Активы бизнеса
Центр налогового консультирования
IF
Irina Filatova
Хочу выразить искреннюю благодарность Центру налогового консультирования «Активы Бизнеса» за профессиональную помощь в оформлении и сопровождении заявки на грант. Благодаря вашему вниманию к деталям, компетентности и ответственному подходу нам удалось успешно пройти все этапы и получить финансирование! Особенно хочется отметить оперативность сотрудников, грамотные консультации и поддержку на каждом шаге — от подготовки документов до получения результата. Сотрудничество с вами оставило исключительно положительные впечатления. Спасибо за ваш труд и высокий уровень профессионализма! Обязательно будем обращаться снова и рекомендовать вас коллегам.
ДИ
Дмитрий Ильин
Выражаю огромную благодарность компании Активы бизнеса и лично Елене. После разовой консультации увидела где можно оптимизировать финансы и помогла вернуть переплаченный налог за 3 года. Получилась внушительная сумма. + помогла ответить на запросы от налоговой.
Денис Дятлов
Если вы занимаетесь бизнесом, работайте с профессионалами. А эти ребята как раз из высшей лиги. Оперативно, чётко, по существу. Открыли юрлицо, открыли счёт, решили все вопросы, твоя задача заниматься бизнесом. Очень рекомендую!
Александр 😎
Несколько лет сотрудничаем с компанией «Активы Бизнеса», очень ответственно подходят к своей работе, ничего не забывают, все отчёты отправляют вовремя, под чутким контролем руководителя: Елены. 👍 С ними не будут приходить письма счастья от налоговой, с типичным оправданием: «ой, а стажёра взяли, вам там не правильно посчитали/забыли отправить отчёт в налоговую. На вас «пенюшка» пришла, нужно оплатить)
Дмитрий Дмитрий
Огромное спасибо Елене за помощь и сотрудничество в сфере бухгалтерского учёта. Всегда быстро обрабатывают запросы и отвечают на любые вопросы, касаемо бухгалтерии и бизнеса. Могу смело сказать- мои доходы и расходы в надежных руках!
ТК
Татьяна К
Елена - великолепный бухгалтер и профессионал своего дела! Очень рада нашему сотрудничеству. Многие вопросы решены благодаря Елене, могу с радостью рекомендовать Активы бизнеса.
ДШ
Дмитрий Шевченко
Второй год уже сотрудничаем с компанией Активы бизнеса. Во-первых, нам навели порядок и разгребли косяки от предыдущего бухгалтера, во-вторых, в текущей деятельности мы идем в ногу со временем, Елена всегда предоставляет актуальную информацию по оптимизации бизнеса не только как бухгалтер, но и как финансовый консультант. Я очень доволен нашим сотрудничеством!
Михаил Червяков
Друзья посоветовали мне активы бизнеса, дали номер Елены, созвонился встретились заключили договора уже работаю полгода ничего ни о чём не жалею, единственная что раньше не обратился в эту компанию всё делается вовремя, Большое спасибо помогли вернуть большую сумму налогов Спасибо большое компании и отдельно Елене.
Дмитрий Устьянцев
Несколько дней назад обратился за консультацией, - грамотные и клиентоориентированные специалисты работают в Активах бизнеса. Благодарю за оказанную помощь и консультацию! Рекомендую!
Наталья Иванова
Работаем почти год, все отлично, всегда на связи,все отчёты вовремя, рекомендую!
Оксана Котова
Я очень довольна работай с компанией Активы Бизнеса, всё чётко, вовремя, а Елене отдельная благодарность, очень ответственная, и грамотная, профессионал своего дела. Рекомендую сотрудничать с этой компанией!
Анна Лобода
Приятно работать с профессионалами!
Анна Вязовских
Друзья порекомендовали данную компанию. Работой с ними очень довольна. Я в другом городе. Договор заключили удаленно. Очень удобно) Рекомендую!
