Парикмахерские
Записаться онлайн
ИМ
Ирина Медведева
В восторге
Хочу поблагодарить Екатерину, Мастера с большой буквы!!! Хожу на окрашивание к Екатерине уже несколько лет и результат всегда меня очень радует) А самое главное, что качество волос после окрашивания не страдает! Используются качественные красители и материалы, здесь я ощущаю заботу о моих волосах)) Спасибо Вам за красоту, которую Вы творите с нами, за ответственное и просто доброе отношение!!!
Анна Александровна
В восторге
Пришла в салон на однотонное окрашивание и стрижку на длинные волосы. Перед окрашиванием мастер сделала 2 тест пряди с разным оттенками и обе пряди по длине ушли в темный, почти в черный. Мастер объяснила, что это последствия выхода из черного, которое я делала некоторое время назад в другом салоне и это нормально после такой процедуры. Мне было предложено несколько вариантов окрашивания в моей ситуации и один из вариантов мне понравился больше всего, причём в других салонах мне такого не предлагали. Мастер окрасила мне корни волос, а по длине нанесла маску с пигментом без оксида. Таким образом цвет стал ровным и у корней и по длине, волосы по длине вместо обычного окрашивания получили уход от маски и пигмент. Это просто гениальное решение! Также очень понравились расходные материалы, на которых работает салон. Обычно после салона всегда перемывала голову дома, так как она либо жирная, либо волосы электризуются. Здесь же помыла голову только через 3 дня. Однозначно всем рекомендую салон Екатерины Ганц!
В восторге
Господи вы не представляете как я рада что пошла именно в эту студию, девчонки помогли мне избавиться от черного, результат космический, теперь я снова живая 😍😍🙏🏻🩷 Спасибо нереальное 🫂
Кристина Розенфельд
Не понравилось
Первое посещение было прекрасное. Вторая стрижка очень расстроила, хозяйка салона отнеслась к ситуации на «отвали». Им один недовольный клиент, а мне как минимум пол года расстройства и отращивания волос. Увы и ах!
13 апреля 2026, официальный ответ
«Здравствуйте! Нам искренне жаль, что стрижка в этот раз Вас расстроила. Мы пошли навстречу, и масте…
Алёна Загородникова
В восторге
2 недели назад была на окрашивании у мастера Алены, хотела немного осветлить свой потемневший блонд. Сделали работу в технике аиртач, получилось максимально естественно, родные даже не сразу поняли, что у меня окрашивание. Большое спасибо за теплый приём салону❤️ отдельная благодарность мастеру Алёне, с моими густыми волосами пришлось сильно повозиться
КШ
Ксения Штерн
В восторге
Большое спасибо мастеру Алене за тонирование и правильную стрижку челки. Будучи гостьей города,хочу сказать,что я очень довольна результатом процедуры.
Td Tp
В восторге
Ходила моделью на окрашивание волос .Результат просто потрясающий🤍
Римма +Яблонская
В восторге
Прекрасный мастер Алёна, очень красиво сделали стрижку слоями, учли все пожелания по челке. Получилось шикарно. Теперь я только сюда
Спасибо большое за доверие ♥️ Будем рады видеть Вас вновь 🤗
Ангелина Евстигнеева
В восторге
Прекрасный мастер, работу выполняет отлично, все мастера добрые, вежливые. Мне все очень понравилось . Всем рекомендую именно эту студию 🥰
Спасибо большое за Ваше доверие ♥️ Будем рады видеть Вас снова 🤗
ВЛ
Виктория Литус
В восторге
Данное место посоветовала знакомая. И не пожалела что пришла именно сюда. Окрашивание и стрижка как давно хотела, очень довольна.
Спасибо большое ☺️ Будем рады видеть Вас вновь 🤗
Анна Л
В восторге
Была у мастера Алены, делала стрижку слоями, она мне грамотно подобрала стрижку, мне всё безумно понравилось, стало намного легче. Очень боялась кому-то доверить волосы, но ни капли не пожалела. Рада, что попала именно к этому мастеру, она прекрасный мастер своего дело, огромное ей спасибо за труд и красоту 😍😍😍😍
Спасибо Вам большое за такие теплые слова ♥️ Будем рады видеть вас вновь 🤗
Елена Парыгина
В восторге
Лучшие в Омске! Однозначно рекомендую и салон и мастера Алену!
Спасибо вам за отзыв 🙏🏻 Всегда рады видеть ♥️
Айнагуль А
В восторге
Всегда приятно приходить к девочкам! Мастерицы своего дела! Привела свои волосы в порядок, благодаря Кате и Тамаре!
10 июня 2025, официальный ответ
Айнагуль, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда Вам рады 🫶🏻
a
avtogruzrf
В восторге
В первые я нашла мастера своего дела которые любят свою работу и делают её с душой!!! Екатерина и Дарья сделали мне сложное окрашивание и оно просто идеально!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.Ждем Вам снова 🫶🏻
Оля Король
В восторге
Лучшие из лучших! В салоне порадовало все , начиная от внимательного отношения к клиенту, и заканчивая заботой о волосах . Спасибо, вернусь обязательно 💕
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем Вас…
V V
В восторге
Хочу поделиться восторженными впечатлениями от посещения этого салона! Это место — настоящая находка для тех, кто ценит профессионализм, уютную атмосферу и индивидуальный подход. ✨ Мастера — волшебники! Мне делали окрашивание, и результат превзошёл все ожидания. Мастер внимательно выслушала мои пожелания, дала ценные советы и выполнила работу на высочайшем уровне. Волосы выглядели здоровыми и блестящими. 💇♀️ Комфорт и забота Очень понравилась атмосфера салона: стильный интерьер, приятная музыка и ароматный кофе в качестве бонуса. Персонал дружелюбный и внимательный, чувствуешь себя как дома. 💰Соотношение цены и качества. Цены вполне адекватные за такой уровень сервиса. Видно, что здесь используют качественные материалы и профессиональные средства ухода. Итог: это не просто салон, а место, где ты доверяешь свою внешность настоящим профессионалам. Буду рекомендовать всем друзьям и обязательно вернусь снова! Спасибо за прекрасный образ и отличное настроение! 💖
Vvvvvv, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
ЮС
Юлия С
В восторге
Посетила студию впервые. Очень уютная атмосфера, доброжелательный и внимательный персонал. Была на стрижке у мастера Тамары. Мастер понял меня с полуслова,что я хочу и сделал все на высшем уровне. Я очень довольна. Теперь буду постоянным клиентом ❤️ очень рекомендую
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь.Будем рады видеть Вас…
Marina MS
В восторге
Нашла идеального мастера рядом с домом) стрижет ножницами, по слоям, ровно, красиво) очень бережно обращается с волосами, что для меня важно-не вытягивала волосы утюгом перед стрижкой , как делают многие салоны) мытье волос с маской, ровный срез, оформление челки, сушка на браш и несмываемый уход люкс марок-2000₽👌🏻Я однозначно теперь клиент этой студии. Мой мастер Тамара🤍
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Marina! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству. Будем рады…
ДЗ
Дарья З
В восторге
Была впервые в данной студии. Изначально пришла на бесплатную консультацию, и в дальнейшем без сомнений записалась на стрижку. Благодарю Екатерину и Алену за индивидуальный подход, внимательность и профессионализм. С первых минут знакомством с мастером Аленой, поняла, что она может сделать то о чем, я давно мечтала. Результатом осталась оочень довольна! Получила много комплиментов на свои перемены! Выражаю огромную благодарность мастеру!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤ Будем рады видеть вас 🫶🏻
Наталья Николаева
В восторге
Отличный салон работа девочек .Была у Алены на стрижке прекрасно очень понравилось. Поставила бы больше звёзд но их всего 5
10 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Будем стараться и дальше. Ждем вас снова 🫶🏻
Евгения Гаврилова
В восторге
Хожу к Екатерине уже не первый год, сейчас у нее появилось свое пространство и оно очень уютное ! Катерину очень ценю за ее труд : красивый и ухоженный блонд и что немаловажно скорость ее работы !!! Вам просто не нужно будет сидеть по 8-10 часов в студии ♥️ процветания 🌸
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 😉 всегда рады видеть 🫶🏻
Н
Наталья
В восторге
Посетила салон первый раз, очень довольна результатом окрашивания!!!! Спасибо огромное девочкам, настоящим профессионалом своего дела!!! В восторге, с удовольствием приду к Вам снова!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку, очень приятно 🤗 Будем рады видеть вас 🫶🏻
Елена Паращук
В восторге
Девочки настоящие профессионалы 🤍🙏🏼 Сделают красивое окрашивание без потери качества волос. Постепенно выходим из темного в блонд , совмещая с уходами для волос. Каждый раз после посещения волосы шелковистые, блестящие и мягкие! Спасибо Кате и Тамаре 🥰🙏🏼
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь🤗
Ида Гриценко
Приятная атмосфера.Девочки-профессионалы своего дела.❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ида! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ирина И
В восторге
Пришла с неудачным окрашиванием в студию . Екатерина спасла мои волосы ♥️ хожу снова и снова ,чтобы выглядеть на все 100.спасибо🫂
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
В восторге
Выражаю огромную благодарность Екатерине единственный мастер, который понял, что я хочу видеть на своих волосах. Результат получился потрясающий, получила кучу комплиментов. Обязательно Буду рекомендовать Катю и ее команду. Еще порадовало что есть услуга в 4 руки, для мамочек это супер удобно, спасибо много раз
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Алена Люлько
В восторге
Любимая студия! Екатерина профессионал своего дела.Благодарю за красивое окрашивание и уход моим волосам, а так же полезные рекомендации, чудесную атмосферу и потрясающий сервис. Рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады Вам 💜
Elena Vasilyeva
В восторге
Не первый раз в студии окрашивания волос Екатерины Ганц. Очень довольна результатом и готова сюда возвращаться снова и снова. Уютное, красивое пространство. Заботливые, чуткие мастера, профессионалы своего дела. Кайфу от своей стрижки, цвета волос. Всегда выхожу обновленная, довольная, благодарная и с горящими глазами. Спасибо, девочки, что делаете нас красивее
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
Анна Рябова
В восторге
Работа была выполнена быстро и профессионально. Я очень довольна результатом!) Рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова!
