Юридические услуги
ООО МФЦ электронных услуг Единая правовая служба
Андрей Танаев
Очень удобный МФЦ. Сделали всё быстро
Anton Ivanov
Обратились дистанционно с вопросом о присвоении адреса участку. Через 1,5 дня все было готово. Спасибо!
ТК
Т К
У вас в запасе много лишнего времени и нервов?Тогда вам однозначно сюда!Решили по рекомендации провести электронную регистрацию через эту компанию.Хотели,заплатив деньги сэкономить время и доверить дело профессионалам.Сделка была назначена на 19.06.2025 в 12:30. Ровно в назначенное время мы были в офисе.Спустя 20 минут, никто к нам не пришёл.В итоге мы прождали ЧАС! В 13:30 пришёл сотрудник и ВНИМАНИЕ,не выдал нам договор для ознакомления,а начал его прямо при нас делать!Хотя все документы для договора ему были отправлены за 3 дня.Распечатал он нам свежеизготовленный договор с кучей ошибок.Перепечатал.Ознакомились, подписали,вроде всё хорошо.Далее последовал поход в МФЦ.После МФЦ мы вернулись в офис компании,где мной были оплачены услуги электронной регистрации в размере 4500 рублей.После нам сказали,что 20.06.25 будет произведена регистрация,и мы должны одновременно с продавцом подписать документы электронной подписью,тогда они отправятся на регистрацию в Росреестр.В пятницу мы пол дня сидели,не отрываясь от телефона,чтобы не пропустить момент подписания документов.Документы не пришли.Руководитель дал краткий ответ «регистрация будет в понедельник».ШОК!У продавца горят сроки,так как сделка по приобретению новой квартиры уже назначена,а здесь идет задержка по вине работников организации.В понедельник,23.06.25 ничего не происходило,пока не стали бить во все колокола.Руководитель данной компании ответил,что в 10:20 утра придут документы.Сидим, ждем.Документов нет.В 12:00,пришли.Подписываем. Но спустя пару часов документы снова приходят на подпись.Видимо были какие-то ошибки.Пришло уведомление,заявление принято Росреестром.24.06.25 регистрация прошла,но сотрудник организации не отправил документы в Сбербанк для раскрытия аккредитива. 25.06.25 я сама отправила документы.Мы в итоге всё успели.И это,уважаемые,вы называете быстрой электронной регистрацией?Серьёзно?За это я заплатила деньги?Да за такое ещё вы мне должны заплатить компенсацию за причинение морального вреда!
18 июля 2025, официальный ответ
Нам жаль что Ваша излишняя эмоциональность, доставила Вам дискомфорт и недовольство нашими услугами…
Дмитрий Клют
Вежливый персонал
NR
Na Ramz
Раздражённые, хамовитые тётки на входе, как-будто в рамках благотворительности за "спасибо"оказывают населению услуги. На втором этаже полно ожидающего народа, при том, что б0льшая часть окон не работает. В части работающих почему то живая очередь без талонов. Услугу не оказали. Пришлось ехать в МФЦ по другому адресу где в течении 15 мин все было сделано.
30 мая 2025, официальный ответ
"Если вы спорите с дураком, значит дураков уже двое.“ так говорил французский писатель и поэт Эмману…
ДЧ
Динара Чумарова
Отличное место. Грамотный персонал. Девушка консультант очень помогла: решила проблему которую не могли нигде решить несколько дней. Благодарю.
ИЖ
Игорь Желиба
Сказать, что непорядочная контора Рога и Копыто", это ничего не сказать. Парень администратор записал оформление договора купли продажи недвижимости на 11.00 12.04.2025 суббота, при этом записал мои данные и контактный номер телефона. В 11.00 12.04.2025 в данном помещении никого кроме воспитателя с детьми не было, пояснили, что на выходные дни арендуют помещение под детский сад. Администратор и юристы так и не подошли, на телефонные звонки не отвечали. Сделка сорвалась. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!! Кроме красивого названия ничего нет! Хватит ли совести у руководства данной организации объяснится и извинится🤔
ТП
Татьяна П
. .
Олег Ларионов
Решение вопроса
Татьяна П.
Всё быстро, понятно и доступно. Были в субботу. Народа мало! При входе информатор помог отбить электронный талон, и нас сразу пригласили для решения наших вопросов.
Natali Chub
Давно не встречала таких отзывчивых ,добрых людей ,сделали все быстро,помогли ,объяснили !спасибо огромное вам ребята
DN
Denis Nikiforov
Всё хорошо, снимали переговорку! Напоили чаем, спасибо!
Шухрат Сатторов
Зашёл туда совершенно случайно! Попал прямо к директору, он меня выслушал и решил все вопросы на которые даже не понимали налоговики и сотрудники МФЦ
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Ольга Воробьёва
Очень быстро , профессионально составили договор купли - продажи! Я всецело довольна! Ребята молодцы!
НЕ
Наталья Евсеева
Удобно регистрировать сделки онлайн
Darina Kop
Быстро и понятно. Вопрос с обременением решился менее, чем за 10 минут. А вот Тарское мфц нуждается в проверке персонала.
Дима Александров
Не советую туда обращаться…
3 ноября 2022, официальный ответ
Почему?
Наталья Ивановна
Шикарно, быстро, лучше чем на чепаева
Ирина Jugna
Классно всё