Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
kk
kekkek k
была на маникюре, с самого начала пропилили ноготь, теперь невозможно надавить на него. По какой то причине мне «повезло», попала к новенькой. Мне обрезали всю кутикулу, все ногти болят.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль, что ваш визит в…
КП
Ксения Полтавец
Сегодня первый раз пришла на маникюр без покрытия в студии StarLab. Огромное спасибо мастеру Наталье. Быстро и все идеально! Еще раз спасибо!
Anastasia Alexsandrovna
Вежливый, отзывчивые сотрудники, самый лучший парикмахер Елена 🌹 спасибо всё супер 👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Всегда вам рады ❤
Жанна Полевая
Хороший салон, стригла ребёнка - все прошло отлично, благодарю.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова! Мы работаем для вас 🤝
Гульмира АГТ
Впервые, в этом салоне, очень уютный, светлый и девушки все как на подбор, доброжелательные. Записывалась, к мастеру Гульмире, на обновление татуажа, это мой 3 раз, очень довольна. Гульмира, настоящий профессионал своего дела. Премного благодарна, буду рекомендовать друзьям и знакомым!
15 декабря 2025, официальный ответ
Гульмира, здравствуйте, благодарим за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌷
ОЛ
Ольга Ломброзо
Юлия, замечательный специалист по ногтевому сервису! Профессионал своего дела! Всегда безупречное качество и приятная атмосфера в салоне!! Спасибо большое!💖
22 ноября 2025, официальный ответ
Ольга здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Все таки напишу отзыв .Не писала бы ,если меня еще и не обвинили и всем видом делали вид ,что это я вредный клиент .Ах да ,еще говорили мы вас не бросим и исправим .Первое фото это мне сделали шатен ,и писали что это я фотографирую не под тем углом и это солнышко просто . Второе фото это исправили якобы и просто решили меня чуть ли не в черный закрасить ,еще и красно черный .Деньги вернули ,но вот отношение к клиенту ужасное .Еще и все это за 2 дня до дня рождения
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день🌷 Благодарим Вас за отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями. Мы внимательно и…
ЛМ
Лариса Минко
Очень дружелюбная, комфортная и приятная обстановка в салоне. Была в первый раз у парикмахера Елены. Очень довольна результатом и теперь буду постоянным клиентом STAR lab!
21 октября 2025, официальный ответ
Лариса, Добрый день 🌷 Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся ❤
НМ
Надежда Меньшикова
Подстригалась у Аревик , уже не в первый раз. Мастер очень нравится. Работает быстро и очень качественно! Наконец то нашла мастера у которого можно подстригаться и быть уверенной, что всё сделает хорошо. Спасибо за работу!🙏
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 🌸
ОИ
Оксана Избышева
Мой любимый салон,всегда чисто, комфортно, приветливый персонал . Парикмахер Елена - супер !
16 октября 2025, официальный ответ
Оксана, Добрый день 🌷 Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
АЧ
Анжелика Ч
Записалась к мастеру Гульмире на перманентный макияж по рекомендации,мне очень понравилась ее работа на моей знакомой Пришлось дважды пеиеносить визит по своим причинам каждый ращ администратор подбирала мне удобное время. Гульмира превосходный мастер, внимательный и доьрый, стараоась слелать не слишком приятный процесс быстро и менее болезненно Результат меня очень порадовал Даже удалось полправить прежний не очень улачный перманент.Большое спасибо рекомендую мастера и салон
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 🌷
Ольга Омская
Отличный салон, вежливый персонал, приятная атмосфера, профессиональные мастера, сервис на высоте ! Гульмира потрясающий мастер, много лет доверяю свои брови только ей, спасибо , что вы есть )
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова 💛
НЗ
Надежда Золотухина
Когда то я очень сильно мучилась в поисках качественного маникюра. Было счастье, попасть к Диане!!! Я бесконечно благодарна за качество и душевность Вам и вашим мастерам! Всегда тепло и уютно, никогда не видела мастеров в плохом настроении!!! Всегда позитив и тепло! А самое главное, качественные услуги и вкусный кофе❤️ люблю вашу команду и желаю процветания ❤️❤️❤️
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады вам 😁
ЮЕ
Юлия Ершова
Спасибо большое мастеру Аревик! Профессионал своего дела! Внимательное отношения всего персонала и чисто. Рекоммендую!
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за высокую оценку ❤ Мы стараемся 😁
мт
марина толокова
Мастер Мария очень приятно удивила, впервые в этом салоне, но обязательно прийду ещё не один раз! Качественный и быстрый маникюр,с укреплением и покрытием-1,5 часа, толщина ногтя, блики, всё идеально, по очень адекватной цене, рекомендую
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда р…
ОБ
Ольга Бушуева
Диана, прекрасный мастер! Была впервые и просто шокирована скоростью работы и идеальным результатом! Идеальные, крепкие длинные ногти за 1 час 15 минут ! Ровные, зауженные, с идеальными бликами ! Буду возвращаться снова и снова ❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
Лариса Орлова (Кудряшова)
Довольна работой мастера Елена! Так точно подобрать цвет в окрашивании со слов клиента, может только хороший специалист! Браво!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Лариса, за такой приятный отзыв 😉 Мы старались.
Ж🌹
Жулдыз 🌹
Спасибо за качественную работу, я оставалась довольна
8 июля 2025, официальный ответ
Жулдыз здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анонимный Пользователь
Отличный салон! Елена - помимо того , что красавица и умница,еще и очень хороший специалист,сразу нашла подход к ребёнку, сидел ,как под гипнозом на стрижке. Кажется, мы нашли своего мастера )))
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Наталья Худышкина
Делала ламинирование, все прошло супер ,к сожалению имя мастера не спросила, но я довольна результатом 👍 , салон просто бомба, девочки все приветливые доброжелательные, все супер, была бы местной ходила всегда сюда 👍
8 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Мария Старосельцева
Вчера посетила ваш салон!!! Педикюр- мастер Мария и ламинирование бровей и ресниц ( мастер Светлана Царькова ) Как же я довольна результатом!!! Комфортом, вниманием!!! Девочки- мастера вы волшебницы!!! Рекомендую всем!!! Салон STAR LAB 👏👏👏🔥💯! Браво!!!!
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
Ольга 🌹
Привела дочь на подготовку к выпускному из начальной школы сделали первый маникюр и первую стрижку. Спасибо Диане за приятную , тёплую атмосферу для того важного события в жизни девочки. Подобрали безопасное покрытие для ногтей и сделали трендовую чёлку
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 💛
Юлия Мясниченко
Спасибо большое ГульМире за прекрасные бровки) исполнила мою маленькую мечту. Долго думала у кого сделать, и вот решилась и не пожалела!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
КМ
Кристина Максимова
Большая благодарность прекрасному мастеру Гульмире! Очень добрый, коммуникабельный, располагающий к себе клиента человек! Делала много раз у нее татуаж - всегда качественно и абсолютно безболезненно, перманент держится долго. Много лет назад этот мастер исправила мне очень неудачный татуаж (сделанный другим мастером), с тех пор стараюсь ходить именно к Гульмире.
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас. Всегда вам рады🩷
Ксения Саяпина
Идеальный маникюр! Дружелюбная атмосфера, чистота, доброжелательность.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ксения, за отзыв и высокую оценку!!!Будем рады видеть вас снова🌷🩷
К
Ксения
Очень красивый интерьер, вежливый персонал, мастер перманента Гульмира- мастер своего дела. Этот салон занял место в моем сердечке) всем рекомендую к посещению.
Здравствуйте, Ксения! Очень приятно слышать! Работаем для вас🫶
Александра Луна
Красивый салон, приятная атмосфера. Была у мастера Юлии, сделали классные ноготочки, спасибо ❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Благодарим за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова. 🤗
Олеся Полякова
В салоне впервые. Очень приятный и улыбчивый персонал, уютная атмосфера. Делала сложное окрашивание и стрижку у мастера Елена (Вы очень приятный распологающий к себе человек, Вам не страшно довериться). Как и говорили, что с этим надо "переспать")))), утром я полюбили себя ещё больше. Желаю дальнейшего процветания студии. А своего мастера я нашла у Вас, Елена это Вы.
24 марта 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Благодарим вас. Мы счастливы делать вас ещё прекраснее! 💛 До скорых встреч ✨
Е А
Мои ногти проживали разное состояние, форму и длину. Но неизменным остаётся лишь одно! Выбор салона красоты! Спасибо Star lab и фее маникюра Марии, за ухоженные ручки♥️
Добрый день! Ваши слова вдохновляют✨ Спасибо! 🩷
Светлана Kisslova
В новый год решила посетить новую для себя ногтевую студию. Записали меня к мастеру Инне. Изначально я переживала за качество маникюра (обработка кутикулы), т.к. для меня всегда мега- важна аккуратность и безтравматичность, но уже минут через 5-7 я расслабилась! Мастер работу выполняла быстро и ооочень качественно! Маникюр с укреплением и покрытием гель- лака в один тон мне сделали за 1,5 часа👍🏼 Кто в поисках хорошего мастера, однозначно рекомендую Инну STAR LAB👍🏼 Салон очень уютный! В каждой детали чувствуется душа и любовь к своему делу❤️А значит, и мастера там работают высшего уровня🏆
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 🩷
ЮВ
Юлия Васина
Мой самый любимый салон и мастер по окрашиванию Елена! Настоящий профессионал! Красивые, ровные стрижки, шикарный цвет волос, если вы все это хотите, то только к Елене! Уже и старшая дочка оценила. Даже если это длительное окрашивание, время летит незаметно. Очень уютно, по-домашнему)))
Юлия, Благодарим за доверие! Будем рады видеть вас снова 🥰🌷
НИ
Нуржан Искаков
Приятный салон. Спасибо большое парехмахеру Елена. Удачи ей в работе, и огромного здоровья.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас!😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Первый раз побывала в этом салоне , очень приятная атмосфера , девочки встретили очень тепло ❤️. Записывалась к мастеру Гульмире по рекомендации знакомых и действительно Гульмира настоящая волшебница , мастер своего дела ! Благодарю 🙏
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться ❤
Умида Туракулова
Свой идеальный маникюр я получила именно в Салоне красоты ⭐ STAR Lab, в этом салоне на столько атмосферно и уютно, что ты можешь полностью расслабиться и получить удовольствие, приятный профессиональный мастер с полу слова поймёт что нужно именно тебе и воплотит все твои идеи в жизнь!!!
Добрый день! Благодарим за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Марина
Хожу в этот салон с самого его основания. Пользуюсь всеми их услугами. Мастера отличные! Вежливые администраторы! Всем,кому советовала этот салон,остались довольны и тоже посещают теперь только его.Девочки-вы лучшие!!!
Марина, здравствуйте! Благодарим за доверие и тёплые слова! Ждём вас снова. ❤
ЮГ
Юлия Губаева
Сегодня была на коррекции бровей у мастера Светланы ☺ Прекрасный и мастер и человек, знает своё дело, всё происходит с заботой, в кабинете да и во всём салоне уютно, светло, тепло! Отличный салон 👏 Очень очень рекомендую Светлану, бровки мои теперь самые красивые)) форма и цвет идеальные 🔥 Благодарю 💗
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Мария Мурашкина
К Светлане хожу уже больше года на коррекцию бровей и окраску ресниц. Очень довольна результатом. Также делала ПМ межресничку, очень довольна, все сделано аккуратно, с учетом строения моих глаз и безболезненно. Еще Светлана невероятно притягательный человек, приятный собеседник, ухожу от нее довольная и с хорошим настроением.
24 марта 2025, официальный ответ
Мария здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Тамара П
Добрый день. Была в первые в качестве модели на маникюре, в этом салоне. Всё прошло на высшем уровне. Спасибо ❤🔥
Тамара, здравствуйте, спасибо вам 🙏 Рады работать для вас 💛
Анастасия
Чудесное место. Была на процедуре у мастера Гульмиры, делали стрелку с растушевкой, всё обсудили и приступили к работе. Обсалютно безболезненно всё прошло, быстро и красиво. Я очень довольна, спасибо огромное что делаете девочек ещё красивее! 🌹
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ЮБ
Юлия Баландина
Была на педикюре у мастера Натальи. Все прошло на высшем уровне. Работа сделана прекрасно. Помогла с выбором цвета. Мне все очень понравилось. Теперь на педикюр только сюда буду ходить!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дал…
Анастасия Б.
Была на стрижке у мастера Елены, всё понравилось! Длину сделали, как я и хотела, а то, бывает, просишь одну длину, в итоге отрезают больше, чем нужно, стрижка получилась красивая, аккуратная! Не бойтесь доверять свои волосы профессионалу :)
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Алёна Трубачева-Дёмина
Огромная благодарность мастеру Инне. Я супер довольна. Очень качественно, красиво и аккуратно!
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Рады стараться 💛
ЕЛ
Екатерина Ломова
Гульмира , спасибо за губки ! Восторг 🤩
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть.
МГ
Марина Голубь
Добрый вечер, хочу выразить благодарность Гульмире за мастерство своей работы,за то что делает женщин красивее. У меня сегодня возникла такая ситуация попали в большую пробку и я переживала что опаздываю, переписывалась с Анастасией объяснила ситуацию что опаздываю но хочу попасть на процедуру. Анастасия предложила другое время чуть позже и я попала в руки Гульмиры. Девчонки спасибо вам огромное! Процветания вам!!!💐
11 июня 2024, официальный ответ
Марина. Спасибо вам за отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Наталья )))))))
Елена очень хороший мастер, всегда даёт советы по уходу за волосами, делает красивое окрашивание, хожу к ней больше года, ни разу не разочаровалась, очень рада что нашла достойного мастера.
3 мая 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте🌷 Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас у нас в гостях ✨
Вероника Баева
Ходила на маникюр к мастеру Инне 🤗 Очень приятная девушка! Работу выполнила на все 100%))) Я супер довольна, спасибо! ☺️
3 мая 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте 🌷 Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 😉
Лариса Мариненко
Прекрасный салон! Ходила на маникюр к мастеру Инне, прекрасный сотрудник, очень бережно, качественно и с любовью выполняет свою работу) К тому же отличный собеседник)) Результатом довольна!
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса 🌷 Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Егор Корнеев
Отвратительный мастер Елена. Обкрамсала моего сына. И ещё высказывала моей жене что из этого ничего хорошего не получится всю стрижку . Не советую этого мастера . По моему мнению оценка этого салона завышена.
ЛЛ
Лера Лиморенко
Уютный салон, внимательный персонал. Ходила к мастеру Инне, осталась очень довольна✨ все прошло без дискомфорта, мастер замечательная✨
3 мая 2024, официальный ответ
Лера, здравствуйте 🌷 Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Дарья Нециевская
Очень уютный салон с удобным местоположением. Осталась довольна результатом.
3 мая 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте🌷 Благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова.