Россия
Культурно-досуговый центр
Марина :)
Хороший кинотеатр, особенно привлекательно - цена
Nemo Capt.
Небольшой, но уютный КДЦ, по сути немного перестроенный классический, советский кинотеатр коих много в нашей области. Гардероб в подвале как и туалет, буфет очень скромный по ассортименту и размеру, но не это главное, главное в КДЦ зрительный зал, а зал отремонтирован и обустроен, так чтобы зрителю было в нем удобно на протяжении фильма и выступления, очень удобные, не темные кресла, и прекрасный обзор на сцену и экран. Персонал вежлив и обходителен с гостями, от посещения остались только приятные эмоции.
Алексей Дроздков
Рассказываю: приехали из города на конкурс, который проходил в местном ДК. Организаторы не проинформировали о времени выступления,по приезду выяснилось,что начало нашей номинации в 16 ч,мы приехали к 12:(. Административная группа дома Культуры в лице Лидии Васильевны, предложила бесплатно(!) посетить кинотеатр (нас 12 человек дети-подростки). Идти 5 минут пешком. Современный кинотеатр,приветливые сотрудники. Пока дети смотрели фильм взрослым предложили чай с лимоном и сахаром совершенно бесплатно!!! Где в городе такое отношение к гостям? Нас никто не знал и не звал,свалились как снег на голову! Встретили как дорогих гостей ,угостили-напоили! Такое здесь отношение к людям ,и сами люди здесь за-ме-чательные! Спасибо! Дай вам Бог здоровья,сил и процветания!
Александр Горбачёв
Отличное место! Как гостю из другого города дали кино бесплатно посмотреть! Я в шоке
Tatyana Tanya
Звук отличный. Места между рядами много! Вежливые сотрудники. Уютно. Не пожалели, что сходили.