Нова
Апарт-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Елена Мочальникова
Сам отель симпатичный. Но сотрудник ресепшин меня обманул, и это очень обидно. Приехала в командировку. Предварительно видела на трип.ком эту гостиницу 5-6 февраля, 1 сутки, цена 3500. Рядом с нужным мне местом. Не забронировала, хотела уточнить у коллег омичей стоит ли это делать. Коллеги сказали да, за 3500 с завтраком- хороший выбор. Коллеги Привезли меня в этот отель. . Прошу у менеджера самый недорогой номер: она говорит, есть стандарт, цена 5000 без завтрака. Я говорю на трип ком иная цена -3500. Не может быть говорит менеджер, Захожу на сайт, время 17.00 5 февр и стоит цена 3500 и стоит иконка, что по правилам гостиницы в это время я могу забронировать номер только непосредственно в гостинице .. Спрашиваю у менеджера, как получить скидку до 3500. Никак отвечает менеджер. Спрашиваю: Есть номера более бюджетные? Да, отвечает менеджер, с диваном вместо двухспальеой кровати. "По какой цене?" -спрашиваю. "4960"- отвечает менеджер. Ладно, говорю , меня ждут коллеги, давайте за 5000. :((( Оплачиваю, оставляю вещи, и идем с коллегами ужинать. И тут я решила посмотреть, а есть у отеля свой сайт? Есть! Зашла, а там цена иная! 5050 с завтраком! А у меня 5000 без завтрака, и более дешевый номер почти на 1000 дешевле, а мне сказали на 40(!) рублей. Прикладываю скрин с сайта отеля. Фото документов на проживание. Фото номера за 5000 сутки с повреждениями откосами в санузле. На утро, я решила подойти на ресепшин, может быть я зря волнуюсь и у меня включён завтрак. Мне сказали нет, завтрак 1500 руб. Цифру пишу не точно, возможно 1450 или наоборот 1550, не помню. В ответ на озвученный мной вопрос выше, мне ответили, что работал другой менеджер и вопросы нужно было ей задавать и пожелали мне хорошего дня...
МД
Мария Дороженко
Замечательный апарт-отель. Очень красивый номер. Нет халатов, но я была готова к этому😀 взяла свой. На кухне есть всё необходимое. Всё чисто и аккуратно. Очень рады, что выбрали именно вас! Единственное, в номере очень жарко и нет питьевой воды. И время выселения не совсем удобное. Хотелось бы поспать подольше, а потом спокойно собираться дальше в путь. Но это мелочи. Если ещё раз нужно будет приехать в Омск, не раздумывая выберу этот отель. Всем рекомендую
ИН
Ирина Неронская
Были проездом в Омске семьей из 4-х человек и остановились в апарт-отеле Nova. Уютно и комфортно, белоснежное постельное белье и полотенца, чисто, есть все необходимое для комфортного пребывания. Спасибо за гостеприимство
Елена Сергеевна
Хороший чистенький отель. Все необходимое есть. Встретили, сопроводили, все объяснили. Номера, как маленькие квартиры )
Анна Пономарева
Одни из самых лучших апартаментов, в которых я останавливалась. Безконтактное заселение, все подробно написали в сообщениях перед заселением. Хороший, новый ремонт. Белье все чистое. На кухне есть все необходимое для комфортного приготовления на семью. Мы жили в самых больших апартаментах. У каждого было свое место для сна. Завтраки в соседнем отеле. Шведский стол скромный, но наливают даже шампанское. Если будем в Омске, то выберем только эти апартаменты.
ОУ
Ольга Усакова
Хороший отель
5 посещений
Avada Kedavra
Очень комфортный отель, красивый, чистый номер, удобная постель, удобная ванная комната, вкусный завтрак. Если будем снова в Омске, то обязательно забронируем номер именно тут. Рекомендую.
МТ
Марина Ткаченко
Номер хороший . Чисто,уютно. Есть все принадлежности. Приветливый персонал. В это раз было два минуса. Шумная компания рядом и запах курева в отеле
Алмагуля Муханова
Потрясающий апарт-отель. Все удобства для проживания есть. Чистый номер, белоснежное постельное белье. Разного размера подушки, дополнительное одеяло. Одноразовые гигиенические наборы и наличие посуды покорили наши сердца. Однозначно будем останавливаться здесь ещё) спасибо за отличный отдых.
Надежда Адам
Прекрасный отель. Отдыхали тут двое суток и были приятно удивлены сервисом. Очень чисто, красиво, уютно и тепло. Обязательно приедем сюда ещё. Рекомендую
На
Нова, апарт-отель
11 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Примите наши искренние извинения за ситуацию, которая произошла во время вашего…
Dara Shevcova
Лучшее в городе место, где можно остановиться! Хороший ремонт, чистый номер, удобное месторасположение. Вежливый и отзывчивый персонал. Спасибо за гостеприимство!
ЕА
Екатерина Александрова
В целом отель не плохой Но при раннем заселение попросили оплату, в размере стоимости почти целых суток Все услуги платные, от уборки номера, до халата
ГД
Генадий Додопица
Останавливался в отеле Nova и хочу поделиться впечатлениями. Отель действительно хороший, и мне есть с чем сравнивать — бываю в командировках, часто останавливаюсь в разных местах. Здесь всё на достойном уровне. При заселении всё прошло быстро и спокойно. На ресепшене встретили вежливо, подсказали по номеру, оформили буквально за 5 минут. Интерьер приятный, номер аккуратный и чистый. Особенно понравились панорамные окна — открывается красивый вид, и вообще за счёт них номер кажется просторнее. Освещение тоже продумано — можно регулировать под настроение, что добавляет уюта. Кровать мягкая и удобная, спать было приятно. В номере есть телевизор с Android TV, можно смотреть YouTube и другие сервисы, но иногда он подвисал, и было не очень понятно, сработал ли пульт. Это немного раздражало, но не критично. Из посуды в номере было две кружки, два винных бокала, два обычных бокала, по две вилки и ложки, а также штопор. Но из тарелок — только одна и небольшая, если едите в номере, может не хватить. Из мелочей: был чай, но не оказалось сахара. В ванной вместо жидкого мыла — обычное кусковое, не хозяйственное, но я лично не люблю такое, это уже на вкус. Также в номере не было нормальной мусорки, только маленькая в ванной, предназначенная скорее для туалетной бумаги. Если заказываете еду, выбросить контейнеры некуда, это не очень удобно. В остальном всё понравилось. Атмосфера приятная, номер уютный, видно, что постарались сделать комфортно. За свои деньги это хороший вариант. Я бы остановился здесь снова и могу смело рекомендовать.
6 посещений
Irina Ivleva
Все как всегда супер) от заселения до вкусно пахнущего постельного белья. Приедем еще, спасибо ❤️
СД
Степан Дубиневич
Отличный отель . Один из лучших . Для проживание есть абсолютно все !
ВЕ
Вероника Елфимова
Снимаем звезду исключительно за девушек на ресепшен, улыбайтесь и отвечайте нормально и мир к вам потянется
Гостиница хорошая,но есть НО элементарных вещей нет, питьевой воды нет даже кулера в коридоре, разогреть еду негде ,за такую цену можно найти Гостиницу в Омске где всё всё включено, питьевая вода + полноценная кухня
Дарья
Очень хорошие номера. В них чисто и аккуратно, всё накрахмалено. Простыни тоже чистые. В целом всё в порядке. Особенно порадовал приветливый администратор.
Сергей
Приятный отель, персонал нет
КТ
Кристина Тихонова
Хорошие апартаменты, где есть все удобства! Чистый номер, бесконтактное заселение, что очень удобно.
Polina Khvorova
Чистый, современный и очень красивый номер) По цене тоже безумно порадовал😍 Для удобства есть абсолютно все! Для нас было очень удобное время заселения и выселения. Ну супер! Обязательно еще раз забронируем 💓
Golden Driver
Всё отлично!
Эльвира Мусалямова
Отличный отель. Есть все необходимое из бытовой техники. Постельное белье чистое и свежее. Мебель удобная и чистая. Заселение дистанционно, администратор на связи всегда. Имеется парковка возле отеля.
Yuri Venom
Отличный апарт-отель! Приятная девушка на ресепшен, заселила меня раньше положенного времени😉 Вы номере есть все необходимое✅ Чистый хороший номер✅ Удобное расположение✅
Samboo0700 777
Отличный сервис Чистота уют Все под рукой Чистый красивый а главное совеременный номер
Юрий Дыбовский
Удобное расположение в центре города. Отличный сервис, номера класс, все чистое и свежее! Рекомендую
Виктор
Лучший отель. 5 звёзд ⭐
LV
Liya Vlkv
С мужем снимали номер, тк его родители ночевали у нас. На ресепшен девушка окинула меня взглядом и начала хихикать, что-то ему сказав, намекая на то что супруг привел девочку на часик. Уважаемая, вам какая разница? Ваша дело это принимать документы, и давать ключи. А не комментировать, и скользко улыбаться. Больше ни ногой.
Евгения Головня
Всегда останавливаемся в этом отеле! Я сама занимаюсь сдачей квартир и всегда обращаю внимание на детали и чистоту!! Все красиво, эстетично, чисто!! Рекомендую однозначно!!
Дмитрий Стрекалов
Отличное место для проживания. Апартаменты свежие, красивые, уютные. Теперь сюда будем заселяться при каждом приезде в Омск
Сергей Кокорев
Ночевали в отеле, все было хорошо, до тех пор пока не начала в 3 часа ночи пикать сигнализация, да так громко, что аж пугало. Продолжалось это 2 часа, пока не определили, что это батарейки на пожарной сигнализации сели. Не выспались.
Света Голд
Сами апарты очень достойные , нам все понравилось кроме одного НО . Приложу скрин сообщения , понимаю что сотрудница с ресепшен не виновата и шумела не она , но в тот момент хотелось просто поехать домой , а ведь мы приехали отдохнуть и выспаться оставив маленького ребенка с бабушкой. Уснули к 4 утра из за шума соседнего номера , не могу сказать точно какого , мы не понимали откуда именно звуки , телевизор ну очень громко шел , и шумели сами люди в номере , в общем и целом именно поэтому больше к вам не хочется возвращаться. А так у вас уютно и все продумано . Вот только нет питьевой бутилированной воды ((
Анастасия Меринова
Прекрасное место, фото реальные. Чисто уютно. Хотелось бы вернуться еще раз. Цена адекватная. В номере есть все что нужно.
Оля Голощапова
Лучший в моей жизни апарт-отель! Никогда бы не подумала, что не где-нибудь, а в Омске встречу такое. Останавливались на ночь 2 раза, и 2 раза я восторгалась дизайном квартир. Вот впервые видела такой абсолютно совершенный и законченный ремонт, безо всяких придирок хоть к чему-нибудь. Все продумано, все целое, работает, все функционально. Дизайн ну очень современный и симпатичный, куча вариантов подсветки, на кухне есть все. Я в восторге. Огромный плюс это завтрак в соседнем отеле, который мы купили заранее со скидкой. На первый взгляд неплохой шведский стол, а на второй - огромный ассортимент всего, даже перечислять не буду, просто поверьте на слово. Вышло что-то вроде 700-800 р на человека, но оно того абсолютно стоило!
Марина Викторовна
Чисто,уютно,вежливо!Рядом прекрасный ресторан!
ТМ
Татьяна Манашева
Спасибо за гостеприимство. Номер шикарный, заселили дистанционно, очень удобно, сами приехали, открыли номер, заселились. Были даны подробные инструкции. В номере все чисто, аккуратно, все новое, современное, так приятно и бокалы для вина, столовые приборы, небольшая ухоженная кухня, все чисто и аккуратно. В номере утюг, гладильная доска, фен. Шикарный и недорогой завтрак, все красиво и опрятно: и блины, и яичница, и каши , и тефтели, несколько видов йогуртов, сладких соусов для сырников и блинов, соки, вкусный кофе, даже шампанское наливают! Восторг! Девушки встретили в ресторане на шведском завтраке приветливо, проводили, все супер. Мы остались довольны и под хорошим впечатлением от размещения в городе и отношения к клиентам. Всех благ и процветания. Спасибо за хорошее отношение к людям и вашим клиентам. Если приедем снова , то только в этот отель.
ek-andreewa
За несколько поездок бронировали номера разных категорий в этом отеле, и каждый раз оставались только довольны. Особенно хочу отметить девушек-администраторов. Они всегда встречают с доброжелательной улыбкой, вежливо и терпеливо отвечают на вопросы, а если нужна помощь с техникой в номере, не заставляют ждать — приходят, всё показывают и объясняют. Процесс заселения очень простой и современный: выбираешь номер на сайте, оплачиваешь — и уже в день заселения приходит сообщение с кодом от двери. Это удобно и экономит время. Номера всегда безупречно чистые, постельное бельё белоснежное, атмосфера свежести. Всё необходимое — от полотенец до бытовой техники — есть в наличии. Немаловажно, что фотографии на сайте полностью соответствуют реальности. Отель находится в самом центре города — до остановки буквально несколько минут пешком, но при этом место очень тихое и спокойное для отдыха. Впечатления исключительно положительные! Теперь всегда выбираем этот отель и советуем друзьям.
