art_box

Бутик авторской упаковки
Роман Романович45 отзывов
Ирина2 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку труда нашего декоратора 😍😍😍 Приходите, будем рады…
АО
Александр Омск2 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за теплые слова!!! Будем ждать, всегда рады 🌸
Компания ИРОМ10 отзывов
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших…
ПВ
Привалов Виктор2 отзыва
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие и высокую оценку! Рады стараться для вас ☺️
ОТ
Одна Такая30 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤️❤️❤️ Ждём вас снова 🌸
Юрий Ухов7 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и качество нашей упаковки. До новых встреч 😊
ЛС
Лидия С.1 отзыв
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша упаковка 😊❤️ Приходите к нам ещё 😇
НН
Наталья Никитина11 отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Дарья Мамина4 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, приходите к нам ещё ❤️❤️❤️
СП
Светлана Полит12 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие. Будем рады вам всегда ❤️❤️❤️
ЕУ
Евгений У5 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо за теплые слова ❤️ Приходите ещё!
ВВ
Вадим Васьянов5 отзывов
Спасибо за отзыв. Ждём вас снова 🤗
К
Катя27 отзывов
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Ольга Бобкова2 отзыва
19 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас, что оценили ❤ Мы старались 🤝
Алина Вакунова2 отзыва
7 ноября 2022, официальный ответ
Алина. Благодарим Вас за прекрасный отзыв. Приходите к нам ещё, мы стараемся для Вас 🥰
ВЕ
Владислав Енин1 отзыв
Огромное спасибо за обратную связь Владислав, обращайтесь 😉
Сайран Жекимуратов2 отзыва
Приходите к нам ещё 🙌
Маша Маша1 отзыв
Вероника Масалаб2 отзыва
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Можете поподробнее описать ситуацию?
Андрей Фролов1 отзыв
𝒜𝓇𝓉𝑒𝓂 𝒟𝓂𝒾𝓉𝓇𝒾𝑒𝓋𝒾𝒸𝒽19 отзывов
28 марта 2022, официальный ответ
Это просто неудачное стечение обстоятельств. Но с персоналом профилактическая беседа была проведена. Спасибо за отзыв.