ZooZoo
Зоомагазин
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Елизавета Симонова
В восторге
Отличные продукты для собак, самый лучший магазин у дома! Собачка довольная и счастливая, продукты очень свежие и качественные!
27 апреля 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 💛
Алина Кочукова
В восторге
Чудесный магазин, заказываем здесь уже 2 года. Хороший сотрудник, всегда подсказывает по ассортименту и даёт рекомендации по кормам.
26 января 2026, официальный ответ
Алина, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оцениваете нашу работу!
Анастасия Пшеничнова
В восторге
Покупаем тут вкусняшки и корм для британки. Хороший магазинчик. Продавец всегда вежливый. Ходим сюда уже более 2 лет
26 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы выбираете нас!
ВО
Валерия Одинцова
В восторге
Отличный магазин с неплохим выбором кормов для собак, вкусняшки разнообразные и интересные, Чарли был доволен, спасибо сотрудникам! Рекомендую 👍
26 января 2026, официальный ответ
Валерия, спасибо за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно получить такой отзыв! Рады, что Чарли доволен!
ДИ
Даниил Иванов
В восторге
Отличный магазин чем советую купил недавно траву и кот еë обжает
26 января 2026, официальный ответ
Даниил, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оцениваете нашу работу!
К.
К .
Совсем не понравилось
Отвратительный магазин, выбора корма для кошек нету совсем, продавец не может нормально объяснить ничего, цены завышены
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы не нашли необходимый корм. Подскажите, какую торговую марку Вы…
ID
Istokia D
Не понравилось
Режим работы не соответствует режиму, указанному в 2 гис. Кто-то летит с работы в магазин, с расчетом на то, что успеет купить корм, а по факту записка: до 20:00. Спасибо.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда произошла такая ситуация?
Азамат Агбаев
В восторге
Отличный магазин! Огромный ассортимент, продавцы вежливые, рекомендую
30 сентября 2025, официальный ответ
Азамат, здравствуйте! Благодарим, что так высоко оценили нашу работу! Ждём снова 🤗
Артём Бояренок
В восторге
Отличный магазин хорошие товары качественная продукция
30 сентября 2025, официальный ответ
Артём, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы так высоко оцениваете наш работу!
Татьяна Божкова
В восторге
Хожу за кормом кошке в этот магазин со дня его открытия. В магазине чисто , все необходимое есть, сотрудники приветливые. Рекомендую.
25 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы так высоко оцениваете нашу работу!
Частное Лицо
В восторге
Очень крутое место Кот любит вкусняшки от сюда
17 июля 2025, официальный ответ
Нн, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Рады видеть Вас в наших магазинах!
В восторге
Здравствуйте, вчера покупали корм для рыбок не знали какой именно взять, продавец девушка консультант все подсказала спасибо вам за компитентных и отзывчивых сотрудков!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо Вам за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы так высоко оцениваете работу н…
Acuarela Bollo
Понравилось
Часто ходили в этот магазин за кормом для питомцев, всегда были приветливые доброжелательные сотрудники. 14.07.25 работала девушка, перед которой захотелось извиниться, что отвлекла своим визитом от вышивания. Осадочек остался.
17 июля 2025, официальный ответ
Acuarela Bollo, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно Ваше мнение. С сотрудником мы беседу проведем…
Виктория М
Не понравилось
Две звезды только за замечательного молодого человека - консультанта, он всегда поможет с выбором, ко второй сотруднице вопросы, в ее смену всегда негативная обстановка на грани хамства. Больше не хочется посещать магазин в ее смены
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно Ваше мнение, с сотрудницей мы проведем…
вб
вика белкова
В восторге
Самый лучший магазин товары для кошек мне понравились рекомендую
7 июня 2025, официальный ответ
Вика, благодарим Вас за ваш отзыв и высокую оценку! Рады видеть Вас в наших магазинах!
В восторге
Самый лучший зоомагазин,есть много товаров для животных,еды,вкусняшек и игрушек персонал приятный всегда поможет с выбором
4 июня 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно получить такую высокую оценку о нашей работе! Рады видеть Вас в наших магазинах!
Лягушка :]
Отличный зоомагазин всё понравилось а питомцу особенно:3
4 июня 2025, официальный ответ
Лягушка :], Благодарим вас за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Кульчановская
В восторге
Хороший магазин, большой выбор, замечательный консультант, все подсказали, спасибо за магазин и прекрасные цены!
28 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку и добрые слова о нашей работе! Мы всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Очень хороший магазин
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель! Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть !
ЕИ
Екатерина Иванова
В восторге
Отличный магазин,всегда приветливые продавцы,подскажут и помогут в любом вопросе
29 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв и Вашу высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы довольны работой на…
𐙚Тётя Ромашка
В восторге
Здраствуйте, магазин очень хороший, много раз была с родителями и без, советую этот зоомагазин , лакомство всегда хорошее и свежие и для кошек и для собак и для других любых питомцев
29 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв и такую замечательную рекомендацию! Нам очень приятно, что В…
Анастасия Карепина
Совсем не понравилось
13.04 . Время рабочее с 10. А сейчас как раз одиннадцатый час, магазин не работает. Табличка висит открыто, а на самом деле закрыто . Разочарование конечно
13 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой проблемой. Спасибо, что обратили…
Виталина Лель
В восторге
Наполнитель для туалета животному очень понравилось! Не тяжёлый и очень экономичный, очень вкусная цена на такие прекрасные наполнители, вкусняшки для животных ещё не брала но скоро начну! Персонал очень вежливый и добрый.
13 апреля 2025, официальный ответ
Виталина, здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой чудесный отзыв! Мы очень рады, что Вы так высок…
танк «Горшочек» 228
В восторге
Прекрасный зоо магазин, не первый раз ту закупаюсь, работники очень вежливые, всегда помогут, мой любимый зоо магазин, лакомства всегда хорошие
13 апреля 2025, официальный ответ
Танк «Горшочек» 228, спасибо за Ваш отзыв и доверие нашему магазину! Для нас очень важно, что Вы так…
Дарья Федотова
Девочки супер , всегда заходим
22 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за Ваш отзыв и Вашу высокую оценку! Мы очень рады, что Вы являетесь нашим постоянным покупателем!
Дмитрий Шикирюк
В восторге
Круто! Купили миски для еды, когтеточку и горшок. Идеально!
22 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо з Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы так высоко оцениваете нашу работу! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
ТТ
Тоха Тоха
В восторге
Зоомагазин понравился, что искали нашли
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и Вашу высокую оценку! Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
Анастасия Писчикова
В 13-15 13 августа магазин был закрыт Вывесок никаких не было
5 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, нам жаль, что Вы столкнулись с такой проблемой. Возможно, вывеска упала. или была незамет…
Елизавета Кожушко
В восторге
Хороший магазин, большой ассортимент, питомец доволен!!!!!
12 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за Ваш отзыв! Для нас очень ценно, что Ваш питомец доволен!
Angelina 0013
В восторге
Отличный магазин с хорошим выбором и бесплатной доставкой 🔥
16 июля 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы так высоко оцениваете нашу работу!
с.
софья .
В восторге
Супер магазин,всегда сюда хожу. Самые добрые сотрудники!❤️
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Рады видеть Вас в нашем магазине
КС
Кристина Смирнова
В восторге
Любимый зоомагазин , продавцы всегда все подскажут и расскажут , хороший выбор товаров 🙂
20 июня 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что являемся Вашим любим зоомагазином! Будем стараться радовать Вас и дальше)
AB
Alexandra Baryshnikova
В восторге
Большой выбор,приятное обслуживание,будем сюда часто приходить!❤️
19 июня 2024, официальный ответ
Александра. спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады видеть Вас в нашем магазине!
Владимир Сидоренко
В восторге
Отличный магазин с большим ассортиментом и отличными сотрудниками)
15 июня 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы так высоко оцениваете нашу работу! Рады видеть Вас в наших магазинах)
ЛР
Лина Росс
В восторге
Отличный магазин. Всегда с дружочком заходим за вкусняшкой или игрушкой Подскажут, помогут найти, что нужно
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лина Росс! Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно получить от Вас такую высокую оценку!
sntired 🙄
В восторге
отличное и удобное в расположении место, персонал очень доброжелательный, всегда помогут найти и подобрать нужный товар, спасибо!
5 мая 2024, официальный ответ
S N, Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили нашу работу!
Мария Романова
В восторге
Отличное место. Рекомендую от души Просто великолепный консультант, мастер своего дела. Все показала, рассказала. Огромное спасибо Вернемся не раз
1 мая 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольной нашим консультантом! Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
Ирина Рассказова
Хорошее обслуживание
4 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Рады видеть Вас в наших магазинах!
Елена Прохорова
В восторге
Хороший магазин. Вежливый персонал. Хороший ассортимент . Советую к посещению.
5 марта 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв и Вашу высокую оценку!
X
Xenia
Не понравилось
Консультант не смог ответить когда распакованы корма на развес
1 марта 2024, официальный ответ
Xenia, нам очень жаль, что консультант не смогла ответить на Ваш вопрос. Мы обязательно проведем раб…
SU
Sberid User
Отличный магазин
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку !🤗Будем рады Вас видеть в наших магазинах!
Владимир Медведев
В восторге
Отличный магазин прямо в Кузьминках. Есть все необходимое по доступным ценам. Отдельно хочу отметить работу Валерии, приятная девушка и всегда подскажет
15 января 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы так высоко оцениваете нашу Работу и, в час…
Ерболат Кульжебаев
В восторге
Очень хороший магазин, рекомендую!!! Постоянно здесь покупаем корм
15 января 2024, официальный ответ
Ерболат, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы являетесь нашим постоянным покупателем!
СВ
Сергей Верещагин
В восторге
Несколько раз был у айсберга в ашем магазине у айсберга.Ассортимент хороший , а самое главное хорошие девушки работают.Молодцы.Советую всем
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сергей! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оцениваете нашу работу!
Илья .
Совсем не понравилось
Вчера заходил покупал наполнитель для кошек , спросил по наличию/выбору т.к нашего привычного в наличии не было , продавец как сидела на стуле так и сидит , сказала там стоит , смотрите, даже не подсказала по выбору ничего Постоянно сюда ходили , раньше вообще никаких нареканий не было
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за Ваш отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших покуп…
Наталья Сорокоумова
В восторге
Широкий ассортимент, приветливый продавец! Спасибо за обслуживание!
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!
Альбина Воропаева
В восторге
Не перестану благодарить и руководство и коллектив магазина! Оперативно организовали доставку и позаботились обо всем что нужно! Таких неравнодушных людей еще поискать! Спасибо всем за то что помогли и не оставили голодать моего пушистого друга из Черлака!) Всех благ!
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо, что остаивли столь хороший отзыв о нашей работе! Мы рады, помочь Вам…
АО
Акура Оу
В восторге
Магазин возле дома, что очень удобно, большой выбор и всегда помогут подобрать то что нужно для любимца.
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Акура Оу! Спасибо за Вашу оценку! Нам очень приятно получить такой хороший отзыв о нашей работе!
Егор Бажмин
В восторге
Хороший магазин 😀большой выбор кормов. Всегда покупаю там !
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Егор! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
ВП
Виталий Пухов
Все хорошо отличный магазин
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за Ваш отзыв и Вашу высокую оценку!