Виктория М
Были у вас проездом. Очень понравились чистые и комфортные номера, есть все необходимое за приемлемую цену. Если будем в Омске, то обязательно вернемся!
ОТ
Олег Тетерин
Рекомендую!!!
Анна Артёмова
Добрый день. Всё просто супер!! Заселение, чистота, обустройство, я была в восторге. Часто ездим по командировкам. Брали с завтраком, завтрак проходит в соседнем здании - отель "Шато". Завтрак просто бомба!!! Спасибо большое вам за вашу работу и главное не сдавайте своих позиций.
Дарья Егорова
Были семьёй из 4-х человек. Место прекрасное для проживания! Современные номера! Чисто, уютно! Можно перекусить, как в номере (есть всё необходимое), так и рядом много кафе. Есть стиральная машинка👍 рекомендую 🤍
НМ
Надежда Мельник
Классное место где можно остановиться и отдохнуть, админы всегда стараются помочь,радушно встречают 😊 к вам хочется возвращаться 👍🏻
Анна Дубкова
Шикарные апартаменты! Брали номер на семью из 5ти человек. Места более чем достаточно. Все новое, чистое. Свободная парковка. Девушка на ресепешн само очарование. Многим бы брать с вас пример! Молодцы!
Анастасия Настя
Суточные номера и нет воды в номере ??? Чай был , посуда есть , но как нет воды ?!??Пульта от кондера тоже нет . В целом , было чисто и все банные принадлежности на месте . Но с водой решите что-то , это не ок . P.S.Имеется в виду бутилированная , питьевая , а не из под крана .
??
???? ?????????
Первый раз приехала в Омск, выбрала этот отель по отзывам. Что могу сказать, номера хорошие, но холодные. Терпимо, но не приятно. Расположение - атас за такие деньги. Вокруг частный сектор, на автобусе до него почти никак не доедешь, вокруг заводы и старые одноэтажные дома, вечером пешком там лучше не ходить. Магазинов близко нет. Прокуренный туалет, либо кто-то курил в соседних номерах.
МГ
Марина Гришанина
Добрый вечер. Были проездом, первый раз в г. Омск, выбрали данный отель по отзывам. Проживание 18.12, номер с кухней, стильный, есть всё необходимое! Минус на улице было -10, в номере очень холодно! Администратор предложила включить кондиционер на тепло и дала халаты....в итоге мы всю ночь проспали в халатах и с кондиционером. В ванной и туалете хоть и теплый пол, но также было холодно. Боюсь представить , что там будет в -20 или -30. Завтраки в ресторане Шато рядом, претензий нет, всё замечательно и вкусно!
NN
No Name
Просторные номера и хороший сервис) В номере чисто и ремонт сделан со вкусом, спасибо вам большое ❤️ Если поездка в Омск, то однозначно проживаю у вас )) Администратор которая работала 18.12 очень позитивная и выполнила все просьбы касаемо пребывания в отеле. Таких позитивных и отзывчивых сотрудников стоит поощрять) Администраторы которые отвечают в мессенджерах тоже делают это очень оперативно и большое им за это спасибо ☺️
SM
Serg Marcovich
Чисто, просторно, аккуратно. Рядом ресторан "Шато".
Дарья Петрова
Стараюсь никогда не писать негативные отзывы, но здесь произошла ситуация, заставившая меня это сделать и больше никогда не возвращаться в данные апарты. Заезжала в апарты с 8-9.02.2025 и, сразу спойлер: в золотых часах фирмы Orient) К моему сожалению имела неосторожность оставить данные часы в номере, когда спохватилась, администратор дал ответ, что часы не находили и, если бы нашли, то конечно вернули. Смешно, зная, что я заходила в них в номер, а вышла уже без. Как утерять горничной в номере золотые часы я тоже понимаю слабо, ведь они оставались либо за тумбочке, либо в кровати. Спасибо за «сервисность» и благоразумие Апарт-Отелю Нова. Рекомендую всем потенциальным гостям оставаться там без ценных вещей при себе)))) а лучше дома)
Сергей Здоровенко
Отличное место