Магазин фастфуда
Быстрое питание
3.2
3.2
Виталий Соловьев
Ужасное обслуживание, сегодня зашёл покушать в 9:10,они открывают помещение со столами 9:00 одна повариха) говорит другой матом че ты типо открыла,я вообще-то переодеваться буду и все матом и смотрела мне в рот когда я уйду. В помещении никакой санитарии,поварихи мат на мате. Не советую данное заведение
Олеся Фил
Вкусные чебуреки и беляши, всегда тут берём, ни разу не отравились
Хомяк Хомяков
Не место для перекуса а какой-то бомжатник дают бездомным водку и они тут валяются как это т мальчик
Полная антисанитария, два разных пирожка взял, оба с сыры тестом внутри, дали чай с лимоном спросили сколько сахара, но чем мешать его не положили, в итоге голубей покормил да сахар погрыз
vologdin
похавали вообще с кайфом👍🏼
Р А
К продукции вопросов нет, готовят вкусно. Но санобработку провести нужно немедленно!!
Артём Гончаренко
Беру второе уже год,всегда все свежее. Цены приемлемые,работаю круглосуточно!
Яро Сома
Очень вкусный пирожок с сосиской и сыром) Плов пол года не ел купил и очень вкусный был) а то что соус добавили огромное спасибо) Ну и конечно напиток в виде очень вкусного кофе да и сахар не пожалели) Плюс приветливая женщина которая не злилась несмотря на мое затупство, не скажу за весь их список блюд но все же посоветую данное заведение) ☺
Аленка. К
Спасибо за вкусные чебуреки👍
игорь романов
Беляшики и чебуреки вполне здесь приличные.Жаль часто холодные,хотя готовят сами.