Магия вкуса
Пекарня-кондитерская
4.4
4.4
Анна
Булочки и прочая сдоба неплохие, часто здесь покупаем в офис, пироги заказывали, неплохие. Но вот торты и пирожные... Как попадется((( часто подсовывают несвежие, выдавая за сегодняшние. Да и к свежим есть вопросы. Не советую шоколадные эклеры, к примеру...
Антон Соколов
Заходил несколько раз за пирожками и слойками. В целом впечатления положительные: вкусно, цены не завышены, выбор есть. Хорошее место, когда нужно купить что-то быстро и свежее.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Екатерина Мурзина
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Галина Трофимова
Больше в этой пекарне покупать ничего не буду. Пришла купить выпечку, спросила свежее или нет. Девушка сказала свежее, пирожок правда горячий, а вот слойка явно не сегодняшняя, холодная. Вернулась в пекарню, попросила оформить возврат и поменять на свежие пирожки. По итогу возврат оформили, но положили 1 свежий и 1 холодный пирожок, явно не первой свежести. Что за обман покупателя. Я считаю, что выпечку за прошлый день можно было хотя-бы со скидкой продавать. Помимо этого постоянно слойка с картофелем и курицей с полусыррй картошкой.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Галина. Горячая продукция у нас когда из печи достаём. Как остынет её убирают в холодну…
Ирина Алексеевна
Единственная пекарня рядом с домом, где покупаешь выпечку и та подвела! Заказала торт черемуховый,пришла забирать в назначенное время и день и ужаснулась он разваливается Ну почему так относитесь к покупателям, то тараканы в хот-догах, то торт как желе болтается. Разрезать не возможно, всё разваливается 🥺😤😤😤😤
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Можно увидеть чек? Когда был сделан заказ и покупка торта? Судя по всему вам отдали его…
ИП
Ирина Петрова
Добрый день.Очень хороший магазин, всегда свежая выпечка и очень вкусное тесто.
10 мая 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать 💛
ВР
Валерий Рябухин
Очень вкусная выпечка и торты. Разнообразие вкусов впечатляет.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 😁
𝓥𝓐𝓛𝓔𝓡𝓐 GRIFFIN ᴼᴿᴵᴳᴵᴺᴬᴸ
Почему не написан состав к каждой продукции?!? Одни цены.
Дмитрий В
9 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо за доверие 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Юлия .
Постоянно покупаем в данной пекарни, но сегодня с слойкой «курица картошка» произошло что то ужасное… тесто сырое, а картошка черная, во всех 3-х штуках которые купили.
Александр ☝
Захотелось перекусить и чтобы далеко не бежать от работы, поблизости было лишь одно место, где можно было купить шаурму. Скажу сразу каких-то надежд и иллюзий не питал, это небольшая бакалейная лавочка в обычном торговом мини комплексе. Цены н же средних, но вполне соответствуют качеству. Взял шаурму и отмечу, что был приятно удивлен. Всё компоненты показались свежими и приятными на вкус. Конечно это супер шарма от турецкого мастера с вертелом и кучей приправ, но и цена и формат заведения не подразумевают как бы. Для перекуса отлично. Ещё много вкусных плюшек для тех, что не следит сильно за фигурой, либо хочет иногда побаловаться сладким.
КН
Камень Неизвестный
Здесь правда все вкусно и цены не кусаются но есть один самый главный минус пекарни это девушка продавец такая худая не здороваться всегда на покупателя косо смотрит такое ощущение она не довольная то что покупатели сюда приходят и оставляют свои деньги но эти же деньги её кормят она этого не понимает
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы обязательно проведём беседу с сотрудника…
M:
Michael :)
Очень нравиться, всегда свежая выпечка, и вкуснейшее тесто на заказ!
AM
Aleksia Mark
Любимая пекарня😍 оставайтесь такой же вкусной .. сладкая выпечка всегда вкусная и по домашнему 🥰
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Aleksia. Огромное спасибо, что уделили время и написали тёплый отзыв! Мы стараемся🙏Хорошего вам дня и приезжайте ещё 🤗
Буквально час назад купила в пекарне в Парусе на Ватутина два пирожка с луком и яйцом ,пришла домой села пить чай ,начала кушать пирожок и слышу хруст,а это оказалось скорлупа от яиц ,ну как так ,пусть ваши повара будут внимательны при готовке
Александр Московец
Хороший ассортимент, вкусная выпечка.
25 февраля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим, что выбрали нас! Рады стараться 🌸
Татьяна Костина
Синобон сливочный просто космос
21 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще.
ЕКАТЕРИНА КУЛИК
Благодарю вас за вкусное пирожковое тесто, беру уже много раз, всем очень нравится в семье Поздравляю с наступающим Новым годом🎄От Екатерины
29 декабря 2023, официальный ответ
ЕКАТЕРИНА, большое спасибо за отзыв, высокую оценку и особенно за поздравление!🤗 Вас и всех ваших б…
Мирон Боровской
Продукция бомба, продавцы ещё круче, приветливые и коммуникабельные
27 августа 2023, официальный ответ
Мирон, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛
ВБ
Виктория Басюкова
Пришла с дочерью в нашу любимую пекарню за вкусняшками 18.08.23. И в очередной раз хамское поведение кассира обескуражило. Когда это прекратится неизвестно. Меняйте этого кассира.
19 августа 2023, официальный ответ
Виктория. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏Приносим свои извинения. Обязательно…
Ольга .
Не было табличек на булочки синнабон. Спросила продавца какие они, т.к было два вида. С таким недовольным лицом и тоном ответила, будто я у неё их в долг спросила.🤦🏻♀️
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Оля. Приношу свои извинения за нашего сотрудника. Приносим свои извинения. Обязательно п…
МШ
Максим Шипицин
Были здесь 17.01.23, после 19:30. Обслуживание абсолютно отвратительное. Во первых, продавец Анастасия после уборки не помыла руки, сразу начала выдавать заказ. Во вторых, общалась с нами достаточно грубо. На ее вопрос, подавать ли нам торт в контейнере или пакете, мы ответили, что это не важно, по ее усмотрению. На что она закатила глаза и сказала, что ей тоже это не важно. Вот это клиентоориентированность! В третьих, продавец Анастасия даже с нами не поздоровалась в ответ. Выпечка вкусная, но после такого обслуживания возвращаться совсем не хочется. Прошу принять меры.
17 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер Максим. Приносим вам свои извинения за поведение нашего сотрудника. Обязательно примем…
Очень вкусная пекарня, постоянно там беру булочки ,всегда всё свежее!вежливый персонал)
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Apple, за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Н. Н.
Очень вкусная выпечка .. казалось.., но сегодня я увидела вот ЭТО.. больше я сюда не вернусь, естественно Очень неприятно 🤢
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим свои искренние извнения. В ТК регулярно проводятся плановые мероприятия по об…
Аяна Исмаиловв
В пятницу купила круасан со сгущёнкой, а внутри была какая-то палочка подошла к продавцу, а она сказала что это от кисточки.
24 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим наши извинения🙏 за столь неприятный инцидент. Если есть возможность, пришлит…
Андрей Андреев
боги вкуса
12 июля 2022, официальный ответ
:) Добрый вечер, Андрей, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, успехов вам!
Ника Girl
Скорее открывайтесь после реконструкции! Совершенно случайно обнаружила эту пекарню - теперь только сюда!
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите ещё!
Ярослав Левин
Очень вкусная продукция, в основном беру только тут, запах свежей выпечки нагоняет аппетит
21 мая 2022, официальный ответ
Ярослав, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!
ОФ
Ольга Фо
Хорошая кулинария. Брали синнабон, булочки с ежевикой и штолик, все очень вкусно, выпечка нежная, мягкая. На Пасху брали куличи, тоже всё вкусно. К сожалению фото булочек нет, так быстро мы их съели).
19 мая 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Anna Vas'kova
Купили пирожные в стаканах, а они оказались с плесенью ( относить обратно не стали, дабы избежать скандала
17 апреля 2022, официальный ответ
Анна добрый день. Приносим свои искренние извинения. Это не приемлемо для нашей продукции и обещаю ч…
НН
Никита Никита
Всё очень вкусно. Всем советую здесь побывать!!!
18 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Никита, благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно ваше внимание, будем рады видеть вас вновь 👍
Анастасия Нестерова
Очень вкусно!!!! Советую вам туда сходить!!!! 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
18 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Благодарим вас за милый отзыв о нашей пекарни 🥯 будем рады видеть вас снова 🌹🌹
VM
Vova Moriarty
Очень вкусно!
Здравствуйте Владимир! Спасибо за отзыв 👍
Дима Сельдерей
Много качественного товара и хороший персонал
Алексей Лапин
Советую очень вкусно, приходите!
ИП
Ирина Павловна
Вкусные булочки, мы на них подсели!
18 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Мы очень рады что наша продукция вам полюбилась! Будем рады видеть вас вновь 🌹🌹
Алина Волкова
Очень вкусно советую😉
18 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Алина!🌹 спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова
ДП
pandaf
Вкусные пиццы
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся для вас ☺️👍
Максим Рачинский
Вкусная выпечка. Адекватная стоимость. Отзывчивый персонал.
16 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дима Никифоров
Вкусно и красиво
16 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Дмитрий Семёнов
Великолепная продукция, потрясающий персонал
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв!!! Рады стараться ❤
Егор Потупалов
Всё очень вкусно
16 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, спасибо вам большое, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
D
Dworffer
Dworffer, благодарим за доверие 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Раим Сагин
Отличное заведение, свежая выпечка , добрый персонал!
16 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Раим. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Сергей Рамзесков
Все круто, все вкусно!
16 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё.
FP
FURI PUBGM
Очень вкусная еда , и очень добрые продавцы ! Советую
16 марта 2022, официальный ответ
FURI, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
МЛ
Мария Лазовская
Отличная кулинария 🥰 очень вкусные свежие синнабон, пальчики оближешь . Приятный персонал 👌
16 марта 2022, официальный ответ
Мария, спасибо за тёплые слова. 🤗
леха бомбардир
Все супер, очень вкусно!
Спасибо за хорошую оценку👌
Данил Изевич
Очень вкусно все огонь все радует 10 из 10
16 марта 2022, официальный ответ
Данил, спасибо за отзыв. Мы рады что вам нравиться наша продукция.