Анастасия Комиссарова
Позвонила , хотела попросить сдать отчетность , сказали нам некогда и сбросили трубку 16.12 был звонок, отличный сервис
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Действительно от вас сегодня был звонок, с вопросом по отчетности в Русфинмониторинг, я…
Александра Лагутина
Попала в сложную ситуацию, и уже начала отчаиваться. Налоговая не приняла заявление о переходе на УСН после НПД и я, оказывается, была на ОСНО в течение полугода, не подозревая об этом. Огромная благодарность Елене! За одну консультацию она помогла оспорить ситуацию и таким образом сохранила мне более 200 тысяч! Рекомендую работать с профессионалами из "Активы бизнеса"
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова.
ЮИ
Юлия Иванова
Хочу сказать огромное спасибо коллективу компании Активы бизнеса и лично Елене за искреннюю заинтересованность в работе и профессионализм! С помощью Елены наша бухгалтерия в полном порядке, вовремя сдаются все отчеты. В будущем планируем сотрудничество и по другим нашим компаниям, а также будем участвовать в грантах. Желаем процветания коллективу компании Активы бизнеса и побольше благодарных клиентов!!!
Юлия. Благодарим вас за доверие 😌
Алексей Толмачёв
Всегда отзывчиво выслушают и помогут правильно всё оформить БЕЗ ОШИБОК!!! Рекомендую всем!
23 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо 😌 Нам очень приятно!
MV
Mixail V
Рекомендуем ! Недавно с помощью Елены выиграли гранд для обновления оборудования на производство, она нам заполнила заявку и предложила поучаствовать, мы бы никогда бы и не узнал о таких мерах поддержки. Помимо того, что профессионально ведут бухгалтерию, обращаюсь по всем финансовым вопросам, лизинг как оформить иду к бухгалтеру, как списать ГСМ иду к бухгалтеру и т.д. Очень рады сотрудничеству.
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
ВЕ
Владимир Егоров
Профессионалы своего дела. Грамотное сопровождение моей отчетности.
23 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно!
МФ
Мария Филиппова
Елена профессионал своего дела !очень редко встречаются такие открытые и простые люди ,которые могут объяснить все легко и просто ) Очень рада ,что встретились с Еленой ,мне рекомендовали как специалиста в своем деле ) Приятно работать , обращайтесь обязательно к Елене за услугами !)
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🔥
ВЗ
Владимир Залевский
Хочу поделиться опытом сотрудничества с Еленой Кореневской по ведению бухгалтерии на аутсорсинге.При первом знакомстве ответила мне на все вопросы профессионально,чётко без лишней информации.Так как я впервые открыл своё ИП вопросов было не мало как по бухгалтерии,так и по линии кадрового учета. В процессе сотрудничества взаимодействие было налажено чётко, чувствуется профессионализм Елены и знание своего дела.Главное-постоянная обратная связь при возникновении срочных вопросов. В дальнейшем бухгалтерию доверю только Елене.Рекомендую всем,кто ищет надежность и оперативность!!!
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите, будем рады сотрудничеству!
ФГ
Фёдор Гладченко
Хочу выразить благодарность Елене за избавление меня от больших штрафов! В марте 2022 года открыл ооо, но деятельность не велась и отчеты не сдавал, не знал, что это нужно. Когда мне заблокировали расчетный счет - обратился к Елене за консультацией и удивился сколько отчетов просрочено. По расчетам штрафов должно было быть 17000. Елена сдала все отчеты, штрафов заплатили всего 1500, я очень благодарен за такую экономию.
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
СП
Светлана Печенкина
Получили консультацию по открытию бизнеса. Огромное спасибо Елене! Все подробно и четко нам объяснила. Надеюсь, что в будуйщем будем вашими клиентами!!!
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Пользователь 12
Отличная организация под руководством грамотного руководителя Елены! Оптимизация бухгалтерии по максимуму
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 😁
СА
Сергей Антошкин
Обратился с вопросом о ликвидации ЖСК, разъяснили как будет проходить процедура, заключили договор - результат, ЖСК ликвидирован без каких либо проблем и проволочек. Я доволен и рекомендую к сотрудничеству. Спасибо!
23 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Альфия Альфия
Обратилась в этот центр по вопросу открытия ИП. Была приятно удивлина, как быстро, квалифицированно и первоклассно отработали специалисты. В считанные минуты оформили документы, всё доступно ОБЪЯСНИЛИ, готовы помогать и сопровождать в дальнейшем. Спасибо большое, очень рекомендую центр "Активы бизнеса"!
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы любим регистрировать бизнес, делаем это с легкостью и удовольствием! Пр…
VZ
V Z
Первоклассный сервис!!! Высококвалифицированные специалисты, современные форматы работ, компетентны в: Фин модель, оптимизация налогов, Сбис, 1с, ЭЦП, ЭДО, ликвидация, налоги юр и физ лиц, субсидии и гранты, налоговые вычеты, производственный учёт ндс… делают абсолютно все!!!!!!! Отзывчивы в срочных просьбах и когда форс-мажор, выручают! А это редко и ценно для бизнеса! Рекомендую!!!
9 сентября 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо за столь теплый отзыв и за столь высокую оценку нашего труда! Приятно, когда ценят…
AT
Andrey Trofimov
Закрывал ИП. Думал ,сложно и долго. Оказалось, 10 минут диалога с приятными сотрудниками , 2 дня на ответ налоговой , и готово. Приятно удивлен. Цены не кусаются,сотрудники тоже )). Не стесняйтесь , обращайтесь , девчата объяснят на понятном языке и помогут решить вопросы.
9 сентября 2022, официальный ответ
Все верно, открываем ИП/ ООО/ НКО быстро, а закрываем еще быстрее) Спасибо за отзыв!
Sergio Berluskony
Работаем с Еленой уже почти пол года. Она у нас ведет ООО и ИП. Очень довольны, что работаем именно с ней. По бухгалтерии всегда все четко и оперативно. Снизила нам платежи по налогам и добилась выплаты от налоговой почти 150тр. Очень приятный бонус. Спасибо ей за это огромное. Желаем ей процветания и новых достижений!
9 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв, стараемся работать на качество, а когда удается сэкономить приличные суммы…
Ольга Старостина
Лена, спасибо Вам большое за консультацию, очень грамотно подошли к моему вопросу. Помогли подобрать наилучшие варианты. На начальном этапе зарождения своего дела, это очень ценно грамотная консультация бухгалтера.
Кристина Кордюкевич
В центре работают настоящие профессионалы своего дела: на любой вопрос всегда получен ответ, все отчёты сданы в срок, налоги посчитаны верно, все нюансы учитываются и предлагается наилучший вариант действия. Мы очень благодарны за сотрудничество в течение 2 лет! Спасибо огромное за помощь в мире налогов и бухгалтерии)))!!! Желаем процветания, успехов и чтобы количество клиентов росло в геометрической прогрессии!
2 июня 2022, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за теплые слова! С вами было очень приятно сотрудничать. Такие клиенты на…
ВД
Владислав Да
Елена специалист высокого класса! Обращался за ее помощью несколько раз и не пожалел. В дальнейшем планирую сотрудничать только с ней и компанией «Активы бизнеса». Спасибо!
2 июня 2022, официальный ответ
Владислав, большое спасибо за отзыв! Рада, что смогла вам помочь!
Анжелика Закирова
Огромная благодарность Елене, все отчёты сданы во время, все налоги уплочены. У меня по поводу налогов голова не болела совершенно 👌🙏🏼👍спасибо за сотрудничество. Компетентна во всех вопросах бухгалтерии, налогов, законов области 👍
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🔥
Татьяна Б
Долго шерстила законы и всяческие форумы по одному нестандартному вопросу, но все безрезультатно.. Уже начала отправлять запросы в космос)) И вот же, сработало! Я обратилась к Елене по рекомендации подруги из другого региона. У меня была настолько нетипичная ситуация с налоговой, что даже там мне не смогли ответить верно и по существу. Елена же разобралась во всей ситуации без промедлений. Внимательно изучила все вводные, затем дала четкий и развернутый ответ с пояснениями на все мои, возможно, глупые вопросы. Мне было очень приятно работать с такой чуткой, внимательной и супер профессиональной главной бухгалтершей эвер!) Теперь по всем бизнесовым делам и вопросам только к Елене! Лучше консультироваться у эксперта по налогам, нежели в самой налоговой, - вот к какому выводу я пришла))
9 мая 2022, официальный ответ
Рада была помочь! Ваш вопрос действительно был интересный, а я очень люблю нешаблонные ситуации и их…
ОТ
Оксана Титова
9 мая 2022, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за отзыв! Рада, что наше сотрудничество для вас ценно!
