Ландыш
Магазин цветов
KD
Kristina Dolganova
Отличный магазин и прекрасные цветы. Стоят очень долго и пахнут невероятно. В когда свежие и красивые. А продавец в когда собирает такие букеты, от которых в восторге все окружающие! 😍
Виктория Тори
Хороший магазинчик и приветливый продавец. Только бы вывеску поменять, совсем незаметная
SU
Sberid User
Быстро собрали красивый букет, флористы вежливые, учитывают пожелания, очень доволен.
Сергей Викторович
Единица это да же очень очень много. Купил цветы не простояли не больше 2 часов. Зря потраченные деньги. Радость праздника просто отсутствуют. Зачем продавать такое. Не в коем случае не советую здесь брать.
KM
Kameliya_omsk Malova
Спасибо большое за приятные моменты, которые вы дарите людям.. Очень благодарна вам за оперативность и надёжность... Процветания вам
Рустам Сайтбагин
Приехал 22.09 к 9:00 (ждал 20мин.)продавец отсутствовал.
T4
Thug 4life
Всегда тут беру цветы. Продавец всегда подскажет, что по свежее. Хороший бутик. Рекомендую
Алекс
Заказывал букет цветов на день рождения, выбрали цветы, мне перезвонили, уточнив некоторые нюансы, букет очень понравился, стоял очень долго. Хочу также отметить, очень хорошее обслуживание.
noise55
Беру в этом магазине цветы уже несколько лет. Всегда все на высшем уровне, цветы свежие, и стоят долго. Вежливые продавцы, всегда помогут, подскажут. И являясь постоянным клиентом этого магазина, с уверенностью могу сказать, что люди которые пишут негативные отзывы - цветы здесь не покупали. Успехов и процветания.
Анна Шлюкова
Спасибо за сервис! Оформили отличный красивый букет из пионов!!! В декабре! Заказ был доставлен во время! Спасибо большое, буду обращаться ещё!
ЕА
Евгения Амур
В данном магазине купили пионы 4 дня назад, выглядят свежо как в первый день! Качество отличное!
Евгения Килина
Заказывали доставку в этом магазине, остались очень довольны. Цветок свежий. Простоял долго
Дарья Барауля
Не берите тут цветы, пожалуйста береги свои деньги, они вянут не простояв и 2х часов
Уточните пожалуйста, дату и время посещения магазина
Александр Киселёв
Спасибо Вам за шикарный свадебный букет!
Д
Дарья
Никогда не покупайте у них цветы! Они просто и двух часов не стоят падают! А деньги и испорченное настроение никто не вернёт!
Уточните пожалуйста, дату и время посещения магазина
Игорь Клаус
Розы через пару часов просто склонили головы, это что такое вообще? Вы за что берете такие денжища? 130 р за одну розу!! Требую объяснений, или ждите, вы откроетесь и я вам их кину
Елена Беляева
Муж подарил букет роз утром (часов в 11 ), к обеду уже больше половины бутонов просто склонили головы …. Букет поник, не простояв и 4 часов. Муж пошёл уточнить, почему так? В итоге продавец сказал: по документам цветы свежие, приходите ещё. Ни сервиса, ни уважения к клиентам.