Sarbas
Автосервис
Получить кешбэк 750 ₽
Службы
Ivan Rassokha
Шикарный сервис, привез голову 4а, на регулировку клапанов. Да, голова не очень, но выручили и сделали. Огромная благодарность им.
ХХХ ХХХ
Всегда туда загоняю свои машины на ремонт и обслуживание двигателей. Реально лучший сервис!
Владислав Тимошенко
Очень компитентный, честный и ответственный человек, все сделал так как и было оговорено, прислал видеоотчет о проделанной работе. Сам еще буду приезжать и посоветую знакомым
Александр Сухецкий
Регулировал клапана на 7а фе (корона премио )сделал все хорошо ,все шайбы для регулировки в наличии были ,также еще много полезной информации узнал для себя
ЛВ
Лёва Вторушин
Хороший приятный человек, все растолковал, объяснил.
Сергей Андреевич
Отличный сервис и работают знающие свое дело люди которые все подробно расскажут и грамотно продиагностируют все проблемы и нюансы двигателя ,не зря сюда ехал через весь город ,рекомендую!
Андрей Рябов
В 2022 году заезжал на Санта фе 2008 года выпуска с объемом 2,7 литра. Проблема была в том, что машина дергалась в режиме D. Оставил на сутки для диагностики. По результатам сказали, что двигатель почти умер, болтаются поршни и дичайшие задиры, при том что масла не ела ни грамма. Не поверил, поехал в Корея мобиль, там приговорили катушку первого цилиндра. Заменили, все прошло! После этого машина прошла еще 100 т.км. и при продаже на пробеге 304000 также не ела масло, а осмотр поршневой не выявил никаких задиров. От слова совсем!!! Так что думайте сами!
Длдл
Юрий мастер своего дела, а кто пишет что не записался или не посмотрели его Авто значит так хотели сами , много лет обслуживаю свою Тайота корса все замечательно и регулировка клапанов а при замене двигателя не пришлось и подкручивать не одного болта, просто Юрий все четко делает и с совестью , если что то с двигателем то только к нему , человек доброй души !!!!
П.
Психолог .
Позвонил на СТО хотел записаться на ремонт, человек сказал у нас по записи я сказал давайте запишемся он сказал не получится записаться и бросил трубку.
Константин Измайлов
Один из немногих мастеров кто занимается моторами серии FSE, да не дёшево но цены более чем справедливы.Приехал на диагностику сходу сказал не исправности двигателя,сделал все качественно, машина прям ожила,спасибо вам огромное
Дима Московский
Человек знает своё дело, рекомендую.
N L
Я так понял что одного из мастеров зовут Юрий, могу ошибаться, все на высшем уровне, на пальцах объясняет, каждое свое действие показывает на видео. Тут бюджетно вашу машину точно не починят! Рекомендую!
Анастасия Тиссен
В восторге от работы данного сервиса. Я не люблю говорить по телефону и тут как раз запись в Вотсапе, все вопросы можно обсудить там и вся переписка на виду,что очень удобно.
Павел Щемелинин
Мастер своего дела! Всегда гоню сюда свою Toyota через весь город,если какие нибудь неполадки с двигателем,электрикой и т.д. В общем всегда найдут причину неисправности и исправят её.
Виталя Чепелевский
Лучший моторист диагност в городе Омске!
Александр Тришкин
Отличный мастер!!! Всем советую!!! Позвонил договорились о времени, подъехал всё сделал как надо объяснил что да как...
МТ
Максим Толстов
Записался на регулировку,сказал приезжай,приехал как договаривались,смотреть машину даже не стал,диагностику не делают
Сергей Пчелинцев
Отличный сервис. Ремонтировал тут двигатель. Человек знает своё дело, доходчиво всё объяснит и покажет. Цены за роботы очень приятные. Рекомендую.
Ignat Igor
Отличный сервис, всем рекомендую!
КА
Камилла Аманжолова
Огромное спасибо за отремонтированную машину Не могли найти хорошего специалиста в городе Омске с декабря месяца!Потратили кучу денег, а машина не ехала как положено…А вот прекрасные люди из этого СТО помогли за один день! За это время побывала во многих местах, но такой чистоты не видела, ключ висит к ключу, гаечка к гаечке, люди добрые и объясняют детали, одеты чисто и опрятно, пахнет в боксе нормально! Спасибо за Ваш труд и помощь!
Александр Фомин
Заезжал на замену маслосъёмных колпачков и попутно ГРМ. Сделано всё чётко. Есть о чём поговорить с человеком который знает своё дело!
ПИ
Петр Иванов
Профессионально сделал диагностику двигателя, выявил причины неисправности, грамотно порекомендовал перечень работ которые необходимо провести для ремонта автомобиля. Быстро качественно профессионально. Однозначно советую для посещения и ремонта авто данное место!
Михаил Минников
Всем привет. Если хотите действительно получить качество от ремонта вашего автомобиля то вам сюда. Очень хорошие люди к своему делу относятся очень серьезно. Сейчас очень много СТО в городе а вот качество не везде есть, люди приезжают в СТО чтобы им отремонтировали машину а бывает деньги возьмут а проблема как была так и осталась. Лично я теперь только сюда. Хорошей вам работы.
Константин Проскуряков
Отличный мастер, работает в паре с сыном. Уже несколько лет езжу только сюда с проблемами в работе двигателя. Делают всё - от мелкосрочки до полной диагностики двигателя. Крайне рекомендую.
Владимир Карпачёв
Отличные мастера! Сами на себя работают, на результат! Наконец-то смогли определить что не так с моей машиной, не то что множество сервисов до этого. Работы в моем случае решили делать поэтапно, но проблема решилась уже на первом этапе. Огромное спасибо вам, обязательно заеду ещё, если что-то сломается. Владимир, АБ-ремонт окон.