
Мария Игнатова
Отправила 20.10.2023 г ребёнка одного в магазин 12 лет ему(всегда ходим в данный магазин всей семьей) , в целях покупки кофе в подарок, искали определенную марку, ребёнок искал в отделе именно её (кофейня на паях), звонил мне,я даже посоветовала найти продавца,который находится на раскладке товара в зале.что он в принципе и сделал, так как как раз в ходе тел разговора я слышала,как ему помогли в поиске.В результате на весь магазин его обвинили в воровстве необоснованно, припозорили ни за что, хотя он сообщил, что его отправила я за покупками и что есть карта для оплаты, я всегда ему даю карту свою для безналич.расчёта , сама являюсь работником Арбитражного суда г Омска, одет он в брендовую одежду всегда, умысла воровать у магазина « Пятёрочка» точно никогда не возникнет,так как мы являемся обеспеченной семьей.В Вашем магазине мы отоваривались минимум на 30 тыс в месяц. После такого инцидента совсем не хочется больше даже заходить в Ваш магазин!!!!За бомжами ,алкашами и наркоманами надо следить!!!!А не за ребёнком в безупречном виде и с тел айфон за 100 тыс!
ES
E S
Постоянно нет хлеба
НЕ
Никита Е.
Афигенско, беру и не раз, будем заходить в гости снова.
Екатерина Б.
Хороший магазин. Можно найти всё, что необходимо. Особенно абожаю акции и скидки)))
Мурат М.
Низкие цены всегда свежие продукты большой выбор
ИЖ
Илья Ж.
Крутой магазин Все супер
Ирина К.
Хороший магазин, хороший выбор. И цены довольно щадящие. Детям нравится, что постоянно есть какие-то акции - скрепыши, динозаврики. Вот динозаврики мне и самой нравились, жалко, что больше их нет. Хороший выбор свежих фруктов, иногда даже лучше, чем на рынке, сначала ищем в пятёрочке, и уже потом идём на рынок, если не нашли. Свежая молочная продукция и хороший выбор. Жаль вот, что у нас не бывает белого несладкого йогурта, приходится ходить за ним в другие магазины.
Asya K
купила филе бедра, открыла дома, а там такой запах: тухлятины с хлоркой🙈 а срок годности просто переклеен
ОС
Ольга С.
Мой любимый магазин около дома. Есть всё необходимое и очень много акционного товара!!!
Айман Т.
Хороший магазин все рядом и удобно недалеко от дома вежливые подавцы
ГА
Гульнара А.
Товар все на виду.Удобно найти.Спасибо
Анатолий С.
Вкусная выпечка
ГА
Гульнара А.
Все отлично, спасибо
ЕЖ
Елена Ж.
Отличная продукция , всегда беру.
НА
Наталья А.
Цены низкие, чистота хромает
НВ
Наталья Васина
Кассиров не дождёшься на кассе , вообще работников в зале нет!
РЧ
Рубен Чиканьи
Проблемы с ценниками, работает в основном одна касса из-за чего большие очереди
Анастасия Анастасия
Не ожидала, что если за помощью к сотрудникам обратиться ребёнок, его просто отправят к окулисту!!!! Очень не профессионально и обидно от такого отношения. Ходить желание отбило напрочь!!!!
Марина Стрелкова
Постоянные проблемы с безналичным расчетом. Также проблема с ценниками. Необходимо проверять чек после покупки.
ОС
Ольга Сакалош
При входе обязательно читайте объявление которое написано мелким шрифтом, что безналичный расчет не возможен, зато о наборе продавцов написан крупный шрифт, после сбора корзины, узнала о невозможности оплаты по безналу. Кассирша,в приказном тоне пыталась заставить разобрать корзину с продуктами. Отношение кассира было хамское и отвратительное. Желание пойти в следующий раз отпало. не рекомендую, в 300 х метрах есть ещё одна пятерочка, куда и отправилась. И осталась довольна!!!
Марина Карпова
Супермаркет отличный Ассортимент отличный Товар отличный Режим работы отличный Коллектив отличный