Ванноакрил
Компания по реставрации ванн жидким акрилом
Вера Кобелева
Омск, 3-я Енисейская улица, 30д
Спасибо мастеру! Все сделал просто на отлично! Теперь ванна белее новой. Не ожидала , что так классно будет. Очень довольна. Рекомендую данную компанию .
Татьяна Аверкина
Омск, 3-я Енисейская улица, 30д
Решила воспользоваться услугами данной организации. Очень довольна выполненной работой. Мастер приехал во время. Аккуратно, быстро и качественно выполнил работу. Обьяснил, как в дальнейшем, пользоваться ванной. Мне понравилось! Ставлю оценку отлично!
Яков Чернышов
Омск, 3-я Енисейская улица, 30д
Отреставрировали ванну, которой уже шесть лет. Сдаю квартиру и не хотел покупать новую. Была вся эмаль негодная, в Трещинах и даже был скол. Дали гарантию, высыхала примерно чуть больше суток. Отлично получилось. Как новая.
18 декабря 2025, официальный ответ
Фаина Георгиевна
Омск, 3-я Енисейская улица, 30д
Благодарю за качественную работу! Ванну просто не узнать, мне очень нравится! Не сравнить до и после! Однозначно рекомендую.
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады что вам все понравилось.
Илья
Омск, 3-я Енисейская улица, 30д
Сделали акриловое покрытие ванны. Хочу поблагодарить за качественную и оперативную работу. Буду рекомендовать вашу фирму своим друзьям и родственникам. Еще раз — СПАСИБО!
Анна Романова
Омск, 3-я Енисейская улица, 30д
Искали компанию, которая реставрирует жидким акрилом ванны. Огромное спасибо мастеру за работу. Выполнено профессионально и быстро.
Roman
Омск, 3-я Енисейская улица, 30д
Хочу выразить благодарность за качественно исполненную работу мастеру. Мастер прибыл вовремя, имел с собой все необходимое. Показал материал, которым будет покрываться Ванна. Рассказал, как в дальнейшем ухаживать. Я очень доволен! Подарили ванне вторую жизнь!
2 декабря 2025, официальный ответ
Арина Ваземиллер
Омск, 3-я Енисейская улица, 30д
Отреставрировали мне мою старую ванну. Теперь она новенькая и беленькая. Спасибо вам. Буду вас рекомендовать.
Алина Филатова
Омск, 3-я Енисейская улица, 30д
Все хорошо. Мастер приехал вовремя, ванну сделал качественно. Смотрится аккуратно и как новая. Цена реставрации очень приятная. Спасибо.
24 ноября 2025, официальный ответ
Семен Гаврилов
Омск, 3-я Енисейская улица, 30д
Хочу выразить благодарность компании за работу. Обратились с вопросом о покрытии ванной жидким акрилом, так как уже было невозможно что-то сделать самим. Отреагировали оперативно, сначала всё рассказали по телефону, далее назначили встречу. Приехали в оговоренную дату ко времени. Теперь блестит, как новая 🤩 Работа выполнена на отлично, спасибо Вам большое. Однозначно рекомендую компанию.
24 ноября 2025, официальный ответ
Мария Крючихина
Омск, 3-я Енисейская улица, 30д
Благодарю за быстрое решение нашей проблемы, которая изначально казалась нерешаемой. Ванна выглядела просто ужасна, краска с нее отваливалась кусками и цеплялась постоянно. Сейчас все сверкает. 5 баллов! Быстро, без обмана и накручивания лишних услуг!
20 ноября 2025, официальный ответ
Слава Савин
Омск, 3-я Енисейская улица, 30д
Быстро и качественно выполненная работа, ванна моя блестит от нового слоя жидкого акрила, 100% рекомендую.👍🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Тома Никодова
Омск, 3-я Енисейская улица, 30д
Наша ванна давно пришла в негодность. Чтобы ее вынести, надо разобрать половину нашей квартиры .Да и выносить ее с пятого этажа никакого желания нет. Родственники подсказали обратиться в компанию ВАННОАКРИЛ. Они уже привели в порядок свою ванну с помощью этои компании и очень их хвалили. Я как-то скептически была настроена, но когда была у них в гостях и посмотрела на результат- сразу загорелась. Позвонила, быстро приняли заказ, все сделали. Теперь у нас нет нужды выкидывать нашу ванну. Еще послужит.
16 ноября 2025, официальный ответ
Олег Метлев
Омск, 3-я Енисейская улица, 30д
Решили срочно поменять ванну, но особо тратиться не хотелось. Нашли эту компанию, позвонили. Нас записали. Через несколько дней приехали и все сделали за умеренную плату. Спасибо!
16 ноября 2025, официальный ответ
Шура Ганцевских
Омск, 3-я Енисейская улица, 30д
Спасибо за реставрацию ванны. Стала как новая. Работают профессионально, просто замечательно. Проконсультировали по многим вопросам . Всем советую.
12 ноября 2025, официальный ответ
Семен Назаров
Омск, 3-я Енисейская улица, 30д
Хочу выразить благодарность, обращались по рекомендации соседеи, ванну сделали как новую, плюс заделали стык между ванной и стеной, теперь вода не течет по стенам вниз. Золотые руки. Спасибо большое!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Макс
Омск, 3-я Енисейская улица, 30д
Очень быстро удалось договорится . Качественно и оперативно навел красоту . Все рассказал по итогу - что делать после высыхания и как ухаживать, чтобы прослужила максимально долго. Спасибо большое .
Нина Сергеевна
Омск, 3-я Енисейская улица, 30д
Спасибо большое фирме"ВАННОАКРИЛ" и лично Мастеру . Созвонились,приехал вовремя,очень тщательно подошёл к процессу, дал рекомендации по пользованию и уходу,буду обязательно рекомендовать .
7 ноября 2025, официальный ответ
Никита Филимонов
Омск, 3-я Енисейская улица, 30д
Все было сделано оперативно и с отличным качеством. Цена приемлемая. мастер вежливый и пунктуальный. рекомендую.
3 ноября 2025, официальный ответ
Аня Володина
Омск, 3-я Енисейская улица, 30д
Работа выполнена хорошо, очень аккуратно. С использованием хороших современных экоматериалов. Я довольна результатом.
3 ноября 2025, официальный ответ
Света ЭЛЬЗЕНБАХ
Омск, 3-я Енисейская улица, 30д
Обратилась по рекомендации соседеи, и не пожалела. Работа выполнена качественно.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Советуйте нас соседям.
Роман Снегирев
Омск, 3-я Енисейская улица, 30д
Отлично, отреставрировали мою ванну, очень понравилось, беленькая как новая. Всем рекомендую данную компанию.
30 октября 2025, официальный ответ
Зина
Омск, 3-я Енисейская улица, 30д
Спасибо за хорошую работу !! Рекомендую.
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Марат
Омск, 3-я Енисейская улица, 30д
Очень доволен! По телефону озвучили все варианты, сразу договорились по цене. Приехали вовремя, сделали все быстро и качественно. Рекомендую!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады что вам понравилось
Марго Калинина
Омск, 3-я Енисейская улица, 30д
Отреставрировали ванну, которой уже шесть лет. Сдаю квартиру и не хотела покупать новую. Была вся эмаль негодная, и даже был скол. Дали гарантию, высыхала примерно чуть больше суток. Отлично получилось. Как новая.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады что вам понравилась наша работа
Данил Прохоров
Омск, 3-я Енисейская улица, 30д
Долго искали компанию по реставрации ванн. Всё сделано окуратно и качественно .Работают по договору. Спасибо Вам большое за сложную проделанную работу!
22 октября 2025, официальный ответ
Дина Викторовна
Омск, 3-я Енисейская улица, 30д
Пригласили мастера обновить ванну. На основе фотографий дал оценку работе, всё рассказал и объяснил этапы работ. На место прибыл вовремя, работал четко и быстро, никаких "допов" не навязывал. Результат получился просто прекрасным! обязательно буду советовать друзьям, потому что моя ванна ещё долго будет в идеальном состоянии! Спасибо!
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Это самая лучшая оценка нашей работы.
Валера Хоновец
Омск, 3-я Енисейская улица, 30д
Хочу выразить огромную благодарность мастеру профессионалу своего дела за реставрацию ванны жидким акрилом! Мастер быстро и аккуратно все сделал, объяснил как и чем ухаживать за нашей новой ванной!! Спасибо огромное!
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады что вам понравилось. Советуйте нас вашим знакомым.
Мирослав Викторович
Омск, 3-я Енисейская улица, 30д
Отличный сервис по ремонту старых ванн! Работа выполненна хорошо и в срок. Ванна выглядит как новая, спасибо за отличную работу!
Марина
Омск, 3-я Енисейская улица, 30д
Заказывала покрытие ванны акрилом, результат порадовал, гладкая и блестящая поверхность.
Виктория Юртаева
Омск, 3-я Енисейская улица, 30д
Всем доброго дня! Хочу выразить благодарность , приглашала по рекомендации коллеги, ванну сделали как новую. У мастера золотые ручки. Все быстро и четко. Спасибо большое!
9 октября 2025, официальный ответ
София Паномарева
Омск, 3-я Енисейская улица, 30д
Получила консультацию и оперативно назначили дату Особая благодарность мастеру за аккуратность и профессионализм! Ванна как новая Оставил рекомендации по уходу , + гарантия на годы. Благодарю и рекомендую ! Процветания вашей компании и благодарных клиентов!
7 октября 2025, официальный ответ
Нина Ригель
Омск, 3-я Енисейская улица, 30д
Недавно спасли мою ванну! Сделали работу просто идеально, думала никто не справится с этой ванной, хотела уже ее выкидывать но когда обратилась к вам то очень легко ее реставрировали. Благодарна вам за то что помогли ее реставрировать.
