Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
Катя М
Не думала, что я настолько стабильна! Уже лет 10 наверное хожу к Гульмире. Вот что значит идти за мастером. Никакие скидки и реклама в инстаграм не смогли переманить) В этом именно салоне была впервые. Очень уютно и красиво. Все продумано, начиная от розовых бахил на входе, приветливого персонала, шикарных мест для клиентов, до, естественно, высокого профессионализма мастеров. Давно не видела в Омске такого красивого туалета. А это не маловажно, хочу заметить. Это забота о клиентах. Сюда прям хочется вернуться. Нет какого-то пафоса и наигранности. Девочки, вы умницы! Каждая в своём деле, и все вместе как команда. Хороших клиентов и лёгкости в работе вам! Спасибо за красоту! ❤️🥰
мт
марина толокова
Мастер Мария очень приятно удивила, впервые в этом салоне, но обязательно прийду ещё не один раз! Качественный и быстрый маникюр,с укреплением и покрытием-1,5 часа, толщина ногтя, блики, всё идеально, по очень адекватной цене, рекомендую
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда р…
ОБ
Ольга Бушуева
Диана, прекрасный мастер! Была впервые и просто шокирована скоростью работы и идеальным результатом! Идеальные, крепкие длинные ногти за 1 час 15 минут ! Ровные, зауженные, с идеальными бликами ! Буду возвращаться снова и снова ❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
ОИ
Оксана Избышева
Мой любимый салон,всегда чисто, комфортно, приветливый персонал . Парикмахер Елена - супер !
16 октября 2025, официальный ответ
Оксана, Добрый день 🌷 Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Светлана Kisslova
В новый год решила посетить новую для себя ногтевую студию. Записали меня к мастеру Инне. Изначально я переживала за качество маникюра (обработка кутикулы), т.к. для меня всегда мега- важна аккуратность и безтравматичность, но уже минут через 5-7 я расслабилась! Мастер работу выполняла быстро и ооочень качественно! Маникюр с укреплением и покрытием гель- лака в один тон мне сделали за 1,5 часа👍🏼 Кто в поисках хорошего мастера, однозначно рекомендую Инну STAR LAB👍🏼 Салон очень уютный! В каждой детали чувствуется душа и любовь к своему делу❤️А значит, и мастера там работают высшего уровня🏆
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 🩷
ЕЛ
Екатерина Л.
Замечательное место, где работают настоящие профессионалы. Всё очень хорошо, обстановка салона атмосферная! Рекомендую посетить, вам понравится👍
Анна annatoka
Долго хотела и не решалась сделать губки, и вот наконец-то решилась, записалась к Гульмире, полностью доверилась ей и осталась очень очень довольной! Огромное спасибо, за красивые губки, за хорошее отношение, за доброту к клиенту! Оторвать глаз от зеркала не могу 😍 Вернусь обязательно!
kk
kekkek k
была на маникюре, с самого начала пропилили ноготь, теперь невозможно надавить на него. По какой то причине мне «повезло», попала к новенькой. Мне обрезали всю кутикулу, все ногти болят.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль, что ваш визит в…
Алёна Трубачева-Дёмина
Огромная благодарность мастеру Инне. Я супер довольна. Очень качественно, красиво и аккуратно!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Рады стараться 💛
ЮЕ
Юлия Ершова
Спасибо большое мастеру Аревик! Профессионал своего дела! Внимательное отношения всего персонала и чисто. Рекоммендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за высокую оценку ❤ Мы стараемся 😁
Все таки напишу отзыв .Не писала бы ,если меня еще и не обвинили и всем видом делали вид ,что это я вредный клиент .Ах да ,еще говорили мы вас не бросим и исправим .Первое фото это мне сделали шатен ,и писали что это я фотографирую не под тем углом и это солнышко просто . Второе фото это исправили якобы и просто решили меня чуть ли не в черный закрасить ,еще и красно черный .Деньги вернули ,но вот отношение к клиенту ужасное .Еще и все это за 2 дня до дня рождения
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день🌷 Благодарим Вас за отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями. Мы внимательно и…
Русские костюмы прокат 🌹
Привела дочь на подготовку к выпускному из начальной школы сделали первый маникюр и первую стрижку. Спасибо Диане за приятную , тёплую атмосферу для того важного события в жизни девочки. Подобрали безопасное покрытие для ногтей и сделали трендовую чёлку
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 💛
Ж🌹
Жулдыз 🌹
Спасибо за качественную работу, я оставалась довольна
8 июля 2025, официальный ответ
Жулдыз здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Юлия Мясниченко
Спасибо большое ГульМире за прекрасные бровки) исполнила мою маленькую мечту. Долго думала у кого сделать, и вот решилась и не пожалела!
Частый гость
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
К
Ксения
Очень красивый интерьер, вежливый персонал, мастер перманента Гульмира- мастер своего дела. Этот салон занял место в моем сердечке) всем рекомендую к посещению.
Здравствуйте, Ксения! Очень приятно слышать! Работаем для вас🫶
Анонимный Пользователь
Отличный салон! Елена - помимо того , что красавица и умница,еще и очень хороший специалист,сразу нашла подход к ребёнку, сидел ,как под гипнозом на стрижке. Кажется, мы нашли своего мастера )))
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Е А
Мои ногти проживали разное состояние, форму и длину. Но неизменным остаётся лишь одно! Выбор салона красоты! Спасибо Star lab и фее маникюра Марии, за ухоженные ручки♥️
Добрый день! Ваши слова вдохновляют✨ Спасибо! 🩷
Ксения Саяпина
Идеальный маникюр! Дружелюбная атмосфера, чистота, доброжелательность.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ксения, за отзыв и высокую оценку!!!Будем рады видеть вас снова🌷🩷
Анастасия
Чудесное место. Была на процедуре у мастера Гульмиры, делали стрелку с растушевкой, всё обсудили и приступили к работе. Обсалютно безболезненно всё прошло, быстро и красиво. Я очень довольна, спасибо огромное что делаете девочек ещё красивее! 🌹
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
МГ
Марина Голубь
Добрый вечер, хочу выразить благодарность Гульмире за мастерство своей работы,за то что делает женщин красивее. У меня сегодня возникла такая ситуация попали в большую пробку и я переживала что опаздываю, переписывалась с Анастасией объяснила ситуацию что опаздываю но хочу попасть на процедуру. Анастасия предложила другое время чуть позже и я попала в руки Гульмиры. Девчонки спасибо вам огромное! Процветания вам!!!💐
11 июня 2024, официальный ответ
Марина. Спасибо вам за отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Наталья )))))))
Елена очень хороший мастер, всегда даёт советы по уходу за волосами, делает красивое окрашивание, хожу к ней больше года, ни разу не разочаровалась, очень рада что нашла достойного мастера.
3 мая 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте🌷 Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас у нас в гостях ✨
Лариса Мариненко
Прекрасный салон! Ходила на маникюр к мастеру Инне, прекрасный сотрудник, очень бережно, качественно и с любовью выполняет свою работу) К тому же отличный собеседник)) Результатом довольна!
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса 🌷 Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
ВА
Вера Акатьева
Замечательный салон!!! Посещаю это место не первый год и всегда в восторге от результата работы девочек)) Особенно хочу отметить профессионализм топ мастера по маникюру Инны. После встречи с ней мои ноготочки выглядят на всё 100! Рекомендую посетить парикмахера- колориста Елену, она просто супер в своём деле! А на ламинирование ресничек и перманентный макияж только к Светлане! Желаю дальнейшего процветания🥰
19 апреля 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте 🌷 Спасибо большое, что поделились своими впечатлениями! Нам очень приятно, что в…
JB
Julia Basak
Услуга аппаратного педикюра -великолепна!Комфорт оснащения кабинета,кресло и последнее технологичное оборудование!Бонусом прекрасные руки мастера Инны в сочетании со скоростью выполнения и отличным качеством!Пока на педикюр только сюда!🌹
8 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, Здравствуйте. Спасибо большое, что поделились своими впечатлениями! Нам очень важно ваше мнени…
СА
Сауле Акпирганова
Добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями о салоне Стар лаб. Атмосфера в салоне тёплая, девочки все улыбчивые дружелюбные. Второй год являюсь клиентом мастера маникюра Инны, чему очень рада. Инна большая умничка, отличный мастер( что в нашем городе большая редкость) , приятный собеседник. Каждый раз ухожу от Вас очень довольная и счастливая😊. Спасибо огромное Инне за её труд!!!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Сауле, Здравствуйте! Большое спасибо за ваш добрый отзыв! Мы очень рады, что дарим вам положительные…
А. А .
Надо сказать, что я очень привередливая в плане услуг салонов красоты. Выбираю мастера тщательно и если уж выбрала, то больше других мастеров не признаю. Знаю этот салон с июля 21 года. Именно тогда я узнала об этом салоне, попала на маникюр к мастеру Марие. На тот момент я не жила в Омске, а только готовилась к переезду. Отлично помню, что я тогда сказала Марие: как перееду, только к Вам буду ходить на маникюр. Так и случилось. Мне нравится, как качество работы, так и сама Мария, как человек, как мастер. С недавних пор стала ходить к Елене на стрижку и к Светлане на ламинирование ресниц и коррекцию бровей. Все три мастера просто отличные. Несмотря на то, что возле моего дома (район остановки Рабиновича), более, чем достаточный, выбор салонов и мастеров, хожу на Водники к ним. Думаю, что даже если переехала бы куда то в более отдаленный район, то не ушла бы от них - однозначно. Желаю удачи и процветания!
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте🌷 Благодарим, что поделились своими впечатлениями! Нам очень приятно, что вам нравиться…
ИА
Инна Антонова
Отличный салон, приветливый, приятный персонал. Отдельное спасибо Елене за стрижку) осталась очень довольна. Уютно, чистенько, светло, запас отличного настроения после посещения салона обеспечен. Спасибо за Вашу работу))
2 апреля 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте 🌷 Рады, что ваше посещение у нас было приятным! Нам очень важно ваше мнение, и м…
НВ
Надежда Вдовина
Спасибо мастеру Елене за стрижку! Была первый раз, очень довольна. Ещё вернусь. Очень приятная обстановка в салоне
26 февраля 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤️
ТШ
Татьяна Шадрина
Благодарю за прекрасное время, проведённое в салоне StarLab! Прекрасные, девушки в салоне, чуткие, внимательные и просто очень красивые. Слаженная работа администраторов выше всех похвал- быстрые , чёткие ответы на все вопросы клиента. Я очень довольно перманентом бровей, выполненной мастером ГульМирой. Все было безупречно. Желаю только процветания!!! Рекомендую всем салон StarLab!!!🔥🔥🔥
Юлия Постернак
Пришла "случайно завернула", теперь не могу без мастера Валерии. Уже переехала к черту на кулички, все равно сюда езжу на наращивание. Спасибо вам.
Евгения Ник
Долго думала писать или не писать отзыв , но все же решилась. Очень давно делала татуаж у Гульмиры ( лет так 7 назад ) ,в те времена было это модно и все было хорошо.... прошло время я пришла на перекрытие ( примерно чуть больше года назад) ,мастер даже не спросил про форму ,меня устраивала моя форма ,просто сделала мне очень широкое напыление ,что вообще мне не идёт. Когда я спросила почему она не сделала по моей форме ,она ответила ,что сделала их мне воздушными . Может она конечно надеялась, что они станут уже , но чуда не произошло. Так же я очень просила сделать мне коричневые брови , по факту они графит. В итоге я получила ужасные чёрные широкие брови ! Благодаря чему уже 7 раз сходила на удаление ,чтобы убрать черноту и ширину , но результата особо нет. Потрачены огромные деньги и не известно сколько мне ещё нужно вложить, чтобы все исправить !
8 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения Свяжитесь с нами, о сложившейся ситуации мы не в курсе. Всегда стараемся решит…
ak
andrey kuznecov
Aндрей, 49 лет. Обращался в этот салон первый раз, был на мужском педикюре. Уже не знал как привести свои ноги в порядок, стыдно показаться в открытой обуви на людях. Немного конечно стеснялся, но дружелюбная комфортная атмосфера салона , начиная со стойки сразу меня расположила и настроила на позитивный лад. Никаких очередей, все очень удобно.Процедура заняла около полутора часов. Педикюр аппаратный. Я настолько доволен, что обязательно запишусь к вам в следующий раз. Мастер хороший, вот только имени не запомнил. Но я очень ей благодарен, избавила меня от мозолей. Это вообще был мой первый педикюр в жизни. Я сам не знал куда лучше пойти, поэтому салон для меня нашла супруга. Всем очень рекомендую !
Денис Чугунов
Отличный салон красоты, в салоне очень уютно, приветливый вежливый персонал, в салоне очень чисто, очень светло. Делал педикюр, это было восхитительно, мастер знает своё дело, кресло просто огонь в нем чувствуешь себя королем) очень комфортно , параллельно можно смотреть телек, вообщем остался очень доволен да и цена порадовала тоже! Вообщем рекомендую 👍👍👍👍
Ирина В.
Здравствуйте, были в салоне на детской стрижке, нам всё очень понравилось! Приветливые девушки, в салоне очень чисто, приятно, красиво. Однозначно придём ещё 👍🏻
Алёна Иова
Добрый день, сделала ПМ бровей и межресничку в салоне STAR lab, результат 🔥, взгляд стал более выразительным. Мастер Гульмира действительно фея 🧚♀️, в идеале подобрала цвет с первого раза. Работа прекрасная! Однозначно вернусь только к Гульмире. Салон уютный, чистый, девочки доброжелательные. Рекомендую, не пожалеете . Успехов Вам девочки,развития и процветания. Вы умеете делать красоту🌹
Алена Телевная-Чуприянова
Долго выбирала студию и мастера для татуажа бровей. Были опасения и сомнения. Но это всё до того, как я пришла в эту студию! Очень довольна результатом! Однозначно рекомендую ❤❤❤
ТС
Татьяна Скляренко
Замечательный салон! Приветливый персонал, уютная атмосфера. Была на процедуре: увеличение губ (мастер Гульмира), все прошло замечательно, безболезненно!
Роберт Боняшкин
Очень довольна! Мастер Инна, все аккуратно сделала. Для меня очень важно,что всё индивидуально для каждого клиента. Соблюдены меры асептики и антисептики. Доброжелательна атмосфера.
Людмила Баранова
Очень хорошее обслуживание, хочу поблагодарить Гульмиру она мастер своего дела,советую сюда всем приходить!
ИБ
Ирина Белоярова
Вместо старой советской парикмахерской открылся очень приятный салон. Комфортная обстановка. Всё для удобства клиентов. Работают профессионалы. Маникюр уже несколько раз делала у Натальи, решилась на ламинирование ресниц сделала у Светланы. Всем очень довольна. Спасибо! Могу смело рекомендовать!
Irina Turmanidze
Девчата! Не устаю восхищаться Вами! Делала долговременную укладку и окрашивание бровей у Мастера Светланы. Очень приятная девушка. Работа на 5+!!! Вы отличная команда! И все мастера настоящие профессионалы.
Алёна Михайлова
Спасибо большое мастеру Елене за её золотые ручки 💐ребенок остался просто в восторге, каждые пять минут подходил и смотрел в зеркало и говорил "Какая у меня классная молния!"😊,потом мама послушав его говорит "Доча запиши меня тоже на стрижку и она осталась очень довольна! Очень сложно найти мастера,который ответственно относится к своей работе! Девочки большое вам спасибо за теплый прием 🌹🌹🌹Успехов и процветания вам💐💐💐 Теперь за красотой и хорошим настроением только к вам🤗🤗🤗
Таня Пензарева
Делала увеличение губ впервые👆Мира профессионал своего дела,умеет настроить, успокоить, процедуру сделала быстро и качественно,однозначно рекомендую 👍
ЕТ
Евгений Тамаровский
Был у парикмахера Елены, очень профессионально подстригла!!! И не нужны никакие Barbershop!!! Мужчины рекомендую!!!
15 декабря 2021, официальный ответ
Евгений, спасибо за хорошую оценку, приятные слова и рекомендации. Надеемся и в дальнейшем радовать Вас качеством наших услуг и высоким сервисом.
Аниса М
Мне очень понравилось в салоне, очень приятная атмосфера, отличный колектив. Я довольна на 100% от проделанной работы над моими глазами и бровями. Спасибо моему золотому мастеру Светлане!!!
НВ
Наталья Воликова
Выбирая салон красоты STAR lab, вы попадаете в мир красоты и комфорта! Доброжелательная обстановка, великолепное отношение к клиентам, качество обслуживания на высоте! Хочу выразить благодарность моему любимому, уже много лет, мастеру Гульмире❤️ - за её высокий профессионализм, творческость и чуткость. Гульмира прекрасный мастер( и точно работает на своём месте🔥 Мои первые брови уже много лет лучшие,мои губы-это отдельный восторг💣 ,очень внимательно и индивидуально подходит к своим клиентам, поэтому её советы и предложения всегда дельные!!!! В целом салон очень красивый и современный! Все процедуры на высоком профессиональном уровне! Хочу пожелать всей вашей красивой команде STAR lab успехов и процветания , пусть любимое дело всегда радует, вдохновляет и дает как можно больше поводов для гордости!
СР
Светлана Рубан
Очень нравиться этот салон !Маникюрный мастер Мария ее профессионализм и с каждым разом хочется встретиться вновь ,всегда хорошая атмосфера и приятный администратор . Спасибо и до встречи !
Оксана Тришина
Отличный салон, очень уютно, чистота идеальная. Гульмира мастер своего дела. РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВОСХОДНЫЙ.СПАСИБО БОЛЬШЕ.
Делала увеличение губ у Миры! Все очень понравилось, профессионал с большой буквы! Обязательно вернусь ещё на перманентный макияж!
Татьяна Капитонова
Прекрасный, уютный, комфортный салон! Встречают с улыбкой и провожают тоже). Все на высшем уровне! Всегда хочется возвращаться снова и снова!!! Спасибо вам !
18 сентября 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо за такие добрые слова. Будем стараться и дальше радовать Вас!