Glu Mary
Ногтевая студия
4.1
4.1
Kadi King
Не первый раз уже была у Марии. Очень довольна ее работой: терпеливая, внимательная, делает все очень аккуратно. Девушка мастер своего дела! Спасибо большое!
Анна Шорохова
Спешу оставить и я свой отзыв, впечатлило меня мастерство Марии, великолепный специалист своего дела!) Аккуратный, вежливый мастер, качественно выполняет маникюр, всегда подскажет и посоветует сочетания цветов для выбора дизайна ногтей. Бережно относится к рукам клиентов!Делала у неё наращивание ногтей и очень осталась довольна результатом🥰👍 не говоря о том, что у неё качественный материал, с которым можно достаточно долго проходить и не на что не пожаловаться) Мария профессионал своего дела!!!)) Раньше к кому бы я не ходила, были и отслойки и сколы, и вообще отваливались ногти, но здесь я уже хожу с ними более месяца и даже не к чему придраться!) вот так выполнила качественно свою работу!) очень рекомендую 🤗
Ольга Коклягина
Сделала педикюр, все отлично качественные материалы стерильные инструменты специалисты в форме рекомендую 👍😘 огонь 🔥
СИ
Светлана Ильченко
Хожу на маникюр к Марии уже 4 года. Великолепный мастер, замечательный человек. Все кто пишет отрицательные отзывы - скорее всего завистливые конкуренты.
NG
Natalia Gebel
После маникюра прошло 2 дня - ромашка из кутикулы теперь у меня вокруг ногтей. И 3 пореза, которые мастер даже не обработала!!! Зато вся стена у Марии завешана дипломами. Но это еще не все. Больше всего меня поразило то, что инструмент для отодвигания кутикулы она достала из стаканчика с кисточками!!!! а не из пакета с обработанными инструментами. Никому не рекомендую этого безответственного мастера
Настасья Чиркова
Делала маникюр, отличный мастер, всё красиво и аккуратно сделала. Читала предыдущие отзывы... да,предоплату берёт,а как вы хотели? Ведь ей нужна гарантия, что вы явитесь на время которое записались. Если вы действительно готовы прийти, то это не вызовет никаких проблем, а если вы занимаете чужое место и не приходите... Рекомендую!!!
Алексей Т
Делал маникюр всё понравилось. Мастер Маша просто супер. Не знаю кто тут пишет отрицательные отзывы, явно конкуренты. Здесь однозначно 5*
Дарья Ант.
Не записывайтесь сюда. Мастер Мария мошенница. Берёт предоплату и заносит в ЧС. Хамит, грубит, оскорбляет и угрожает клиентам.
Анна Коваленко
Шикарный салон, делала наращивание ногтей и ресниц, Мария просто профи в своем деле, Ксения шикарная фея ресничек, советую! ❤