Аккумуляторный рай
Филиал временно не работает
Вакансии
Лилия Михайлова
Выбран компанией
Сегодня был приобретён аккумулятор в магазине. Продавец помог с выбором, установил аккумулятор, старый принял, провел скидку. Всё было сделано быстро, аккуратно, качественно.
10 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады видеть вас снова.
Екатерина
Нет слов, чтобы выразить мою благодарность - очень выручили с аккумулятором и установкой. Сегодня Машина встала на Волгоградской. Сотрудник помог с выбором аккумулятора, сделал скидку и сразу установил - все максимально быстро, профессионально, доброжелательно. Спасибо от всей души!!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 💛
АЕ
Александр Ефимов
Хороший магазин. Большой выбор аккумуляторов. Бесплатно поменяли
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр, за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Владислава .
Обслуживание клиентов отличное, помогли, подсказали, поставили аккумулятор)
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв, были рады помочь!
Сергей Демчук
11.09.2024 Топ.просто топ, все кристально честно, максимально понятно, адекватно. Нет слов, одни эмоции. Спасибо за консультацию и помощь в моем вопросе.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Светлана Сергеева
Отзывчивый внимательный продавец! Спасибо!
12 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова, ждём вас вновь 😁
Дмитрий Пучкин
Все нравится
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 🙏🏼
Дмитрий Чистяков
Приобрёл аккумулятор и зарядное устройство! Цены и ассортимент приятно удивили!!! Вежливый и обходительный продавец консультант, рекомендую посетить данный магазин!!!
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и обратную связь!
Мах Payne
Отличный консультант
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова.
Рыжая Злючка
Так получилось,что в конце рабочего дня мне срочно понадобился аккумулятор.Приятный молодой человек,сотрудник данной организации,подробно проконсультировал по ассортименту и помог подобрать нужный товар.
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
ОИ
Олег Иванов
Обратился по рекомендации и ничуть не пожалел. Отличный магазин, вежливый, внимательный и компетентный консультант. Проверил аккумулятор, дал исчерпывающую консультацию, оказал всю требуемую помощь. Рекомендую.
8 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, рады видеть вас снова.