MD
Miheeva Daria
Спасибо Елене за помощь и консультации. Всегда оперативно и качественно отрабатываются запросы, решаются нестандартные ситуации. Отчетность сдается, налоги платятся. Обращайтесь к профессионалам, не тратьте своё время на непрофильные задачи.
17 марта 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв! Всегда стараюсь делать упор на качество услуг и гибкий подход к каж…
ДХ
Дмитрий Хиленко
С этой организацией работаю уже пятый год. За данный период сотрудничества мне были оказаны услуги в сфере бухгалтерского учёта, налогообложения, консультирования по многим вопросам. Следует отметить, что уровень бухгалтерских услуг, которые оказывали и оказывают нам специалисты этой компании, позволяет говорить о высокой квалификации, профессионализме и опыте сотрудников. Мне очень приятно работать с людьми, которые переживают за наше дело и готовы помочь в любую минуту. Хочу поблагодарить руководителя компании за добросовестность, честность, отзывчивость, оперативность и профессионализм. Желаю успехов и дальнейшее взаимное сотрудничество.
22 февраля 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за столь теплый отзыв! Я искренне рада, что могу помогать в развитии вашего…
ИШ
Илья Шишков
Надежная компания по ведению бух. учета. С 2018 года доверили вести бух учет нашей организации и ни разу не пожалели. Никаких проблем с налоговой за это время не было. Команда Елены профессионалы в своем деле. Большое им спасибо.
22 февраля 2022, официальный ответ
Илья, спасибо большое за оказанное доверие!
ИА
Ирина Алешина
Открыть своё дело очень легко , если вы позвоните в центр налогового консультирования . Специалист Елена грамотно и ясно вас проконсультирует , ответит на все вопросы , внимательно выслушает и даст ценные рекомендации . Проверено на личном опыте . Благодарю вас , Елена , за сотрудничество .
Андрей
Вёл бухгалтерию с помощью приложения Тинькофф, через какое-то время из налоговой пришло постановление и штраф. Оказалось,что при подаче декларации банк допустил ошибку. Обратился к Елене, исправили ошибки, все верно переоформили, уменьшили сумму штрафа в 4 раза. Теперь сам бухгалтерию не веду, все с помощью Елены!
14 августа 2021, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Рада, что смогла помочь. Спасибо Вам за сотрудничество и за доверие мне ка…
Александр Молявко
Добрый день. Елену, посоветовали знакомые. Обратился по телефону т.к. был срочный вопрос. Елена оперативно подсказала как поступить, что позволило сэкономить денежные средства. Теперь регулярно обращаюсь за консультацией. Спасибо Елене за оперативное решение и профессиональный подход. Советую всем.
30 июня 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Рада быть полезной!
Ольга Коломоец
Я впервые обратилась в компанию год назад за составлением декларации и консультацией по системе налогообложения для моего бизнеса: в кратчайшие сроки получила грамотные ответы на все свои вопросы и приняла решение сотрудничать и дальше, но уже на постоянной основе:) Могу сказать, что за год успела оценить все достоинства сотрудничества: всё делается в срок, больше не беспокоюсь: а вдруг что-то упущу и не сдам вовремя в налоговую))) И уже успели сэкономить, уменьшив сумму налога! В общем, от души рекомендую и спасибо большое за сотрудничество!
29 июня 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Нам тоже очень приятно сотрудничать с вами! Успехов и процветания вашему де…