Гульмира Абжанова
В восторге
Пришла по совету подруги в данный салон и не пожалела. Была на окрашивании волос и осталась довольна!
Добрый вечер, Гульмира. Огромное спасибо за ваш отзыв, мы работаем для вас 🙏🏼
Анна Канаева
В восторге
Очень приветливые девочки! Сразу видно, люди знают свою работу от и до! Очень мне нравится! Рекомендую !!!
10 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Милена Виноградова
В восторге
Благодарю чудесных мастеров студии 🫶🏽 Вы лучшие! Привели меня в порядок после солнца и моря:)
10 июня 2025, официальный ответ
Милена, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда ❤
Ксюша Грозных
В восторге
Спасибо мастеру Алёне, быстро подобрала мне нужный оттенок, поняла меня с полуслова, очень позитивная и с приятной энергетикой, посоветовала какую технику окрашивания сделать в следующий раз, приду снова!
10 июня 2025, официальный ответ
Ксюша, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё.
Мария Матвиенко
В восторге
Приходила с запросом на стрижку каскад и окрашивание. Ушла в диком восторге! Мастер Тамара услышала все мои пожелания и сделала все превосходно.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Валерия Котова
В восторге
Была впервые в салоне на процедуре окрашивания. Изначально очень переживала , что что-то не получится. Мы детально обсудили все с мастером перед началом. Согласовали цвет и стоимость предстоящей работы. В итоге я получила именно то,что хотела 🫶🏻. Волосы очень гладкие, блестящие. Результат меня радует!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Евгения Стрельцова
В восторге
Очень понравилось окрашивание!!!! Чуткий и внимательный персонал! Рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 😁
Алиса Зимина
В восторге
Потрясающее место! Сотрудники вежливые, приветливые, подскажут в выборе прически. Всегда все чисто. Результатом очень довольна!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 😉
Полина Казакова
В восторге
Меня очень приятно удивили своим высоким уровнем сервиса, оперативностью работников, качеством услуг и чистотой. Спасибо!!!
Полина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 💛
Стася Новак
В восторге
Очень люблю этот салон! Часто здесь бываю) отличный персонал, работу все девочки выполняют качественно!)Рекомендую к посещению однозначно 👍
Стася, большое спасибо за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас снова 🤗
Дарина Подорожная
В восторге
Отличный салон! Постригли хорошо, быстро и качественно. Рада, что сюда пришла. Спасибо за качественный сервис💗
Здравствуйте, Дарина. Благодарим за доверие 😉
Татьяна Ермолаева
В восторге
Новой причёской довольна на все 100%, видно, что здесь работают настоящие профессионалы, которые любят свое дело и делают всё возможное для своих клиентов!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам.
Дарья Владова
В восторге
Отличное место для расслабления и обновления образа! Чисто, уютно :) Однозначно рекомендую!.
Дарья, добрый день. Благодарим за приятный отклик 😌
Ульяна Дарова
В восторге
Пришла с плохим качеством волос и ушла с настоящим шедевром! Екатерина учла все мои пожелания и добавила свои идеи.
Ульяна, добрый день! Благодарим вас за теплые слова. Рады работать для вас 🤝
Ирина Радецкая
В восторге
Уютная атмосфера и внимательное отношение к клиентам — это то, что мне нужно! Обязательно вернусь на окрашивание.
Добрый день, спасибо большое за доверие 🙏 ждем Вас снова 🤗
Ангелина Марченко
В восторге
Мои волосы никогда не выглядели так хорошо. Я влюбилась в своё новое окрашивание и в это место!! Спасибо Екатерине 😊
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Злата Демидова
В восторге
Я боялась менять длину волос, но мастер Тамара так уверенно меня успокоила и сделала потрясающую стрижку! Теперь не могу налюбоваться на себя в зеркале.:)
10 июня 2025, официальный ответ
Злата, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь ❤
Виктория Кузнецова
В восторге
Чувствую себя обновленной! Стрижка и укладка держатся хорошо, а волосы выглядят здоровыми и блестящими. Спасибо мастеру Алёне, обязательно вернусь еще ☺️
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас!!! Будем рады видеть 🤗
Татьяна Садовская
В восторге
Я пришла с одной идеей, но мастер Екатерина предложила еще лучше! Результат превзошел мои ожидания, спасибо за креативный подход!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, будем стараться и дальше 🤗
Камила Платонова
В восторге
Потрясающее место! Весь процесс — от консультации до самой стрижки — был невероятно приятным. Спасибо мастеру Алёне за профессионализм 🫶🏻
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться.
Кристина Третьякова
В восторге
Я в восторге от своего нового образа! Мастер Тамара не только идеально подобрал стрижку, но и дал советы по уходу за волосами. Обязательно вернусь!
10 июня 2025, официальный ответ
Кристина. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.