Детейлинг
Службы
Алексей Ковальчук
Заезжал месяц назад на полировку фар. Работой остался доволен сделано быстро и качественно, фары светят лучше новых.
ВХ
Владимир Хныкин
Заехал по совету знакомых отполировать фары. Результат превзошёл все мои ожидания!!! Фары стали как новые. Сделано всё быстро, качественно! Однозначно рекомендую!
Максим Юрьевич
Замечательный мастер. Капот машины был пошоркан так,что думал про покраску. Но мастер отполировать смог так,что просто... блеск. Удивительно . Огромное спасибо. Безусловно рекомендую всем.
Н
Никита
Здесь мне вернули настроение, которое испортили утром на парковке у дома. Результат превзошёл все мои ожидания, не думал, что всё это удастся убрать. Спасибо Сергею.
Оксана Солдаева (Посталенко)
Делали у Сергея полировку - остались очень довольны. Спасибо.
БК
Борис Кириченко
Отличная работа
Геннадий Астахов
Все сделали быстро и качественно, на мой взгляд, самая хорошая и качественная полировка, всем советую!
Сергей Марченко
Быстро договорились, оперативно отработали. Полировку сделали качественно.
Владислав Мукосеев
Заезжал на полировку,сделали качественно,машина будто новая⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
О
Олег
Машина после полировки горит, делаем у вас уже 4 полировку. Рекомендую человек уже 20 лет этим занимается. Спасибо, Сергей вам.
Н
Наталья
Заезжала на полировку фар, прекрасно сделали и быстро.
В2
Вячеслав 2
Делал керамику и антидождь. Сказать что был поражён результатом - это ничего не сказать. Таких мастеров ав городе единицы , а таких адекватных цен нет в принципе! Однозначно рекомендую! Мастер своего дела и хозяин своего слова!
Вячеслав
Приезжал сначала пол года назад на полировку фар, а сейчас сделал полную полировку кузова. Результатом очень довольный. Не зря говорят в Кировске на каждой автомойке, самый лучший мастер по полировке и своего дела.
Наталья Сергеевна
По рекомендации делала тут полировку автомобиля и сразу керамическое покрытие. Все очень понравилось, видно что человек занимается профессионально только этим. Рекомендую Сергея. Спасибо
АЮ
Алексей Юдин
Сервис на высшем уровне. Всё быстро, здорово, качественно. Мастер свою работу знает, однозначно советую!
S S
Все отлично отполировали
Иван Гришин
Сделали что то, невозможное, полировка+керамика, результат очень удивил, Сергей профессионал, аккуратно, качественно, в сроки, и ценник адекватный !!!
Руслан Алиев
Качество на высшем уровне, видно и чувствуется человек делает как для себя. Было сделано, полировка полностью автомобиля. Съездил сначала везде узнал и понял что тут самая адекватная цена ! Рекомендую, и отзывы все реальные, а не накрученные как у многих компаниях.
Anatoly Homich
Все отлично! Спасибо Сергею за проделанную работу, машинка прям обновилась, фары блестят! Рекомендую на все 100!
Владислав Лысенко
Всё круто сделали, однозначно рекомендую, буду всем рекомендовать!
Гурген Шабанян
Лучший мастер которого я видел, и объяснил нормально и сделал все на высшем уровне
28 апреля 2023, официальный ответ
Гурген, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏
Андрей Гайда
Спасибо Сергею,просто спас автомобиль. Профессионал своего дела, качество на уровне дорогих детейлинг студий. Цена - подарок
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое. Приятно 🙏
Андрей Бубликов
Делал полную полировку кузова с покрытием керамики автомобиля Honda freed результат просто 🔥🔥🔥поехал по совету товарища. Автомобиль как зеркало. Советую хороший специалист. Честно отработаны деньги.
16 августа 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за отзыв. Приятно.
Сергей Гузенко
Отличный центр. Очень хороший мастер.
Ольга Жданова
Приезжала к вам на полировку фар, спасибо большое, сделали сразу и качественно. Рекомендую.
КС
Кристина Соболева
Делали у вас полировку кузова- работой очень довольны! Также неоднократно пользовались услугой нанесения защитного керамического покрытия и антидождя- результат понравился, супер! Спасибо! Рекомендую👍🏻
Ярослав Гусев
Спасибо вам большое, приезжал на полировку Камри,потом и жены машину пригнал на керамику. По рекомендации. Очень доволен результатом. Рекомендую 100%
Какой то Парень
Заезжал на полировку фар, ребята знают свое дело! Обязательно заеду ещё и буду рекомендовать . Спасибо