Поставичок
НП
Никита Поднебесов
Самый лучший магазин 👍
Иван Темников
Все есть и цены поимлемы
Антон Сизенцев
Хороший магазин. Всё есть., цены приемлемые.
Иван Богодухов
Лучший магазин в омске, самые дёшевые смазочные материалы
AI
Andrey Ivahov
Понравился магазин, хороший ассортимент, цены на электротовары приятно отличаются от маг БАУЦЕНТР и Leroy Merlin. Отдельное спасибо Евгению, помог с выбором - вежливое и корректное обслуживание! (Покупал медный Кабель и крепёж)
Антон Ш
Отличный магазин электротоваров с превосходным сервисом и широким ассортиментом. Здесь можно найти практически всё необходимое для электромонтажных работ: от простых розеток и выключателей до специализированного оборудования и материалов. Особенно радует профессиональный подход персонала – консультанты всегда готовы помочь с выбором, подробно рассказать о характеристиках товаров и помочь подобрать оптимальное решение под конкретные задачи. При этом магазин удобен как для профессионалов, так и для обычных покупателей, делающих ремонт. В продаже есть как стандартные решения, так и эксклюзивные товары, которые сложно найти в других магазинах. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные электроматериалы – здесь вы точно найдете всё необходимое для ваших проектов.
Владимир Соколов
Покупал лампочки для натяжного потолка и розетки , работают больше года
Елена Клейн
В данном магазине всегда покупаю масло на рабочий автомобиль. Елена всегда грамотно консультирует и подбирает не только масло, но и свечи и фильтра. Всегда приятная атмосфер очень рекомендую данный магазин. Спасибо за вашу работу)))
Ольга Корсакова
Приобретали масло в данном магазине. Менеджер Елена грамотно проконсультировала по товару. Будем продолжать приобретать товар у данного сотрудника.
dk
d k
Сегодня покупала масло на машину. Девушка посоветовала масло все отлично, но я решила позвонить мужу согласовать покупку. В итоге поменяла на немного другое масло, но этой же марки. Девушка сказала, что как люди неразбирающиеся в вопросе могут что-то покупать, но моего мужа она не знает и какое права имеет оскорблять его?! После покупку было еще пару оскорблений высказано в адрес меня и мужа. Сказала, что вообще не нужно тогда с ней советоваться раз муж есть. Зачем тогда она вообще там работает и сама ко мне подошла??? Магазин отличный претензий нет, девушка кассир-менеджер научитесь общаться с клиентами не портите ни себе, ни людям настроение. Не знаю сколько девушек у вас работают, но имя я, к сожалению, не запомнила. Девушка светловолосая с короткой стрижкой.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день хотели бы разобраться в сложившейся ситуации, будьте добры предоствьте номер чека о поку…
Вика Каракулина
Строим дом,часто заезжаем в Поставичок. Очень понравился магазин, есть все необходимое. Парни в отделе электрики молодцы, грамотно нас проконсультировали по необходимому материалу, по хорошей цене.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь!
Виталий Михеев
Отличный выбор, широкий ассортимент, милые девушки!!!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь!
Ксения Бондаренко
Отличный магазин. Обслуживание на высшем уровне. Покупала дорожку на крыльцо, все доступно объяснили, как приклеить. Ребята молодцы, помогли донести до машины, загрузили. Не первый раз совершаю покупки в данном магазине, всегда все отлично.
8 августа 2024, официальный ответ
Ксюша, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству!
МП
Марина Пфейфер
Менеджер мужчина отличный, всегда предлагает донести покупки до машины
23 сентября 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь ❤
Полина незнаю
Один и единственный минус - далековато, но если точно знать, что нужно и ехать со списком, то можно приобрести много всего полезного! Персонал приветливый! Есть сайт, где можно посмотреть ассортимент :)
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас 💛
Сергей Ененко
Отличный магазин рекомендую всем отзывчивый персонал посоветует подскажет все что нужно всем рекомендую
6 июля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИП
Иван Пилютин
Классныйй магазин обслуживание классссс
6 июля 2023, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим за отзыв и оценку! Нам очень приятно.
Дима Хороший
Захожу не первый раз в данный магазин, персонал вежливый, всегда рады помочь и подсказать. Цены отличные, склад большой, выбор естественно есть. Всем советую съездить и убедиться лично.
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь 💛
Elena Pozhar
Приятные компетентные сотрудники: встретили, подсказали, обслужили. Удобные витрины, большой склад, хороший ассортимент. Отдельное спасибо Николаю за отзывчивость
31 мая 2022, официальный ответ
Елена! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Maxim Starov
Покупали дорожку. Всё подсказали, квадратуры посчитали, в размер все отрезали. Рекомендую данный магазин!
21 января 2022, официальный ответ
Maxim, благодарим за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Даня Гергерд
Отличные цены, кабель заводской, ГОСТ
21 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
Ilya Karakulin
Большой ассортимент масел, очень низкие цены, рекомендую!
17 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Евгений Распопов
Хороший магазин, отличные цены, приветливый и грамотный персонал, рекомендую.
30 октября 2021, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем рады вас видеть снова!
Евгений Егоркин
Цена на витрине ниже чем по факту. Лучше буду к соседям ходить. Брал кабель. Закон о защите прав потребителей знаю, спорить не люблю. Работники вернуть деньги не захотели, сказали "Извините".
16 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень хотим разобраться в сложившейся ситуации. Подскажите, пожалуйста, дату вашего виз…
Артур К
магазин с хорошим ассортиментом, приятными ценами и очень привлекательными специалистами, рекомендую👍🏼
30 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, Артур, за высокую оценку ! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