Skupkat
Центр скупки катализаторов
Антон Вячеславович
Просто крутые ребята и очень отзывчивые
ЮО
Юлия Орфеева
Обслуживаю свой автомобиль здесь примерно пару лет.Ни разу за это время меня не подводили .Владимир Александрович замечательный Человек с большой буквы. И весь состав ребят большие молодцы 🙌 делают все на совесть.
НМ
Наиль Миргалеев
Сделали быстро. Всё понравилось.Спасибо.
Sultan P
Честный отзыв о данной компании. Машина солярис 2015 года. Последнее время начала сильно тупить при разгоне, увеличился расход. Я очень долго ломал голову и объездил куча автосервисов. Все как в один голос говорили про катушки, свечи, форсунки, подсосы воздуха и тд. Заехал к парням, они мне прямо сказали, что дело может быть в катализаторе. Я согласился на удаление. Вварили мне пламегаситель, достойно оценили катализатор и я ещё в плюсе остался. Первый сервис, где деньги отдаёшь не ты, а тебе. Поставили обманку. Работа заняла примерно 1,5 часа. Решил прокатиться и «о, чудо» машина стала такая как будто у неё появилось второе дыхание. Я доволен. Спасибо парни!
16 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать
д
дм
Сегодня сдавал катализатор от лады гранта. Перед этим позвонил, сказали от 1000 до 3000 руб. Хорошо, меня устроит. Приехал, все культурно и чисто. Взвесили, размяельчили. Принесли в кабинет на химический анализ. Почему то компьютер подгружал данные около двух минут. В итоге ты не видишь, что он загрузил, сколько грамм и вообще какое количество поставили. То есть просто говорят сумму, с таким же удовольствием можно сказать просто на абум. Соответственно процесс вообще не прозрачный, какие данные загрузили, что поставили и так далее. В ИТОГЕ Я ПОЛУЧИЛ 200 РУБ. Вторую единицу поставил за чистоту в помещении.
Лёлик Максимов
Все четко. Знают свое дело. Приехал к тому времени как договорились. Заехал без лишних подожди щас бе ме как обычно бывает. Спасибо 👍
Евгений Столяров
У меня валялся старый ненужный катализатор и я решил его продать , посоветовали это место. Я не думал , что его возьмут так дорого , советую.
Евгений. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё
Арсен Арсенов
Всё прошло успешно и быстро. Оценили мой катализатор дороже, чем другие скупщики. Я очень доволен! Спасибо.
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть
Сергей Калиниченко
Отличная организация, посчитали дорого, все супер!
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова
Антон Шерстнёв
Я очень доволен своей покупкой металлических катализаторов! Они прекрасно справляются со своей работой - очищают выхлопные газы моего автомобиля, делают его экологически более чистым и уменьшают вредные выбросы в атмосферу. Благодаря катализаторам моя машина стала более экономичной и надежной. Также хочу отметить, что катализаторы были выполнены очень качественно и имеют длительный срок службы. Они легко устанавливаются и не требуют особого ухода.
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за подробный отзыв. Мы не только продаем новые катализаторы, но и принимаем ста…
RS
Rostislav Shikalov
Мне срочно нужно было продать свой катализатор и купить более новый по самой оптимальной стоимости и друг посоветовал мне обратиться в данный центр. Спасибо работникам Skupkat, выкупили старый катализатор и я приобрёл новый. Теперь машина не едет, а летает без посторонних звуков и неприятного запаха. Однозначно, всем рекомендую обращаться сюда !
20 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥
Роман Бражников
Живу в Омске уже довольно давно. Решил продать католизатор. Искал место с хорошими оценками. Попалось данное предприятие. Договорились о цене заранее. Не следующий день приехал. Остался доволен качеством обслуживания, а также ценником. Не зря у этого место такая оценка везде. Полностью заслужили! Как говорится
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв
Влад Халилов
Мне очень сильно понравился данный сервис. Ребята в нем добрые и отзывчивые. По совету друзей, я решил попробовать продать свой катализатор, и его выкупили за очень хорошую мне сумму. Буду обращаться сюда еще и порекомендую его остальным друзьям. Ну в вообщем, мне понравился этот сервис, всем рекомендую
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 😌 Всегда рады помочь
аЛ
артем Латин
Отец порекомендовал мне данную компанию и я решил посмотреть. Компания оказалось отличной, всем доволен. Оперативно выкупили катализатор за очень хорошую цену. Сервисом и обслуживанием доволен, видно, что ребята знают своё дело. В общем всем рекомендую, в Омске лучше не найдёте :))) P.S. удачи вам в своём деле!
8 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова.
КС
Кирилл Серёженков
Отличный ребята, прям настоящие спецы своей профессии. Катализатор купили очень быстро и по очень приятной цене. Сама же работа вместе с осмотром и оценкой заняла около тридцати минут. Уехал из сервиса очень довольный. Данной компании же я желаю побольше клиентов и чтобы всё у них было хорошо. Большое спасибо!!!
16 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
Станислав Малов
Привет! Решил написать отзыв о данном центре. Мне эту компанию посоветовал мой друг, да и отзывы прочитал, понял что стоит обращаться именно сюда! И вообще не пожалел, что обратился в этот центр! Работники вежливые, общительные и адекватные. Все по делу, и без лишних разговоров! Рекомендую обращаться именно сюда!
16 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова
D
Direzza
Отличные сотрудники
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся!
СФ
Сергей Федотов
Добрый день. Решил написать отзыв. А то сделали доброе дело ребята, поэтому нужно отблагодарить. Ведь есть за что. Сдавал гору металлолома. Приехал друг загрузить все это. И увидел катализаторы. А он парень знает побольше меня, куда и что сдавать. Вот и посоветовал сдать их именно сюда. Все устроило. И цена и ваша оперативность. Еще раз спасибо
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Иван Амлин
Мне в первую очередь было приятно то, что сотрудники данной компании относятся очень ответственно к делу, приехали за катализатором во время, предварительно позвонили и уточнили удобно ли мне, в общем поэтому все удалось быстро решить. Ну и конечно же не обделили по деньгам, за что отдельное спасибо! Рекомендую всем данную компанию!!!
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось!
IL
Igor Litovchenko
Ребята общительные, доброжелательные. По стоимости сошлись быстро. Машина начала намного лучше себя вести. Сделали все быстро без каких либо нюансов, помогли еще с заменой масла. Катализатор нужно менять вовремя иначе могут быть проблемы. Советую это делать у них, и цена выгодная и качество гарантировано.
6 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам!
АL
Алина Ll
Здравствуйте! Обращалась в этот автосервис впервые, но рассчитываю остаться надолго. Ждать не пришлось, все вовремя, по договоренности.Обслуживают быстро, здесь чисто и просторно. Цены адекватные. Мастера всё объясняют и показывают, нормально отвечают на вопросы, удалось попасть на ремонт в тот же день, Буду обращаться
1 марта 2023, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо за высокую оценку! Приезжайте ещё.
ИГ
Илья Гладков
Добрый день ребята работаю отлично катализатор удалили быстро качественно за работу взяли не много ещё и в плюс вышло нормально всем советую данное СТО!!!
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
СВ
Саша Вишнекова
Сразу видно специалисты своего дела, качественно выполняют свою работу, скупают довольна дорого
24 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приезжайте к нам ещё, всегда рады.
Артем Лебедь
Обратился после прочтения отзывов и не пожалел. Цены приятно удивили! Ребята работают быстро. Буду вас рекомендовать! Спасибо!
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие . Ждём снова!🙏🏼
Алексей Мишарин
Созвонились, дали предварительную оценку, договорились по времени. Сняли довольно быстро и аккуратно, взвесили и провели анализ катализатора при мне. Предложенная цена устроила в полной мере, сразу перевели на карту. Отличный сервис, рекомендую однозначно!
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Ильнар Салихов
Давно хотел продать катализатор, а тут вы попались, выкупили по устраиваем ой цене, вы - профессионалы своего дела, спасибо вам, ребята Буду советовать вас моим друзьям
29 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас.
Кар H
Долго искал сервисы для покупки катализаторов, но этот единственный который меня устраивает, индивидуальный подход цены адекватные.
14 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Илья Горлов
Парни - профессионалы своего дела. Времени потратил не более получаса, подремонтировали выхлопную ещё и кучу денег дали)) советую
3 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку.
I Sayakhov
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку . 😉
Maks Petukhov
Хороший центр скупки катализаторов, единственный сервис который хорошо относится к своим клиентам,цены просто восхитительны и порадуют любого человека
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Василий В
Сравнивал цены с другими фирмами, тут самая выгодная. Сняли катализатор и заплатили отличные деньги, я очень доволен.
5 августа 2022, официальный ответ
Nerobot, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть .
Виталий Кузнецов
Продал катализатор со своей KIA Cerato. Дали нормальных денег, все сами сделали. Даже не ожидал, что так все быстро и четко. Тут ребята опытные, уже такую сноровку и навыки приобрели. Спасибо.
28 июля 2022, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады стараться.
Денис Янцен
Ребята молодцы, приехал, сразу загнали машину, сняли коллектор, удалили старый катализатор и установили ремонтный. ПО не перешивал, пока всё работает без нареканий. Ребята всё аккуратно. Старый катализатор приняли по адекватной цене. Спасибо им большое! 🤝🏼
13 апреля 2022, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик. Приходите ещё 🤗
Злобный ватник
Первый раз столкнулся с тем что реальная цена "катала" совпала с той которую обещают в рекламе. Был несказанно обрадован тем что реально ребята предлагают самую адекватную цену по городу. Общался с 4 крупными так сказать компаниями, и везде насчет цены (хотя бы примерной) "мяли женские молочные железы" а в этой сразу сказали от такой то цены(то есть меньше нет а токо больше). Сервис понравился очень, при мне "катал" вырезали перемололи, тут же взвешали, и проанализировали состав(попутно прочитав бесплатную лекцию о том для чего и куда это все уходит). "Бабки "сразу отвалили. И ведь не подкопаешься, все "чин по чину" и даже бумажку дали с составом драг. металлов и расчетом стоимости. Минус один-далековато от центра, но поверьте оно того стоит. Спасибо и удачи ребятам из компании, а остальные если захотите продать, думаю не прогадаете!
25 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Константин Аркашов
Все чётко 🤗 выбили кат поставили оьманку и по деньгам норм получилось, в сравнение с другими подобными конторами по мне так лучше подход к делу!
25 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Дмитрий Ананьев
Доброго времени суток Всем! Хочу порекомендовать и выразить благодарность ребятам, которые знают толк в своём направлении! Порядочный сервис, грамотный индивидуальный подход! Предварительно позвонил по телефону, мастер проконсультировал и озвучил примерную стоимость, посде чего записался на удобное для меня время! Сама процедура заняла около часа, причём за работу и поставленные обманки с пламегасителем деньги не взяли, высчитали разницу с катализатора и произвели расчёт! В целом очень доволен, авто поехал резвее и никаких посторонних звуков нет! Развития и процветания ребятам!
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Александр Иванов
Чёткий сервис, выполнили все быстро и качественно и каталик забрали за хорошую цену ! Я доволен.
17 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь.
Саня Смирнов
Очень хороший сервис! качественно удалили катализатор,в варили пламегаситель, поставили обманку. дорого оценили катализатор! работой доволен, рекомендую.
30 сентября 2021, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас, рады работать для вас.
Игорь Самоявчев
Лучший сервис в городе , работают специалисты своего дела. Удалили катализатор быстро и четко, остались только хорошие впечатления еще и ходовку подшаманили спасибо большое ))) буду рекомендовать всем знакомым
30 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам.