Парикмахерские
12+.
Записаться онлайн
Алёна Загородникова
2 недели назад была на окрашивании у мастера Алены, хотела немного осветлить свой потемневший блонд. Сделали работу в технике аиртач, получилось максимально естественно, родные даже не сразу поняли, что у меня окрашивание. Большое спасибо за теплый приём салону❤️ отдельная благодарность мастеру Алёне, с моими густыми волосами пришлось сильно повозиться
КШ
Ксения Штерн
Большое спасибо мастеру Алене за тонирование и правильную стрижку челки. Будучи гостьей города,хочу сказать,что я очень довольна результатом процедуры.
Td Tp
Ходила моделью на окрашивание волос .Результат просто потрясающий🤍
Римма +Яблонская
Прекрасный мастер Алёна, очень красиво сделали стрижку слоями, учли все пожелания по челке. Получилось шикарно. Теперь я только сюда
Спасибо большое за доверие ♥️ Будем рады видеть Вас вновь 🤗
Ангелина Евстигнеева
Прекрасный мастер, работу выполняет отлично, все мастера добрые, вежливые. Мне все очень понравилось . Всем рекомендую именно эту студию 🥰
Спасибо большое за Ваше доверие ♥️ Будем рады видеть Вас снова 🤗
ВЛ
Виктория Литус
Данное место посоветовала знакомая. И не пожалела что пришла именно сюда. Окрашивание и стрижка как давно хотела, очень довольна.
Спасибо большое ☺️ Будем рады видеть Вас вновь 🤗
Кристина Розенфельд
Для меня очень сложно доверить кому-то свои волосы, но так получилось что я переехала из другого города и пришлось искать мастера тут. Я пересмотрела все салоны с хорошим рейтингом, просто все… почитала все отзывы и остановилась на этой студии. Так вот я очень счастлива, что пришла именно сюда. Мастер Тамара, действительно мастер своего дела. Было очень приятно наблюдать за ее работой, было видно что она четко понимает что она делает. От результата я просто в восторге. ✨❤️ Большое спасибо!
Спасибо большое, нам очень приятно ☺️ Будем рады видеть Вас снова 🤗
Анна Л
Была у мастера Алены, делала стрижку слоями, она мне грамотно подобрала стрижку, мне всё безумно понравилось, стало намного легче. Очень боялась кому-то доверить волосы, но ни капли не пожалела. Рада, что попала именно к этому мастеру, она прекрасный мастер своего дело, огромное ей спасибо за труд и красоту 😍😍😍😍
Спасибо Вам большое за такие теплые слова ♥️ Будем рады видеть вас вновь 🤗
Елена Парыгина
Лучшие в Омске! Однозначно рекомендую и салон и мастера Алену!
Спасибо вам за отзыв 🙏🏻 Всегда рады видеть ♥️
Айнагуль А
Всегда приятно приходить к девочкам! Мастерицы своего дела! Привела свои волосы в порядок, благодаря Кате и Тамаре!
10 июня 2025, официальный ответ
Айнагуль, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда Вам рады 🫶🏻
a
avtogruzrf
В первые я нашла мастера своего дела которые любят свою работу и делают её с душой!!! Екатерина и Дарья сделали мне сложное окрашивание и оно просто идеально!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.Ждем Вам снова 🫶🏻
Оля Король
Лучшие из лучших! В салоне порадовало все , начиная от внимательного отношения к клиенту, и заканчивая заботой о волосах . Спасибо, вернусь обязательно 💕
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем Вас…
V V
Хочу поделиться восторженными впечатлениями от посещения этого салона! Это место — настоящая находка для тех, кто ценит профессионализм, уютную атмосферу и индивидуальный подход. ✨ Мастера — волшебники! Мне делали окрашивание, и результат превзошёл все ожидания. Мастер внимательно выслушала мои пожелания, дала ценные советы и выполнила работу на высочайшем уровне. Волосы выглядели здоровыми и блестящими. 💇♀️ Комфорт и забота Очень понравилась атмосфера салона: стильный интерьер, приятная музыка и ароматный кофе в качестве бонуса. Персонал дружелюбный и внимательный, чувствуешь себя как дома. 💰Соотношение цены и качества. Цены вполне адекватные за такой уровень сервиса. Видно, что здесь используют качественные материалы и профессиональные средства ухода. Итог: это не просто салон, а место, где ты доверяешь свою внешность настоящим профессионалам. Буду рекомендовать всем друзьям и обязательно вернусь снова! Спасибо за прекрасный образ и отличное настроение! 💖
Vvvvvv, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
ЮС
Юлия С
Посетила студию впервые. Очень уютная атмосфера, доброжелательный и внимательный персонал. Была на стрижке у мастера Тамары. Мастер понял меня с полуслова,что я хочу и сделал все на высшем уровне. Я очень довольна. Теперь буду постоянным клиентом ❤️ очень рекомендую
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь.Будем рады видеть Вас…
Marina MS
Нашла идеального мастера рядом с домом) стрижет ножницами, по слоям, ровно, красиво) очень бережно обращается с волосами, что для меня важно-не вытягивала волосы утюгом перед стрижкой , как делают многие салоны) мытье волос с маской, ровный срез, оформление челки, сушка на браш и несмываемый уход люкс марок-2000₽👌🏻Я однозначно теперь клиент этой студии. Мой мастер Тамара🤍
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Marina! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству. Будем рады…
ДЗ
Дарья З
Была впервые в данной студии. Изначально пришла на бесплатную консультацию, и в дальнейшем без сомнений записалась на стрижку. Благодарю Екатерину и Алену за индивидуальный подход, внимательность и профессионализм. С первых минут знакомством с мастером Аленой, поняла, что она может сделать то о чем, я давно мечтала. Результатом осталась оочень довольна! Получила много комплиментов на свои перемены! Выражаю огромную благодарность мастеру!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤ Будем рады видеть вас 🫶🏻
Наталья Николаева
Отличный салон работа девочек .Была у Алены на стрижке прекрасно очень понравилось. Поставила бы больше звёзд но их всего 5
10 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Будем стараться и дальше. Ждем вас снова 🫶🏻
Евгения Гаврилова
Хожу к Екатерине уже не первый год, сейчас у нее появилось свое пространство и оно очень уютное ! Катерину очень ценю за ее труд : красивый и ухоженный блонд и что немаловажно скорость ее работы !!! Вам просто не нужно будет сидеть по 8-10 часов в студии ♥️ процветания 🌸
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 😉 всегда рады видеть 🫶🏻
Н
Наталья
Посетила салон первый раз, очень довольна результатом окрашивания!!!! Спасибо огромное девочкам, настоящим профессионалом своего дела!!! В восторге, с удовольствием приду к Вам снова!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку, очень приятно 🤗 Будем рады видеть вас 🫶🏻
Елена Паращук
Девочки настоящие профессионалы 🤍🙏🏼 Сделают красивое окрашивание без потери качества волос. Постепенно выходим из темного в блонд , совмещая с уходами для волос. Каждый раз после посещения волосы шелковистые, блестящие и мягкие! Спасибо Кате и Тамаре 🥰🙏🏼
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь🤗
Ида Гриценко
Приятная атмосфера.Девочки-профессионалы своего дела.❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ида! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ирина И
Пришла с неудачным окрашиванием в студию . Екатерина спасла мои волосы ♥️ хожу снова и снова ,чтобы выглядеть на все 100.спасибо🫂
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Выражаю огромную благодарность Екатерине единственный мастер, который понял, что я хочу видеть на своих волосах. Результат получился потрясающий, получила кучу комплиментов. Обязательно Буду рекомендовать Катю и ее команду. Еще порадовало что есть услуга в 4 руки, для мамочек это супер удобно, спасибо много раз
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Алена Люлько
Любимая студия! Екатерина профессионал своего дела.Благодарю за красивое окрашивание и уход моим волосам, а так же полезные рекомендации, чудесную атмосферу и потрясающий сервис. Рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады Вам 💜
Elena Vasilyeva
Не первый раз в студии окрашивания волос Екатерины Ганц. Очень довольна результатом и готова сюда возвращаться снова и снова. Уютное, красивое пространство. Заботливые, чуткие мастера, профессионалы своего дела. Кайфу от своей стрижки, цвета волос. Всегда выхожу обновленная, довольная, благодарная и с горящими глазами. Спасибо, девочки, что делаете нас красивее
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
Анна Рябова
Работа была выполнена быстро и профессионально. Я очень довольна результатом!) Рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова!
Гульмира Абжанова
Пришла по совету подруги в данный салон и не пожалела. Была на окрашивании волос и осталась довольна!
Добрый вечер, Гульмира. Огромное спасибо за ваш отзыв, мы работаем для вас 🙏🏼
Анна Канаева
Очень приветливые девочки! Сразу видно, люди знают свою работу от и до! Очень мне нравится! Рекомендую !!!
10 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Милена Виноградова
Благодарю чудесных мастеров студии 🫶🏽 Вы лучшие! Привели меня в порядок после солнца и моря:)
10 июня 2025, официальный ответ
Милена, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда ❤
Ксюша Грозных
Спасибо мастеру Алёне, быстро подобрала мне нужный оттенок, поняла меня с полуслова, очень позитивная и с приятной энергетикой, посоветовала какую технику окрашивания сделать в следующий раз, приду снова!
10 июня 2025, официальный ответ
Ксюша, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё.
Мария Матвиенко
Приходила с запросом на стрижку каскад и окрашивание. Ушла в диком восторге! Мастер Тамара услышала все мои пожелания и сделала все превосходно.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Валерия Котова
Была впервые в салоне на процедуре окрашивания. Изначально очень переживала , что что-то не получится. Мы детально обсудили все с мастером перед началом. Согласовали цвет и стоимость предстоящей работы. В итоге я получила именно то,что хотела 🫶🏻. Волосы очень гладкие, блестящие. Результат меня радует!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Евгения Стрельцова
Очень понравилось окрашивание!!!! Чуткий и внимательный персонал! Рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 😁
Алиса Зимина
Потрясающее место! Сотрудники вежливые, приветливые, подскажут в выборе прически. Всегда все чисто. Результатом очень довольна!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 😉
Полина Казакова
Меня очень приятно удивили своим высоким уровнем сервиса, оперативностью работников, качеством услуг и чистотой. Спасибо!!!
Полина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 💛
Стася Новак
Очень люблю этот салон! Часто здесь бываю) отличный персонал, работу все девочки выполняют качественно!)Рекомендую к посещению однозначно 👍
Стася, большое спасибо за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас снова 🤗
Дарина Подорожная
Отличный салон! Постригли хорошо, быстро и качественно. Рада, что сюда пришла. Спасибо за качественный сервис💗
Здравствуйте, Дарина. Благодарим за доверие 😉
Татьяна Ермолаева
Новой причёской довольна на все 100%, видно, что здесь работают настоящие профессионалы, которые любят свое дело и делают всё возможное для своих клиентов!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам.
Дарья Владова
Отличное место для расслабления и обновления образа! Чисто, уютно :) Однозначно рекомендую!.
Дарья, добрый день. Благодарим за приятный отклик 😌
Ульяна Дарова
Пришла с плохим качеством волос и ушла с настоящим шедевром! Екатерина учла все мои пожелания и добавила свои идеи.
Ульяна, добрый день! Благодарим вас за теплые слова. Рады работать для вас 🤝
Ирина Радецкая
Уютная атмосфера и внимательное отношение к клиентам — это то, что мне нужно! Обязательно вернусь на окрашивание.
Добрый день, спасибо большое за доверие 🙏 ждем Вас снова 🤗
Ангелина Марченко
Мои волосы никогда не выглядели так хорошо. Я влюбилась в своё новое окрашивание и в это место!! Спасибо Екатерине 😊
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Злата Демидова
Я боялась менять длину волос, но мастер Тамара так уверенно меня успокоила и сделала потрясающую стрижку! Теперь не могу налюбоваться на себя в зеркале.:)
10 июня 2025, официальный ответ
Злата, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь ❤
Виктория Кузнецова
Чувствую себя обновленной! Стрижка и укладка держатся хорошо, а волосы выглядят здоровыми и блестящими. Спасибо мастеру Алёне, обязательно вернусь еще ☺️
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас!!! Будем рады видеть 🤗
Татьяна Садовская
Я пришла с одной идеей, но мастер Екатерина предложила еще лучше! Результат превзошел мои ожидания, спасибо за креативный подход!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, будем стараться и дальше 🤗
Камила Платонова
Потрясающее место! Весь процесс — от консультации до самой стрижки — был невероятно приятным. Спасибо мастеру Алёне за профессионализм 🫶🏻
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться.
Кристина Третьякова
Я в восторге от своего нового образа! Мастер Тамара не только идеально подобрал стрижку, но и дал советы по уходу за волосами. Обязательно вернусь!
10 июня 2025, официальный ответ
Кристина. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Диана Дарова
Долго искала идеальное место для стрижки, и наконец нашла его! Здесь работают настоящие профессионалы, которые знают, как сделать клиентку счастливой!)).
Здравствуйте, Диана! Спасибо большое, что оценили 🔥 Мы старались ❤
Ксения Кольцова
Каждый визит в эту студию — это праздник! Я всегда ухожу с улыбкой и отличным настроением, а волосы выглядят просто потрясающе.Спасибо вам!
Ксения! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 🤗
Александра Аркадьева
Уютная атмосфера и профессиональный подход — именно то, что мне нужно. Мастера здесь знают свое дело и делают все быстро и качественно.
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🌸