Массажный кабинет
Массажист
Анастасия Арефьева
Хороший кабинет: чисто, уютно, приятная музыка! Наталья отличный специалист и мастер своего дела! Проработали проблемные зоны, эффект не заставил себя ждать! 🤗
Елена Трегубова
Мы с мужем прошли курс массажа у Натальи. Как же здорово после массажа! Мышцы расслабляются, уходит зажатость, появляется лёгкость. Наталья, спасибо большое за вашу отзывчивость и доброжелательность! Мы обязательно придем ещё )
Олеся Винокурова
Спасибо большое за хорошо выполненную работу Отличный мастер Посещаю не в первый раз Вожу всю семью Массаж очень помогает расслабиться, цены хорошие 🔥
ГГ
Галина Грудцына
Хочу выразить огромную благодарность мастеру массажа Наталье! Пришла я к Наталье с больной спиной, после 7-мидневного курса массажа ушла, вернее упархнула с лёгкой спиной, а вместе с ней и с лёгкой головой и шеей. Боли ушли, настроение изменилось на позитивное 24/7, да что там настроение, жизнь изменилась. Казалось бы, обыкновенный массаж) Наталья мастер своего дела! Внимательная, деликатная, сразу обнаружила проблемные точки, дала советы по их профилактике. Нисколько не пожалела, что попала в руки этого мастера.
A
ArinaMAR
Хочу порекомендовать Наталью, как профессионала в своем деле. Тактичная, аккуратная, знает где и как нужно в данный момент. Прошла сама курс массажа, сидячая работа даёт о себе знать. После себя отправила дочь, от спорта мышцы забиты. Теперь обе довольные и здоровые. Рекомендую от все души.
Елена Клочкова
Пришла с ооочень больной шеей, благодаря массажу боль ушла, + получила много советов и рекомендаций по профилактике болей ☺️ Спасибо большое, буду приходить ещё 🙏
Анастасия Д
Покупала папе абонемент на массаж спины. Он остался доволен, и попросил от его имени выразить огромную благодарность. Спасибо вам за профессионализм 💐
Анастасия Кобзарь
Хожу к Наталье с 2021 года. Отлично делает массаж, всегда делает профессионально, слабо или сильно(глубоко) как требуют мышцы в данный момент. Хожу один-два раза в год на курс и один раз в месяц для снятия спазмов из-за сидячей работы. Очень советую!
Оксана Наполова
Добрый День! Наталья очень замечательный массажист я и мой муж прошли курс массажа очень довольны спасибо за лечение за приятную обстановку я нашла своего массажиста благодарю.
OK
Olga Kalashnik
Добрый день! Совсем недавно я прошла курс массажа в данном месте. Давно не посещала массажиста, мышцы ужасно болели, все тело ныло безудержно и постоянно, что и подтолкнуло меня обратиться к специалисту. Наталья компетентна в своем деле, душевный человек, индивидуально подходит к проблемам и выполняет свою задачу на отлично, всегда идет навстречу и готова помочь для достижения желаемого результата.Почувствовала облегчение, мышцы перестали гореть, болеть и ныть. Обращусь через время повторно.Благодарна и рекомендую!
Полина Понамарева
Сходила на массаж к Наталье - просто вау! Я не много прям раннее посещала салоны, но где-то, да была и здесь мне очень понравилось) Пошла, потому что хотелось промять тело от стрессов и мышцы забиты от тренировок.. И Наталья прям и промяла интенсивно, без болей и прям полегче себя чувствую) Также спасибо за расслабляющую музыку, прям круто) Всем советую, приду ещё)
ЯЕ
Яна Есипова
Прошло курс массажа спины у Натальи, шея и голова перестали болеть, обязательно буду повторять курс для профилактики
. .
Ходила на курс массажа к Наталье спина и шея. Все понравилось. Всё чисто, аккуратно, приятная расслабляющая музыка. И Наталья приятный человек и специалист. По времени всегда договаривались, было удобно. На самом массаже аж засыпала. 👍
Анна Т.
Прошла курс массажа спины у Натальи. Всё очень понравилось. Уютный кабинет,музыка играет,ненавязчивые беседы во время сеанса.По времени подстраиваивались друг под друга без проблем. Цена за сеанс вполне приемлемая.
Женя Бронова
В настоящее время прохожу курс массажа спины. Наталья профессионал своего дела, учитывает особенности здоровья, рода деятельности. За 4 сеанса боль в шее ушла совсем, наконец то пришёл здоровый сон. Золотые руки специалиста творят чудеса.
Артём Винокуров
Прошел курс общего массажа тела у Натальи. Все понравилось, начиная от атмосферы, заканчивая качеством массажа. Приду ещё через пол года, всем рекомендую.
Олеся Ламонова
Прошла второй раз курс общего массажа и осталась довольна! Спасибо большое Наталья за вашу работу☺️ В кабинете очень уютно и чисто, рекомендую второй раз 👍👍👍
Арина Мель
Как спортсменка хочу сказать, что массаж у Натальи Ламоновой ооооооооочень расслабляющий, что я аж засыпаю иногда:) Всё очень качественно и профессионально! (По себе чувствую) Есть большое количество разновидности массажей и по низкой цене. Хожу уже 2-ой год по 10 сеансов, в следующем году ещё пойду. В кабинете атмосфера приятная, с музыкой расслабляющей и удобным инвентарём, всё стерильно, претензий нет. Душевный и добрый человек! (С которым можно пообщаться) 💖
Андрей
Наталья настоящий профессионал и приятный человек. После 1 процедуры стало гораздо легче, ушла боль и тяжесть в спине Отдельное спасибо за советы и рекомендации!
МН
Марина Никонова
Проходила курс массажа спины (10 посещений), осталась очень довольна! Курс решила пройти больше ради профилактики, т.к. у меня сидячая работа, но всё равно почувствовала эффект: я стала как будто бы более легкой, подвижной. Обязательно приду ещё. Однозначно рекомендую!
Акбота Бейсенова
Отличный мастер, посетила курс Общего массажа ( 10 дней). Осанка стала ровной, спина перестала болеть. Советую посетить данного мастера!!! Недорогие цены. Хорошая атмосфера. Мастер с мед образованием!!! Собираюсь посетить курс Массажа лица!
ВЛ
Владислав Линник
Могу рекомендовать Наталью как квалифицированного мастера массажа. 15 дней ходил на массаж Шейной воротниковой зоны, остался доволен! Цена отличная, очень уютно, музыка расслабляющая. Моя жена начала ходить на курс Общего массажа, тоже очень довольна!Рекомендую!!!
Надя Левицкая
Вчера закончила проходить курс Антицеллюлитного массажа, результат увидела сразу! Моя старшая дочь занимается фигурным катанием и постоянно жаловалась на боли в ногах. Тоже прошла курс Массаж ног, теперь ходит довольная. Наталья умеет найти подход к детям. Не каждому специалисту это дано.В кабинете чисто, уютно. Наталья с медицинским образованием, квалифицированный специалист. Искала очень долго хорошего массажиста и наконец то нашла, могу со спокойной душой рекомендовать Вам её!!!!
Elli Lovkina
Искала хорошего массажиста рядом с домом, осталась полностью довольна! Массажист Наталья с мед.образованием, профессионал своего дела. В кабинете чисто и аккуратно, играет приятная расслабляющая музыка. После курса массажа спины и реабилитационного массажа правой руки (после перелома ключицы), стало значительно легче! Напряжение и зажимы прошли, осанка выпрямилась, а самое главное боли от перелома стали меньше! Однозначно рекомендую!!!
Максим Сахно
Прошел курс массажа. Остался полностью доволен. Мышцы стали заметно более мягкие и гибкие. Продолжаю посещать время от времени.
ol
olesya lamonova
Была вчера на общем массаже у Натальи. Я осталась полностью довольная!!!!! Уже много лет искала хорошего массажиста и наконец то нашла. Цены низкие, чисто, уютно, у мастера имеется медицинское образование, что не мало важно☝️ Всем советую, кто искал хорошего мастера массажа и по хорошим ценам👍👍👍👍