Артбукет
Цветочный салон
4.3
4.3
Denis Ovcherenko
Приехал с города нужны были цветы свежие! Заехал в данную компанию очень доволен. + подарили открыточку. 👌 честный отзыв! Буду заезжать ещё. Советую
Наталья
Хотели заказать букет на юбилей и попросили надуть наши шары за отдельную оплату в чем нам было отказано,правило руководителя
Аслан Нурманов
Купил букетик маме) букетик замечательный, мама довольна) флорист отзывчивая, рассказала как и сколько поливать)
Алена К
Заказывала доставку цветов,находясь в другом городе, осталась очень довольна сервисом! Я сказала примерно какой букет нужен, девушки все сделали на высшем уровне! Очень красивый букет получился,как я и хотела😊 Спасибо за то, что дарить радость близким даже через тысячи км - не проблема, и за качество можно не переживать 👍
Ольга Харковец(Колмогорова)
Осталась ОЧЕНЬ довольна обслуживанием!!!Оформляла доставку по Тавричанке из Омска. Дистанционно. По телефону. Светлана(с которой общались) быстро поняла запрос, предложила варианты, учитывая финансовую возможность. Дополнительно (по моей просьбе) к букету купили конфеты (могли и отказать бегать по магазинам). Очень приятно удивлена и советую всем!