30 сентября 2025, официальный ответ
Efim
Омск, 3-я Енисейская улица, 30д
Качество на высоте. Соседи завидуют, а я снова могу принимать ванну с королевским чувством. Рекомендую - проверено!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Алина Владимировна
Омск, 3-я Енисейская улица, 30д
Обратилась в фирму.Сделали всё на отлично! Мастер, вежливый. Сделал всё быстро и качественно. Сейчас на эту ванну смотрю с удовольствием. Ещё и скидку небольшую сделали, очень приятно.
25 сентября 2025, официальный ответ
Митя Синокин
Омск, 3-я Енисейская улица, 30д
Спасибо за ремонт ванны. Отдельное спасибо за подробную информацию по дальнейшему использованию и обслуживанию ванны для сохранения поверхности от повреждений. Ванна опробована и в режиме душа и в режиме именно ванны.
25 сентября 2025, официальный ответ
Вера Калинина
Омск, 3-я Енисейская улица, 30д
Долго искали мастера по реставрации ванны и нашли , мастер своего дела. Всё сделал акуратно и качественно . Работают по договору. Спасибо Вам большое за проделанную работу!
20 сентября 2025, официальный ответ
Федор Ничаев
Омск, 3-я Енисейская улица, 30д
Отлично справились с работой! Благодарю за качественный подход. Однозначно рекомендую!
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады что вам понравилось
Валентина Давыдова
Омск, 3-я Енисейская улица, 30д
Очень понравилось. Все вовремя. Как и договаривались. Все объяснили и предложили варианты. Ванна просто прекрасна .
15 сентября 2025, официальный ответ
Миша Зернов
Омск, 3-я Енисейская улица, 30д
Отличный сервис по реставрации ванны! Работа выполнена качественно и в срок. Мастер проявил профессионализм и внимательное отношение к деталям. Ванна выглядит как новая, спасибо за отличную работу.
15 сентября 2025, официальный ответ
Виктор Краманов
Омск, 3-я Енисейская улица, 30д
Работа была выполнена в срок, быстро, качественно. Были даны рекомендации по использованию средств для чистки . Ванна выглядит потрясающе. Спасибо!
Света Червина
Омск, 3-я Енисейская улица, 30д
Спасибо огромное за реставрацию ва́нны! Очень понравилась работа специалиста, заказ был принят и выполнен оперативно, цена приемлемая, рекомендую всем, у кого есть подобная ситуация!
Андреи Филатов
Омск, 3-я Енисейская улица, 30д
Спасибо большое специалисту за реставрацию нашей ванной. Работа сделана качественно, быстро. Цена заранее обговаривалась. Завышений и прочих недоразумений не было.. Остались довольны. нашей ванной.
Алла Самсонова
Омск, 3-я Енисейская улица, 30д
Ванна выглядит прекрасно, очень довольны результатом. Мастер приехал ещё раз, чтобы обратно подключить сифон. Рассказал, как ухаживать. Рекомендуем.!!
29 августа 2025, официальный ответ
РИТА
Омск, 3-я Енисейская улица, 30д
Честно говоря , не ожидала какого-то вау результата , но я не пожалела . Огромное спасибо ! Мастер пришел во время , все сделал качественно и быстро , я вообще довольна результатом , ванная как новая .
Леонора Бирюкова
Омск, 3-я Енисейская улица, 30д
Получилась отличная ванна Раньше пытались отреставрировать ванну при помощи эмали, но эмаль продержалась всего год. Поэтому решили сделать акрилом. Пришел мастер , сделал всё быстро, оперативно и качественно. Так что теперь вообще всё прекрасно. Внешне всё выглядит очень красиво – завтра уже можно будет принять ванну!!
19 августа 2025, официальный ответ
Гена Сбродов
Омск, 3-я Енисейская улица, 30д
Заказывал покраску ванны жидким акрилом, на следующий день пришол мастер по покраске ванн в оговоренное время. Мастер очень вежлив, уважителен, серьёзно отнеса к работе, очень качественно выполнил покраску ванны. Остался доволен результатом выполненной работы.Рекомендую всём.
15 августа 2025, официальный ответ
Тома Никулина
Омск, 3-я Енисейская улица, 30д
Хорошая компания. Работают быстро и качественно. Цены не накручивают. Лишнего не просят. По времени сделали всё как договаривались. К качеству так же вопросов нет. Рекомендую!!!
Максим Федоров
Омск, 3-я Енисейская улица, 30д
Хочу выразить благодарность за профессиональную и качественно выполненную работу мастеру !! Сделал все , очень аккуратно, так же дал рекомендацию по уходу за ванной.
Алина Шишкина
Омск, 3-я Енисейская улица, 30д
Огромная благодарность мастеру . Спасибо вам за выполненную работу. Результат роботы великолепный. Всё было выполнено аккуратно и качественно. Моя ванна ИДЕАЛЬНА. Буду вас рекомендовать своим знакомым. Ещё раз за всё вам спасибо 👍
3 августа 2025, официальный ответ