Центр крови
3.8
БУЗ Центр крови
3.8
Anastasia Granovskaya
Сдавала кровь первично. Очень понравилось отношения персонала ко мне . Все вежливые и заботливые
Евгений Маслов
27.12.2024года сдавал кровь в первый раз , всё нормально 👌 персонал вежливый рекомендую , ожидал худшего по отзывам но есть одно но, не заносят в базу госуслуг, выдают только справки. В целом хорошо 👍
ДИ
Денис Игоревич
Кровь сдал, время ушло 2 часа 30 минут, ужас, поглотили все центы крови, что бы себе поток обеспечить и вообще не справляются, бабка углу воткнула как штык лопату в солончак, бахилы мелкие! На 45 не налазят, персонала не хватает, я не то что ожидал что бы сдать, я справки а регистратуре ожидал 40 минут, тётки работают в своем ритме, им все равно что поток увеличивается т.к они сожрали все центры крови, такая ситуация в стране, сво , нужна кровь пацанам раненым, а тут эти думают только о своей выгоде, в общем меня как донора который сдал кровь 34 раза , вы потеряли, и кстати по поводу не умных которые про бахилы пишут, сразу на входе одеваешь бахилы , одно но, ты в этих бахилах ходишь везде !!! И на кушетку сдавать кровь идёшь в них же !!! Наведите порядок !!!
Наталья Тарасова
Персонал центра очень хороший, доброжелательный. Мне очень понравилось отношение ко мне. Теперь сдавать кровь буду приезжать только сюда.
Сергей Сталин
У тех кто приходить сдавать кровь первый раз сейчас не берут зря потраченное время!!! Объявление повесть что бы люди не ждали просто так!!!
P.
Peeoner .
Больничка хоть и а-ля Совок. Но персонал отличный, все добрые и душевные.. В отличие от магистральной
LZ
LastHerro Zorro
Я почётный донор. Постоянно сдавал кровь на Магистральной, но сегодня на Магистральной крови в избытке, а настроение и состояние на 10 баллов из 5. Хочу сдать кровь прям ни могу. Первый раз здесь на Березовой впечатление ну... "совок" но от этого даже как то уютнее. Правила как везде наверное все строго. Отношение к донорам прекрасное. Иглу втыкают не больно. Спасибо всему коллективу за Вашу работу.
Наталья Дубкова
ВСЕМ ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК! СЕГОДНЯ Я СТАЛА ДОНОРОМ !!! А ПОМОГЛИ МНЕ В ЭТОМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ В ЦЕНТРЕ КРОВИ НА БЕРЕЗОВОЙ. АБСОЛЮТНО ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ ВЕЖЛИВЫЙ И ВНИМАТЕЛЬНЫЙ. ОХОТО СКАЗАТЬ ИМ СПАСИБО ЗА ИХ ТРУД.
Дмитрий Грабельников
Перед тем как приехать, позвонил и спросил: подхожу ли я для донорства крови. Мне сказали : берите паспорт, снилс. с Вас возьмут анализ крови и там будет видно подходите Вы или нет. Прихожу, стою час в очереди, подхожу и меня споашивают служил ли я в армии. гооворю нет. А по какой причине: говорю язва желудка вроде, но эт было 22года назад. Вы не подходите. Досвидоси. Да уж думаю и кста почему-то спросили только у меня про службу в армии. Вот так и помогай людям, видимо не так и нужна помощ. кста группа крови у меня 4 ...говорят редкая. Теперь понимаю почему))).
Александра Изгородина
Сдаю кровь на Берёзовой уже 10 лет. Среди трёх мест, где я сдавала, здесь мне уютнее всего. Доброжелательный персонал, бахилы выдают, с пробирками не носишься, деньги и продуктовый набор выдают прямо в регистратуре. Порой, бывает большая очередь, но раз на раз не приходится 😉.
Yulia Shpunt
Приехала сдать кровь родственнику. Сначало стояли на лестнице нас было 9 человек,потом запустили во внутрь. Есть гардероб свой. А мне предложили раздается на 1 этаже . Можно было раздается в самом центре переливания крови,который на втором этаже. В общей сложности я пробыла 1.5 часа. Сначало заполнили необходимые бумаги. Затем взяли кровь на определение группы крови и резус фактора и взяли кровь на гемоглобина. Потом осмотр терапевта трансфузиолга . Врач измерила артериальное давление,послушала сердце побеседовала об общем самочувствии . Предложила выпить сладкий чай. На кухне у них стоит чай и лежат печенье. Стоит кипячёная вода. Затем я прошла сдала кровь ,процедура заняла не более 10 минут. Персонал сделал все быстро, аккуратно,перевязал руку ,сказали не снимать три часа. В регистратуре выдали пакет с сухпайком и 500 руб.
Utah
Решил побыть донором. Приехал сегодня к 8 утра в больницу. Была уже достаточно большая очередь. Отстоял полтора часа. Сдал предварительный анализ крови. Ещё полчаса ждал врача, которая сообщила мне, что я не могу быть донором т. к. у меня 3 положительная группа, которая почти никому не подходит. Хотелось бы конечно заранее какой-нибудь плакатик об этом, чтобы ни я, ни девочки передо мной (с такой же группой) бесполезно не потратили 2 часа своей жизни. Хотя бонусы тоже есть, узнал свой гемоглобин. Моя кровь осталась при мне. Плюсик в карму тоже сам себе записал, т. к. благие намерения были, но не реализовались по независящим от меня причинам.
Ярослав Вахитов
Как - то передумал. Центр крови работает с 8:00. Кровь берут с 8:30, - не успеешь добраться на работу. В выходные центр не работает. В гардероб вещи не принимают на первом этаже. В центр не пускают, приглашают по одному, пока ты стоишь на входе. Охранник не очень доброжелательный. В общем не моё это, - людям помогать. Но очередь была 3-4 человека, следовательно недостатка в донорах нет
КЗ
Ксения Золотарева
Очень доброжелательный, вежливый и заботливый персонал! Приём ведётся чётко, без спешки и нервов. Уютно находится в самом центре. Всему персоналу хорошего настроения и поменьше нервных пациентов!)
Николай Соловьёв
Кровь принимают не с 8:00, а с 8:30