Com Viet
Кафе вьетнамской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Эдуард Г
Ничего общего с вьетнамской кухней... Курица сырая, показал персоналу реакция как будто это для них норма... Салат тоже не вкусный. Одна звезда за вьетнамский кофе
К К
Те кто ставит им 5 явно не кушали в хороших вьетнамках
ИТ
Ирина Тимофеевна
Зашли с ребёнком перекусить во вьетнамскую кухню. Но попробовала их кухню и поняла что это лучше туда не заходить совсем. Не травите себя и не тратьте свои деньги. Доехать лучше до дома и покушать. Ужасная кухня.
АО
Алия Ожканова
Ужасная женщина на кассе. Грубая. Обшветс на ты
Арина Тебенко
Понадеялась на вкусные напитки. Цена заманчивая, не ведитесь) Бабл Ти зелёная матча: прокисшее молоко которое замаскировали большим количеством сахара, ну, а про шарики тапиоки которые слиплись между собой я даже жаловаться не буду.
Б.
Белка .
Не рекомендую данное заведение, вместо гуляша сплошной жир, картофельное пюре кислое,под столом был раздавленный кем то таракан, как нам принесли полные тарелки так мы их и отдали ушли голодные и минус 1200
ОМ
Ольга Митрошенко
Были в этом заведении сделали заказ с собой. С ценниками путаница.... написан ценник... рассчитываемся другая сумма Менять ценники надо вовремя , и грубо отвечать нельзя мы ваши гости Купили национальное что то в тесте начинки очень мало только тесто не понравилось фото прилагаю
Лиза Дерганова
Гуляш с жиром не протушен мясо жесткое
Людмила Ламакина
Ставлю 5 звезд за сегодняшний том ям. Повар удивил, прям очень вкусный суп, последний раз был водянистый, есть не могла, а сегодня прям 🔥🔥🔥 а вот с залом что-то случилось, как после застолья, но ещё не убранного, раньше было чище и уютнее
КО
Кирилл Орлов
В омлете был жук Гуляш - сплошной жир зеленого цвета
Адаль Жауаров
Замечательное место, обслуживание и персонал супер) Все понравилось, было очень вкусно, советую всем!!
Вячеслав Кудря
Отличный фо
Diana Grigoreva
Всегда ходим сюда с папой! Здесь работают очень приятные, отзывчивые, позитивные и добрые люди, к которым хочется возвращаться! Молодой человек все объяснил по меню, зал большой и чистый, столики чистые, очень уютно, еда свежая и вкусная, как всегда! Спасибо Вам, что делаете этот город лучше, даря людям свою улыбку и настроение!
ДА
Данила Александрович
Не положили кебаб,жутко расстроен, не рекомендую данное заведение
NN
No Name
Сегодня у вас делали заказ Ланч номер 8 . Обед был не свежий, а омлет ещё с плесенью. После вашего обеда у всех желудок встал колом, что пили таблетки. Очень разочарованы. Больше у вас заказ делать не будем.
тб
талгат батенов
Было вкусно и очень сытно
Имя Фамилия
Иногда заходим сюда пообедать, в кафе всегда чисто, посуда чистая, порции большие всё вкусно, меню хорошее разнообразное Есть официанты и принесут и унесут
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Имя. Спасибо вам большое за отзыв. Ждём вас снова 🤗
Гульшона Путилова
Для своего местоположения и цен все хорошо, блюда было вкусные свежие, сотрудники вежливые) Не знаю как в другие дни, но в этот день как в зале, так и в уборной было чисто
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Влад Подкорытов
Полная дичь ,нельзя назвать вьетнамской кухней. Заказы перепутали , столы липкие . Еда не вкусная. Звезда за большой зал.
Аб
Артур баринов
Всё очень вкусно приятные сотрудники чистое помещение.
МП
Мария Падовинова
Очень хорошое обслуживание всё очень вкусно.
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 😉
Di N
Самая лучшая вьетнамская кухня в Омске!!! Очень вкусно,все чисто ,опрятно. Всегда забегаю когда бываю в данном районе, и очень удобно ,что есть доставка. Быстро оперативно доставляют 🫶🏼
11 января 2025, официальный ответ
Di, здравствуйте. Спасибо большое 🤗 Рады сотрудничеству.
АЗ
А З
Заходим уже не первый раз. Всегда довольные уходим. Все очень вкусно, довольно больше порции. На кассе всегда очень приятная женщина.
Полина Соловьева
Одна звезда только за деда, играющего на скрипке. Обслуживание отвратительное! Про заказ забыли! Курица была практически без вкуса, за то вся в масле, в пюре огромные комки!
Виктория
Просто ужас, заказала еду, привезли все старое, салат воняет, нэм старый и пропитанный маслом насквозь, картофель не вкусный, испорчено настроение, деньги потрачены в пустую!
Ольга Любимая
Раньше всегда заходили, на протяжении как минимум 3х лет последних, все было чистенько и аккуратно, очень вкусно. Но! ‼️вчера зашли перекусить с детьми и были сильно огорчены, полили острым соусом три порции из четырех, и пошел отвратительный запах, плесенью и прокисшим, позвали администратора, она сказала, что это специальный соус, и не нужно им поливать если не любим острое🤦😡 в том то и дело что мы любим острое, но не прокисшее и с плесенью🤦😡😡😡 после 15 минутных прений нам с горем пополам заменили порции, понятное дело соусом больше не пользовались, попросили принести перца для остроты, принесли в солонке перец красный с тем же ярко выраженным запахом плесени и прокисшести🤦😡😡😡 теперь больше не ногой туда 😡😡😡 в общем деньги на ветер🤷 не советую посещать данное заведение ‼️
Валерия
Кафе очень хорошее вкусно готовят всегда можно прийти в Com Viet и пообедать вкусно
NN
No Name
Таракан в еде попался! Рос потреб когда там был? Когда пытался решить этот вопрос, сказав официантке, она на меня еще и наорала, хамка! Вы где таких берете? Не рекомендую заходить туда поесть, с детьми тем более. Или будьте внимательны со своими порциями. Шашлык в стати оч сухой с неприятным запахом, салат без какой либо заправки. Работают на количество а не качество
РР
Регина Р
Ужасное качество еды невкусно не солёная пресная отвратительная не чеснока ни специй нет ничего Как можно готовить такое !?? Заказала доставку через Delivery привезли правда быстро всё горячее но ужасно невкусно невозможно это есть всё очень жирное везде это масло растительное на удивление салат как будто не был заправлен маслом вообще салат сладкий наложили мне кучу морковки зачем-то не уксуса Там нет ничего ужас ещё и хлеб деревянных добавок засохший старый хлеб прислали ну это вообще выше всех похвал. Не рекомендую.
КС
Ксения С
Не вкусно. Из всего блюда съесть можно было только шашлык
D
Diver
Вкусно, порции хватает!
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Всегда вам рады.
П
Посетитель
Отвратительная еда,картофель весь даже не в комочках,а в комках и не пюре не понятная консистенция,куриное бедро пережаренное сухое,как будто где-то лежало давно,при этом вся еда все пресная соли вообще нигде нет.
Виола Каркавина
Добрый день!Сегодня зашли с внуком покушать.Как всё замечательно.Чисто,удобно.Обед принесли на столик.Добрый,улыбающейся персонал.Вкусный обед,свежайший нэм.Компот вкусный,холодный то что надо в жаркую погоду.Спокойная музыка.Прияная,доброжелательная хозяйка заведения.Будем в этом районе,обязательно будем ходить кушать только сюда.РЕКОМЕНДУЮ!
НН
Никита Никитов
Все супер вкусно, лучшее кафе в Омске
Семен Семеныч
Всем привет. Проездом в вашем славном городе, есть традиция пробовать том ям в каждом городе где я проезжаю и останавливаюсь, прочёл отзывы об этом заведении- решено едем пробовать. 1) Том ям тут - пресная острая жижа, по другому не назовешь, бросили 2 варёные креветки отвареные отдельно и брошенные позже при подаче видимо, кучу грибов и зачем то ананас?!??? Ни запаха лемонграсса, ни Лайма ни уж тем более кокосового молока вы тут НЕ увидите и тем более не почувствуете и все это за 450 рублей, 450 каааарл. Даже помидоров нет:))))) 2) Лимонад - хотите водичку с тонким ломтиком лимона за 150р - велком вам его тут тёплым подадут. 3) самое ужасное - волос в этом чудо "супе" - в целом после 2х ложек понял что это НЕ съедобное, а тут и волос плавает- мои ощущения не передать, даже после 2х ложек. Фото прилагаю. 4) цены - на картинке в описании все так "демократично" заманчиво, по факту как и писал выше сильно выше. По итогу, испорченный аппетит, вечер и мнение о этой "забегаловке" . Надеюсь не будет отравления. Брал шашлык с салатом , том ям, и лимонад. Ничего из этого не рекомендую.
Настя Короленко
Очень вкусно и очень большие порции 👍👍👍. В меру острая еда. А лимонад собственного производства вообще супер 👍👍. Спасибо большое 🤗
КП
Кирилл Половодов
Очень вкусно и не дорого, работники хорошие, место приятное и спокойное, блюда как на вкус так и на вид выглядят аппетитно. Очень хорошие впечатления,если буду рядом обязательно зайду
ДБ
Дмитрий Балашов
вай накормили как своих прекрасное место музыка душевная все работники очень приветливые и веселые всем советую блюда стоят немного денег хватит уж точно и еще раз всем советую зайдите обязательно
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас…
Дамир !
спасибо мама катя
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать!
Кирилл Морозов
Очень хорошо кормят, приятно встречают, а главное дешево!
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
Алсу Байниязова
Еда очень вкусная , порции большие , все чисто , хозяйке респект 🔥
GA
Gulden Abulhaeva
Все было очень вкусно 😍 Хороший и отзывчивый персонал, кафе чистое и уютное )
Алексей Корнилов
Все чистенько , приятно , а главное очень вкусно, наверно лучшая вьетнамка в городе 😁👍
Артём Тырсенко
Отличное обслуживание, все сделали быстро , очень вкусно
Деля Омарова
лучший ресторан, для посиделок с семьей, хорошие работники официанты и уборщицы, да и вообщем все. все гостеприимны
Елена Бабаева
Сегодня побывали в этом заведении города Омска. Хочется сказать что чисто, приятно, приветливо а главное вкусно. Порции большие.
Дмитрий В
Заказывал доставку, всё на высоте, очень вкусно👍 рис сварен как надо, всё соответствует вьетнамской кухне и по вкусу и по качеству
Аня Иванова
Заказали доставку в данном месте,еда на троечку.Но больше меня удивила «картошка фри»,кушайте такое сами
ДТ
Даниял Тюлюбаев
Очень Вкусно!
Серёжа
Все очень вкусно, еда огонь 🔥🔥🔥