Парикмахерская
4.3
Дмитрий Иванов
Все на высшем уровне!!!
Аля Артуровна
Подстригаю челку. Всё хорошо)
Oxana Fedotova
Хочу сказать слова благодарности мастеру Надежде!Огромное спасибо за красоту.Очень давно обслуживаемся всей семьей.В ситуациях форс мажор всегда перепишут(очень сильно понравилась мастер Вера)
Юлия Трубка
Записали мужа на стрижку, по телефону девушка сказала приезжать к 18:00. Когда приехали девушки из салона сказали, ой мы вашу запись сами тут по себе отменили, потому что позвонил другой клиент и мы решили его записать на ваше время. Мы вам говорит конечно звонили, но вы трубку не взяли. Но это говорит ничего мы имеем полное право отменять записи без предупреждения клиента👍
Екатерина Миронова
Очень хорошие парикмахеры Вера и Надежда 👍🏼👍🏼👍🏼 постоянный клиент ,всегда все качественно и красиво 😍 Так же в маникюрном зале Мастер Ирина просто 5+ Никто кроме неё не может сделать педикюр так великолепно 🤩 ,так же подстригала моего мужа,мы в восторге! Записывайтесь к данным мастерам ,не пожалеете . Прайс очень даже приятный 👍🏼