Мясо птицы и полуфабрикаты
Андрей Ф2ГИС
Отличные фермерские продукты, хорошее мясо и сало. Вежливый персонал,всегда ответит на все вопросы и даст рекомендации
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо. Будем рады Вас видеть.
ЧЧ
Человек Человечный
Не первый год берем здесь продукцию. Всегда свежее мясо и вкусная продукция. Рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отвыз. Будем рады Вас видеть.
Ирина Кирютина
График работы стоит до 20:00, в 19:00 уже закрыты. Либо поставьте до 19:00 или работайте по графику до 20:00.
Д.
Данил .
Мясо берём только тут,все свежее
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо. Ждем Вас за покупками
D1
D 13
Всегда, все свежие
Алексей Семченко
Мясо берем только здесь. Можно заранее заказать фарш. Всегда все свежее.
Анастасия Тихонюк
Мясо берём исключительно только в этом магазине. Все очень вкусное, свежее. Мясо, колбасы, пельмени, муж очень уж полюбил вареники со шкварками. Спасибо продавцу Анастасии всегда подскажет и сорентирует по товару.
Игорь Синеговский
Вкусно все, рекомендую, лучше не найти в городе
Лариса Шестакова
Прекрасная продукция, отличное обслуживание. Наше постоянное место закупок.отдельное большое спасибо продавцу Анастасии за советы по выбору продукции.
ОШ
Оксана Шрайбер
Отличная продукция . Вежливые продавцы. Большое спасибо.
ДП
Дмитрий Пальман
Отличная продукция,на высшем уровне, продавец спасибо большое за подсказки, однозначно вернусь
Тимур Иванов
Очень качественные полуфабрикаты, вкусные копчености) Спасибо продавцу Анастасии за подсказку что взять к столу)
николай золотаревский
Продавцы грубияны, дурят на весах
Эвелина Маринина
Заходи в инстаграмм measo_55
Владимир Копылов
Не первый раз закупаем мясо. Очень вкусные колбасы и копчености. Часто берем шашлык(маринуют самостоятельно). Также заморозку(котлеты, пельмпни...) очень вежливые продавцы всегда раскажут и посоветуют. Часто проходят акции. Всем советую
Рафик Баянов
Всем привет,для покупки мяса,копченности и колбас прсещяю только это место!Потому что всё свежое,натуральное и самое главное цены не кусаются как в обычных магазинах!!!!Всем рекомендую и советую!!!Побольше бы таких мест!!!!
20 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое.