Nova
Апарт-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Оля Голощапова
Лучший в моей жизни апарт-отель! Никогда бы не подумала, что не где-нибудь, а в Омске встречу такое. Останавливались на ночь 2 раза, и 2 раза я восторгалась дизайном квартир. Вот впервые видела такой абсолютно совершенный и законченный ремонт, безо всяких придирок хоть к чему-нибудь. Все продумано, все целое, работает, все функционально. Дизайн ну очень современный и симпатичный, куча вариантов подсветки, на кухне есть все. Я в восторге. Огромный плюс это завтрак в соседнем отеле, который мы купили заранее со скидкой. На первый взгляд неплохой шведский стол, а на второй - огромный ассортимент всего, даже перечислять не буду, просто поверьте на слово. Вышло что-то вроде 700-800 р на человека, но оно того абсолютно стоило!
ek-andreewa
За несколько поездок бронировали номера разных категорий в этом отеле, и каждый раз оставались только довольны. Особенно хочу отметить девушек-администраторов. Они всегда встречают с доброжелательной улыбкой, вежливо и терпеливо отвечают на вопросы, а если нужна помощь с техникой в номере, не заставляют ждать — приходят, всё показывают и объясняют. Процесс заселения очень простой и современный: выбираешь номер на сайте, оплачиваешь — и уже в день заселения приходит сообщение с кодом от двери. Это удобно и экономит время. Номера всегда безупречно чистые, постельное бельё белоснежное, атмосфера свежести. Всё необходимое — от полотенец до бытовой техники — есть в наличии. Немаловажно, что фотографии на сайте полностью соответствуют реальности. Отель находится в самом центре города — до остановки буквально несколько минут пешком, но при этом место очень тихое и спокойное для отдыха. Впечатления исключительно положительные! Теперь всегда выбираем этот отель и советуем друзьям.
Виктория М
Были у вас проездом. Очень понравились чистые и комфортные номера, есть все необходимое за приемлемую цену. Если будем в Омске, то обязательно вернемся!
МТ
Марина Ткаченко
Номер хороший . Чисто,уютно. Есть все принадлежности. Приветливый персонал. В это раз было два минуса. Шумная компания рядом и запах курева в отеле
Алмагуля Муханова
Потрясающий апарт-отель. Все удобства для проживания есть. Чистый номер, белоснежное постельное белье. Разного размера подушки, дополнительное одеяло. Одноразовые гигиенические наборы и наличие посуды покорили наши сердца. Однозначно будем останавливаться здесь ещё) спасибо за отличный отдых.
Dara Shevcova
Лучшее в городе место, где можно остановиться! Хороший ремонт, чистый номер, удобное месторасположение. Вежливый и отзывчивый персонал. Спасибо за гостеприимство!
ЕА
Екатерина Александрова
В целом отель не плохой Но при раннем заселение попросили оплату, в размере стоимости почти целых суток Все услуги платные, от уборки номера, до халата
СД
Степан Дубиневич
Отличный отель . Один из лучших . Для проживание есть абсолютно все !
Сергей
Приятный отель, персонал нет
ГД
Генадий Додопица
Останавливался в отеле Nova и хочу поделиться впечатлениями. Отель действительно хороший, и мне есть с чем сравнивать — бываю в командировках, часто останавливаюсь в разных местах. Здесь всё на достойном уровне. При заселении всё прошло быстро и спокойно. На ресепшене встретили вежливо, подсказали по номеру, оформили буквально за 5 минут. Интерьер приятный, номер аккуратный и чистый. Особенно понравились панорамные окна — открывается красивый вид, и вообще за счёт них номер кажется просторнее. Освещение тоже продумано — можно регулировать под настроение, что добавляет уюта. Кровать мягкая и удобная, спать было приятно. В номере есть телевизор с Android TV, можно смотреть YouTube и другие сервисы, но иногда он подвисал, и было не очень понятно, сработал ли пульт. Это немного раздражало, но не критично. Из посуды в номере было две кружки, два винных бокала, два обычных бокала, по две вилки и ложки, а также штопор. Но из тарелок — только одна и небольшая, если едите в номере, может не хватить. Из мелочей: был чай, но не оказалось сахара. В ванной вместо жидкого мыла — обычное кусковое, не хозяйственное, но я лично не люблю такое, это уже на вкус. Также в номере не было нормальной мусорки, только маленькая в ванной, предназначенная скорее для туалетной бумаги. Если заказываете еду, выбросить контейнеры некуда, это не очень удобно. В остальном всё понравилось. Атмосфера приятная, номер уютный, видно, что постарались сделать комфортно. За свои деньги это хороший вариант. Я бы остановился здесь снова и могу смело рекомендовать.
Анна Артёмова
Добрый день. Всё просто супер!! Заселение, чистота, обустройство, я была в восторге. Часто ездим по командировкам. Брали с завтраком, завтрак проходит в соседнем здании - отель "Шато". Завтрак просто бомба!!! Спасибо большое вам за вашу работу и главное не сдавайте своих позиций.
КТ
Кристина Тихонова
Хорошие апартаменты, где есть все удобства! Чистый номер, бесконтактное заселение, что очень удобно.
ИН
Ирина Неронская
Были проездом в Омске семьей из 4-х человек и остановились в апарт-отеле Nova. Уютно и комфортно, белоснежное постельное белье и полотенца, чисто, есть все необходимое для комфортного пребывания. Спасибо за гостеприимство
ВЕ
Вероника Елфимова
Снимаем звезду исключительно за девушек на ресепшен, улыбайтесь и отвечайте нормально и мир к вам потянется
Lena .38
Хороший чистенький отель. Все необходимое есть. Встретили, сопроводили, все объяснили. Номера, как маленькие квартиры )
Анна Пономарева
Одни из самых лучших апартаментов, в которых я останавливалась. Безконтактное заселение, все подробно написали в сообщениях перед заселением. Хороший, новый ремонт. Белье все чистое. На кухне есть все необходимое для комфортного приготовления на семью. Мы жили в самых больших апартаментах. У каждого было свое место для сна. Завтраки в соседнем отеле. Шведский стол скромный, но наливают даже шампанское. Если будем в Омске, то выберем только эти апартаменты.
Дарья Егорова
Были семьёй из 4-х человек. Место прекрасное для проживания! Современные номера! Чисто, уютно! Можно перекусить, как в номере (есть всё необходимое), так и рядом много кафе. Есть стиральная машинка👍 рекомендую 🤍
Сергей Здоровенко
Отличное место
НМ
Надежда Мельник
Классное место где можно остановиться и отдохнуть, админы всегда стараются помочь,радушно встречают 😊 к вам хочется возвращаться 👍🏻
Эльвира Мусалямова
Отличный отель. Есть все необходимое из бытовой техники. Постельное белье чистое и свежее. Мебель удобная и чистая. Заселение дистанционно, администратор на связи всегда. Имеется парковка возле отеля.
Irina Ivleva
Все как всегда супер) от заселения до вкусно пахнущего постельного белья. Приедем еще, спасибо ❤️
Бронирование Отелло
Гостиница хорошая,но есть НО элементарных вещей нет, питьевой воды нет даже кулера в коридоре, разогреть еду негде ,за такую цену можно найти Гостиницу в Омске где всё всё включено, питьевая вода + полноценная кухня
Golden Driver
Всё отлично!
Дарья
Очень хорошие номера. В них чисто и аккуратно, всё накрахмалено. Простыни тоже чистые. В целом всё в порядке. Особенно порадовал приветливый администратор.
Polina Khvorova
Чистый, современный и очень красивый номер) По цене тоже безумно порадовал😍 Для удобства есть абсолютно все! Для нас было очень удобное время заселения и выселения. Ну супер! Обязательно еще раз забронируем 💓
Анна Дубкова
Шикарные апартаменты! Брали номер на семью из 5ти человек. Места более чем достаточно. Все новое, чистое. Свободная парковка. Девушка на ресепешн само очарование. Многим бы брать с вас пример! Молодцы!
Мария Морозова
Чисто, тихо, комфортно=идеально.
СБ
Сергей Бердышев
Хороший, уютный отель, главное тихий. Рекомендую.
Avada Kedavra
Очень комфортный отель, красивый, чистый номер, удобная постель, удобная ванная комната, вкусный завтрак. Если будем снова в Омске, то обязательно забронируем номер именно тут. Рекомендую.
Света Голд
Сами апарты очень достойные , нам все понравилось кроме одного НО . Приложу скрин сообщения , понимаю что сотрудница с ресепшен не виновата и шумела не она , но в тот момент хотелось просто поехать домой , а ведь мы приехали отдохнуть и выспаться оставив маленького ребенка с бабушкой. Уснули к 4 утра из за шума соседнего номера , не могу сказать точно какого , мы не понимали откуда именно звуки , телевизор ну очень громко шел , и шумели сами люди в номере , в общем и целом именно поэтому больше к вам не хочется возвращаться. А так у вас уютно и все продумано . Вот только нет питьевой бутилированной воды ((
Виктор
Лучший отель. 5 звёзд ⭐
Анастасия Настя
Суточные номера и нет воды в номере ??? Чай был , посуда есть , но как нет воды ?!??Пульта от кондера тоже нет . В целом , было чисто и все банные принадлежности на месте . Но с водой решите что-то , это не ок . P.S.Имеется в виду бутилированная , питьевая , а не из под крана .
Samboo0700 777
Отличный сервис Чистота уют Все под рукой Чистый красивый а главное совеременный номер
Юрий Дыбовский
Удобное расположение в центре города. Отличный сервис, номера класс, все чистое и свежее! Рекомендую
МД
Марианна Дмитриева
Всё отлично! Удобная система заселения, чистый номер и обалденный тропический душ!
LV
Liya Vlkv
С мужем снимали номер, тк его родители ночевали у нас. На ресепшен девушка окинула меня взглядом и начала хихикать, что-то ему сказав, намекая на то что супруг привел девочку на часик. Уважаемая, вам какая разница? Ваша дело это принимать документы, и давать ключи. А не комментировать, и скользко улыбаться. Больше ни ногой.
Yuri Venom
Отличный апарт-отель! Приятная девушка на ресепшен, заселила меня раньше положенного времени😉 Вы номере есть все необходимое✅ Чистый хороший номер✅ Удобное расположение✅
Евгения Головня
Всегда останавливаемся в этом отеле! Я сама занимаюсь сдачей квартир и всегда обращаю внимание на детали и чистоту!! Все красиво, эстетично, чисто!! Рекомендую однозначно!!
Дарья Шпрах
Стараюсь никогда не писать негативные отзывы, но здесь произошла ситуация, заставившая меня это сделать и больше никогда не возвращаться в данные апарты. Заезжала в апарты с 8-9.02.2025 и, сразу спойлер: в золотых часах фирмы Orient) К моему сожалению имела неосторожность оставить данные часы в номере, когда спохватилась, администратор дал ответ, что часы не находили и, если бы нашли, то конечно вернули. Смешно, зная, что я заходила в них в номер, а вышла уже без. Как утерять горничной в номере золотые часы я тоже понимаю слабо, ведь они оставались либо за тумбочке, либо в кровати. Спасибо за «сервисность» и благоразумие Апарт-Отелю Нова. Рекомендую всем потенциальным гостям оставаться там без ценных вещей при себе)))) а лучше дома)
Дмитрий Стрекалов
Отличное место для проживания. Апартаменты свежие, красивые, уютные. Теперь сюда будем заселяться при каждом приезде в Омск
Марина Викторовна
Чисто,уютно,вежливо!Рядом прекрасный ресторан!
Сергей Кокорев
Ночевали в отеле, все было хорошо, до тех пор пока не начала в 3 часа ночи пикать сигнализация, да так громко, что аж пугало. Продолжалось это 2 часа, пока не определили, что это батарейки на пожарной сигнализации сели. Не выспались.
ТМ
Татьяна Манашева
Спасибо за гостеприимство. Номер шикарный, заселили дистанционно, очень удобно, сами приехали, открыли номер, заселились. Были даны подробные инструкции. В номере все чисто, аккуратно, все новое, современное, так приятно и бокалы для вина, столовые приборы, небольшая ухоженная кухня, все чисто и аккуратно. В номере утюг, гладильная доска, фен. Шикарный и недорогой завтрак, все красиво и опрятно: и блины, и яичница, и каши , и тефтели, несколько видов йогуртов, сладких соусов для сырников и блинов, соки, вкусный кофе, даже шампанское наливают! Восторг! Девушки встретили в ресторане на шведском завтраке приветливо, проводили, все супер. Мы остались довольны и под хорошим впечатлением от размещения в городе и отношения к клиентам. Всех благ и процветания. Спасибо за хорошее отношение к людям и вашим клиентам. Если приедем снова , то только в этот отель.
Дмитрий Ареонов
Цена-качество. Считаю достойным местом для заселения в городе Омске. Частенько останавливаемся . Особых нареканий никогда не было . Можно было бы доработать некоторые моменты: 1Один раз не работал кондиционер летом . 2Хотелось бы , чтобы зимой было потеплее в апартах . 3 Тапочки бы поприличнее , с более плотной подошвой .
ОТ
Олег Тетерин
Рекомендую!!!
ИW
Ирина World
Гостиница отличная! Все новое!! Номера уютные, есть с кухней и обеденной зоной, холодильник, стиральная машинка, фен, утюг, гладильная доска, кондиционер, умывальные принадлежности, цифровой телевизор. Вся сантехника новая красивая, приятно пользоваться!! Шумоизоляция отличная, соседей совсем не слышно. На первом этаже кофейный автомат. Рядом в ресторане Шато можно позавтракать шведский стол, обедать, ужинать все очень удобно рядом. Центр в пешеходной доступности. В общем самые положительные впечатления!
??
???? ?????????
Первый раз приехала в Омск, выбрала этот отель по отзывам. Что могу сказать, номера хорошие, но холодные. Терпимо, но не приятно. Расположение - атас за такие деньги. Вокруг частный сектор, на автобусе до него почти никак не доедешь, вокруг заводы и старые одноэтажные дома, вечером пешком там лучше не ходить. Магазинов близко нет. Прокуренный туалет, либо кто-то курил в соседних номерах.
МГ
Марина Гришанина
Добрый вечер. Были проездом, первый раз в г. Омск, выбрали данный отель по отзывам. Проживание 18.12, номер с кухней, стильный, есть всё необходимое! Минус на улице было -10, в номере очень холодно! Администратор предложила включить кондиционер на тепло и дала халаты....в итоге мы всю ночь проспали в халатах и с кондиционером. В ванной и туалете хоть и теплый пол, но также было холодно. Боюсь представить , что там будет в -20 или -30. Завтраки в ресторане Шато рядом, претензий нет, всё замечательно и вкусно!
NN
No Name
Просторные номера и хороший сервис) В номере чисто и ремонт сделан со вкусом, спасибо вам большое ❤️ Если поездка в Омск, то однозначно проживаю у вас )) Администратор которая работала 18.12 очень позитивная и выполнила все просьбы касаемо пребывания в отеле. Таких позитивных и отзывчивых сотрудников стоит поощрять) Администраторы которые отвечают в мессенджерах тоже делают это очень оперативно и большое им за это спасибо ☺️
SM
Serg Marcovich
Чисто, просторно, аккуратно. Рядом ресторан "Шато".