Шиномонтаж
андрей прокопчук
Закрыт.
ЛН
Лунария Насырова
Спасибо большое Андрею ,за его профессиональную работу ,качественно быстро.Можно смело доверять Авто и не беспокоиться .Буду рекомендовать близким и знакомым
Виталий Серебренников
Отличная шиномонтажная мастерская.
Валерий Петрович
Отличный шиномонтаж 10/10 рекомендую , запись по времени, что очень удобно, мастера своего дела !!!! Обращаюсь не первый раз
ДА
Дмитрий Арефьев
Отличный шиномонтаж, приветливый хозяин, очень быстро и аккуратно поменял колёса , по записи приехал без очередей. 👍
Т
Татьяна
Быстро и качественно починили колесо, тогда как в других шиномонтажках в Амуре вообще никого нет, хотя в 2гис указаны часы работы и время рабочее. Так что ребята единственные, кто смог мне помочь.
Сергей Волков
Молодцы, приняли раньше , сделали быстро !
Елена Бондарева
Пользуемся здесь услугами по шиномонтажу и хранению шин! Всегда все оперативно и качественно! Радует, что по предварительной записи и всегда вовремя! Очень довольны, рекомендую
Ирина Кузнецова
Записалась по телефону, очень удобно. Переобули машинку быстро. Спасибо вам.
Александр Крупко
Отличный сервис. Быстро, качественно и по цене отлично. Однозначно рекомендую.
AF
Alex Filippov
Отличный шиномонтаж. С графиком все четко, когда подъезжаешь, то ворота уже открыты. Очень профессионально, быстро и качественно.
Шм
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо😊
М К
Быстрый шиномонтаж, адекватные цены.
Ольга Андрющенко
Здравствуйте, как к вам записаться??
Шм
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олечка! Спасибо вам за добрые слова 🤗
Галина .
Андрей - мастер своего дела. Профессионально, качественно, приемлемо по цене 👍🏼 Если видит недочёты - всегда подскажет и посоветует. Рекомендую!
Игорь Колпаков
На Шиномонтаж только к ним. Рекомендую!
Александр Махначев
Отличная Шиномонтажная Мастерская. Сотрудники всё делают аккуратно. Андрей ко всему подходит щепетильно и досконально. Поменял зимнюю резину на лето. Все очень понравилось. Всем рекомендую.
Зинфира Никулина-Сафарова
Отличная шиномонтажка. Оператиано выполняют свою работу. Договориться можно на определенное время.
Светлана Меленчук
Очень понравилось обслуживание. Компетентное. Даже монтаж шин можно сделать, объясняя водителю на что следует обратить внимание.
Александр Корчуков
Мне все понравилось. Сотрудник шиномонтажа знающий свое дело, не торопясь, все четко, аккуратно. Все моменты на которые я просил обратить внимание, все сделали как просил. Спасибо!
Александр Минх
Отличный шиномонтаж, все быстро и качественно.Рекомендую
VB
Valera Borоdin
Отличный шиномонтаж, грамотные спецы, всём рекомендую.
МВ
Мария Воробьева
Случайно попала на этот шиномонтаж и была очень рада!!! Отличные,грамотные мастера, цены гораздо ниже, чем в других шиномонтажных и отношение. Рекомендую!!!
Дмитрий Морозов
Не первый раз и не первый год приезжаю к Андрею делает всё на совесть и качество ! Так что советую всем !!!
Алмас Апатаев
Хороший шиномонтаж ,каждый год переобуваю машины,быстро ,качественно,плюс ещё переобувка в теплом боксе.Советую!!!
Андрей Пителин
Был первый раз. По записи всё корректно, ни секунды не ждал, приехал загнал. Сделали всё отлично, ничего не бьёт (даже с учётом что по штампам прилетало пару раз). По окончании работ цена не повысилась, всё как обсуждали при записи! Цена адекватная!! РЕКОМЕНДУЮ однозначно и весной сам вернусь))
Дима Мел
Хороший шиномонтаж!!! Всей семьей туда едем!!! Каждый на своей машине!!! Переобувка отличная, цены не в космос, доступно. Главный плюс все делается в теплом гараже. Болты и гайки сухие и чистые. Диванчик для сонных присутствует! Запись ведётся хорошо, но четко говорите, не убегайте сразу и не будет проблем!!!
AB
Anton Borodin
Спасибо за работу! Много лет пользуюсь услугами шиномонтажа, всё быстро и качественно делают.
Александр Махначёв
Всем, Здравствуйте. Хочу написать отзыв. О том как меня кинули. Пришел на шиномонтаж в субботу. Пообщался с Андреем, попросил записать на четверг. Думал все хорошо. Приезжаю в четверг в назначенное время, а мне говорят, а Вы не записаны. Без ответственный человек. Все настроение испортил. А так же отношение к нему. Так что если приедите что-то там делать. Сами от руки записывайтесь, чтобы не было вопросов.
Александр Гайкалов
Отличный шиномонтаж подьехал все четко. Проверят прокатают диски скажут что и как. Быстро качественно дешевле чем у других. Джип R 17 - 1800 р. Теперь буду ездить только сюда
Макс Шевченко
Хороший шиномонтаж, отзывчивый персонал. Буду ездить только к нему.
Александр Таранников
Андрей Спасибо сделал все чётко,рассказывает всю правду.
Серёга Валюк
Хороший шиномонтаж рекомендую 👍
ЯК
Ян Квиндт
Спасибо Андрей. Хороший шиномонтаж. Буду всегда к вам ездить.
Евгений Е
Отличная мастерская,профессионалы своего дела,рекомендую!