Ojuvi parfum
Магазин парфюмерии
4.4
4.4
Карина Казанкина
Приобрели два аромата. Не первый раз тут покупаем. Продавцы милые, все подскажут, спасибо!
Виктория Смагина
Сегодня купили целый пакет ароматов)Очень большой выбор,девушка очень приятная,отзывчивая Спасибо,обязательно придем еще🙂👍🏻
Анастасия Гунбина
Наша с мужем коллекция 😍И это ещё малая часть, было больше😂 Спасибо, что вы есть❤ Обожаю ваш парфюм😍 Я являюсь постоянным покупателем) Духи как всегда на высшем уровне) Желаю вам только процветания в вашем деле🙏🥳 Всем рекомендую от души🔥🔥🔥
ЕГ
Елена Гунбина
Мои покупки и приятный бонус в честь Дня рождения, что очень приятно😘 Впервые брала духи в Ojuvi parfum, моя невестка постоянный покупатель у вас). Очень понравились ароматы и стойкость их. Спасибо большое)
NK
Nikolai Krutikov
Спасибо за французское качество и за большой выбор ароматов которые больше не привозят в Россию)
Николай Крутиков
По акции приобрел аромат.качество огонь. Спасибо!
МГ
Маргарита Гавдур
Выиграла в конкурсе, аромат подобрали согласно полу и возрасту. Спасибо большое за своевременную отправку, мама оценила подарок 🎁. Аромат GIVENCHY ANGE OU DEMON LE SECRET очень понравился, стойкий, качество на высоте 🔥
Анна Минеева
Получила свой выигрыш за участие в розыгрыша ВК. Парфюм этой коипании попробовала впервые - восторг! Аромат очень интересный (Блю Джинс Версаче), очень многогранный, теплый, сексуальный и стойкий. Отправили посылочку очень быстро! Магазин и ароматы рекомендую!
Яна Ганжа
Покупала у вас духи на днях, просто балдеж😍 в самое сердечко Очень стойкие и ненавязчивые А консультант умничка, за пару минут разговора поняла что мне нужно Ассортимент на высоте Буду приходить снова и снова❤️
Ира Ира
Продавец очень неприятная женщина!зачем работать в том месте, где приходится общаться с людьми, если вы этого не умеете? Пришла выбрать аромат в подарок, не определилась,сказала подумаю… на что в след слышу недовольные речи по типу « не удивительно,что не выбрала»
8 сентября 2023, официальный ответ
Просто таких слов в плохом контексте продавец никому не говорила...мне как руководителю нужны очные…
Агафонов Владимир
Брал в подарок по рекомендации , цена качество на высоте 🔥🔥🔥
Дарья Гавриш
Добрый день! Хотелось бы оставить жалобу на консультанта работающего 4 июня. Уточнила вопрос про свежесть духов, попросила показать название, на что последовал ответ "Вы сейчас покупать будете?" я сказала что позже, потому и уточняю номер парфюма. На что последовал ответ "Когда придёте тогда и спросите", я вежливо попрощалась на что в спину " щас буду я тут ещё..." дальше я не разобрала. Конечно же к вам больше не вернусь и никому не посоветую. Филиал на Маркса у транспортной академии.
31 августа 2023, официальный ответ
Желаю нам всем не вредных покупателей и продавцов!
Евгения Коряковцева
Зашла специально, точка закрыта, по телефону не отвечают, а по графику работать должны. Как так?
2 февраля 2023, официальный ответ
Очень жаль....сейчас такого уже нет у нас. Всегда в обеденный перерыв есть часики и номер телефона. Будем рады видеть Вас у нас!
ЛМ
Любовь Мирошникова
Здравствуйте.Была в отделе парфюмерии в Фестиваль Сити.Ассортимент и выбор огромен!Есть ароматы Премиум классса.Мужские,женские,есть ароматы для дома и т.д .Парфюм очень стойкий,шлейфовый,всем рекомендую)) Продавцы очень чуткие и внимательные,всегда помогут.Есть акция 1+1=3 Выгодно. Ставлю 5 звезд! Еще прийду)))
Ольга Крымская
Хочу поделиться своими впечатлениями. Свои любимые ароматы я всегда покупала в крупных сетевых магазинах парфюмерии, цены там не маленькие. Решила приобрести аналог. И выбор пал на этот магазин. Отличный магазинчик, духи по доступным ценам! Аналог хорошего качества, стойкие.
ВГ
Виктория Горбачева
Очень и очень понравился магазин ! Консультанты умнички ! Всегда грамотно с ориентируют и помогут подобрать Любимый запах ! Адекватные цены и замечательное качество !
MB
Maru Bunina
Очень хороший магазин, грамотные продавцы, быстро подобрали парфюм мне и мужу, качество как у оригинальных, спасибо большое, знаю где куплю новогодние подарки ))
Natasha Timashkova
Очень хороший магазин. Консультанты всегда приветливы и помогут с выбором. Духи реально крутые, очень долго держатся. За духами только сюда!
Людмила Анисимова
Брала не раз парфюм, и себе и мужу! Очень нравиться! Спрашивают - я советую и многие удивляются как здорово пахнет и соответствует! Очень качественно, я советую 100%!
Елена Мишкарёва
Очень понравилось обслуживание, прекрасная девочка,все подробно объяснила и подобрала то что нужно, аромат отличный, цена плюс качество шикарно сочетается))) Всем рекомендую, а сама,думаю,ещё не раз туда загляну))!!! Спасибо огромное!!!
Elena 🌹🌹🌹👨👩👧👧
Была на Маркса,очень приветливый продавец Марина! Помогла выбрать духи мне и мужу. Духи стойкие,шлейф все как я люблю,держится отлично. Теперь только у них буду брать,так как качество огонь. Рекомендую!!!
ИН
Ирина Норик
Уже не первый раз беру в данном магазине парфюм себе и мужу, ароматы очень стойкие, на вещах держится по несколько дней, бывает даже спустя неделю оденешь вещь и чувствуешь аромат, а главное, что по приемлемой цене можно приобрести аромат, который стоит по 10-15тыс.Продавцы приветливые, всегда помогут с выбором, посоветуют, что актуально в данный момент.
Ольга Кекчебаева
Покупаю парфюм в этом магазине и себе и в подарок, отличное качество, мне всё нравится)
Юлия Рузанова
Отличное качество, стойкий парфюм, беру уже 3 раз, очень довольна ассортиментом!
Софья Кузнецова
Отличный магазин. Вежливый приветливый персонал, всегда подберут для вас любой аромат. Продукция качественная, очень рекомендую!
Annet Franklen
День обещал быть до конца приятным, но черт меня понёс по бутикам,заметила парфюмерию дай думаю порадую себя, но не тут то было…Моим эмоциям нет придела😡что за хамское отношение, попросила определиться с выбором аромата, но что получила отмашку и недовольства. Продавец-консультант смотрит на тебя с таким надменным и пафосным видом, будто они как минимум владельца ЦУМа. Сотрудник совершенно некомпетентен. Девочки,будте проще и мир вам улыбнётся!
7 декабря 2021, официальный ответ
Доброе утро! Хотелось бы уточнить в каком из филиалов Вас обслуживали и в какой день, чтобы детально…
ЕВ
Екатерина Волкова
Отвратительно хамское поведение продавца, такое чувство, что я пришла к ней домой и пытаюсь забрать её личные вещи, а не приобрести продукцию. Посмотреть флаконы не даёт, не то чтобы даже аромат почувствовать, говорит их прекрасно видно через стекло, а аромат так же выбирать через стекло? Больше туда ни ногой! и Вам не советую!!!
6 декабря 2021, официальный ответ
Екатерина, доброе утро! Хотелось бы уточнить в каком из филиалов Вас обслуживали и в какой день, что…
Евгений Вишняков
Очень даже неплохие реплики ароматов за свою цену, Kirke и Lost Cherry могу смело рекомендовать.