МЕТРО
Барбершоп
Дарим 200 руб. на первое посещение, промокод «2ГИС»
Записаться онлайн
Вакансии
Е)
Екатерина )
Приятное место. Улыбчивый администратор.Пока мужа стригли, напитками угостили. Стрижка мужу очень понравилась ,вернемся ещё!!!
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за приятный отклик. Рады видеть вас снова ❤
Максим Николаевич
Благодарю за крутую стрижку, долго не решался пойти в барбершоп в итоге посетил МЕТРО, остался доволен!!!! Отдельно хочу поблагодарить специалиста Яну, доверился ей и не пожалел. Успехов и процветания вашему делу👍🙏
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам большое за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Владислав Правда
Выполнял мастер Максим ,Топ барбер ,мужскую стрижку. Очень доволен мастерством данного специалиста ,всегда к нему записываюсь и всегда остаюсь доволен. Качество на высоте ,профессионализм ,а также быстрота. Советую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗
Иван Шестунов
Сервис вышка, Максиму респект 🤝
31 марта 2026, официальный ответ
Иван! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать!
Owl Penguin
Барбер Максим знает своё дело на все 100/100, всё очень хорошо 🥰
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова ❤
Ано Ним
Классно подстригли, был у Яны, мастер на высшем уровне
Добрый день, большое спасибо за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Александр Лепихин
Отличный салон , был у Нелли , улыбчивая приветливая девушка а главное отличный специалист, подсказала как лучше и вышло просто великолепно , спасибо вам
24 марта 2026, официальный ответ
Александр. Спасибо большое! И, конечно же, ждем вас снова)
Иван Кондеев
профессиональный коллектив, разумные цены .
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉
В парикмахерской за 300 руб. лучше стригли. 4 года был клиентом этого барбершопа, но после последней стрижки никакого желания пользоваться услугами мастеров этого барбершопа не осталось. Хорошие мастера ушли, остались девочки, которые стригут на уровне дешевой парикмахерской.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, 4 последние цифры номера телефона и дату визита , чтобы мы могл…
ПВ
Павел Воронов
Стригся у Вугара, сделал шикарный кроп! Визитом остался очень даже доволен
Спасибо, Павел, за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
НР
Никита Рипп
Хорошее место, спасибо мастеру Нелли, очень классно и здорово подстригли, советую этого мастера)
Никита, добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏 Всегда вам рады ❤
Егор Егоров
Хорошо стригут! По времени всё чётко!
Благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 😉
Татьяна Черниенко
отличный филиал
23 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв 🔥
Артём Горностаев
Большое спасибо за проделанную работу Алёне🔥👍🏻😊
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😌
Эдуард Алексеевич
В первый раз посетил Metro по этому адресу, все очень понравилось, отдельное спасибо мастеру по имени Яна😉
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Эдуард, за такой приятный отзыв!!!
Я
Ярослав
Хорошо, подстригли
1 октября 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
Алексей
Первый раз был. 30 минут релакса. Ощущения отличаются от обычной парикмахерской)) Молодцы!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🔥
Ирина Бекова
Очень приветливый персонал, уютно, подстригли сына так на фото показали мастеру.
22 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😌
Вугар Миргасанов
Нелли пушка , бомба, питарда 🔥
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик!!!
Qwzxl Hz
Вугар лучший, подстриг так, как надо было, персонал на высшем уровне
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку😉
Данил Рыбалко
Посещаю данный салон не в первый раз , всегда все на высшем уровне. в последний раз подстригался у Нелли . Отличный специалист , все очень понравилось
4 апреля 2026, официальный ответ
Данил, спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Дмитрий Гущев
Огромное спасибо Нелли за мастерство и талант! Ваша стрижка не только красивая, но и очень удобная в укладке. Результат превзошёл все ожидания. Благодарю за преображение! Стрижка выглядит очень естественно и стильно. Вы точно уловили мои пожелания и превзошли их.
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
М_
Максим _
отличный барбершоп, спасибо барберу Нелли, подстригли быстро и качественно, я доволен результатом, обязательно еще запишусь
Добрый вечер, Максим. Огромное спасибо 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ксения Сбитнева
отличный барбершоп , спасибо большое Елизавете за стрижку , моему сыну , очень быстро и качественно, остались довольны , придем еще 🥰
24 марта 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим вас 😉 Были рады вас видеть!
Татьяна
Хороший барбершоп, отдельное спасибо барберу Елизавете, стригла там своего сына, мастер своей работы, все довольны ❤️
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся.
ОВ
Отсутствует В Ис Отсутствует В Ис
Хочу поблагодарить мастера Елизавету ❤️ Сервис 10/10 Стрижка 10/10 Настроение 10/10 Мастеру отдельное спасибо за хорошее впечатление и красоту, обязательно ещё запишусь 👍🏻
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Елена Юшкевич
Пробарбер Татьяна постригла моего молодого человека просто отвратительно, был пример как сделать правильно и как делали до этого, но увы сделали очень печально, с таким же успехом можно было и дома его машинкой подстричь под насадку или прийти в любую парикмахерскую , до этого ходил к одному мастеру и всё было замечательно, на сколько знаю с ним разговаривали и объясняли как будет лучше или хуже в том или ином случае, плюс ко всему сделали порез над левым ухом. Грустно, и соотвественно такая оценка для данного мастера .
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы очень хотим детально разобраться в ситуации, подскажите пожалуйста дату вашего визит…
ВБ
Виктор Басай
Салон хороший ,цены приемлимые. Подстригала барбер Нелли,знает свою работу.Отдельная благодарность ей за хорошую стрижку!
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Александр Плетнев
Уже не первый раз стригусь у мастера - Нелли, каждый раз все на высшем уровне, сразу чувствуется опыт и любовь к своему делу👍
12 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
ГЕ
Глеб Еремеев
Отличное место, советую особенно вам мастера Алену, очень приятная по общению, и так же шикарно выполняет свою работу на 5+❤️
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Будем ждать вас снова ❤
Никита Калачевский
Хорошее место, удобное место, был у Мастера Нелли. Очень хорошо делает свою работу, профессионально, внимательно и аккуратно. Хороший и грамотный сервис. Всё понравилось))) рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!
Милан Иванов
Был на стрижке, коллектив приятный, стрижка понравилась, мастер Нелли, знает свое дело, даже конфет предложили, так что там вас кроме услуг по стрижке еще и накормят!
24 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Alma Virt
Парень по совету сходил к барберу Нелли и остался доволен. Профессиональный мастер своего дела, спасибо большое .
24 марта 2026, официальный ответ
Alma, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь ❤
RO
Roman Orlov
Хожу уже 3 года в этот барбершоп. Барбер Максим профессионал. Все хорошо, может предложить другой вариант, который срабатывает. Никогда бы не додумался, что мне такое пойдет. Короче, мой рекомендасьён
Roman, добрый день! Благодарим за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
VI
Vladislav Ivko
Был у специалиста Алёна ,хороший специалист и приятная девушка ,все понравилось 🔥клиентоориентированнось у персонала на уровне 👍🏻
24 марта 2026, официальный ответ
Vladislav. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 🙏🏼
Михаил Маслов
посетил эту парикмахерскую, и это был полный треш. меня постригли отвратительно, неровно, без вкуса и без малейшего понимания, чего хочет клиент. в итоге я не могу даже спокойно посмотреть на себя в зеркало — настолько испортили внешний вид. сервис на нуле, мастера явно не умеют слушать и работать качественно. никому не советую это место, потратите только деньги и нервы, надеюсь забыть это как страшный сон!!! люди из поддержки, не надо писать мне и звонить чтобы узнать причину, я пошлю вас куда подальше!!!
КС
Кирилл Сазанов
Хочу отметить хороший сервис , и отличное отношение у клиентам, стоит особенно отметить мастера Яну, внимание к деталям, приятную беседу, желаю в дальнейшем успехов и развития!)
Кирилл, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите ещё 🤝
Виктор Сарин
🌟 Ксения — настоящий мастер своего дела! После посещения Ксении я наконец-то стал похож на человека, а не на персонажа из фильма ужасов. Она не просто подстригла меня, а сделала это с таким мастерством, что я теперь выгляжу как с обложки журнала! ✨ Почему Ксения — это топ? 1️⃣ Профессионализм на высшем уровне Ксения с первого взгляда поняла, что мне нужно, и сделала стрижку, которая идеально подошла под мой стиль. 2️⃣ Атмосфера как дома В барбершопе царит уютная и расслабляющая атмосфера. Приятная музыка, стильный интерьер и дружелюбный персонал делают процесс стрижки настоящим удовольствием. 3️⃣ Внимание к деталям Ксения не просто стрижет, она создает шедевр. Каждая прядь на месте, каждая линия идеальна. 4️⃣ Цены приятно удивляют За такое качество и сервис цены более чем адекватные. 5️⃣ Результат — восторг! После стрижки я почувствовал себя увереннее, а окружающие начали делать комплименты. Ксения, вы — волшебница! 🔥 Итог: Если хотите выглядеть стильно и чувствовать себя на все 100%, то вам точно к Ксении. Она не просто барбер, она — художник, который делает из вас настоящего красавца! 💯 Оценка: 5/5 🚀 Рекомендую всем!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Благодарим вас, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 💛
AV
Alex V
Добрый день. 18.09.2025г., посетил барбершоп "Метро" на пр. Мира, д. 27. Я в восторге от посещения данного барбершопа! Барбер Яна - настоящий мастер своего дела. Профессионально и качественно выполнила стрижку, внимательно отнеслась к каждой детали. Кроме того, Яна - очень приятный собеседник, с которым время стрижки пролетело незаметно. Вежливый администратор, крутая музыка и современное оснащение. Однозначно буду рекомендовать данный барбершоп близким и друзьям. И конечно же вернусь к Вам снова. Огромное Вам спасибо!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
постригли вообще не то что просил🤡🤡🤡 1) превратили 18 сантиметров волос в 4 когда на фото минимум 8 2)на затылке ещё хуже нужно было сантиметров 3-4 сделали местами 6мм местами 12мм 3) максимально глупое оправдание что у меня не тот тип волос форма головы и т.д 4)в конце добило то что мне поелозили руками с пудрой и сказали 1 в 1 вывод в жизни не приходите к Татьяне на стрижку длинных волос да и наверное впринципе к ней не приходите
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда Вы были у нас , дата и последние 4 цифры номера телефона…
ВP
Виталий Paff
Здравствуйте! Давно не был в Омске. Профи своего дела! Приятная девочка администратор. Мастера понимают, что ты хочешь. Всё понравилось! 👍 Процветайте! Омск меняется... ❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🤗
РМ
Равшан Мукарамов
Вожу в Барбер на мира сына, очень ему нравится. Вугар отличный мастер. Всем советую.🤗Амир. 👍👍👍
24 марта 2026, официальный ответ
Равшан, спасибо за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось
Александр Перевёрнутый
Барбершоп, спасибо Елизавете. Быстро, качественно, отлично!
24 марта 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 😉
Юрий ...
Спасибо барберу Елизавете, подстригла быстро и качественно)
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова 💛
M
MotKot
Крутая атмосфера. Был у барбера Алёны ,очень приятная и красивая девушка Мастер своего дела 👍
MotKot, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌
ГБ
Г Б
Мастера Татьяна и Алëна настоящие мастера, отношением и стрижкой доволен 👍
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Илья Ариштович
Барбер Нелли профессионально и качественно стрижет. Моя стрижка даже без укладки ложится так, как нужно. Однозначная рекомендация именно этого мастера 🫂❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!!!
АО
Александр Олефир
Максим отличный мастер ! Подход к работе на высшем уровне ! Работу выполняет быстро и качественно Советую 👍
6 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова ❤
Влад Куликов
Отличный барбершоп, спасибо Нелли, отлично подстригла)
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Влад, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
РМ
Роман Милюков
Был у барбера Нелли, сделала все очень круто, в точности как хотел, красиво, аккуратно
1 октября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно!