306 квадратов
Молодёжное пространство
Виктория Крипак
Нет тефона, по которому оперативно можно связаться
мш
мадина шарманова
Нам всё очень понравилось)
Надежда Исмаилова
Уютно
Аня Шашкина
Из-за одной субкультуры теперь нельзя проводить мероприятия. Кормили нас полгода, мол, аренда с определённого числа, потом оказывается с другого. Затем вообще они в нужный день не работают, а в итоге наше мероприятия под критерии не подходит. Сразу сказать, видимо, нельзя было, Из-за чего приходиться многое переделывать, ведь люди не могут войти в положение организаторов. А также толком не объяснили причину, по которой отказали. И да, Из-за определенной субкультуры, скорее всего Омск потерял еще одно помещение для проведения мероприятий для косплееров. Две звезды за то, как прошло прошлое мероприятие, а прошло оно замечательно.
КЗ
Кристина Загороднюк
Современное просторное пространство) удобно проводить подвижное мероприятие! Делится на 3 зоны: большая входная группа и два помещения для мероприятия, которые можно перегородить с помощью дверей! Из необычного: необходимо разуваться, готовьте чистые и целые носки 😁😁😁
ИА
Илья Андреев
Дают доступ к розетке, к вайфаю в уютном месте. Бесплатно! Можно спокойно поработать. Какая еще может быть оценка? Конечно, 5
Александр Филиппов
Отличная возможность поработать в тишине, бесплатно, с вайфаем и кулером в наличии. Спасибо за такое отличное место, чисто, уютно, комфортно!)
Евгения Коряковцева
Спасибо большое за возможность поработать в прохладном и удобном помещении!
Юлия Соловьева
Отличное место для проведения мероприятий!!! Два зала для ваших мероприятий, теплое помещение, рекомендую!!!
О
Ольга
Игнор. Хотели запланировать здесь мероприятие. Трубку не взяли. В WhatsApp спросили для какого мероприятия - сразу ответила. С тех пор молчат (29.07.) Мероприятие обучающее по ин. языку. Поэтому может там и уютно ( нам вас советовали), но мы об этом не узнаем.
Анастасия Кост
Просто огромная благодарность за то, что такое место есть в городе 🥰
Юлия Зайко
Были с дочкой на МК,очень понравилось.
Диана Лебедева
Очень классное и уютное место для работы. Спасибо админу Саше за заботу 😊
Александра Альтергот
Отличное место для работы. Бесплатный Wi-Fi, большая площадка для мероприятий.