Центр по семейным спорам
Ведение дел в судах
НТ
Наталья Терентьева
Рада, что обратилась к Юрию Викторовичу, помог решить ситуацию с наследством.
НП
Наталья Понедельникова
Помог с оспариванием завещания. Дело непростое, но благодаря настойчивости и профессионализму Юрия Викторовича результат оказался в мою пользу. Благодарю!
СЕ
Светлана Ермилова
Делили имущество после развода. Юрий всё рассчитал, подготовил документы, и суд встал на нашу сторону.
Андрей Шестопёров
Наследство делили между несколькими наследниками. С его помощью удалось избежать конфликтов и заключить соглашение. Огромное спасибо.
Евгения Киселёва
Консультировалась по алиментам. Юрий разъяснил все мои права, помог подать иск. В итоге выплаты назначили справедливые и своевременно. Благодарю за профессионализм!
РА
Роман Архипенко
У нас был спор о детях. Юрий предложил удобный график общения и помог оформить через суд. Сейчас всё урегулировано, ребёнок в стабильной обстановке. Большое спасибо!
Андрей Максимов
Юрист помог пройти через процесс по расторжению брака. Подготовил все бумаги, разъяснил процесс и поддержал в трудный момент. Благодаря его опыту всё завершилось в мою пользу. Остались довольны итогом.
Виктор Курень
Юрий Викторович Изотов грамотный специалист. Участвовал со мной в судебном процессе, помог одержать победу в семейных спорах.
СП
Светлана Подкользина
Помогли мне разрешить вопрос об опеке над детьми. Супруг пытался доказать, что я не справлюсь в воспитании двоих сыновей. Конечно, бывший супруг играл в «грязную». Дело длилось долго, много нервов потрачено, но благодаря проделанной работе адвокатом удалось оставить моих деток при мне и вывести в суде бывшего супруга на чистую воду. Результат выше всяких похвал. Рекомендую Юрия Викторовича!!!
КД
Карина Дунайская
Обратились сюда, чтобы решить сложный вопрос касательно бракоразводного процесса и всех последующих действий, которые из этого вытекают. Спасибо за оказанную помощь. Легче решать вопросы, когда такая сильная поддержка. Развод прошел морально легче.
МЗ
Марина Захарова
Спасибо большое Юрию Викторовичу. Он занимался моим бракоразводными процессом. И в суде после развода с моим мужем Юрий Викторович добился для меня лучших условий, чем я могла предположить.
ИЕ
Игорь Еремеев
Помогли заключить мировое соглашение с бывшей женой и определить адекватный порядок общения с детьми, она хотела раз в неделю по 1 часу в ее присутствии. Хотели сначала все решать через суд, но в итоге Юрий предложил сначала попробовать в досудебном порядке, по сумме вышло меньше и времени, и сил заняло тоже не так много, как очевидно занял бы cуд. Благодарю за юридическую помощь!
МЛ
Марина Лагина
Адвокат поддержал меня в вопросе развода и раздела имущества. В такой сложный период мне оказали юридическую помощь. Благодаря действиям опытных специалистов мне присудили все, что мне причиталось.
ОС
Олег Семёнов
Могу только хорошее сказать в адрес юриста Изотова Ю.В. Помог мне в юридическом и моральном аспекте пройти достойно бракоразводный процесс. Чувствуется многолетний опыт в бракоразводных процессах и прекрасно разбирается в законе.
Виктория Стратоникова
Рекомендую Изотова Юрия Викторовича как грамотного, высококвалифицированного специалиста в области семейного права. По разводным делам точно профи. Участвовал со мной в судебном процессе и грамотно помог, чтобы у меня ничего не забрали, что причиталось мне по закону.
ИО
Игорь Олейник
Юрист Ю.В. Изотов проконсультировал меня по бракоразводному процессу. Супруга решила лишить меня всего и навешать на меня свои кредиты. Получил всю необходимую информацию. Спасибо. Буду сотрудничать только с юристом Ю.В. Изотовым.
Алина Третникова
Спасибо за помощь в процессе раздела имущества. С супругом обоюдно решили мирным путем произвести раздел имущества, но потом бывший супруг передумал и решил судиться. Юрий Викторович оказал мне самую лучшую юридическую помощь в этом вопросе. Благодаря чему процесс прошел в суде с самым лучшим для меня результатом.
РА
Роман Акимов
Жена подала на развод. У нас дети. Пригрозила, что лишит меня родительских прав. Пришлось бороться с ней, подключая тяжелую артиллерию. Юрий Викторович помог отстоять мои права.
ПК
Павел Колосов
По рекомендации обратились к Юрию, чтобы решить спор о размере наследственной доли. Получили квалифицированную помощь в данном вопросе. Когда все делается правильно с юридической стороны и спится спокойнее. Спасибо!!
Виктория Кузьменкова
С мужем никак не могли поделить имуществ при разводе. Мама посоветовала обратиться сюда. Юрист все объяснил, как будет правильнее с юридической точки зрения. Спасибо вам!
Алина Атрощенко
Выражаю слова большущей благодарности Изотову Юрию Викторовичу, за короткие сроки решил наше дело в суде.
НА
Наталья Аксёнова
Нам не удалось мирным путем решить вопрос о разделе совместно нажитого имущества. По совету знакомых решили обратиться к Юрию Викторовичу. Юрий Викторович, отлично проделал работу, все грамотно профессионально. Так что, рекомендую!
НБ
Николай Белинский
По некоторым причинам я не смог вовремя обратиться для принятия наследования к нотариусу. Юрий Викторович помог мне восстановить пропущенный срок на принятие наследства. По оказанным услугам я доволен.
Виктор Севрюгин
Когда разводился с женой, решили мирно поделить имущество и она была с таким решением полностью согласна. Но когда я уехал в другой город, она подала в суд на раздел имущества. Мне ничего не оставалось, как обратиться к грамотному юристу. Друг посоветовал обратиться к Юрию Викторовичу. Здесь не только качественно проконсультировали, но взялись вести моё дело с представительством в суде. В итоге жена отсудила сущие копейки.
Сергей Ставропольцев
Нам потребовалась юридическая помощь. Юрий представлял наши интересы и смог сделать все, чтобы удалось зафиксировать факт принятия наследства. Мы остались довольны.
Данил Бессмертных
Отличные специалисты, уверенно работают в правовом поле! Представляли мои интересы в суде, спор со страховой компанией выиграли. Рекомендую!!!!!
КТ
Карина Трощенко
Наши проблемы смогли решить только здесь. Огромное спасибо, мы остались очень довольны работой Изотова Ю.И. Здесь работают на совесть и действительно помогают.
Данил Свищёв
Обращался сюда за помощью в семейных делах. Нужно было официально добиться встреч с моими детьми. Не хотел зависеть от бывшей жены. Мне помог Юрий Викторович оформить все по закону. Удалось установить порядок моего общения с детьми. Теперь я регулярно с ними встречаюсь. Спасибо вам!
Анна Хлебникова
Оставляю отзыв, потому что действительно благодарна! Юрий Викторович взялся за дело, когда казалось, что всё безнадежно. Суд постановил выплатить мне компенсацию за вред здоровью!
Денис Глебов
Если у вас проблемы с квартирными спорами смело обращайтесь! Мне помогли выселить жильцов, которые не платили, и вернуть мою собственность.
Олег Маришин
Вопрос с алиментами был сложным: бывшая жена требовала слишком много. Юрий помог доказать, что я уже обеспечиваю ребенка, и суд назначил разумную сумму.
Лиана Нарутдинова
Юридические вопросы это всегда стресс. Обращалась к Изотову Ю.В. за помощью по наследству, он всё разъяснил и добился положительного решения в суде.
Милена Агафонова
Дело касалось выселения квартирантов, которые не хотели съезжать. Судились долго, но благодаря Юрию Викторовичу всё закончилось в мою пользу.
Катя Оршинина
Очень толковый юрист! Когда врачи отказались признавать свои ошибки, он помог мне через суд взыскать деньги за лечение, которое пришлось переделывать.
Лия Гермонова
После смерти отца выяснилось, что часть наследства отошла посторонним людям. Юрий помог разобраться, нашли нарушения, и суд признал завещание недействительным.
Кирилл Лукьянов
Ситуация была очень спорная: бывшая жена требовала огромные алименты, хотя у меня уже другая семья. Обратился к Юрию, и он смог снизить сумму до адекватного уровня.
Вера Пимишева
Операция прошла неудачно, возникли осложнения, но клиника не признавала своей вины. Юрий взялся за дело, нашли экспертов, доказали халатность врачей, и мне выплатили компенсацию.
Марина Шамшина
Обращалась к Изотову Ю.В. по поводу вселения. Документы у меня были, но бывший муж не давал мне жить в квартире. Через суд всё решили, теперь снова живу в своей квартире.
Леонид Курчев
С женой не могли договориться о порядке встреч с ребенком. Суд тянулся, нервы на пределе... Юрий Викторович поддержал, помог составить все бумаги, и теперь у меня есть четко закрепленный график общения с сыном!
Вика Шалахова
Нас затопили соседи, ущерб был на приличную сумму. Они категорически отказывались платить. Юрий Викторович помог подготовить иск и доказать размер ущерба в суде. В итоге выплатили всё до копейки!
Альберт Кудрявцев
Оспаривала завещание через суд, так как родственники пытались лишить меня наследства. Юрий разобрался в деталях, нашел ошибки и добился пересмотра. Без него я бы не справилась.
Лиза Широва
Было очень непросто, но Юрий Викторович всё сделал четко! Спор касался выселения бывших собственников, которые не хотели съезжать, но юрист смог доказать мои права, и их всётаки выписали.
Мадина Вершинина
Долго не могла добиться компенсации за некачественное лечение. Врачи открещивались, клиника отказывалась решать вопрос. Юрий взялся за дело, грамотно собрал доказательства, и суд обязал их выплатить компенсацию.
Нелли Кокаева
Не ожидала, что вопрос с алиментами получится решить так быстро. Юрий помог не только составить иск, но и добился адекватных выплат через суд. Спасибо!
Диана Кантемирова
Обращалась к Изотову Ю.В. по вопросу наследства. Был риск, что меня вообще лишат доли, но он всё разъяснил, подготовил нужные документы и выиграл дело. Теперь с наследством всё в порядке
Карина Дзагоева
Спасибо Юрию Викторовичу за помощь в суде! Развод был очень сложным, бывший муж настаивал на разделе квартиры, но адвокат грамотно выстроил стратегию и удалось оставить жилье за мной.
Екатерина Ивкова
Проконсультировали отлично. Все ясно ,четко и максимально прозрачно.Рекомендую!Довольна результатом на все 100%
НП
Наталья Проселкова
Обращалась за консультацией и составлением искового заявления в суд. Очень довольна. Прекрасная работа! Спасибо!
KV
Kseniya Volkova
Хорошего мнения осталась об юристе Ю.В. Изотове.Я обращалась сначала за консультацией, а потом за составлением юридических документов по спору о защите прав потребителей. Документы сотавили быстро и качественно. Мне помог Ю.В. Изотов. Благодарю!
НГ
Наталья Гольштейн
Юристы грамотные, разбираются в трудовом праве. Спасибо!